кесонный Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Лада Ларгус чтоли. Минивены с огромными белыми плафонами-фонарями на крыше. Посмотрим, что будет с ними через год smile.gif с ихним-то расходом дорожающего бенза http://www.lada-largus.com/forum/thread275.html они быстрее в трубу вылетят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acrobatreader Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 так про забастовку начал бомбила, который сам по себе у ленты стоит, и на форуме этих новостей не было, так что распространение прошло. Но а что и когда - неизвестно, да и будет ли особый смысл. Пробег не на девятках разве, а на каком-то другом номере? И не то что он машин набрал.. люди сами идут, еще сколько он футболит, потому что брать по 4 человека за 2 часа - это перебор. Я когда пришел - нас там 4ро оказалось, еще троим он отказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Месяц не заходил на форум и не включал прогу... Вчера включил... От Пирогова,170 до Свердлова,57 - 110 рублей по "Пробегу" Правда, клиентка за "оперативность" дала 150))) Теперь сто раз подумаю, брать ПРОБЕГ или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 интересно... вроде бы давно уже говорилось,что "пробег" это пролёт. Я беру 242242 только если долго стою,а тут "прям рядом" и то в надежде,что заплатят как обычно. Как-то в последний снегопад когда администрации не подумали изменить тарифы я взял заказ,который оказался на десятку за стопятьдесят... и тут же увидел взмах руки мужика с обочины,который предложил более выгодный вариант... Рынок рулит. Есть спрос-будет предложение. Пока в офисах очереди из желающих "урвать бабла" на кредитных машинках,то и говорить не о чем. Как только народ поймет,что на кредитах зарабатывают только банкиры тогда и порядок будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Раньше мне пробег не попадался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 кесонный интересно... вроде бы давно уже говорилось,что "пробег" это пролёт. Я беру 242242 только если долго стою,а тут "прям рядом" и то в надежде,что заплатят как обычно. Как-то в последний снегопад когда администрации не подумали изменить тарифы я взял заказ,который оказался на десятку за стопятьдесят... и тут же увидел взмах руки мужика с обочины,который предложил более выгодный вариант... Я давно говорил про "пролет" у меня частенько "взмах руки" работал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Раньше мне пробег не попадался... Так он только появился З.Ы. Люди, а как вы ездите по городу? С шашками? Как взаимоотношения с гайцами? А то хочется на себя поработать, а не на прогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 А то хочется на себя поработать, а не на прогу неужели все так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Zusul Очень просто,разрешение в минтранспорта и природресурсов,но перед этим открыть ип.Таксалет рекламиркет помощь в получении разрешения,но это опять на дядю работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Люди, а как вы ездите по городу? С шашками? Как взаимоотношения с гайцами? я езжу с диодным таблом "такси" в верхнем углу лобового,там солнцезащитная полоса,сквозь которую в выключенном состоянии табло не видно,а так светит и красиво и заметно,клиентам и гайцам нравиццо. Кстати,я давно использую табло как "шапку невидимку" от гайцев даже если не шабурю. Они не останавливают даже ночью когда я прусь через мосты мимо омоновских заграждений т.к. видят,что я просто шабурщик,а не ночной покатайщик и не могут придраться к такому табло т.к. это не оранжевый колпак на крыше и не шашки,что использовать без специального разрешения (лицензии) нельзя. Кроме того,именно владельцев лицензированных шашек гайцы и тормозят как раз для проверки всех документов,а их у официала должно быть дофига... Так,что диодное табло как черный флаг,под которым у нас традиционно легче работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 кесонный Так,что диодное табло как черный флаг,под которым у нас традиционно легче работать. Верно А как здорово начиналось,работа на себя,налоги,пенсия,помощи всякие малому ИП И обратно возвращаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 А слово "такси" не попадает под этот закон? Всё чаще вижу на крышах машин желтые футляры с тряпками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 я езжу с диодным таблом "такси" в верхнем углу лобового,там солнцезащитная полоса,сквозь которую в выключенном состоянии табло не видно,а так светит и красиво и заметно,клиентам и гайцам нравиццо. Кстати,я давно использую табло как "шапку невидимку" от гайцев даже если не шабурю. Они не останавливают даже ночью когда я прусь через мосты мимо омоновских заграждений т.к. видят,что я просто шабурщик,а не ночной покатайщик и не могут придраться к такому табло т.к. это не оранжевый колпак на крыше и не шашки,что использовать без специального разрешения (лицензии) нельзя. Кроме того,именно владельцев лицензированных шашек гайцы и тормозят как раз для проверки всех документов,а их у официала должно быть дофига... Так,что диодное табло как черный флаг,под которым у нас традиционно легче работать. Вот именно это интересовало. А еще говорят, ты в салоне можешь хоть что вешать - табло или фонарики. В салоне можно включать разные приборы и гайцы к ним не имеют права придираться Главное, чтоб не на кузове оранжевая шашка висела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 А слово "такси" не попадает под этот закон?