Mabus Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 .Всех попробывал А в данный момент кого пробуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 А в данный момент кого пробуешь? В творческом отпуске нахожусь Информация по диспетчеру нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 мартин Да просто интересно, где наши форумчане трудятся, от каких служб катаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 мартин Да просто интересно, где наши форумчане трудятся, от каких служб катаются. Да в разных.Мысль подработать на такси приходит не от хорошей жизни,появляется спрос.Раньше проще было.А на спрос появилось предложение диспетчеров.Диспетчеры обставляют общение так,как настоящее такси.Появляется уверенность,что устроился на работу.А рынок работников безграничен Отсюда разные диспетчерские,с разными расценками в таком простом деле Вот они и конкурируют якобы между собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman10 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Ну коллеги, полемику развели....))) а в городе глухо. ГЛУХО((( ни заказов ни бордюрных((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Ну коллеги, полемику развели....))) а в городе глухо. ГЛУХО((( ни заказов ни бордюрных((( Деньги и силы пить кончились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 24 не принимает адрес типа "грандривер" "метро" "лента".а пилить до ближайшего дома и подъезда, чтобы сообщить его адрес девочке - не вариант. это очень забавная фишка. так же диспетчер не принимает заказы "забрать с остановки такой то". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 24 не принимает адрес типа "грандривер" "метро" "лента".а пилить до ближайшего дома и подъезда, чтобы сообщить его адрес девочке - не вариант. это очень забавная фишка. так же диспетчер не принимает заказы "забрать с остановки такой то". Шутников,маргиналов полно,чем дешевле услуга,тем больше маргиналов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 24 не принимает адрес типа "грандривер" "метро" "лента".Пару месяцев назад на 24-24-24 уезжали от ленты без проблем, никаких адресов не спрашивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Пару месяцев назад на 24-24-24 уезжали от ленты без проблем, никаких адресов не спрашивали. Ваш голос внушал доверие диспетчеру :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Пару месяцев назад на 24-24-24 уезжали от ленты без проблем, никаких адресов не спрашивали. меня как пару раз обломали и я забил.пользуюсь только если сильно пьян и в гостях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 а в городе глухо. ГЛУХО((( ни заказов ни бордюрных((( Я бы так не сказал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 меня как пару раз обломали и я забил.пользуюсь только если сильно пьян и в гостях. Да да да,номер сотового в черном списке наверно уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Да да да,номер сотового в черном списке наверно уже нету логики.им интереснее возить меня пьяного и ночью, чем трезвого и днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 нету логики.им интереснее возить меня пьяного и ночью, чем трезвого и днем. Абрыгался в машине наверно пару раз или мозг вадиле вынес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 ну что ты.мы люди культурные.три образования.посему и беседу можем культурную поддержать.больше скажу, я первый на уши никогда не приседаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 ну что ты.мы люди культурные.три образования.посему и беседу можем культурную поддержать.больше скажу, я первый на уши никогда не приседаю. Не знай не знай,как там с тремя классами..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 а это уже хамство.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 а это уже хамство.. Звони в Астраханский таксопарк :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 пожаловаться, что быдло мне нахамило? ) они то не при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 пожаловаться, что быдло мне нахамило? ) они то не при чем. Значит всего хорошего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 заплачь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 мартин чтож в таксопарке ещё выше чем у вас цены....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 мартин чтож в таксопарке ещё выше чем у вас цены....? Зато фсё по честному,без обмана натур продукт и цена реальная Юриста есть место свободное? На пенсию еще никто не уходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 ой да знаем мы таких. садишься к вам вы 1. или сидите помалкиваете засунув язык в опу. рассчитывая на чаевые 2. или ноете про жизнь тяжелую бездельники Мне таксисты попадались несколько раз общительные, помню только один случай когда он молчал, но я тогда сам был не в состоянии общаться . Причем общение было очень позитивным. Может просто глядя на тебя у них все становится ужасным в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.