Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Вчера возил УВДшника говорит ночью приняли четыре смены Лукойловских заправок 3 по области и 1в городе. Стоит оборудование на недолив топлива и все в теме : операторы , админы и проч. Будут возбуждать дело. Вот так то...

Вчера возил УВДшника говорит ночью приняли четыре смены Лукойловских заправок 3 по области и 1в городе. Стоит оборудование на недолив топлива и все в теме : операторы , админы и проч. Будут возбуждать дело. Вот так то...

Вот те на, все им мало нефтесосы хреновы.

ЕсТь "Магнит" и есть "Михайловский" позиционирование прямо противоположное. И там и там спрос. Думайте господа таксисты. Веру в доброго "царя" пора искоренить в себе давно.

На дураков рассчитано, и как показывает практика дураков хватает. Один хрен все это от одних производителе, за исключением выпечки кондитерки и салатов, а это уже не одно и то же. Сам беру иногда и торты и пироги и спецон еду в Михайловский, жене хлеб и салаты нравятся , но не более(а это узкий сегмент рынка). Вся остальная требуха таже Кока-кола соль-сахар , пиво втридорога и непонимать это тупо. Часть людей туда ваще судьбой загнаны, денег нет а на работу отнести в честь праздника надо чот, и вот чтоб в грязь лицом не упасть идут туда, это как лохи с айфоном в кредит на маршрутке... И если сравнить проходимость ленты и всех 3-х михайловских я думаю они будут очень глубоко в попе....(ибо лента массовость, а михайловские на целевого потребителя коих не много и в процентном соотношении не сравнится)

Еще предложите 1 заказ в жизни сделать, но отвезти шейха арабского и он осыпет нас золотом, чем так кружить....

Пысы: Все чаще встречаю ушатанные ларгусы от "Белого",время идет а автопарк стареет....

ну так бабки они давно уже на них отбили, наверное 10 кратную стоимость.

сколько у них план,1,5 в сутки? ну за три года лимона по два каждый ларгус привез

ну так бабки они давно уже на них отбили, наверное 10 кратную стоимость.

сколько у них план,1,5 в сутки? ну за три года лимона по два каждый ларгус привез

а разве полторы не за полсуток?

Я не про то. Ну раз выгода есть и можно развивать бизнес, вроде как нишу заняли на рынке, чо тачки запускать до такого состояния. Хотя местные ценители белого будут говорить:"я лучше подожду 40 мин и на ушатанном ларгусе поеду чем на новом тазе, или 10 летнем мерсе", т.к. уже не скажешь "на свежем ларгусе"...

На дураков рассчитано, и как показывает практика дураков хватает. Один хрен все это от одних производителе, за исключением выпечки кондитерки и салатов, а это уже не одно и то же. Сам беру иногда и торты и пироги и спецон еду в Михайловский, жене хлеб и салаты нравятся , но не более(а это узкий сегмент рынка). Вся остальная требуха таже Кока-кола соль-сахар , пиво втридорога и непонимать это тупо. Часть людей туда ваще судьбой загнаны, денег нет а на работу отнести в честь праздника надо чот, и вот чтоб в грязь лицом не упасть идут туда, это как лохи с айфоном в кредит на маршрутке... И если сравнить проходимость ленты и всех 3-х михайловских я думаю они будут очень глубоко в попе....(ибо лента массовость, а михайловские на целевого потребителя коих не много и в процентном соотношении не сравнится)

Еще предложите 1 заказ в жизни сделать, но отвезти шейха арабского и он осыпет нас золотом, чем так кружить....

Пысы: Все чаще встречаю ушатанные ларгусы от "Белого",время идет а автопарк стареет....

Насчет " Михайловского" ты конкретно некорректное сравнение с " Лентой" привел. Михайловский порою дешевле магнита оказывается особенно если ценники читать. Кстати, пиво там самое дешевое в Астрахани, например, " Рижское" в Михайловском за 39 рублей и еще 10% тебе на дисконтку вернут. Но не это главное, главное, что михайловский имеет свое производство от выращивания до готовки ряда основных продуктов: мясо, рыба, овощи, бахчевые и пр. Именно поэтому многое в михайловском дешевле чем в других магазах. Я не фанат михайловского, просто иногда покупают там то, что знаю- есть можно,  но еще немного знаком с Дербасовым и его бизнесом, а это я скажу не просто купи-продай,а реально замороченный на производстве, на технологиях чувак, который тащит со всего свету рецепты засолки рыбы и пр.

Именно поэтому многое в михайловском дешевле чем в других магазах.

Не замечал. А про пиво ваще промолчу. Похожие ценники в сюрпризах беспалевных , но те и после 10 ночи торгуют и имеют спрос...

