tkokot Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну если брать машины люксовые, то как же остальным быть, они типа не люди? У них семьи нет? Лезть в долговую яму лишь бы угодить зажравшемуся клиенту, который хочет почувствовать себя презедентом. Наверняка ведь те кто на ино ездит с тазов начинали, так почему бы не понять и не дать возможность заработать на ино человеку на тазе? Мне вобще всё равно на каком такси ехать, я вызываю такси с целью доехать туда куда надо, а не чтоб вы*нтся приехав на место на каком нить инолюксе. Ну это тебе, а мне вот лично как то не хочется ехать на убитом авто, где водителю лень даже пыль в салоне протереть, где стоит зловоние + во всю горланит радио шансон и водитель небритой, не местной национальности. Ну не хочу, пусть я буду платить не 100, а 150руб. за 3-7 км пути. Ни кто не требует мерсы, бэхи, но простите шестерки, убитые девятки, это перебор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну это тебе, а мне вот лично как то не хочется ехать на убитом авто, где водителю лень даже пыль в салоне протереть, где стоит, зловоние + во всю горланит радио шансон и водитель небритой, не местной национальности. Ну не хочу, пусть я буду платить не 100, а 150руб. за 3-7 км пути. Ни кто не требует мерсы, бэхи, но простите шестерки, убитые девятки, это перебор 0 че уж за такси такое где вам такие авто попадаются. я сколько пользовался услугами такси, всегда приходили нормальные авто, семерки, десятки, на логан один раз попадал и машины и водители все норм было. а если например на работу опаздываешь, а тут раз приезжает такси какое тебе не по нраву, ты вызываешь другое, опять такая же фигня и так уже на работу на пол часа минимум опаздываешь. в объяснительной что писать будешь? типа теперь новая уважительная причина опоздания появилась - "приезжали таксисты на авто которые были мне не по нраву", если оставить авто которые устраивают вас, то останется машин 100-200 на весь город, тогда еще больше времени будет уходить на ожидание авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Я один Зря ты передергиваешь,понимаю на логан,нексию не хватит.Но шестерка,москвич это не дело.Вон где то здесь матиз за 160 продается,и это минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 че уж за такси такое где вам такие авто попадаются. я сколько пользовался услугами такси, всегда приходили нормальные авто, семерки, десятки, на логан один раз попадал и машины и водители все норм было. а если например на работу опаздываешь, а тут раз приезжает такси какое тебе не по нраву, ты вызываешь другое, опять такая же фигня и так уже на работу на пол часа минимум опаздываешь. в объяснительной что писать будешь? типа теперь новая уважительная причина опоздания появилась - "приезжали таксисты на авто которые были мне не по нраву" Да причем тут здесь по нраву или не по нраву. Ну давай немного другим путем, мы приходим с тобой недорогое обычное кафе, заказываем по шашлычку и по кружочки пиво, но меня обслуживает официант с чистыми руками, опрятно одетый, трезвый, приносит шашлык на обычно нормальной тарелки, не надо там китайский фарфор, посуду от цептер, пиво в нормальном обычном пивном бокале, у тебя официант, на одежде пятна, руки как будто только что картошку сажал, в бадунища, шашлык как то не прожаренный и в одноразовой тарелке, пиво в пластиковом стакане. У меня счет 500 рублей и у тебя счет 500рублей, а сидели в одном кафе, в одно и тоже время. Вот и возникает вопрос почему в одном и том же кафе обслуживание так разница, а цена одинакова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Я один Зря ты передергиваешь,понимаю на логан,нексию не хватит.Но шестерка,москвич это не дело.Вон где то здесь матиз за 160 продается,и это минимум. ну 160 тож не у всех так просто с неба капают). есть люди которые ездят на шестерке год-два например, шабурят и потихоньку копят на ино, потом меняют авто, на кировском вроде такие были кто на 7ке старенькой ездил, потом пересел на 15ку, кто то на калину у них сел. все начинается с малого, вспомните себя, на чем вы начинали, прежде чем на ино пересесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 tkokot ну не нужно так все утрировать. вы прям пессимист, такого в кафе точно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Я один ну 160 тож не у всех так просто с неба капают). есть люди которые ездят на шестерке год-два например, шабурят и потихоньку копят на ино, потом меняют авто, на кировском вроде такие были кто на 7ке старенькой ездил, потом пересел на 15ку, кто то на калину у них сел. все начинается с малого, вспомните себя, на чем вы начинали, прежде чем на ино пересесть А ты вообще то с чего начал,с какого места я имею ввиду,где клиентов брать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 tkokot ну не нужно так все утрировать. вы прям пессимист, такого в кафе точно не будет. Да я тебе абстрактно написал, а почему тут такое стало очень часто наблюдаться, за одни и те же деньги со сервис то разный, ты выходишь из подъезда и я выхожу из подъезда звоним оба в контору бля-бла-бля, оба едим в ЦКК за 150 рублей, но к тебе ну хотя бы Волга-31 приезжает или японка в хорошем состоянии, ну а ко мне 9-ка десяти летней давности которая бегала по колхозу. Почему так, что за бред? Теперь дошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 а тему для чего создавали???? не надоело уже этот бред писать раз за разом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 tkokot В части с тобой согласен, убивает когда в такси катаются убитые шестерки семерки и прочее, когда их хозяева за машинами тупо не следят. Но вот смотри у меня 10-ка не новая не свежая, но я за ней слежу, регулярно в сервис гоняю, нормально денег за ремонт (не всегда качественный отдаю) приезжаю на заказ в очередную жопу мира, где реально не улица, а одна большая лужа, выходят люди и начинают говорить, а что машина то грязная? начинаешь обьяснять , что в противном случае им придется пройти до асфальта метров 500, а то и