Taksoletchik1 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Вчера возил УВДшника говорит ночью приняли четыре смены Лукойловских заправок 3 по области и 1в городе. Стоит оборудование на недолив топлива и все в теме : операторы , админы и проч. Будут возбуждать дело. Вот так то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Вчера возил УВДшника говорит ночью приняли четыре смены Лукойловских заправок 3 по области и 1в городе. Стоит оборудование на недолив топлива и все в теме : операторы , админы и проч. Будут возбуждать дело. Вот так то... Вот те на, все им мало нефтесосы хреновы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 ЕсТь "Магнит" и есть "Михайловский" позиционирование прямо противоположное. И там и там спрос. Думайте господа таксисты. Веру в доброго "царя" пора искоренить в себе давно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 На дураков рассчитано, и как показывает практика дураков хватает. Один хрен все это от одних производителе, за исключением выпечки кондитерки и салатов, а это уже не одно и то же. Сам беру иногда и торты и пироги и спецон еду в Михайловский, жене хлеб и салаты нравятся , но не более(а это узкий сегмент рынка). Вся остальная требуха таже Кока-кола соль-сахар , пиво втридорога и непонимать это тупо. Часть людей туда ваще судьбой загнаны, денег нет а на работу отнести в честь праздника надо чот, и вот чтоб в грязь лицом не упасть идут туда, это как лохи с айфоном в кредит на маршрутке... И если сравнить проходимость ленты и всех 3-х михайловских я думаю они будут очень глубоко в попе....(ибо лента массовость, а михайловские на целевого потребителя коих не много и в процентном соотношении не сравнится) Еще предложите 1 заказ в жизни сделать, но отвезти шейха арабского и он осыпет нас золотом, чем так кружить.... Пысы: Все чаще встречаю ушатанные ларгусы от "Белого",время идет а автопарк стареет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 ну так бабки они давно уже на них отбили, наверное 10 кратную стоимость. сколько у них план,1,5 в сутки? ну за три года лимона по два каждый ларгус привез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Project23 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 сколько у них план,1,5 в сутки? 840 руб. смена 12 ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 ну так бабки они давно уже на них отбили, наверное 10 кратную стоимость. сколько у них план,1,5 в сутки? ну за три года лимона по два каждый ларгус привез а разве полторы не за полсуток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Я не про то. Ну раз выгода есть и можно развивать бизнес, вроде как нишу заняли на рынке, чо тачки запускать до такого состояния. Хотя местные ценители белого будут говорить:"я лучше подожду 40 мин и на ушатанном ларгусе поеду чем на новом тазе, или 10 летнем мерсе", т.к. уже не скажешь "на свежем ларгусе"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 На дураков рассчитано, и как показывает практика дураков хватает. Один хрен все это от одних производителе, за исключением выпечки кондитерки и салатов, а это уже не одно и то же. Сам беру иногда и торты и пироги и спецон еду в Михайловский, жене хлеб и салаты нравятся , но не более(а это узкий сегмент рынка). Вся остальная требуха таже Кока-кола соль-сахар , пиво втридорога и непонимать это тупо. Часть людей туда ваще судьбой загнаны, денег нет а на работу отнести в честь праздника надо чот, и вот чтоб в грязь лицом не упасть идут туда, это как лохи с айфоном в кредит на маршрутке... И если сравнить проходимость ленты и всех 3-х михайловских я думаю они будут очень глубоко в попе....(ибо лента массовость, а михайловские на целевого потребителя коих не много и в процентном соотношении не сравнится) Еще предложите 1 заказ в жизни сделать, но отвезти шейха арабского и он осыпет нас золотом, чем так кружить.... Пысы: Все чаще встречаю ушатанные ларгусы от "Белого",время идет а автопарк стареет.... Насчет " Михайловского" ты конкретно некорректное сравнение с " Лентой" привел. Михайловский порою дешевле магнита оказывается особенно если ценники читать. Кстати, пиво там самое дешевое в Астрахани, например, " Рижское" в Михайловском за 39 рублей и еще 10% тебе на дисконтку вернут. Но не это главное, главное, что михайловский имеет свое производство от выращивания до готовки ряда основных продуктов: мясо, рыба, овощи, бахчевые и пр. Именно поэтому многое в михайловском дешевле чем в других магазах. Я не фанат михайловского, просто иногда покупают там то, что знаю- есть можно, но еще немного знаком с Дербасовым и его бизнесом, а это я скажу не просто купи-продай,а реально замороченный на производстве, на технологиях чувак, который тащит со всего свету рецепты засолки рыбы и пр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Именно поэтому многое в михайловском дешевле чем в других магазах.