Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

так же диспетчер не принимает заказы "забрать с остановки такой то".

Потому что такие клиенты,чаще всего увидев свою маршрутку уезжают выключая телефон))

Как вообще обстановка в городе?!

Когда уже рабочие дни то пойдут?

Мне сейчас больше нравится, чем в рабочие дни)))

вчера с нулей вышел на линию...ну с бани возвращался и решил шабурнуть... за два часа пицот пятьдесят валовкой заработал,два раза на бабайку смотался (обратка порожняком есстессно) ну и по городу кружок... фуфло короче. Сижу дома-пью портвешок,фсяко приятней и самому дешевле :shuffle: . А кому такси надо,как тезка сказал-в 062 звоните :D ...

Да,уш... Базон,тут тебе не Бурого обижать...

Да брось ты, это еще кто кого обижает.. Он только в личку может ребенку угрожать и на форуме гундосить, а на деле я предложил встретиться переговорить, так затух сразу. Он и вас уже достал что ли?

чему научит человек который на собственный автомобиль за жизнь не заработал)))

Зато он тут скупкой/продажей лихо на форуме занимается от аквариумных рыбок до старого компьютерного хлама :) У одних покупает и тут же под другим ником перепродает. Лихо на форуме устроился!

дорогие астраханцы 200 p на праздники это адекватный ценник....

Да все ништяк, пацаны, не парьтесь. Мещанство как на пукалки-фейерверки тыщи выкидывать и город захламлять - это пожалуйста, а таксисту отдать праздничные 200 - жлоба берет! А человек с устатку везет. Сам 150 отдал частнику и не роптал, по пьянке от тещи час какой-то автобус ждать - увольте, а в свою машину до НГ последний раз только залезал, от греха.

Завтра,вернее,сегодня вечером выйду на линию-порву трафик :D кому доехать за пятьдесят рублей звоните- 8 964 886 35 35 B)

Хочешь, чтобы все астраханские таксисты тебя побили? :)

Что за прикол у таксолета - слать истеричные СМС с просьбами выйти на линию - когда на линии более 500 машин и 2 заказа? И реально ли вообще избавиться от таких рассылок?

Хочешь, чтобы все астраханские таксисты тебя побили? smile.gif

Не,не хочу. Просто это была мая маленькая месть одному ублюдку-владельца того телефона... :D

Вы лучше скажите, откуда деньги на такси у алкашей??? Я чуть не сдох от перегара fooo.gif

"развеж это деньги..?" © :D

Вы лучше скажите, откуда деньги на такси у алкашей??? Я чуть не сдох от перегара :fooo:

Это не алкаши, это народ НГ до сих пор справляет :)

завтра рабочий день вроде..может люди на работу поедут...

ну я поеду и чо :D ?

одни таксисты видимо на работу и поедут)

ну один логист как минимум то же на работе ;) он же завхоз,он же таксист... :D

Что никто на праздниках не катался? что там с ценами?

А что может быть с ценами? Цены прежние, 4 января (пятница) выходил-100 по городу,150 за мосты. В субботу и выходить не стал. На Рождество,вроде, тоже цены были прежними. Машин на линии хватает-смысла поднимать тарифы администрациям такси нет. Бордюрных после затратных празднований поубавилось. Отдыхаем.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...