Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь сегодня будет лучше.)) Кстати ценц на бензин опять подняли на 50 коп))

С чего вдруг станет лучше? КАМАЗ с баблом перевернется где в городе :D ? Нищий город,скупые клиенты,скучающие таксисты ;) . Ждите хотябе аванса на ГАЗПРОМе.

То что клиентов заметно меньше стало сразу видно((( Вчера в везете за вечер кое как 8 заказов набрал) за почти 5 часов((

8 заказов это ещё нормально :)

Как догадался? :ph34r:

было только два варианта-киллер и МсДональдс... фаст фуд ненавижу вот и остался только первый. Логика-сильная вещь :D !

kak думайте когда лучше станет с какого числа??

Эт ты путену такие вопросы задавай... он обещает уже скока лет "повышение реальных доходов" ... может и фкурсе. Лично я только точно знаю,что с первого января в России все дорожает кроме жизни... ну и вот еще такси.

было только два варианта-киллер и МсДональдс... фаст фуд ненавижу вот и остался только первый. Логика-сильная вещь :D !

В принципе ты угадал по обоим вариантам))) Только вместо Макдональда - мясоколбасные изделия)))

в Весте второй день программа пустует...за весь вечер 5-6 заказов набрал...правда заказов меньше 150 не было

все на дальняки гоняют,коротки растояние пока на маршрутках..

все на дальняки гоняют,коротки растояние пока на маршрутках..

или пытаются за 50 рублей уехать...не знаю на что рассчитывают.... <_<

Когда там зарплата у людей уже будет? кто помнит прошлые годы?

У меня завтра... и первого числа :rolleyes: .

А народ вчера уже бухал... я одного три раза перевозил пока он нашел где приткнутся,говорит,НГ отмечают. Последних клиентов отвез в два ночи опять же в кафешку бухать по случаю Нового Года по старому стилю... так,что не скоро деньги у людей появятся,пока пропивают оставшиеся.

я думаю даже выходные эти будут не о чем....

Не знаю. Прикупил вчера смену в "Таксолете" за 150 руб. Вышел с 10.30 и до 17.30 накатал 1850 руб. На 350 заправился :)

перестал пользоватьс услугами таксолета, в край охренели... 3 кота -> центр = 160р, и ладно бы норм иномарки всегда были, а то в основном что нить сарайское... зато в 201 201 цефира за 100 рублев приехала :/

Жаль что у нас нет такси по счетсчику как во многих других городах

Allworka

перестал пользоватьс услугами таксолета, в край охренели... 3 кота -> центр = 160р

о_О

Что-то нет таких цен.. 100 рублей максимум. Я был бы рад за 160 гонять, да вот нет же тарифов таких :(

Видимо, ты звонил им на Новый Год, тогда была на наценка.

Любой с "таксолета" тебе подтвердит, что 100 рублей по городу и осталось

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...