MeF Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 AstAd с работы ушел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 на что обедать заказов то нет(( как-то тухловато становится... А так то пересечься можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 чо совсем херня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 В Окее вручили пластиковую карточку с рекламой диспетчерской службы такси-:ВЕЗЁТ:. Со скидкой 20%. Позвонил просто так,узнать расценки. Диспетчер хамоватая,клиента не любит! Однако сказала что рейс до Камызяка со скидкой стоит 600 монет.А без скидки значит720. Несколько многовато.Неорганизованный таксист берёт 50 с человека. 200 рублей салон. Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 union такси в камызяк с жилгородка у стоячих там бомбил стоит 500 рублей! А вот те кто едет домой в камызяк и берут 50р с человека!!! Так что ню ню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 таксист берёт 50 с человека. 200 рублей салон. Что скажете? штрейкбрейхеры. Мочить таких надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Они туда и В обратку катаются,им выгодно,а у нас выходит туда с клиентом обратно пустой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Господа такой вопрос! Из столицы нашей родины Астрахани (с ЖД вокзала) до стольного града Нариманов (30 км от Астрахани) сколько будет в рублевых ден., знаках ? (так просто интересно сколько стоит, пока не едем) Эх жаль в Астрахань такая система как You Do не скоро доберется, скучающим таксистам было бы чем заняться и людям хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Господа такой вопрос! Из столицы нашей родины Астрахани до стольного града Нариманов (30 км от Астрахани) сколько будет в рублевых ден., знаках ? Смотря откуда поедешь(до стрелецкого 20км только),вообще рублей 400-500 как до камызяка, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 .Неорганизованный таксист берёт 50 с человека. 200 рублей салон. Что скажете? Есть ьакое. Только они там организованные. И почти как местная ОПГ. Но они и обратно народ берут. Поэтому им и выгодно. Но в Камызяк если ехать то рублев за 500. Смотря откуда поедешь(до стрелецкого 20км только),вообще рублей 400-500 как до камызяка, 400 мало, 500 - еще норм. Учитывай, что обратно порожняком ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 до стольного града Нариманов (30 км от Астрахани) сколько будет в рублевых ден., знаках ? В прошлом году в Таксолете я работал заказ в Нариманов за 700 рублей,обратно конечно порожняк-ночью было дело. Вроде с тех пор цены не менялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 BaRRmalin Эх жаль в Астрахань такая система как You Do не скоро доберется, скучающим таксистам было бы чем заняться и людям хорошо. Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrasset Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 как я понял речь идем о сайте https://youdo.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 ПАРНИ БЫЛ ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД В ПРИГОРОДЕ КРАСНОДАРА НУЖНО БЫЛО ПРОЕХАТЬ ПО ПРЯМОЙ БЕЗ СВЕТОФОРОВ 10 КМ НАМ ДРУГ ВЫЗВАЛ САМОЕ ДЕШОВОЕ ТАКСИ 350Р А ТАК ТИПО 400-450 СТОИТ Я ИМ ГОВОРЮ РЕБЯТ У НАС В АСТРАХАНИ ЗА 150 ВЕЗУТ НА КРАЙ ГОРОДА ПО ПРОБКАМ И У НАС НАРОД ХОЧЕТ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ ОНИ АХРИНЕЛИ ПРОСТО ОТ НАШИХ ЦЕН А МЫ АХЕРЕЛИ ОТ ИХ НИХ ЦЕН ТАМ ВОТ РЕАЛЬНО ЦЕНА НАШЕГО МАРШРУТА РУБЛЕВ 100 Ну ты вызови от пригорода города Началово, до инфекционной больницы. По прямой, без светофоров 10 км ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 как я понял речь идем о сайте https://youdo.com/ Да это оно, пока только в Москве и Питере работает но говорят расширяться будут дальше. Довольно прикольная система подшабашить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 А что , можно и самому замутить.