AstAd Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Дык тут все за Фина) а он насчет банкета молчит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Банкет будет?И еще бап побольше всякихразныххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Дык тут все за Фина) а он насчет банкета молчит) Не, я не за ФИна, мне больше ДЖейк нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 @Mr.Pig, А мне братишка. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spyro23.pahomsays&hl=ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 что-то Фин молчит... или Фин- такси, как Лешик с говядиной по 160 рублей? мне телефон с андроидом покупать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 А что мне тут каждый день троллей кормить ?)Я делами занят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тони Плутони Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Чо какие дела, братан ? Организация вечерины по поводу закрытия ФинТакси ? Фин-Финал-Пати, йоу !!! Фин-Финиш нон-стоп дэнс !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Фин тебя опередили https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.waptaxi.taksolet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Фин тебя опередили https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.waptaxi.taksolet Не понимаешь не говори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тони Плутони Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Теперь у Фина аааще нет ни одного конкурентного преимущества. Мрак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Теперь у Фина аааще нет ни одного конкурентного преимущества. Мрак. Я еще раз говорю не понимаешь как работает та программа так не говори. Преимущество у меня всегда есть - лицензированные водители,возможность выбора машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну, наличие лицензии для потребителя - особо не важно. А выбор машины, да, пожалуй единственное преимущество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 А выбор машины, да, пожалуй единственное преимущество. Которое анигилируется наличием лицензии у водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну, наличие лицензии для потребителя - особо не важно. А выбор машины, да, пожалуй единственное преимущество. Не суди всех потребителей по себе. Если бы всем было абсолютно по-барабану до сервиса,то белое например вымерло бы давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Я где-то что-то про сервис писал? Наличие лицензии еще не говорит о том, что потребителю будет предоставлен какой-то сервис. Также и отсутствие лицензии, не обязательно обернется отсутствием сервиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Наличие лицензии еще не говорит о том, что потребителю будет предоставлен какой-то сервис. Также и отсутствие лицензии, не обязательно обернется отсутствием сервиса. Ярким примером оного являются маршрутки, которые все с лицензией, но их конечному потребителю от этого радости мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 ну, маршрутки тоже бывают без лицензии . А вообще да, показательно. Кстати, если верить проге таксолета, у них есть 2 класса: такси и комфорт. Отличие в стоимости поездки - 10 рублей, на одно и то же расстояние. Что там за комфорт, интересно? Иномарки приезжают? Разница в цене какая-то нереально маленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Лето скоро начнется, и в таксолете совсем уж древние дрова можно будет отсечь примечанием "с кондиционером". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Я где-то что-то про сервис писал? Наличие лицензии еще не говорит о том, что потребителю будет предоставлен какой-то сервис. Также и отсутствие лицензии, не обязательно обернется отсутствием сервиса. Пример с машрутками мимо.На маршрутке люди будут ездить по-любому,а лицензированному водителю предоставлять некачественный сервис невыгодно. С лицензионщика можно спросить в крайнем случае,каждый из них сам говорит что чревато вести себя "плохо". Вообщем опять пошел бессмысленный оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Вообщем опять пошел бессмысленный оффтоп. Пока еще ты офтопишь, троллишь и балаболишь. Мы о твоем чудо бизнесе 4 месяца слышим. а воз и ныне там. Ты покажи на деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Пока еще ты офтопишь, троллишь и балаболишь. Мы о твоем чудо бизнесе 4 месяца слышим. а воз и ныне там. Ты покажи на деле. Уже 4 месяца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Уже 4 месяца) Практически да, разговор ты начал в январе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Практически да, разговор ты начал в январе. Причем тут разговор ? Франшиза была куплена 24 февраля,пока все бумаги были оформлены,пока ИП,работа именно по набору водителей и т.д пошла с 15 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Причем тут разговор ? Франшиза была куплена 24 февраля,пока все бумаги были оформлены,пока ИП,работа именно по набору водителей и т.д пошла с 15 марта. Как причем разговор, на кой хрен языком щемить если еще дело не сделано? 1,5 месяца набирать машины, это круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Как причем разговор, на кой хрен языком щемить если еще дело не сделано? 1,5 месяца набирать машины, это круто. Я говорил что буду делать,когда купил франшизу показал что именно.Где треп? Ну ты думаешь что набрать лицензированных водителей дело 5 секунд... Запуск 4-5 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.