Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

350 в неделю + 12 рублей нужно отдать с каждого заказа.

Охренеть расценки... У них так много заказов, что они такие тарифы устанавливают?

Не знаю как по сравнению с другими конторами, но в принципе заказы есть. Хотя половина из них это 50-рублевая мелочевка, которую брать невыгодно. Нормальные же заказы часто забирают безлимиты. Поэтому остаются 70, 80 и 90 рублевые. Вообщем как повезет. Я всего пару недель там катаюсь по аккаунту друга, и что-то мне это не нравится.

Еще зареген в максиме, там ляпота - когда предлагается заказ, сразу видно и откуда, и куда и цена, но блин, заказов в час по чайной ложке. Хотя в последнее время побольше стало.

В колибри (служба 201-201 веста) есть третья линия за 350 в неделю + 12 рублей нужно отдать с каждого заказа.

Пробовал я у них поработать, эта самая 3 очередь так называемая - полное ...овно. Будете принимать заказы только после первых 2-х очередей: безлимитчиков 1-ой очереди (4000 платят вроде если не больше в месяц) и безлимитчиков 2-ой очереди (1400 в неделю, но заказы только после 1-ой очереди берут). В результате 3-ей очереди остается то, что не взяли первые 2 очереди, а это заказы типа "АУКЦИОН" - когда особи особой жлобовитости и "ума" заказывают машину , например, от "Детского мира" до мкрн Бабаевского (лично наблюдал такое) и называют сами диспетчеру цену - 50 рублей (с которых отдашь 12 рублей + бензин подать дилижанс боярам + туда = сами считайте) :); да остальное дерьмо за 60 рублей, больше точно не получите с клиента, очень хорошо они километраж знают, продумАны (первые 5 км, потом 10 руб./км). Если хотите сидеть весь вечер и ждать хороший заказ - флаг вам в руки. Если отобьёте даже эти 350 рублей оброка за неделю, то считайте, что повезло, а за остающиеся с 60 рублей 25-35 рублей считайте сколько надо сидеть вечером в машине и ждать заказ. Бывало что и по 2 часа смотришь в прогу, заказы есть, но не про вашу честь. Хрен ты "Гранту" окупишь, тебе самому на бензин даже хватать не будет, а машину убьёшь за копейки. Зачем им несколько офисов в городе, ты думал? Держатся на неумеющих считать свои деньги, поначалу эйфория, бабки типа, до первого хорошего ремонта.

емае.реально можно позвонить и назвать цену?какой у них телефон?

Да, реально! Номер не помню. Но реально и то, что назвав 50-60 рублей на очень далекую поездку машину ты не дождёшься, себе в убыток работать не будет никто. Ездий общественным транспортом или ходи пешком, тренируй ноги, я за остаток в 10-15 рублей точно даже ключ зажигания не поверну, на фиг надо тачку гробить.

ну так можно назвать 100 рублей :fu:

есть адекватные люди, раз было с Медиков до 74 школы 300 рублей назначили, сильно уехать хотели, в час пик было, я урвал :) Но так было раза 2-3. Всё остальное - пациенты Покровской рощи (психбольница), не иначе, живут в другой реальности, где 10 рублей огромные деньжищи. Я таким сдачу отсыпаю мелочью, спецом держу рублей 300 мелочью в пепельнице машины, без разбора, какой попадётся, не выбираю. При особой жадности клиента и его снобизме - это когда подают тебе деньги аля фон-бароны с презрительной миной - могу и в конце подсчёта мелочи вдруг сбиться = ухожу на второй круг подсчёта, очень меедленно так, с чувством, с толком считаю, бывает и третий круг если торопят :lol: Рекорд - 120 монет сдачи минут на 5.

74 школа - ад нахимова? а медиков?трусово?

нет, ул. Медиков где детская больница (на повороте на Казачий). 74 школа на адмирала Нахимова.

Zusul

Охренеть расценки... У них так много заказов, что они такие тарифы устанавливают?

И все равно пытаются работать.Секта там ;)

емае.реально можно позвонить и назвать цену?какой у них телефон?

201-102 по-моему

а для 50-рублевых есть отдельный телефон, но я хз какой. Справедливости ради стоит сказать, что большинство таких заказов - ехать меньше километра, хотя и бывают приколы от савушкина до жилгородка за 50р. Но мне пофигу, я по ним ни разу не ездил, а получить норм заказ можно и на третьей линии, главное не стоять до посинения где много машин.

а я симпатичных девушек вожу бесплатно. деньги деньгами пацаны.. но не всегда они нужны )

Взял одну девочку , она садится и говорит давай за подругой заедем я типа мол 50 накину..