больше тоже не понимают (быдло одним словом). а есть другая категория когда приезжаешь бстро, и везешь людей, когда они понимают, что ты реально оказываешь им услугу, и вот тогда и получаешь от них свой бонус. Вот тогда получаешь от этой работы удовольствие. Но это редкость. Я бы с удовольствием гонял на ино, но не сейчас и не за эти деньги. так что каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 мартин есть и наши тазы которые лучше ино ) но блин редки такие случаи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 MeF да в прошлом году продавали 12-ку за 500))) коробка автомат кожаннй салон, климат контроль, парктроники по кругу и куча всякого обвеса) снаружи 12 а внутри карюшка бизнес класса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 MeF есть и наши тазы которые лучше ино ) но блин редки такие случаи ) Ручная сборка не для такси,а для тусовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 у меня 10-ка не новая не свежая, но я за ней слежу, есть и наши тазы которые лучше ино в прошлом году продавали 12-ку за 500))) коробка автомат кожаннй салон блин,ребят,я все понимаю и деньги и даже местами патриотизм...,но вы сами-то когда последний раз на свои задние сидения пробирались? АтоВазы восьмерочной (десяточная в этом плане аналогична) не подходят для коммерческой перевозки пассажиров т.к. слишком низок потолок над задним сидением и малова-то общего пространства салона. Если уж говорить о местном автопроме,то тогда уж лучше ВОЛГА,которая и дешевле и ресурс выше. Если говорить о спонтанной работе в такси,то лучше не говорить о фееричных (это я так смягчил эпитет) переделках,типа,жигули с климатом и кожаным салоном-фарш дороже самого авто,ИМХО,диагноз. Надо работать на реальных машинах т.е. машинах,на которые есть средства как на покупку,так и содержание,кредиты-зло,но клиенты не должны страдать от недостатка наших возможностей,в этом случае они должны по честному предупреждаться и тогда выбор за ними-ездить на чем попало,но дешевле или на чем подороже с возможностью выбора и не грех тут переплатить будет. Вот тогда и таксисты будут сыты и клиенты целы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 В таксолете Погодаев Саша сам Он Полетаев , Помнишь, такси "Полет"? Это от его фамилии Ну это тебе, а мне вот лично как то не хочется ехать на убитом авто, где водителю лень даже пыль в салоне протереть, где стоит зловоние + во всю горланит радио шансон и водитель небритой, не местной национальности. Ну не хочу, пусть я буду платить не 100, а 150руб. за 3-7 км пути. Ни кто не требует мерсы, бэхи, но простите шестерки, убитые девятки, это перебор Тогда это тебе ко мне в авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Он Полетаев smile.gif, Помнишь, такси "Полет"? Это от его фамилии smile.gif блин,я всегда путаю его с одним кузовщиком... а ведь легко запомнить,Полет помню конечно. Я тогда в аэропорту грузовые перевозки серые организовывал и с ними пересекался т.к. клиенты часто с грузом со мною уезжали,а потсаны полетовские психовали чутка... как-то даже стекло на базике чуть не разбили... Эх,вот времена были... менты,бандиты,коммерсы,таксисты,грузчики... все в одном флаконе и не всегда понятно кто есть кто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 кесонный Ну, вот. Одно из первых такси-контор тогда (кроме 062). Ну, еще 333333 были матизовые. А потом чет он разругался с компаньонов и свалил. Свою контору организовал. Начал с номера 760-760, а к "Полета" телефон 750-750. В итоге "полет" сдох, а Сашкины дела в гору пошли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Сашкины дела в гору пошли.. Мне говорили,что он и сам шабурил. По хорошему так-то оно и должно быть-позволяет многие детали знать лично,но сейчас в тренде стерильный продукт,типа, такси "Везет" -безименифамилийхрензнаетгдезаплатиилети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 С диспетчерами из москвы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Короче челы, сегодня я на конец на пол дня влез ради интереса еще раз в шкуру таксиста, взял с утра у приятеля его машину с телефоном и поехал. Буду краток, видал я в помидорах это все , 1 заказ - Вокзал-Ночалова - обратно поражником 200 рублей, зарегился на (Славянка) за трахался ждать, итог, Детская больница (Медиков 6) - Жил городок 100 рублей, оттуда до Маркина 94, 100 рублей. Короче, скажем дружна на хер мне это не нужно, имел я такие тарифы, + то ребенок орет за ухом (а могли и за кресло еще привлечь), до Ночалова внюхал резкий запах хорошего перегара, ну и на последок, дешевый запах вонючей туалетной воды от мамзели. Мне этих трех заказов хватило. Все заработанные деньги если это можно назвать деньги, отдал приятелю, всё нах. :doh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 tkokot Видать сразу, новичок Опытный бы за это время в 2 раза больше наварил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 tkokot Видать сразу, новичок Опытный бы за это время в 2 раза больше наварил Дорогой, ты еще сиську сосал когда я в 90-ых в такси подрабатывал , мы с Вокзала били больше, чем вот так себя насиловать и машину за дарам грохать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 tkokot Видать сразу, новичок Опытный бы за это время в 2 раза больше наварил Может и того не наварил,но Трокоту респект за столь глубокое погружение в сабж . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 tkokot Да дело не в том, кто когда работал. Если хочешь работать по проге, то там есть свои хитрости А так соглашусь с кесонный уважуха за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 tkokot Да дело не в том, кто когда работал. Если хочешь работать по проге, то там есть свои хитрости А так соглашусь с кесонный уважуха за понимание Какие там в 24 хитрости, керик там пол года нахрячивает, по его словам с каждым месяцем все хуже, я не знаю чего там но извините меня,до ночалова всего за двести, практически с казачего до жилгородка за 100, не, нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.