Zusul Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 мартин 129279 Хех. Ну вот вчера снова было несколько заказов по 70 руб. И че? Клиенты во всех случаях все равно 100 давали Зато процент меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 по асфальту еще куда не шло.. Но согласись в грязи лазить.... Мне вот к примеру стыдно 50 p платить.... 32p литр бензина....бред какой-то а не цены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 C такими ценами уж лучше тогда по 201 службе кататься Взял безлимит и радуйся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Zusul Хех. Ну вот вчера снова было несколько заказов по 70 руб. И че? Клиенты во всех случаях все равно 100 давали Зато процент меньше значит везет тебе,пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 значит везет тебе,пока За 30 рублей пассажир рубиться? Астрахань, такая Астрахань денег нет поедем на такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Zusul ага... бывает все 70 мелочью отдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Здарова,каллеги! Решил вчера сэкономить на нормальной мойке и отбился за полтораста рублей в 30 регионе... знаю,что дорого,но без очереди... А когда высох,то охренел-машина стала страшней чем до мойки т.к. равномерную грязь заменили пятна... Печаль конечно. Приехал домой-взял ведро,шампуньку,губку поматерилсо и домыл. Вечером на линии подваливают две тети - с Губернского на Бабайку. Говорю-двести. Ага,поехали,но заедем на Казачий Бугор... доплачивать не будем т.к. это по дороге... Так-то я не жадный-едем через Славянку. Однако мадама потребовала,чтобе я её завез на Туапсинскую... и тут меня прорвало с этими отбивками,домывками и опять по грязи лезть,чтобе за бесплатно эту корову к подъезду довезти..... В опщем предложил тете вылазить на Славянской или ехать до Бабайки куда и был заказ... слезла на бугре... немного материлась,но мне пофиг . Вторая ехала до Жилой молча,а на месте решила отомстить-дала на оплату пятитысячную бумашку...думала,что сдачи не будет... ага,овца... не на того напала... нашел . Приехал домой и так хорошо-то... и машинка чистая и пятитырная бубашка в кармане и жадных теток умыл . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Zusul ага... бывает все 70 мелочью отдают. кадр один как-то ехал такой вежливый и участливый,все переживал за машину-как мне не жалко такую на шабурке гонять... да,что за расценки такие-сто по городу,типа,дешево же... Приезжаем на место и порывшись в карманах он отсыпает мне пригоршню монет... Ну чо ему еще мне было сказать? -Сыпь в пепельницу-раздам нищим,скажи где сам стоишь-и тебе подам... Я не поленился пересчитал потом-ровно сто рублей. Вот шакалик. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 :D кесонный -Сыпь в пепельницу-раздам нищим,скажи где сам стоишь-и тебе подам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xyligan80 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 А что насчет лицензии или разрешения, какие компании их выдают бесплатно и за это полностью отвечают, а у каких на платной основе??? кто че знает ДЕЛИТЕСЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acrobatreader Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Большинство с "Пробегом" приходит. От даира на боевой сегодня шквал заявок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 кесонный Цитата(кесонный @ 9.2.2013, 15:06) -Сыпь в пепельницу-раздам нищим,скажи где сам стоишь-и тебе подам... надо эту гениальную фразу напечятоть и в машине налипить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 xyligan80 А что насчет лицензии или разрешения, какие компании их выдают бесплатно и за это полностью отвечают, а у каких на платной основе??? кто че знает ДЕЛИТЕСЬ... Лицензию выдает Минтранспорта и природных ресурсов ул Советская 12 А диспетчера на оказании и выдаче их свой процент наваривают ежемесячно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Привет,каллеги! Кто знает,что за кипишь вчера у Победы,58 в нули был? Заказ мой на 250 пропал оттуда т.к. паходу там мои клиенты поучаствовали... когда звонил клиенту (а скорее всего это клиентка была,телефон у неё в кармане включен был) слышал как они от ментов прятались где-то... прям чикага какаята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Привет,каллеги! Кто знает,что за кипишь вчера у Победы,58 в нули был? Заказ мой на 250 пропал оттуда т.к. паходу там мои клиенты поучаствовали... когда звонил клиенту (а скорее всего это клиентка была,телефон у неё в кармане включен был) слышал как они от ментов прятались где-то... прям чикага какаята Ночные разборки скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusak009@mail.ru Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 мужики в каком такси дают авто под выкуп? и какие условия если не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acrobatreader Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 участились случаи кидков: клиенты вызывают сразу 2 или 3 такси, и едут с тем, кто раньше приехал. в итоге остальные просто так прокатывают бензин и время. Давайте как-нибудь защищаться от этого. Дядьку так недавно кинули, кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 участились случаи кидков: клиенты вызывают сразу 2 или 3 такси, и едут с тем, кто раньше приехал. в итоге остальные просто так прокатывают бензин и время. Давайте как-нибудь защищаться от этого. Дядьку так недавно кинули, кстати Ну, ты удивил прям)) Такое ежедневно происходит. И в основном только на окраинах, откуда уехать тяжело. В самом городе люди звонят уже проверенным конторам.. З.Ы. Хотя вот вчера был случай.. Везу тетку по "Пробегу" с Селенских до Кировской больницы за 100. Она начала хаять такси 24, а потом и Таксолет. А потом мне говорит "Вот хорошо, что вы появились. Новое такси. Вот смска от вас пришла, что 50 руб по городу и блаблабла.." Я ей говорю - мы и есть Таксолет... Она замолчала и более не верещала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 от бабайки до аэропорта сколько будет? с предзаказом на утро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 от бабайки до аэропорта сколько будет? с предзаказом на утро? не меньше 300 а по хорошему 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 не меньше 300 а по хорошему 500 татары такие татары.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 не меньше 300 а по хорошему 500 Знакомый попросил встретить и отвезти на Вторую Астрахань двух Москвичек... я вез за 350,но тетьки оказались понятливыми и дали пицот. Однако когда они попросили отвезти их в субботу утром обратно в три утра,то я не смог отказаться хотя страсть как не хотелось переться с Солянки на вторую Астрахань,а потом в аэропорт да по гололеду... Заработал еще пицот и весьма приятное "спааасибо" Alterrrus,тезка,нафиг тебе предзаказ? Вызывай за час до выезда,рассчитывай дорогу до аэропорта в минут сорок,ночью и за тридцать можно уложиться-не опоздаешь. Машин на Бабайке всегда хватает,таксисты там живут и регятся в программе сидя дома. В этом случае заказ будет тебе стоить минимально-350. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 кто завтра днем кататься будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 я а что нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 129279 да просто спросил) сам катаюсь теперь с 08.00 до 17.00) думал может перекусить с кем чтоб не скучно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.