Забаненый Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 так же диспетчер не принимает заказы "забрать с остановки такой то". Потому что такие клиенты,чаще всего увидев свою маршрутку уезжают выключая телефон)) Как вообще обстановка в городе?! Когда уже рабочие дни то пойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Как вообще обстановка в городе?! Когда уже рабочие дни то пойдут? Мне сейчас больше нравится, чем в рабочие дни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Мне сейчас больше нравится, чем в рабочие дни))) я как линию не открою там куча машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 я как линию не открою там куча машин Я смотрю не на это, а на кол-во заказов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Как вообще обстановка в городе?! Когда уже рабочие дни то пойдут? вчера с нулей вышел на линию...ну с бани возвращался и решил шабурнуть... за два часа пицот пятьдесят валовкой заработал,два раза на бабайку смотался (обратка порожняком есстессно) ну и по городу кружок... фуфло короче. Сижу дома-пью портвешок,фсяко приятней и самому дешевле . А кому такси надо,как тезка сказал-в 062 звоните ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Да,уш... Базон,тут тебе не Бурого обижать... Да брось ты, это еще кто кого обижает.. Он только в личку может ребенку угрожать и на форуме гундосить, а на деле я предложил встретиться переговорить, так затух сразу. Он и вас уже достал что ли? чему научит человек который на собственный автомобиль за жизнь не заработал))) Зато он тут скупкой/продажей лихо на форуме занимается от аквариумных рыбок до старого компьютерного хлама У одних покупает и тут же под другим ником перепродает. Лихо на форуме устроился! дорогие астраханцы 200 p на праздники это адекватный ценник.... Да все ништяк, пацаны, не парьтесь. Мещанство как на пукалки-фейерверки тыщи выкидывать и город захламлять - это пожалуйста, а таксисту отдать праздничные 200 - жлоба берет! А человек с устатку везет. Сам 150 отдал частнику и не роптал, по пьянке от тещи час какой-то автобус ждать - увольте, а в свою машину до НГ последний раз только залезал, от греха. Завтра,вернее,сегодня вечером выйду на линию-порву трафик кому доехать за пятьдесят рублей звоните- 8 964 886 35 35 Хочешь, чтобы все астраханские таксисты тебя побили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman10 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Что за прикол у таксолета - слать истеричные СМС с просьбами выйти на линию - когда на линии более 500 машин и 2 заказа? И реально ли вообще избавиться от таких рассылок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Вы лучше скажите, откуда деньги на такси у алкашей??? Я чуть не сдох от перегара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Хочешь, чтобы все астраханские таксисты тебя побили? smile.gif Не,не хочу. Просто это была мая маленькая месть одному ублюдку-владельца того телефона... Вы лучше скажите, откуда деньги на такси у алкашей??? Я чуть не сдох от перегара fooo.gif "развеж это деньги..?" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Вы лучше скажите, откуда деньги на такси у алкашей??? Я чуть не сдох от перегара Это не алкаши, это народ НГ до сих пор справляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Как на линиии дела ?! Кто катается?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Кто катается?? Грешники))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Грешники))) Как у верующих все плохо: работать нельзя, мыться нельзя, стираться-убираться нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Ух они какие нехорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 кто катается??? как в городе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Да ну их, всё желание отбивают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 завтра рабочий день вроде..может люди на работу поедут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 завтра рабочий день вроде..может люди на работу поедут... ну я поеду и чо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 одни таксисты видимо на работу и поедут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 одни таксисты видимо на работу и поедут) ну один логист как минимум то же на работе он же завхоз,он же таксист... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Что никто на праздниках не катался? что там с ценами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Что никто на праздниках не катался? что там с ценами? А что может быть с ценами? Цены прежние, 4 января (пятница) выходил-100 по городу,150 за мосты. В субботу и выходить не стал. На Рождество,вроде, тоже цены были прежними. Машин на линии хватает-смысла поднимать тарифы администрациям такси нет. Бордюрных после затратных празднований поубавилось. Отдыхаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Вчера чот не айс было.. Что сегодня будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Вчера чот не айс было.. Что сегодня будет? Надеюсь сегодня будет лучше.)) Кстати ценц на бензин опять подняли на 50 коп)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 AstAd Лукойл еще в праздники поднял. Газпром только вчера.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.