Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

а что сегодня в театре будет

в 16.00-16.30 могу от спутника до автогородка взять 2 х людей за символическую плату

а что сегодня в театре будет

не знаю,я на лебединое озеро иду

короче, я свой заказ отменю, ибо поеду на своей

и таки да,на летней резине :)

чтобы все занали кого бояться)

просто не ездейте вот по этим улицам в интервалах 17:40-17:55 и наверное в 20:30-21:00

6b0cc2a7e3fa.jpg

:lol: :lol: :lol:

я гулял. а вы?

а я катался ) с заказами норма, дорги нормальные, правда дятлы на летней резине встречались часто. срочно надо принимать поправку в КоАП о зимней резине)

а я вчера кстати норм доехал на летней,законопослшно

просто если мне ещё и зимнюю одеть, ваще тогда заипетесь пыль снег глотать

а я вчера кстати норм доехал на летней,законопослшно

просто если мне ещё и зимнюю одеть, ваще тогда заипетесь пыль снег глотать

да ладно? то то я вчера смотрю многие иномарки еле плетутся, а на светофоре смотришь, а резина зимняя) видимо просто ездить не умеют)

а я катался ) с заказами норма, дорги нормальные, правда дятлы на летней резине встречались часто. срочно надо принимать поправку в КоАП о зимней резине)

дело не в резине, а в головах воДяттлов, хоть на летней, хоть на зимней. мне и на летней вчера комфортно было.

дело не в резине, а в головах воДяттлов, хоть на летней, хоть на зимней. мне и на летней вчера комфортно было.

знаешь не очень комфортно себя чувствуешь, когда обгоняешь машину, водядел едущий в ней видя это жмет на гашетку и в зеркало заднего вида видишь что его понесло)) или на светофоре вместо того чтобы поехать, ждешь когда впереди стоящий соблаговолит сдвинуться с места.

не,реально по такой каше можно ездить и на летней

а буксовать и на зимней можно, мощщи хватает

хз, я вчера не буксовал почти, что в старый, что в новый мост безпроблемно. хотя по утру думал с одной машины на другую зимнюю резину перекидывать, но и эта тянет норм по этой каше и льду. проблем-с была только одна вчера, в снегу на перерытой дороге было малость трудновато разверутся

баржа ништяк,она тяжелая и низкооборотистая,поэтому и не буксует,можно и на летней ездить при должном навыке

баржа ништяк,она тяжелая и низкооборотистая,поэтому и не буксует,можно и на летней ездить при должном навыке

да дофигов низкооборостистая, хотя и на низких оборотах тянет будь здоров, но только 1 передача,чуть хуже 2я... но вес и крутящий момент в таких ситауция решает

да дофигов низкооборостистая

а чо.не?

просто на работе баржа с 406м матором - её када удается раасскрутить до 4 тыщ -- по ощущениям понимаешь, что испытывают жертвы авиакатастроф

Техничный Тролль

да шумный и всего-то... а так в легкую раскручивается до ~6тыщ, но можно и больше, смотря на сколько отсечка отстроена, жалко 6й передачи нет(((

Здарова,каллеги! А чо Техничного вчера никто не отбуксировал на балет? Яп отвез лишьбе потрепаццо.

Так... в Астрахани еще сейчас дельфины,бегемоты и распродажа в джинсстрите... Техничный Тролль,за три сотни-даже дверь покажу как открываеццо ;) .

никто не отозвался на мою просьбу, пришлось самому ехать. все равно опоздал на 10 минут,не пустили и первое действие балета смотрел украдкой

кесонный

С возвращением )))Тех. Троль потом отказался ехать) как дела?

Ага, " я свободен..." . Дела нормальные,сегодня собираюсь либо в сауну либо шабурить... возможно,что сначала в сауну,а потом пошабурю... или наоборот. В общем-дилема. Точно,что куданить да поеду ибо дома теща в гостях... :D

А Тролль долго ждал машину. Косяк за нами.

само собой в пятницу кататься) когда же еще если не сегодня) никто не знает, что за сходка вчера вечерос возле стадиона была?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...