AstAd Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Zusul таксолет у меня есть) меня интересует именно ВЕСТ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 В колибри (служба 201-201 веста) есть третья линия за 350 в неделю + 12 рублей нужно отдать с каждого заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 350 в неделю + 12 рублей нужно отдать с каждого заказа. Охренеть расценки... У них так много заказов, что они такие тарифы устанавливают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Не знаю как по сравнению с другими конторами, но в принципе заказы есть. Хотя половина из них это 50-рублевая мелочевка, которую брать невыгодно. Нормальные же заказы часто забирают безлимиты. Поэтому остаются 70, 80 и 90 рублевые. Вообщем как повезет. Я всего пару недель там катаюсь по аккаунту друга, и что-то мне это не нравится. Еще зареген в максиме, там ляпота - когда предлагается заказ, сразу видно и откуда, и куда и цена, но блин, заказов в час по чайной ложке. Хотя в последнее время побольше стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bk-78 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 В колибри (служба 201-201 веста) есть третья линия за 350 в неделю + 12 рублей нужно отдать с каждого заказа. Пробовал я у них поработать, эта самая 3 очередь так называемая - полное ...овно. Будете принимать заказы только после первых 2-х очередей: безлимитчиков 1-ой очереди (4000 платят вроде если не больше в месяц) и безлимитчиков 2-ой очереди (1400 в неделю, но заказы только после 1-ой очереди берут). В результате 3-ей очереди остается то, что не взяли первые 2 очереди, а это заказы типа "АУКЦИОН" - когда особи особой жлобовитости и "ума" заказывают машину , например, от "Детского мира" до мкрн Бабаевского (лично наблюдал такое) и называют сами диспетчеру цену - 50 рублей (с которых отдашь 12 рублей + бензин подать дилижанс боярам + туда = сами считайте) ; да остальное дерьмо за 60 рублей, больше точно не получите с клиента, очень хорошо они километраж знают, продумАны (первые 5 км, потом 10 руб./км). Если хотите сидеть весь вечер и ждать хороший заказ - флаг вам в руки. Если отобьёте даже эти 350 рублей оброка за неделю, то считайте, что повезло, а за остающиеся с 60 рублей 25-35 рублей считайте сколько надо сидеть вечером в машине и ждать заказ. Бывало что и по 2 часа смотришь в прогу, заказы есть, но не про вашу честь. Хрен ты "Гранту" окупишь, тебе самому на бензин даже хватать не будет, а машину убьёшь за копейки. Зачем им несколько офисов в городе, ты думал? Держатся на неумеющих считать свои деньги, поначалу эйфория, бабки типа, до первого хорошего ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 емае.реально можно позвонить и назвать цену?какой у них телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bk-78 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 емае.реально можно позвонить и назвать цену?какой у них телефон? Да, реально! Номер не помню. Но реально и то, что назвав 50-60 рублей на очень далекую поездку машину ты не дождёшься, себе в убыток работать не будет никто. Ездий общественным транспортом или ходи пешком, тренируй ноги, я за остаток в 10-15 рублей точно даже ключ зажигания не поверну, на фиг надо тачку гробить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 ну так можно назвать 100 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bk-78 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 ну так можно назвать 100 рублей есть адекватные люди, раз было с Медиков до 74 школы 300 рублей назначили, сильно уехать хотели, в час пик было, я урвал Но так было раза 2-3. Всё остальное - пациенты Покровской рощи (психбольница), не иначе, живут в другой реальности, где 10 рублей огромные деньжищи. Я таким сдачу отсыпаю мелочью, спецом держу рублей 300 мелочью в пепельнице машины, без разбора, какой попадётся, не выбираю. При особой жадности клиента и его снобизме - это когда подают тебе деньги аля фон-бароны с презрительной миной - могу и в конце подсчёта мелочи вдруг сбиться = ухожу на второй круг подсчёта, очень меедленно так, с чувством, с толком считаю, бывает и третий круг если торопят Рекорд - 120 монет сдачи минут на 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 74 школа - ад нахимова? а медиков?трусово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bk-78 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 74 школа - ад нахимова? а медиков?трусово? нет, ул. Медиков где детская больница (на повороте на Казачий). 74 школа на адмирала Нахимова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 ну так то приличный маршрут, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Zusul Охренеть расценки... У них так много заказов, что они такие тарифы устанавливают? И все равно пытаются работать.Секта там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 емае.реально можно позвонить и назвать цену?какой у них телефон? 