Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

В Окее вручили пластиковую карточку с рекламой диспетчерской службы такси-:ВЕЗЁТ:. Со скидкой 20%. Позвонил просто так,узнать расценки. Диспетчер хамоватая,клиента не любит! Однако сказала что рейс до Камызяка со скидкой стоит 600 монет.А без скидки значит720. Несколько многовато.Неорганизованный таксист берёт 50 с человека. 200 рублей салон. Что скажете?

union

такси в камызяк с жилгородка у стоячих там бомбил стоит 500 рублей! А вот те кто едет домой в камызяк и берут 50р с человека!!! Так что ню ню!

таксист берёт 50 с человека. 200 рублей салон. Что скажете?

штрейкбрейхеры. Мочить таких надо. :D

Господа такой вопрос! Из столицы нашей родины Астрахани (с ЖД вокзала) до стольного града Нариманов (30 км от Астрахани) сколько будет в рублевых ден., знаках ? (так просто интересно сколько стоит, пока не едем)

Эх жаль в Астрахань такая система как You Do не скоро доберется, скучающим таксистам было бы чем заняться и людям хорошо.

Господа такой вопрос! Из столицы нашей родины Астрахани до стольного града Нариманов (30 км от Астрахани) сколько будет в рублевых ден., знаках ?

Смотря откуда поедешь(до стрелецкого 20км только),вообще рублей 400-500 как до камызяка,

.Неорганизованный таксист берёт 50 с человека. 200 рублей салон. Что скажете?

Есть ьакое. Только они там организованные. И почти как местная ОПГ. Но они и обратно народ берут. Поэтому им и выгодно. Но в Камызяк если ехать то рублев за 500.

Смотря откуда поедешь(до стрелецкого 20км только),вообще рублей 400-500 как до камызяка,

400 мало, 500 - еще норм. Учитывай, что обратно порожняком ехать :)

до стольного града Нариманов (30 км от Астрахани) сколько будет в рублевых ден., знаках ?

В прошлом году в Таксолете я работал заказ в Нариманов за 700 рублей,обратно конечно порожняк-ночью было дело. Вроде с тех пор цены не менялись.

BaRRmalin

Эх жаль в Астрахань такая система как You Do не скоро доберется, скучающим таксистам было бы чем заняться и людям хорошо.

Что это?

ПАРНИ БЫЛ ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД В ПРИГОРОДЕ КРАСНОДАРА НУЖНО БЫЛО ПРОЕХАТЬ ПО ПРЯМОЙ БЕЗ СВЕТОФОРОВ 10 КМ НАМ ДРУГ ВЫЗВАЛ САМОЕ ДЕШОВОЕ ТАКСИ 350Р А ТАК ТИПО 400-450 СТОИТ Я ИМ ГОВОРЮ РЕБЯТ У НАС В АСТРАХАНИ ЗА 150 ВЕЗУТ НА КРАЙ ГОРОДА ПО ПРОБКАМ И У НАС НАРОД ХОЧЕТ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ ОНИ АХРИНЕЛИ ПРОСТО ОТ НАШИХ ЦЕН А МЫ АХЕРЕЛИ ОТ ИХ НИХ ЦЕН ТАМ ВОТ РЕАЛЬНО ЦЕНА НАШЕГО МАРШРУТА РУБЛЕВ 100

Ну ты вызови от пригорода города Началово, до инфекционной больницы. По прямой, без светофоров 10 км ... :D

как я понял речь идем о сайте https://youdo.com/

Да это оно, пока только в Москве и Питере работает но говорят расширяться будут дальше. Довольно прикольная система подшабашить.

Они туда и В обратку катаются,им выгодно,а у нас выходит туда с клиентом обратно пустой!!

И потому я должон тебе оплатить два конца? А если вдруг ты там клиента возмёшь.У бордюра. Чей кидок?

Седня один бомбила сказал, что на днях (вроде в пятницу) забастовка будет изза тарифа "пробег". На самом же деле не берет эти заказы никто, заявки с 30ки с приходят даже на куликову. Ничего не слышали по этому поводу?

забастовка будет изза тарифа "пробег"

Не я еще понимаю если по данному тарифу ездиют ну допустим пожилые люди от куда нибуть с окраины в центр или обратно ибо стоимость не велика, но мля когда пишут о чуваке который мелочи насыпает, вот тут как самому не штремно на последние, но зато на такси.

MeF

да ушел) еще в пятницу)

Пробег это вообще жесть сегодня взял заказ а там поездка всего потора километра и цена 50 р.( но до заказа я пилил аж 2 км( так вот еще и с за заказ сняли 10 ( вопрос? кто зиз нас облажался ? Я или Таксолет?)))

Седня один бомбила сказал, что на днях (вроде в пятницу) забастовка будет изза тарифа "пробег". На самом же деле не берет эти заказы никто, заявки с 30ки с приходят даже на куликову. Ничего не слышали по этому поводу?

Да уж прям.. Разлетаются заказы как семечки. Я вечно дежурю у 30-ки. Живу там рядом.

Вчера у меня так было:

В пол 12 ночи заказ от "Либерти". Приезжаю. Едем на бабайку (про себя думаю - "Вот жопа то!"). Ну да ладно. Быстро приезжаю. Надеюсь, что скинут заказ. И опа-па! Скидывают. ПРОБЕГ! Беру, ну чтоб не порожняком. Подъезжаю к дому, ставлю статус. А ехать с Жилой на Аксакова за 50 руб! Мля. Там пешком дойти можно! Еще и ждал черта, который ровно через 15 минут вылез! Довез его. И снова скидывают ПРОБЕГ! Руки дрожат, на душе противно, сердце йокает, но беру. От Бульварной до трех котов - 120 руб! Ежкин кот! Везу. По дороге пацаненок как обычно спрашивает про мою машину и блаблабла (надоели все уже). Потом меняет маршрут до 4 школы, говорит, поедем еще туда-то, потом туда-то и обратно. А как приехали - звонит бабе, она ему денег вынесла.. 150 дали и забрала она его. Больше его не видал. И тут с Ботвиной приходит заказ. Ну, я беру. И чо вы думаете. До Жилой за 110 руб! Эта бабайка со своим пробегом отстать не может! Никогда я так не радовался, что заказ с меня сняли ("Ваш заказ удален") :D

Последним заказом решил взять безнал с офиса. Вышла диспетчерша и рассказала, что многие недовольны, но только не клиенты. Хотя Полетаев активно пиарит именно 9-ки, а не пробег. По радио рекламу запустил.

я за забастовку)))

но машин саша нереально набрал

а заказов не прибавилось((

кто что слышал про белое такси в нашем городе?

опять же друзья ....

Вот сколько нас тут на форуме наберется 20 человек...остальные 600 машин вылезут...процентов 80 если б не вышло то нормально....таксисты которые не выйдут не много потеряют...а вот начальникамана много)))

а то вдруг скоро и 30p тариф появится

Zusul у тебя не красная Киа Сид 121?

Нет. Это старый Сид Сергея. Раньше тоже через проги работал, но вечно думал, что они его на***ют. Теперь он бомбит и уверяет меня, что это намного круче

кто что слышал про белое такси в нашем городе?

Я не просто слышал, а видел их, когда только пригнали. Их 5 машин всего. Недели 2 назад они все 5-м по городу катались для рекламы наверное. Лада Ларгус чтоли. Минивены с огромными белыми плафонами-фонарями на крыше. Посмотрим, что будет с ними через год :)

а то вдруг скоро и 30p тариф появится

Обязательно.. Как только 92-й бензин станет 40 руб, так сразу :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...