Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Zusul

Конкуренция между ними уже зашкаливает.

Это нормально в итоге на рынке остануться реально конкурентно способные фирмы и уже тогда будет играть роль такой фактор как цена-качество)

Это нормально в итоге на рынке остануться реально конкурентно способные фирмы и уже тогда будет играть роль такой фактор как цена-качество)

Врятли,они чем конкурируют?Фактор цена-качество еще очень и очень долго будет приходить или доходить в Астрахани :D и в целом в государстве :D

Врятли,они чем конкурируют?Фактор цена-качество еще очень и очень долго будет приходить или доходить в Астрахани :D и в целом в государстве :D

Как чем? кто быстрее приедет! сейчас этот фактор для клиента самыйважный после цены) Но клиентов нужно учить, чтоб по приезду на заказ не ждать их по 10-15 минут)

Как чем? кто быстрее приедет! сейчас этот фактор для клиента самыйважный после цены) Но клиентов нужно учить, чтоб по приезду на заказ не ждать их по 10-15 минут)

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Вова тебе скока лет??????? :D

Неужто взаправду считаешь скорость приезда самый главный фактор?

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Вова тебе скока лет??????? :D

Неужто взаправду считаешь скорость приезда самый главный фактор?

Для многих клиентов и вправду главный) Поэтому то некоторые и вызывают по две машины) Вчера кстати был заказ. я ео взял поставил время прибытия 10 минут) Приезжаю минут через пять звоню клиенту говорят, что другое такси раньше пришло на нем и уехали. и многие клиенты так же рассуждают. Есть конечно категория которым важен комфорт) И ну ооочень большая которым важна цена чем ниже тем лучше и ждать могут хоть час)

Кстати что там с ценами? В Везет опять подняли немного)

AstAd

Для многих клиентов и вправду главный) Поэтому то некоторые и вызывают по две машины) Вчера кстати был заказ. я ео взял поставил время прибытия 10 минут) Приезжаю минут через пять звоню клиенту говорят, что другое такси раньше пришло на нем и уехали. и многие клиенты так же рассуждают. Есть конечно категория которым важен комфорт) И ну ооочень большая которым важна цена чем ниже тем лучше и ждать могут хоть час)

Кстати что там с ценами? В Везет опять подняли немного)

Ну вот и сам ответил кто останется в конКретной борьбе на рыНке (базаре) :D

сколько будет стоить от 3 Котов, до Биштюбинки завтра в 10 вечера? желающие будут?

200?

кесонный

Хорош цены демпинговать :D

Откуда? Было 150 + 50 предпраздничных,время не пробковое... это ведь за заводом Ленина? А! Самое главное-форумчан не обдираемжеж :D .

кесонный

Здесь нет диспетчерской,а сотрудничаешь с конторой что на богдашке иногда на грани экономических расчетов :D.Что мешает самостоятельно назначать цену без оглядки на демпингующих :D Это позволит тебе при возможности и желании сделать скидку :DПодумай какой конечный пункт и как поедишь обратно :)

колько будет стоить от 3 Котов, до Биштюбинки завтра в 10 вечера? желающие будут?

поехали за 300, уболтал

кесонный

Здесь нет диспетчерской,а сотрудничаешь с конторой что на богдашке иногда на грани экономических расчетов :D.Что мешает самостоятельно назначать цену без оглядки на демпингующих :D Это позволит тебе при возможности и желании сделать скидку :DПодумай какой конечный пункт и как поедишь обратно :)

думаю,что вполне реально зацепить с з-а Ленина на обратку... на десятку ездим же за 150... но согласен,что не дорого,просто я могу себе позволить альтруизм :P

За заводом Ленина- Кучергановка)))

паходу там Биштюбинка и есть Ул. Станционная ... Сквозные переулки... был у меня как-то туда заказ и так запомнилось, а с.Биштубиновку за Бабайкой яндекс рисует... как-то туда на охоту ездили. ХЗ,но туда не меньше чем за пицот,оттуда точно порожняки гнать... тридцать км на круг

кесонный

паходу там Биштюбинка и есть Ул. Станционная ... Сквозные переулки... был у меня как-то туда заказ и так запомнилось,

:D

Биштюбинка находится за з. Ленина, дубль гис выбивает нормально, пробейте ул. Школьная, Биштюбинка, если рублей за 150, то кидайте телефон в личку, от туда кого нибудь заберете

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...