Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Alterrrus

Так,правообладатель уже есть

ну сам прикинь - брать например по 50 р с человека на дальние маршруты аля бабайка-центр, и например по 65-70 рублей аля стрелецкое центр.этож золотая жила будет.

это давно уже придумано и работает) детский мир -ЦКК -50 р. с человека)

жилгородок-камызяк тоже 50 руб))

ты что в Максиме тоже зарегился?

упаси Боже

Zusul

а я вот прошлый раз сьездил зарегился) и теперь просматриваю периодичность и колличество заказов. и с каждым днем их все больше и больше... и кстати народ по этой проге уже гоняет))

У меня такое впечатление, что все те кто тут узнают про работу в такси, считают ее такой простой, мол поеду срублю пару штук рубликов как от не хрен делать. Ну-ну ребятки))))))))))))))))))))))

Кстати, спасибо за 701-701! :)

Отписываюсь, как и обещала.

Машина (Рено, чистая, ухоженная) приехала через 5 минут после заказа. Тут меня напугали этим демпинговым такси, так что я рассчитывала ждать не меньше 15 - 20 минут. Мы с ребенком еле успели собраться. Водитель - очень приятный и вежливый.

Заказ стоил 50 рублей, но после такого сервиса мне неудобно было отдавать эту сумму и я добавила немного чаевых.

Кстати, спасибо за 701-701! :)

Отписываюсь, как и обещала.

Машина (Рено, чистая, ухоженная) приехала через 5 минут после заказа. Тут меня напугали этим демпинговым такси, так что я рассчитывала ждать не меньше 15 - 20 минут. Мы с ребенком еле успели собраться. Водитель - очень приятный и вежливый.

Заказ стоил 50 рублей, но после такого сервиса мне неудобно было отдавать эту сумму и я добавила немного чаевых.

на долго ли его хватит.. ;) ?

Вчера в Весте наблюдал такую картину. Первый столбец - заказы, второй - машины. Видимо остались только женская половина таксистов, остальные яростно отмечали))

post-12421-1361689944_thumb.jpg

post-12421-1361689953_thumb.jpg

Вчера в Весте наблюдал такую картину. Первый столбец - заказы, второй - машины. Видимо остались только женская половина таксистов, остальные яростно отмечали))

И это нормально-долбить свои машины по праздникам по таким расценками никто не хочет. Маршрутки работали.

Да не знай, обычные вроде цены, от Олимпика до Монако 100 рублей взяли.

Нормально :)

с их машинами,они должны клиентов набрать хороших!!

А сколько мне таксолет на моей таврии заплатит от бабайки до карагалей(сколько чистыми останется)?

Врят ли ты окупишь эвакуатор для своей таврии от Карагалей :D

Врят ли ты окупишь эвакуатор для своей таврии от Карагалей :D

:( продам,возьму в кредит гранту :rolleyes: ,за какое время смогу окупить ее?

Zusul

ну почему не окупиться? если кататься 20 часов в сутки глядишь и окупит)

кстати не знаешь в каком офисе вест есть вариант, чтобы снимали процент с заказа а не безлимит?

кстати не знаешь в каком офисе вест есть вариант, чтобы снимали процент с заказа а не безлимит?

ТАК-СО-ЛЕТ!)) :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...