oleg_oleshko Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 а что сегодня в театре будет в 16.00-16.30 могу от спутника до автогородка взять 2 х людей за символическую плату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 а что сегодня в театре будет не знаю,я на лебединое озеро иду короче, я свой заказ отменю, ибо поеду на своей и таки да,на летней резине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 и таки да,на летней резине сразу выкладывай марку машины и гос номер, чтобы все занали кого бояться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 чтобы все занали кого бояться) просто не ездейте вот по этим улицам в интервалах 17:40-17:55 и наверное в 20:30-21:00 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Заказов может и шквал, но за 100 руб не охота как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 я гулял. а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 я гулял. а вы? не знаю как остальные, но от борта нормально поднял, да и погода норм вчера была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 я гулял. а вы? а я катался ) с заказами норма, дорги нормальные, правда дятлы на летней резине встречались часто. срочно надо принимать поправку в КоАП о зимней резине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 а я вчера кстати норм доехал на летней,законопослшно просто если мне ещё и зимнюю одеть, ваще тогда заипетесь пыль снег глотать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 а я вчера кстати норм доехал на летней,законопослшно просто если мне ещё и зимнюю одеть, ваще тогда заипетесь пыль снег глотать да ладно? то то я вчера смотрю многие иномарки еле плетутся, а на светофоре смотришь, а резина зимняя) видимо просто ездить не умеют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 а я катался ) с заказами норма, дорги нормальные, правда дятлы на летней резине встречались часто. срочно надо принимать поправку в КоАП о зимней резине) дело не в резине, а в головах воДяттлов, хоть на летней, хоть на зимней. мне и на летней вчера комфортно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 дело не в резине, а в головах воДяттлов, хоть на летней, хоть на зимней. мне и на летней вчера комфортно было. знаешь не очень комфортно себя чувствуешь, когда обгоняешь машину, водядел едущий в ней видя это жмет на гашетку и в зеркало заднего вида видишь что его понесло)) или на светофоре вместо того чтобы поехать, ждешь когда впереди стоящий соблаговолит сдвинуться с места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 не,реально по такой каше можно ездить и на летней а буксовать и на зимней можно, мощщи хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 хз, я вчера не буксовал почти, что в старый, что в новый мост безпроблемно. хотя по утру думал с одной машины на другую зимнюю резину перекидывать, но и эта тянет норм по этой каше и льду. проблем-с была только одна вчера, в снегу на перерытой дороге было малость трудновато разверутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 баржа ништяк,она тяжелая и низкооборотистая,поэтому и не буксует,можно и на летней ездить при должном навыке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 баржа ништяк,она тяжелая и низкооборотистая,поэтому и не буксует,можно и на летней ездить при должном навыке да дофигов низкооборостистая, хотя и на низких оборотах тянет будь здоров, но только 1 передача,чуть хуже 2я... но вес и крутящий момент в таких ситауция решает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 да дофигов низкооборостистая а чо.не? просто на работе баржа с 406м матором - её када удается раасскрутить до 4 тыщ -- по ощущениям понимаешь, что испытывают жертвы авиакатастроф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Техничный Тролль да шумный и всего-то... а так в легкую раскручивается до ~6тыщ, но можно и больше, смотря на сколько отсечка отстроена, жалко 6й передачи нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Здарова,каллеги! А чо Техничного вчера никто не отбуксировал на балет? Яп отвез лишьбе потрепаццо. Так... в Астрахани еще сейчас дельфины,бегемоты и распродажа в джинсстрите... Техничный Тролль,за три сотни-даже дверь покажу как открываеццо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 кесонный С возвращением )))Тех. Троль потом отказался ехать) как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 никто не отозвался на мою просьбу, пришлось самому ехать. все равно опоздал на 10 минут,не пустили и первое действие балета смотрел украдкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 кесонный С возвращением )))Тех. Троль потом отказался ехать) как дела? Ага, " я свободен..." . Дела нормальные,сегодня собираюсь либо в сауну либо шабурить... возможно,что сначала в сауну,а потом пошабурю... или наоборот. В общем-дилема. Точно,что куданить да поеду ибо дома теща в гостях... А Тролль долго ждал машину. Косяк за нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 дорога сейчас хорошая,можно пятницу покататься...всем хорошего вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 само собой в пятницу кататься) когда же еще если не сегодня) никто не знает, что за сходка вчера вечерос возле стадиона была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Сходка любителей побить машину,ума то много круги вокруг кольца крутить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.