Дело перспективное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Они туда и В обратку катаются,им выгодно,а у нас выходит туда с клиентом обратно пустой!! И потому я должон тебе оплатить два конца? А если вдруг ты там клиента возмёшь.У бордюра. Чей кидок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acrobatreader Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Седня один бомбила сказал, что на днях (вроде в пятницу) забастовка будет изза тарифа "пробег". На самом же деле не берет эти заказы никто, заявки с 30ки с приходят даже на куликову. Ничего не слышали по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 забастовка будет изза тарифа "пробег" Не я еще понимаю если по данному тарифу ездиют ну допустим пожилые люди от куда нибуть с окраины в центр или обратно ибо стоимость не велика, но мля когда пишут о чуваке который мелочи насыпает, вот тут как самому не штремно на последние, но зато на такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 MeF да ушел) еще в пятницу) Пробег это вообще жесть сегодня взял заказ а там поездка всего потора километра и цена 50 р.( но до заказа я пилил аж 2 км( так вот еще и с за заказ сняли 10 ( вопрос? кто зиз нас облажался ? Я или Таксолет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Седня один бомбила сказал, что на днях (вроде в пятницу) забастовка будет изза тарифа "пробег". На самом же деле не берет эти заказы никто, заявки с 30ки с приходят даже на куликову. Ничего не слышали по этому поводу? Да уж прям.. Разлетаются заказы как семечки. Я вечно дежурю у 30-ки. Живу там рядом. Вчера у меня так было: В пол 12 ночи заказ от "Либерти". Приезжаю. Едем на бабайку (про себя думаю - "Вот жопа то!"). Ну да ладно. Быстро приезжаю. Надеюсь, что скинут заказ. И опа-па! Скидывают. ПРОБЕГ! Беру, ну чтоб не порожняком. Подъезжаю к дому, ставлю статус. А ехать с Жилой на Аксакова за 50 руб! Мля. Там пешком дойти можно! Еще и ждал черта, который ровно через 15 минут вылез! Довез его. И снова скидывают ПРОБЕГ! Руки дрожат, на душе противно, сердце йокает, но беру. От Бульварной до трех котов - 120 руб! Ежкин кот! Везу. По дороге пацаненок как обычно спрашивает про мою машину и блаблабла (надоели все уже). Потом меняет маршрут до 4 школы, говорит, поедем еще туда-то, потом туда-то и обратно. А как приехали - звонит бабе, она ему денег вынесла.. 150 дали и забрала она его. Больше его не видал. И тут с Ботвиной приходит заказ. Ну, я беру. И чо вы думаете. До Жилой за 110 руб! Эта бабайка со своим пробегом отстать не может! Никогда я так не радовался, что заказ с меня сняли ("Ваш заказ удален") Последним заказом решил взять безнал с офиса. Вышла диспетчерша и рассказала, что многие недовольны, но только не клиенты. Хотя Полетаев активно пиарит именно 9-ки, а не пробег. По радио рекламу запустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Zusul у тебя не красная Киа Сид 121? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 я за забастовку))) но машин саша нереально набрал а заказов не прибавилось(( кто что слышал про белое такси в нашем городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 опять же друзья .... Вот сколько нас тут на форуме наберется 20 человек...остальные 600 машин вылезут...процентов 80 если б не вышло то нормально....таксисты которые не выйдут не много потеряют...а вот начальникамана много))) а то вдруг скоро и 30p тариф появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Zusul у тебя не красная Киа Сид 121? Нет. Это старый Сид Сергея. Раньше тоже через проги работал, но вечно думал, что они его на***ют. Теперь он бомбит и уверяет меня, что это намного круче кто что слышал про белое такси в нашем городе? Я не просто слышал, а видел их, когда только пригнали. Их 5 машин всего. Недели 2 назад они все 5-м по городу катались для рекламы наверное. Лада Ларгус чтоли. Минивены с огромными белыми плафонами-фонарями на крыше. Посмотрим, что будет с ними через год а то вдруг скоро и 30p тариф появится Обязательно.. Как только 92-й бензин станет 40 руб, так сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.