Не подпадает... а если подпадет, можно что-то другое написать.. "подвезу", ""извозчик", "водитель кобылы" ) и т.п.. Богат язык русский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Не подпадает... а если подпадет, можно что-то другое написать.. "подвезу", ""извозчик", "водитель кобылы" ) и т.п.. Богат язык русский Да просто перевернуть табло и пофиг. Наш народ привык читать между строк-поймет как надо . Как-то были в моде зеленые подсветки,которые,якобы,улучшали ночную видимость лобового стекла и снижали утомляемость глаз... такой зеленый фонарик подсвечивающий лобовуху. И вот как я поставил себе такой так охренел от машущих с обочины. А люди просто приученные к зеленоглазому такси принимали такой огонек как знак свободного такси. Думаю,что и сейчас прокатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 А вообще кто нибудь официальный документ видел, что ГАИ может проверять лицензию на такси, у нас как бы есть транспортная инспекция, это их полномочия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 А вообще кто нибудь официальный документ видел, что ГАИ может проверять лицензию на такси, у нас как бы есть транспортная инспекция, это их полномочия ИДПС,являются сотрудниками ОВД,а мименно-офицерами полиции,что наделяет их кроме прочего и функцией дознавателя. В законе о милиции (полиции какой фиг разницы) прямо сказано,что сотрудник ОВД ОБЯЗАН предупреждать,пресекать и выявлять правонарушения и преступления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 ИДПС,являются сотрудниками ОВД,а мименно-офицерами полиции,что наделяет их кроме прочего и функцией дознавателя. В законе о милиции (полиции какой фиг разницы) прямо сказано,что сотрудник ОВД ОБЯЗАН предупреждать,пресекать и выявлять правонарушения и преступления. Интересно девки пляшут, кто может мне запретить поставить белые шашки, а не желтые, да антенна у меня там, да нравиться мне так ездить, бред это, хотя с нашей судебной системой хрен что докатишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 tkokot В КоАПе прописано наказание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 tkokot В КоАПе прописано наказание. За что, дайте мне этот документ и мой юрист его в пух и прах раскрошит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 tkokot Так в том то и дело, что запрещен оранжевый фонарь а я вот вешаю белый, шашки стер растворителем и теперь это просто элемент тюнинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Zusul Так в том то и дело, что запрещен оранжевый фонарь а я вот вешаю белый, шашки стер растворителем и теперь это просто элемент тюнинга Да не Зусул,твой элемент мало заметен а при встрече с инспектором тока твоя яркая речь,возможно вызовет снисхождение.А в суде оспаривая штраф,судья скажет НОНД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот Вы тут ругаете тех тот кто вызывает такси с двух компаний. Сегодня вызвал 9999999 должен был приехать нисан №ам763в так и не приехал (набережная приволжского затона 18и , по телефону объяснили, что вышли уже на трассу!!!) короче уехали на 24. ооо пока писал, пришел смс подъехал........(с пустя 1,5 часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот Вы тут ругаете тех тот кто вызывает такси с двух компаний. Сегодня вызвал 999999 должен был приехать нисан №ам763в так и не приехал (набережная приволжского затона 18и , по телефону объяснили, что вышли уже на трассу!!!) короче уехали на 24. ооо пока писал, пришел смс подъехал........(с пустя 1,5 часа) мужики!!!! мы семьей всегда такси 24 пользуемся. ни разу проблем не было. приезжают быстро всегда. жену даже ругаю что такси вызывает, а сама тыкается... а машина уже внизу. единственное не нравиться когда наш автопром приезжает убитый. бывает и иномарка новая. это не реклама!!!! просто слежу за темой. сам думал в выходные покатать. да только не знаю в какую контору податься. слишком много сейчас такси развелось. смс на мегафон уже за..бли... у кого дешевле. я готов 150 платить по городу. не жалко. но смешные смс веселят. типа увезем в другой район за 70 рублей. неужели кто то за такие суммы возит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот Вы тут ругаете тех тот кто вызывает такси с двух компаний. Сегодня вызвал 999999 должен был приехать нисан №ам763в так и не приехал (набережная приволжского затона 18и , по телефону объяснили, что вышли уже на трассу!!!) короче уехали на 24. ооо пока писал, пришел смс подъехал........(с пустя 1,5 часа) мужики!!!! мы семьей всегда такси 24 пользуемся. ни разу проблем не было. приезжают быстро всегда. жену даже ругаю что такси вызывает, а сама тыкается... а машина уже внизу. единственное не нравиться когда наш автопром приезжает убитый. бывает и иномарка новая. это не реклама!!!! просто слежу за темой. сам думал в выходные покатать. да только не знаю в какую контору податься. слишком много сейчас такси развелось. смс на мегафон уже за..бли... у кого дешевле. я готов 150 платить по городу. не жалко. но смешные смс веселят. типа увезем в другой район за 70 рублей. неужели кто то за такие суммы возит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.