мартин Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Alterrrus Так,правообладатель уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Alterrrus Так,правообладатель уже есть ну сам прикинь - брать например по 50 р с человека на дальние маршруты аля бабайка-центр, и например по 65-70 рублей аля стрелецкое центр.этож золотая жила будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Alterrrus это давно уже придумано и работает) детский мир -ЦКК -50 р. с человека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 это давно уже придумано и работает) детский мир -ЦКК -50 р. с человека) жилгородок-камызяк тоже 50 руб)) ты что в Максиме тоже зарегился? упаси Боже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Что то сегодня слишком много пробегов...... будем ждать вечера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Zusul а я вот прошлый раз сьездил зарегился) и теперь просматриваю периодичность и колличество заказов. и с каждым днем их все больше и больше... и кстати народ по этой проге уже гоняет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 У меня такое впечатление, что все те кто тут узнают про работу в такси, считают ее такой простой, мол поеду срублю пару штук рубликов как от не хрен делать. Ну-ну ребятки)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next_F Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Баранку крутить - не мешки ворочать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вась-Вась Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Прошу прощения,Максим это 225-225? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Кстати, спасибо за 701-701! Отписываюсь, как и обещала. Машина (Рено, чистая, ухоженная) приехала через 5 минут после заказа. Тут меня напугали этим демпинговым такси, так что я рассчитывала ждать не меньше 15 - 20 минут. Мы с ребенком еле успели собраться. Водитель - очень приятный и вежливый. Заказ стоил 50 рублей, но после такого сервиса мне неудобно было отдавать эту сумму и я добавила немного чаевых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Кстати, спасибо за 701-701! Отписываюсь, как и обещала. Машина (Рено, чистая, ухоженная) приехала через 5 минут после заказа. Тут меня напугали этим демпинговым такси, так что я рассчитывала ждать не меньше 15 - 20 минут. Мы с ребенком еле успели собраться. Водитель - очень приятный и вежливый. Заказ стоил 50 рублей, но после такого сервиса мне неудобно было отдавать эту сумму и я добавила немного чаевых. на долго ли его хватит.. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Вчера в Весте наблюдал такую картину. Первый столбец - заказы, второй - машины. Видимо остались только женская половина таксистов, остальные яростно отмечали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Вчера в Весте наблюдал такую картину. Первый столбец - заказы, второй - машины. Видимо остались только женская половина таксистов, остальные яростно отмечали)) И это нормально-долбить свои машины по праздникам по таким расценками никто не хочет. Маршрутки работали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Мне новое такси понравилось, белое. Чисто, аккуратно)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Мне новое такси понравилось, белое. Чисто, аккуратно)))))))))) ЧТо там с ценами?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Да не знай, обычные вроде цены, от Олимпика до Монако 100 рублей взяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Да не знай, обычные вроде цены, от Олимпика до Монако 100 рублей взяли. Нормально с их машинами,они должны клиентов набрать хороших!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatarian Lard Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 А сколько мне таксолет на моей таврии заплатит от бабайки до карагалей(сколько чистыми останется)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 А сколько мне таксолет на моей таврии заплатит от бабайки до карагалей(сколько чистыми останется)? Врят ли ты окупишь эвакуатор для своей таврии от Карагалей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatarian Lard Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Врят ли ты окупишь эвакуатор для своей таврии от Карагалей продам,возьму в кредит гранту ,за какое время смогу окупить ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Tatarian Lard продам,возьму в кредит гранту ,за какое время смогу окупить ее? Это в другой теме,покупка авто (выбор). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Tatarian Lard года три-четыре с нынешними ценами + ремонт гранды) так что оно того не стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Ни хрена не окупится! Это так, забава только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Zusul ну почему не окупиться? если кататься 20 часов в сутки глядишь и окупит) кстати не знаешь в каком офисе вест есть вариант, чтобы снимали процент с заказа а не безлимит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 кстати не знаешь в каком офисе вест есть вариант, чтобы снимали процент с заказа а не безлимит? ТАК-СО-ЛЕТ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.