Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

мартин

129279

Хех. Ну вот вчера снова было несколько заказов по 70 руб. И че? Клиенты во всех случаях все равно 100 давали :) Зато процент меньше :)

по асфальту еще куда не шло..

Но согласись в грязи лазить....

Мне вот к примеру стыдно 50 p платить....

32p литр бензина....бред какой-то а не цены...

Zusul

Хех. Ну вот вчера снова было несколько заказов по 70 руб. И че? Клиенты во всех случаях все равно 100 давали Зато процент меньше

значит везет тебе,пока :D

значит везет тебе,пока

За 30 рублей пассажир рубиться? :lol: Астрахань, такая Астрахань денег нет поедем на такси.

Здарова,каллеги!

Решил вчера сэкономить на нормальной мойке и отбился за полтораста рублей в 30 регионе... знаю,что дорого,но без очереди... А когда высох,то охренел-машина стала страшней чем до мойки т.к. равномерную грязь заменили пятна... Печаль конечно. Приехал домой-взял ведро,шампуньку,губку поматерилсо :angry: и домыл.

Вечером на линии подваливают две тети - с Губернского на Бабайку. Говорю-двести. Ага,поехали,но заедем на Казачий Бугор... доплачивать не будем т.к. это по дороге... Так-то я не жадный-едем через Славянку. Однако мадама потребовала,чтобе я её завез на Туапсинскую... и тут меня прорвало с этими отбивками,домывками и опять по грязи лезть,чтобе за бесплатно эту корову к подъезду довезти..... В опщем предложил тете вылазить на Славянской или ехать до Бабайки куда и был заказ... слезла на бугре... немного материлась,но мне пофиг :angry: .

Вторая ехала до Жилой молча,а на месте решила отомстить-дала на оплату пятитысячную бумашку...думала,что сдачи не будет... ага,овца... не на того напала... нашел :angry: .

Приехал домой и так хорошо-то... и машинка чистая и пятитырная бубашка в кармане и жадных теток умыл :) .

Zusul ага... бывает все 70 мелочью отдают.

кадр один как-то ехал такой вежливый и участливый,все переживал за машину-как мне не жалко такую на шабурке гонять... да,что за расценки такие-сто по городу,типа,дешево же... Приезжаем на место и порывшись в карманах он отсыпает мне пригоршню монет... Ну чо ему еще мне было сказать?

-Сыпь в пепельницу-раздам нищим,скажи где сам стоишь-и тебе подам...

Я не поленился пересчитал потом-ровно сто рублей. Вот шакалик. :D .

А что насчет лицензии или разрешения, какие компании их выдают бесплатно и за это полностью отвечают, а у каких на платной основе??? кто че знает ДЕЛИТЕСЬ...

кесонный

Цитата(кесонный @ 9.2.2013, 15:06)

-Сыпь в пепельницу-раздам нищим,скажи где сам стоишь-и тебе подам...

надо эту гениальную фразу напечятоть и в машине налипить))))

xyligan80

А что насчет лицензии или разрешения, какие компании их выдают бесплатно и за это полностью отвечают, а у каких на платной основе??? кто че знает ДЕЛИТЕСЬ...

Лицензию выдает Минтранспорта и природных ресурсов ул Советская 12 :D А диспетчера на оказании и выдаче их свой процент наваривают ежемесячно :D

Привет,каллеги!

Кто знает,что за кипишь вчера у Победы,58 в нули был? Заказ мой на 250 пропал оттуда т.к. паходу там мои клиенты поучаствовали... когда звонил клиенту (а скорее всего это клиентка была,телефон у неё в кармане включен был) слышал как они от ментов прятались где-то... прям чикага какаята :D

Привет,каллеги!

Кто знает,что за кипишь вчера у Победы,58 в нули был? Заказ мой на 250 пропал оттуда т.к. паходу там мои клиенты поучаствовали... когда звонил клиенту (а скорее всего это клиентка была,телефон у неё в кармане включен был) слышал как они от ментов прятались где-то... прям чикага какаята

Ночные разборки скорее всего :):D

участились случаи кидков: клиенты вызывают сразу 2 или 3 такси, и едут с тем, кто раньше приехал. в итоге остальные просто так прокатывают бензин и время. Давайте как-нибудь защищаться от этого. Дядьку так недавно кинули, кстати

участились случаи кидков: клиенты вызывают сразу 2 или 3 такси, и едут с тем, кто раньше приехал. в итоге остальные просто так прокатывают бензин и время. Давайте как-нибудь защищаться от этого. Дядьку так недавно кинули, кстати

Ну, ты удивил прям)) Такое ежедневно происходит. И в основном только на окраинах, откуда уехать тяжело. В самом городе люди звонят уже проверенным конторам..

З.Ы. Хотя вот вчера был случай.. Везу тетку по "Пробегу" с Селенских до Кировской больницы за 100. Она начала хаять такси 24, а потом и Таксолет. А потом мне говорит "Вот хорошо, что вы появились. Новое такси. Вот смска от вас пришла, что 50 руб по городу и блаблабла.." Я ей говорю - мы и есть Таксолет... Она замолчала и более не верещала :)

не меньше 300 :) а по хорошему 500 :)

Знакомый попросил встретить и отвезти на Вторую Астрахань двух Москвичек... я вез за 350,но тетьки оказались понятливыми и дали пицот. Однако когда они попросили отвезти их в субботу утром обратно в три утра,то я не смог отказаться хотя страсть как не хотелось переться с Солянки на вторую Астрахань,а потом в аэропорт да по гололеду... Заработал еще пицот и весьма приятное "спааасибо" :D

Alterrrus,тезка,нафиг тебе предзаказ? Вызывай за час до выезда,рассчитывай дорогу до аэропорта в минут сорок,ночью и за тридцать можно уложиться-не опоздаешь. Машин на Бабайке всегда хватает,таксисты там живут и регятся в программе сидя дома. В этом случае заказ будет тебе стоить минимально-350.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...