Не замечал. А про пиво ваще промолчу. Похожие ценники в сюрпризах беспалевных , но те и после 10 ночи торгуют и имеют спрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Насчет " Михайловского" ты конкретно некорректное сравнение с " Лентой" привел. Михайловский порою дешевле магнита оказывается особенно если ценники читать. Кстати, пиво там самое дешевое в Астрахани, например, " Рижское" в Михайловском за 39 рублей и еще 10% тебе на дисконтку вернут. Но не это главное, главное, что михайловский имеет свое производство от выращивания до готовки ряда основных продуктов: мясо, рыба, овощи, бахчевые и пр. Именно поэтому многое в михайловском дешевле чем в других магазах. Я не фанат михайловского, просто иногда покупают там то, что знаю- есть можно, но еще немного знаком с Дербасовым и его бизнесом, а это я скажу не просто купи-продай,а реально замороченный на производстве, на технологиях чувак, который тащит со всего свету рецепты засолки рыбы и пр. +100500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 А про пиво ваще промолчу.Не знаю, как всё пиво, но недавно у них по акции был козел, темный (чешский) по 55 рублей, в других магазинах - больше сотни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Не знаю, как всё пиво, но недавно у них по акции был козел, темный (чешский) по 55 рублей, в других магазинах - больше сотни.В то й же Ленте тож по акции то ли 47 то ли 49 пузырь(мож не чешский хз).Да и для выпечки 350р за мясной пирог и 500 р за торт то же не очень бюджетно.И еще не разу не видал чтоб оттуда упаковками вывозили (не важно что)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Не замечал. А про пиво ваще промолчу... И еще не разу не видал чтоб оттуда упаковками вывозили (не важно что).. +100500Местные барыги никогда не будут торговать себе в убыток. 15 лет в этой сфере проработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 И еще не разу не видал чтоб оттуда упаковками вывозили (не важно что)... куличи на пасху у всех знакомых были куличи с михайловского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemS Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Удалил седня приложение это желтое с телефона, толку нет савсэм, как ни зайдешь машин нет, хози стоит задуматься о наличии машин. Иль это такси уже все? Я имею ввиду того кто обещал на мерсе 20 летнем в отс покатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 +100500 Местные барыги никогда не будут торговать себе в убыток. 15 лет в этой сфере проработал. Там другой контингент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Там другой контингент.Ну ты уж определись там контенгент другой, которому на цены пох , или там дешевле....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Ну ты уж определись там контенгент другой, которому на цены пох , или там дешевле....?Ну раз там проводят такие "акции" со скидками, как в магните, значит хотят привлечь малообеспеченных)))(на самом деле тупо избавляются от просрочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Не один раз сталкивалась с работой такси, интересно почему разные расценки на одну и ту же поездку. По названиям фирм не знаю, только по номерам телефонов, Правда , там где дороже, по прибытию такси на место приходит смс ,что поездка завершена,это удобно, если от тебя кто-то уезжает , то ты знаешь,люди доехали и все в норме,но за смс лишнюю сотню платить как -то не очень. И еще один плюс, если большаяю загруженность,то такси с смс всегда находит свободную машину. Но скорее всего это из-за того, что все-таки такси с смс значительно дороже. Машины везде разные : у всех есть и разбитые, и нормальные. Так что сказать,что где дороже проезд , там машины лучше нельзя,потому что это не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Ну раз там проводят такие "акции" со скидками, как в магните, значит хотят привлечь малообеспеченных))) (на самом деле тупо избавляются от просрочки) Если уж говорить про михайловский, то это " набитое место" , в этот ритейл многие стремятся попасть и согласны на такие акции. Говорил про "рижское" в михайловском, так оно к самому гастроному никакого отношения не имеет. Этот продукт для расширения асортимента, но за его качество Дербасов в ответе и не думаю, что допустит " просрочки". Хотя, думаю, что как и везде проблем и там хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Подскажите люди добрые как поступить с одним чудаком на букву М , который ударил при открывании дверь моего авто и оставил маленькую вмятину со следами своей краски и уехал. Я ее заметил позже часа через 2 когда уже сам уехал оттуда. Визуально авто помню, номер не знаю, не соседская машина, приезжает изредка во двор видимо к кому то, думаю встретимся... Это не ДТП 100%, тупо нанесение ущерба. Если свалил ясно что нормального ничего не будет, типа "я накасячил-я отвечу", суды разводить из за 2-5тыс нет желания да и трудно уже будет...Так как быть...?Остается 2 незаконных метода, что нибудь сломать , либо нос, либо деталь авто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 беспонтово когда выходишь из дома, а у тебя все 4 колеса порезаны. ой как беспонтово. особенно утром, когда на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 беспонтово когда выходишь из дома, а у тебя все 4 колеса порезаны. ой как беспонтово. особенно утром, когда на работуИ так 5 дней подряд.....ыыыыыыыВдогонку:кто нить обращался к "ремонт вмятин без покраски" и если да , то отзыв.... и где... и почем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 :кто нить обращался к "ремонт вмятин без покраски" и если да , то отзыв.... и где... и почем.... Купи большую присоску и сам попробуй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.