Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Ой да ладно... В Таксолете легко можно клиенту позвонить, а ему - водителю. Набираете 999999, а во время соединения - 2 и все :)

Zusul

Я просто видимо не до конца с прогой разобрался) Как у тебя с заказами лучше стало?

Вчера хороший день был, простой максимум 10 минут иногда вобще без простоя) Единственное, что я вчера по запарке когда уже домой собрался с Везета еще два заказа взял) пришлось их выполнять и ехать домой) народ начал ездить)

Ой да ладно... В Таксолете легко можно клиенту позвонить, а ему - водителю. Набираете 999999, а во время соединения - 2 и все :)

может сейчас вылечили,а было так,что кликнешь "связаться с клиентом" и зависло. Приходилось звонить вечно занятым диспетчерам и просить продиктовать номер телефона клиента.

AstAd

Переусиановил прогу и все нормуль :) Клиент на аксарайский попался :) туда по проге отвез, обратно и завтра напрямую :) да и по городу ниче так, почти без простоя, некоторые заказы даже не беру :)

кесонный

Да. Раньше давно так и было. Потом они стали вместе с заказом и номера клиентов кидать. Клиенты этому возмущались, особенно красотущие бабы - таксеры в женихи набивались :D

В эти выходные заказов должно прибавиться :)

да их и так стало нормально) вчера простоя не было... позавчера тоже) учитывая что сегодня дождь сегодня тоже не должно быть)

ты по какой службе ездйешь?

Он в какой то ему одному ведомой конторе работает, у меня два керика сейчас в такси работают и таксалет в 24, обматюгались оба, по часу ждут свою очередь, машин с нового года очень много на линии.

ты по какой службе ездйешь?

я езжу в Везет и Таксолет. может просто попадаю я так. вчера даже когда на кубанской стоял сразу на обе проги заказы пришли, выбрал тот что выгоднее) утром по дороге на работу тоже стабильно заказ в город беру) не знаю как заказы в таксолете распределяют, но уже видел как рядом человек стоит тоже таксолетовская прога, а заказ мне падает)

есть правда вопрос) в таксолете какие смены выгодно брать?

вчера позвонил 201-201, поставили 80 рублей, доехал от котов до центра - дал сотыжку, доволен как слон... в выходные тож вызывал такси, ток не помню какое, приехал белый мондео в последнем кузове, также 100 рублев...

зато 310 310 как не позвонишь 160 рублей

Он в какой то ему одному ведомой конторе работает, у меня два керика сейчас в такси работают и таксалет в 24, обматюгались оба, по часу ждут свою очередь, машин с нового года очень много на линии.

я езжу в Везет и Таксолет. может просто попадаю я так. вчера даже когда на кубанской стоял сразу на обе проги заказы пришли, выбрал тот что выгоднее) утром по дороге на работу тоже стабильно заказ в город беру) не знаю как заказы в таксолете распределяют, но уже видел как рядом человек стоит тоже таксолетовская прога, а заказ мне падает)

есть правда вопрос) в таксолете какие смены выгодно брать?

Я незнаю как ты ездиешь,я езжу ещё и в 24)

т.е на три конторы и нихрена заказов дождаться не могу))

видать ты счастливый..

а что за глюки в 24?

Недавно заказывал у них две машины, от трз во второй юговосток и на эллинг. Оператор сообщил цены 250 и 200 соответственно. Я охренел, но время поджимало. Смс что заказы взяты пришли почти сразу.

Как приехал на эллинг, таксист сказал что с меня стольник. Во втором юговостоке взяли столькоже.

Программа гонит или водители не в курсе повышения цен?)

Забаненый +1

да заказов нихера нету вот в визете и весте сижу, от визета толку нету за день може 2-3 заказа появится а с веста заказы улетают хз куда ......

Забаненый +1

да заказов нихера нету вот в визете и весте сижу, от визета толку нету за день може 2-3 заказа появится а с веста заказы улетают хз куда ......

Не знаю как в Везете заказов нет.Вчера катался с 20.00 до 00.00. Начал с Военного Городка. все заказы были с Везета с Таксолета всего один заказ. Простой самый большой был 15 минут на Бабайке. В весте тожэе вроде заказы есть я програмку включал смотрел)

AstAd

ты фортовый какой то

не знаю) только вот машину пора загонять на ремонт, для профилактики, а то получается каждый день по 200 км. а то и больше наматываю, а машинку надо беречь)

Сегодня знакомый пытался в таксолет устроиться почему то отказали..может в 24 возьмут? кто адрес офиса знает?

не знаю) только вот машину пора загонять на ремонт, для профилактики, а то получается каждый день по 200 км. а то и больше наматываю, а машинку надо беречь)

за 2оокм сколько у тебя в рублях получается?

за 2оокм сколько у тебя в рублях получается?

если из этого выкинуть поездку "на работу-с работы-домой" то остается 150 км. Из этого выкидываем 20 л бензина -600 рублей, оплата программ примерно 100-120 р. в итоге остается около 700-800 руб) ну как то так иногда больше)

сегодня думаю выйти часов в 18. нормально? до 22 поработать и потом отмечать праздник смело. с днем студента епт! всех!

сегодня думаю выйти часов в 18. нормально? до 22 поработать и потом отмечать праздник смело. с днем студента епт! всех!

наверное) праздник тоже отмечать надо) Я часиков в 20.00 в военном выползу)) думаю сегодня часов до 3-4 покататься) надеюсь студенты запаслись деньгами)

AstAd

Скажу честно, 700-800 доя 150 км - мало. Грубый подсчет 1 км = 8 руб чистыми примерно :)

Ребят, а вообще фортит тем, кто работает :) тьфу-тьфу третий день неплохо :)

никто не знает, что за фигня в весте? стоишь в районе первым на очереди, видишь количество машин зарегестрированных, заказ видно, что пришел по проге, а ко мне даже не попадает и он тут же исчезает. при этом количество зарегеных машин не меняется. постоянно такая лажа, особенно когда заказов мало. напрягает!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...