Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

неужели с мужиками в Астре все так плохо?)

Таксовал я тогда в далеких с 2005 по 2007, 2008 кажется. Еду как то мимо Новолесного в сторону Стрелецкого и кто знает там за переездом есть с лева часть морпехов и стоят две в обратную сторону (Астрахани) девушки и машут, а время так часов 4 ночи было, ну я сжалился (спать не хотелось) развернулся и подобрал и поехал в Астру, а одна и говорит давай подругу закинем на Богдашку, а меня отвези в Александровскую, я с тобой и расплачусь (ну бывалым не надо рассказывать что в последствии происходит), а они оказывается в части морпехов были, ради так сказать телесных удовольствий и им оказалось целого взвода мало, а ты говоришь мужики. Взвод не смог. Но я отомстил за ВС, два раза отомстил.

А вообще если честно, ночью по выходным в Астрахани весело было, кому просто разготвор нужен, а кому не просто разговор, а на капоте нравилось. А вообще сейчас очень редко, но иногда как нахлынет тоска по такси (благо не женат) выезжаю в промозглую ночь Москвы, вот я Вам скажу блядюшник так блядюшник не зря Москву называют городом одиноких.

А один раз помню подобрал девчушку возле ресторана "Замок" на академика Нахимова, так она всю дорогу маме рассказывала какая машина, какой номер, и коментировала все дороги и повороты (так сказать сообщала маме где она сейчас) но себя я сфоткать не разрешил, а девчушка страшная была, чего боялась непонятно.

Ого, вот так истории. А я, когда машину дома оставляю, 100-150-200р. от "Ленты" до Жилгородка (остановка Евросеть) даю и всегда думал, что это нормально. Даже необычно как-то.

Вылез вчера на шабурку... к 17.30 отвез по предварительному заказу (мимо диспетчерской есстесно) людей и обещал их забрать обратно в нули... и если бы не это обещание,то свалил бы домой и забухал... это жопа,а не "служба 24" ... мало того,что заказов практически нет так еще и программа глючит,а глючит интересно так. Стоишь в очереди,худо-бедно очередь подходит,но как только ты первый в очереди и вот-вот упадет заказ-хренась и "связи нет",а когда она появляется,то первыми в очереди оказываются совсем другие позывные... и так раз пять подряд. Чес слово-знал бы кому-поехал бы и начистил пятак... но диспетчера как всегда-"ниче не знаем".

В итоге с 17.00 до нулей из полутора тыщ валовки 850 набил мимо службы-от бордюра и своими клиентами. Если кто бывает тут из администрации 24,то я хочу пожелать вам битых рож и скорого разорения ибо с такой работой оно неизбежно ;) .

А всем коллегам-привет и удачи :) .

кесонный ни гвоздя ни жезла как говорится)

Спасибо,добрый человек :D Однако жезл в наше время не самое плохое,что может встретится на дороге,куда хуже неадекваты за рулем и чоткапосаженныетачилы (считай не управляемые машины) ;)

кесонный

Привет,а переход айпи адресов вчерашней проблеме не помогал?У меня тоже такое было,после чего и разговоры серьезные с менагерами и с деспечерами (выяснил что у них другая прога).

Вылез вчера на шабурку... к 17.30 отвез по предварительному заказу (мимо диспетчерской есстесно) людей и обещал их забрать обратно в нули... и если бы не это обещание,то свалил бы домой и забухал... это жопа,а не "служба 24" ... мало того,что заказов практически нет так еще и программа глючит,а глючит интересно так. Стоишь в очереди,худо-бедно очередь подходит,но как только ты первый в очереди и вот-вот упадет заказ-хренась и "связи нет",а когда она появляется,то первыми в очереди оказываются совсем другие позывные... и так раз пять подряд. Чес слово-знал бы кому-поехал бы и начистил пятак... но диспетчера как всегда-"ниче не знаем".

В итоге с 17.00 до нулей из полутора тыщ валовки 850 набил мимо службы-от бордюра и своими клиентами. Если кто бывает тут из администрации 24,то я хочу пожелать вам битых рож и скорого разорения ибо с такой работой оно неизбежно ;) .

А всем коллегам-привет и удачи :) .

Я вообще перестал пользоваться услугами 24 каки мои знакомы, жалоб до кучи, тупиз операторов и водителей с гор + колхоз уже достали, после нового года 24 ушло в дерьмо. Жадность фраера сгубила

кесонный

Привет,а переход айпи адресов вчерашней проблеме не помогал?У меня тоже такое было,после чего и разговоры серьезные с менагерами и с деспечерами (выяснил что у них другая прога).

А смысл? Там два варианта-или вообще не работает или глючит,но как-то работает. Однако,речь о том,что с этим надо бы бороться,а вот желания как такового у администрации службы 24 не наблюдается,а кто-то пытается в мутной водичке ловкачить. Все сводится к тому,что машин и водителей дофига-уйдут одни,придут другие,клиентов привлекают демпингом цен (опять же за счет водителей), покупать новые,более мощные серваки для программы,что б не глючила постоянно-хозяев службы жаба душит. Вот и имеем,что имеем.

Я вообще перестал пользоваться услугами 24 каки мои знакомы

Дело твое,но все везде одинаково,есть службы и хуже. Если ты думаешь,что белые ларгусы надолго в Астрахани,то ошибаешься. Таких "белых" и "жолтых" было тут дохрена и где они..?

кесонный

Говорю тоже разбирался,тел посвежее купил Нокия С1 обыкновенный, смартс провайдер,интернет безлимит дешевый, вроде перестало.По сравнения с девятками конечно прога проще,девятки вообще срывов нет.Заведи вторую удочку,хз где,может девятки опять?

кесонный

Говорю тоже разбирался,тел посвежее купил Нокия С1 обыкновенный, смартс провайдер,интернет безлимит дешевый, вроде перестало.По сравнения с девятками конечно прога проще,девятки вообще срывов нет.Заведи вторую удочку,хз где,может девятки опять?

Тёск,у меня машина и так как йолка в проводах и лампочках... а ты еще мне пару телепонов предлагаешь... :D

В таксолет возвращаццо принципиально не хочу,а вот еще куда-надо подумать.

кесонный

Тады везёт на край.

да вотжеж... так-то не столько ради денег,а чтоп в тонусе быть. Поэтому не маловажно-отношения. Кто из Везета,как оно там? И где.. оно :D ?

Чё-то "Таксолёт" последнее время задрал своим "Пробегом". Много умников по 50 рублей ездить, до десятков метров всё точно у них рассчитано. Особенно убивают халявщики со Свободного и прочего частного сектора - им лень пройти пешком по говнам :angry: Заезжаешь в частный сектор на бездорожье и по бездорожью же едешь чуть ли не на соседнюю улицу. Больше не беру к чёрту этот "Пробег". Куда цены снижают конторы? Машина тоже не вечная, требует вложений, а при таких тарифах срам бы прикрыть рубищем :ph34r:

да вотжеж... так-то не столько ради денег,а чтоп в тонусе быть. Поэтому не маловажно-отношения. Кто из Везета,как оно там? И где.. оно :D ?

везет норма но чисто на нем сидеть не стоит а как резервный вариант самое то)

Дело твое,но все везде одинаково,есть службы и хуже. Если ты думаешь,что белые ларгусы надолго в Астрахани,то ошибаешься. Таких "белых" и "жолтых" было тут дохрена и где они..?

Пока есть буду им пользоваться и 7 семерок, в апреля слышал еще одна официальная контора такси со своими машинами заходит, с Краснодара кажется.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...