Я не расстерялся и грю а подруга твоя такая же симпатичная.. На что получил позитивный ответ.)

Ну тогда я и денег с вас не возьму.

А ехать им нужно было в ВОК. Так вот пока катались по городу они меня с собой позвали.))

Ну одежда не оч у меня. так вот уговорили поехать переодеться и приехать к ним.) столик все дела заказан типа мол всё ништяк будет)

ну вот той ночью я хорошо провел время хоть и потратился тоже хорошо

а я симпатичных девушек вожу бесплатно. деньги деньгами пацаны.. но не всегда они нужны )

Юный ты еще. И гормоны в тебе играют. Тебя так "красивая" девочка весь город объездить попросит потом, чтобы подруг своих собрать. Нах надо. У меня уже возраст не тот, а письку свою есть, куда вставить :)

Взял одну девочку , она садится и говорит давай за подругой заедем я типа мол 50 накину..

Я не расстерялся и грю а подруга твоя такая же симпатичная.. На что получил позитивный ответ.)

Ну тогда я и денег с вас не возьму.

Во! Говорю же.. Да, в "Таксолете" 70% девушек-клиенток "симпатичные", что теперь за бесплатно работать?

А ехать им нужно было в ВОК. Так вот пока катались по городу они меня с собой позвали.))

Ну одежда не оч у меня. так вот уговорили поехать переодеться и приехать к ним.) столик все дела заказан типа мол всё ништяк будет)

ну вот той ночью я хорошо провел время хоть и потратился тоже хорошо

Самое главное :) А таксист свое рабочее место не оставит. И "девочку" свою ни на одну клиентку не променяет :)

Zusul

Так я не таксист. Так подрабатываю чисто на бенз, на вкусные ништяки))

Девушки у меня нету, да я молод и в расцвете сил, почему бы и нет ))

в третьих я так редко работаю что симпатичные девушки почти не попадаются)

И в четвертых, отдыхать тоже надо)

"Все зло от бап"-заповедь старого таксиста :D

Я то же как-то катал девченок до ВОГа... веселые такие,песняки петь начали еще на Николашке... ну... я сначала их в Империю привез...,ага,а потом еще в пару мест... они попросили в понедельник вечером найти где потанцевать... ну я и начал "танцевать" их от Империи... хотя знал конечно,что только в ВОГе дискотека будет... им было весело и мне прибыльно-расстались обоюдно довольными... :D

им было весело и мне прибыльно-расстались обоюдно довольными...

Вот это главное! Матерый волк..

И в четвертых, отдыхать тоже надо)

а кто говорит, что таксисты не отдыхают?:)

MeF

Не так нельзя) работа отдельно отдых отдельно) девчонок и правда много симпатичных попадается, но за просто так кактать это не мое) старею) да еще куча маргиналок попадается, тоже не стоит на них вестись, ну а если девчонкка понравилась почему бы просто не познакомиться и встретиться "вне рабочее время) тогда все по честному)

Таксист должен быть вежливым только с щедрыми клиентами вне зависимости от пола и решительным с жлобами опятьжеж вне зависимости от пола.

Если я чую,что меня просто разводят на халяву,то у меня начинаются метаморфозы сродни оборотню-учащается дыхание,пальцы впиваются в руль,глаза прячутся за нахмурившимися бровями... и тогда клиент... клиентка или еще кто... молча расплачивается как положено и аккуратно выходит иной раз не дожидаясь полной остановки :D .

Много было знакомых клиенток с приятными отношениями...,но я их постепенно порешил. Кому надо,что бы тебе звонили в три ночи и на фоне клубняка ты слышал страстные выкрики,типа,"забери меня отсюда!!!" и то же самое слышала твоя жена? Или когда ты работаешь заказ на бабайке,а тебе звонит какая-нибудь " это я, Ксюша... ну та... из Малиииины... не помнишь что ли..?" И "очень-очень-очень" просит отвезти её с падрушками из Военного в Метро... "очень-очень-очень... ми-ми-ми..." Ага :evil: . Да ну нафиг.

Отношения возможны,но только в горизонтальной плоскости и вне работы :innocent: .

кесонный

++++ согласен) убивают просто наповал девушки, которых везешь в кафе. и по ходу дела предлагают "забери меня не зная когда) будет потом все ОК) неужели с мужиками в Астре все так плохо?)

надеюсь в пятницу вернуться на линию) а то совсем скучно)

Отношения возможны,но только в горизонтальной плоскости и вне работы :innocent: .

Или в машине когда она с верху или ее голова в низу)))))

Или в машине когда она с верху или ее голова в низу)))))

в моей машине и ракообразно можно ;) ,но это уже не "24" и даже не "таксолет",а трахолет получается... :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...