Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Вчера возле Алимпика на Бакинской ДПС мужика на черной волге прихватила. Может за ещё какой грешок тормознули, но оранжевые шашечки с крыши у него сняли, с чем и пошли в машину.

Таксолёт уже седьмую смску прислал за этот день, запарили. Выходите на линию работать типа.

Ценник бы подняли на 50 на сегодня, завтра и послезавтра. И МЛЯТЬ НАЛАДИЛИ БЫ СВЯЗЬ С КЛИЕНТОМ. Только на СМАРТС можно дозвониться - к одному клиенту из десяти.

Суки.

Кстати по поводу отмена заказов. Стоял позавчера у вокзала, надо было уехать в военный городок а время уже 21.30 , общ. транспорта нет. Хорошо бомбила на остановке взял нас (с каждого по полтинику). А ехали со мной девушка и мужик. Так вот девушка отзвонилась в такси и сказала что ууже уехала. А мужик ззвонил от вокзала до солянки. Телефон так и не опдняли.. ЧТо за конторы я не знаю.

Что хочу сказать то.. Не всегда в отмене заказа виноват клиент..

в 24 вообще с того телефона,с которого заказ оформляли невозможно позвонить в диспетчерскую пока заказ не исполнен... для связи с диспетчером только кнопки нажимать,а они паходу не работают

999999 вызвал. так и ни какой реакции, хорошо через 5 минут позвонил в 24 и уехал через 5 минут. Хотел в 999999 позвонить отменить заказ, так там я по очереди какойто десятый, да и х. с вами

999999 вызвал. так и ни какой реакции, хорошо через 5 минут позвонил в 24 и уехал через 5 минут. Хотел в 999999 позвонить отменить заказ, так там я по очереди какойто десятый, да и х. с вами

Да слава богу,Доехал?????? :D

щас проехал круг от аэропорта, по центру и обратно.

такси дохрена, маршрутки ходят, поймал только одну компашку, и те хотели за полтинник ехать от жилгородка до жд)

Коллеги, с наступающим! Ни гвоздя, ни жезла всем! :)

З.Ы, Таксолет поднял расценки в два раза :)

Да с Наступающим и еще,"НИ КАМЕРЫ" :D

Чет не слыхать возмущения по поводу поднятия цены :D Все понимающими стали :D

Чет не слыхать возмущения по поводу поднятия цены :D Все понимающими стали :D

Да пусть барыги сдохнут от голода :) Сам за рулём покатаюсь трезвым, чем три цены платить :lol:

не сдохнут

много людей побогаче тебя есть :lol:

Я не говорю, что я бедный, просто в моих принципах не переплачивать в три раза за ту же услугу, тем более если я могу обойтись без неё :)

Да пусть барыги сдохнут от голода :) Сам за рулём покатаюсь трезвым, чем три цены платить :lol:

поддерживаю ) ток пожалуй не из-за цены, а из-за того что на прошлый НГ был 24 в очереди :D В этом году 1.5 часа такси ждать не охото.

поддерживаю ) ток пожалуй не из-за цены, а из-за того что на прошлый НГ был 24 в очереди В этом году 1.5 часа такси ждать не охото.

Как быстро все меняется то клиенты в очереди,то ждешь в очереди клиентов :D Вас богатых не понять :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...