Насчет " Михайловского" ты конкретно некорректное сравнение с " Лентой" привел. Михайловский порою дешевле магнита оказывается особенно если ценники читать. Кстати, пиво там самое дешевое в Астрахани, например, " Рижское" в Михайловском за 39 рублей и еще 10% тебе на дисконтку вернут. Но не это главное, главное, что михайловский имеет свое производство от выращивания до готовки ряда основных продуктов: мясо, рыба, овощи, бахчевые и пр. Именно поэтому многое в михайловском дешевле чем в других магазах. Я не фанат михайловского, просто иногда покупают там то, что знаю- есть можно,  но еще немного знаком с Дербасовым и его бизнесом, а это я скажу не просто купи-продай,а реально замороченный на производстве, на технологиях чувак, который тащит со всего свету рецепты засолки рыбы и пр.

+100500. 

А про пиво ваще промолчу.

Не знаю, как всё пиво, но недавно у них по акции был козел, темный (чешский) по 55 рублей, в других магазинах - больше сотни.

Не знаю, как всё пиво, но недавно у них по акции был козел, темный (чешский) по 55 рублей, в других магазинах - больше сотни.

В то й же Ленте тож по акции то ли 47 то ли 49 пузырь(мож не чешский хз).Да и для выпечки 350р за мясной пирог и 500 р за торт то же не очень бюджетно.

И еще не разу не видал чтоб оттуда упаковками вывозили (не важно что)...

Не замечал. А про пиво ваще промолчу...

И еще не разу не видал чтоб оттуда упаковками вывозили (не важно что)..

+100500

Местные барыги никогда не будут торговать себе в убыток. 15 лет в этой сфере проработал.

И еще не разу не видал чтоб оттуда упаковками вывозили (не важно что)...

куличи на пасху

у всех знакомых были куличи с михайловского

Удалил седня приложение это желтое с телефона, толку нет савсэм, как ни зайдешь машин нет, хози стоит задуматься о наличии машин.

Иль это такси уже все? Я имею ввиду того кто обещал на мерсе 20 летнем в отс покатать

+100500

Местные барыги никогда не будут торговать себе в убыток. 15 лет в этой сфере проработал.

Там другой контингент.

Ну ты уж определись там контенгент другой, которому на цены пох , или там дешевле....?

Ну раз там проводят такие "акции" со скидками, как в магните, значит хотят привлечь малообеспеченных)))

(на самом деле тупо избавляются от просрочки)

Не один раз сталкивалась с работой такси, интересно почему разные расценки на одну и ту же поездку. По названиям фирм не знаю, только по номерам телефонов, Правда , там где дороже, по прибытию такси на место приходит смс ,что поездка завершена,это удобно, если от тебя кто-то уезжает , то ты знаешь,люди доехали и все в норме,но за смс лишнюю сотню платить как -то не очень. И еще один плюс, если

большаяю загруженность,то такси с смс всегда находит свободную машину. Но скорее всего это из-за того, что все-таки такси с смс значительно дороже. Машины везде разные : у всех есть и разбитые, и нормальные. Так что сказать,что где дороже проезд , там машины лучше нельзя,потому что это не так

Ну раз там проводят такие "акции" со скидками, как в магните, значит хотят привлечь малообеспеченных)))

(на самом деле тупо избавляются от просрочки)

Если уж говорить про михайловский, то это " набитое место" , в этот ритейл  многие стремятся попасть и согласны на такие акции. Говорил про "рижское" в михайловском, так оно к самому гастроному никакого отношения не имеет. Этот продукт для расширения асортимента, но за его качество Дербасов в ответе и не думаю, что допустит " просрочки". Хотя, думаю, что как и везде проблем и там хватает.

Подскажите люди добрые как поступить с одним чудаком на букву М , который ударил при открывании дверь моего авто и оставил маленькую вмятину со следами своей краски и уехал. Я ее заметил позже часа через 2 когда уже сам уехал оттуда. Визуально авто помню, номер не знаю, не соседская машина, приезжает изредка во двор видимо к кому то, думаю встретимся... Это не ДТП 100%, тупо нанесение ущерба. Если свалил ясно что нормального ничего не будет, типа "я накасячил-я отвечу", суды разводить из за 2-5тыс нет желания да и трудно уже будет...Так как быть...?Остается 2 незаконных метода, что нибудь сломать , либо нос, либо деталь авто....

беспонтово когда выходишь из дома, а у тебя все 4 колеса порезаны. ой как беспонтово. особенно утром, когда на работу

беспонтово когда выходишь из дома, а у тебя все 4 колеса порезаны. ой как беспонтово. особенно утром, когда на работу

И так 5 дней подряд.....ыыыыыыы

Вдогонку:кто нить обращался к "ремонт вмятин без покраски" и если да , то отзыв.... и где... и почем....

:кто нить обращался к "ремонт вмятин без покраски" и если да , то отзыв.... и где... и почем....

Купи большую присоску и сам попробуй))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...