201-102 по-моему а для 50-рублевых есть отдельный телефон, но я хз какой. Справедливости ради стоит сказать, что большинство таких заказов - ехать меньше километра, хотя и бывают приколы от савушкина до жилгородка за 50р. Но мне пофигу, я по ним ни разу не ездил, а получить норм заказ можно и на третьей линии, главное не стоять до посинения где много машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 а я симпатичных девушек вожу бесплатно. деньги деньгами пацаны.. но не всегда они нужны ) Взял одну девочку , она садится и говорит давай за подругой заедем я типа мол 50 накину.. Я не расстерялся и грю а подруга твоя такая же симпатичная.. На что получил позитивный ответ.) Ну тогда я и денег с вас не возьму. А ехать им нужно было в ВОК. Так вот пока катались по городу они меня с собой позвали.)) Ну одежда не оч у меня. так вот уговорили поехать переодеться и приехать к ним.) столик все дела заказан типа мол всё ништяк будет) ну вот той ночью я хорошо провел время хоть и потратился тоже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 а я симпатичных девушек вожу бесплатно. деньги деньгами пацаны.. но не всегда они нужны ) Юный ты еще. И гормоны в тебе играют. Тебя так "красивая" девочка весь город объездить попросит потом, чтобы подруг своих собрать. Нах надо. У меня уже возраст не тот, а письку свою есть, куда вставить Взял одну девочку , она садится и говорит давай за подругой заедем я типа мол 50 накину.. Я не расстерялся и грю а подруга твоя такая же симпатичная.. На что получил позитивный ответ.) Ну тогда я и денег с вас не возьму. Во! Говорю же.. Да, в "Таксолете" 70% девушек-клиенток "симпатичные", что теперь за бесплатно работать? А ехать им нужно было в ВОК. Так вот пока катались по городу они меня с собой позвали.)) Ну одежда не оч у меня. так вот уговорили поехать переодеться и приехать к ним.) столик все дела заказан типа мол всё ништяк будет) ну вот той ночью я хорошо провел время хоть и потратился тоже хорошо Самое главное А таксист свое рабочее место не оставит. И "девочку" свою ни на одну клиентку не променяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Zusul Так я не таксист. Так подрабатываю чисто на бенз, на вкусные ништяки)) Девушки у меня нету, да я молод и в расцвете сил, почему бы и нет )) в третьих я так редко работаю что симпатичные девушки почти не попадаются) И в четвертых, отдыхать тоже надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 "Все зло от бап"-заповедь старого таксиста Я то же как-то катал девченок до ВОГа... веселые такие,песняки петь начали еще на Николашке... ну... я сначала их в Империю привез...,ага,а потом еще в пару мест... они попросили в понедельник вечером найти где потанцевать... ну я и начал "танцевать" их от Империи... хотя знал конечно,что только в ВОГе дискотека будет... им было весело и мне прибыльно-расстались обоюдно довольными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 им было весело и мне прибыльно-расстались обоюдно довольными... Вот это главное! Матерый волк.. И в четвертых, отдыхать тоже надо) а кто говорит, что таксисты не отдыхают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 а письку свою есть, куда вставить поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 MeF Не так нельзя) работа отдельно отдых отдельно) девчонок и правда много симпатичных попадается, но за просто так кактать это не мое) старею) да еще куча маргиналок попадается, тоже не стоит на них вестись, ну а если девчонкка понравилась почему бы просто не познакомиться и встретиться "вне рабочее время) тогда все по честному) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Таксист должен быть вежливым только с щедрыми клиентами вне зависимости от пола и решительным с жлобами опятьжеж вне зависимости от пола. Если я чую,что меня просто разводят на халяву,то у меня начинаются метаморфозы сродни оборотню-учащается дыхание,пальцы впиваются в руль,глаза прячутся за нахмурившимися бровями... и тогда клиент... клиентка или еще кто... молча расплачивается как положено и аккуратно выходит иной раз не дожидаясь полной остановки . Много было знакомых клиенток с приятными отношениями...,но я их постепенно порешил. Кому надо,что бы тебе звонили в три ночи и на фоне клубняка ты слышал страстные выкрики,типа,"забери меня отсюда!!!" и то же самое слышала твоя жена? Или когда ты работаешь заказ на бабайке,а тебе звонит какая-нибудь " это я, Ксюша... ну та... из Малиииины... не помнишь что ли..?" И "очень-очень-очень" просит отвезти её с падрушками из Военного в Метро... "очень-очень-очень... ми-ми-ми..." Ага . Да ну нафиг. Отношения возможны,но только в горизонтальной плоскости и вне работы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 кесонный ++++ согласен) убивают просто наповал девушки, которых везешь в кафе. и по ходу дела предлагают "забери меня не зная когда) будет потом все ОК) неужели с мужиками в Астре все так плохо?) надеюсь в пятницу вернуться на линию) а то совсем скучно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Отношения возможны,но только в горизонтальной плоскости и вне работы . Или в машине когда она с верху или ее голова в низу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Или в машине когда она с верху или ее голова в низу))))) в моей машине и ракообразно можно ,но это уже не "24" и даже не "таксолет",а трахолет получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.