tkokot Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 открою тебе страшную тайну))) есть люди у которых есть айфоны, самсунги, но они с них только звонят, потому что социальный статус обязывает иметь такой телефон. А вот кто действительно использует разные приложения в телефонах и прочее так это школьники и студенты, но у них в большинстве своем с деньгами туго потому что телефон или подарен родителями или куплен в кредит. И насчет звонилок ты ошибаешься, они есть у многих кому за 30+ Вот лично у меня для повседневной жизни тупо звонилка, мне эти понты даром не нужны, хотя лежит имиджевый, пылиться, для работы есть планшетник, но вот вызывать по нему такси, лесть в приложения, как то тупо в лом, по звонилки куда быстрее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 для работы есть планшетникпоходу ты именно с него на Форум и выходишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 походу ты именно с него на Форум и выходишь... да по разному, бывает и из туалета пишу и в ванне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 @tkokot, в принципе это я и пытаюсь донести до Фина. Что если у кого-то есть телефон с андроидом или что там еще бывает, и это взрослый мужик, то он такси ковыряясь в телефоне вызывать не будет, потому что проще позвонить. Его идея найдет отклик у подростков, но у тех денег нет лишних. Но надо отдать ему должное: 1. Есть желание 2. Решил рискнуть 3. отстаивает свою точку зрения хоть и понимает что не прав (но это можно списать на юношеский максимализм, учитывая что ему всего 24). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 @tkokot, Его идея найдет отклик у подростков, но у тех денег нет лишних. Но надо отдать ему должное: 1. Есть желание 2. Решил рискнуть 3. отстаивает свою точку зрения хоть и понимает что не прав (но это можно списать на юношеский максимализм, учитывая что ему всего 24). ну я ему и сказал, что надо минимум год продержаться, потом должно пойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 @tkokot, в принципе это я и пытаюсь донести до Фина. Что если у кого-то есть телефон с андроидом или что там еще бывает, и это взрослый мужик, то он такси ковыряясь в телефоне вызывать не будет, потому что проще позвонить. Его идея найдет отклик у подростков, но у тех денег нет лишних. Но надо отдать ему должное: 1. Есть желание 2. Решил рискнуть 3. отстаивает свою точку зрения хоть и понимает что не прав (но это можно списать на юношеский максимализм, учитывая что ему всего 24). Да ты откуда знаешь будет или нет? Всех по себе что ли судишь? Юношеский максимализм в 24?)) Смеешься ? Почему не прав? Потому что мое мнение расходится с твоим мнением? Ковыряться в приложении не надо,там всё легко и предельно понятно,1 раз может быть и уйдет чуть больше времени,но уже со второго раза это будет занимать секунды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemS Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Скачал приложение на яблоко, 1)местоположение определилось сразу, почти точно, нужно ессно только разрешить при первом запуске определять ваше местополож. но эт все наверно знают 2)проблем с вводом конечного адреса не было совсем, в принципе все просто и понятно, На счет отсутствия телефона это, по моему мнению, для Астрахани конечно минус, ибо пользоваться приложениями наш народ пока еще не привык, да и стереотип "позвонил-приехали" сильный, ну эт Fin думаю учел конечно при составе бизнес плана. Я пользуюсь такси семерками(где форды), все устраивает, цена/качество, машинки свежие(относительно конечно) не прокуренные, ремни есть, водилы молчат, все ок Раз как-то решил воспользоваться 24, вызывал ночью, приехал новенький опелек, думаю вот круто, отдал 100р как щас помню( в семерках этот же маршрут был 150), на обратном пути тоже решил вызвать 24, но тут не повезло, приехал раздолбанный прокуренный бакложановый жигуль пятерко, водила еще ноутбук бушный, валявшийся на заднем сидении у него, предлагал купить)), больше ессно в 24 не звонил, ибо такая лотерея нафиг не нужна, только форды. Такси Finа конечно попробую, интересен выбор авто, и если все устроит буду пользоваться, очень еще интересно прокатиться на живом 124, тк последний раз на нем в детстве катался, хочу такой себе(или е34) под восстановление взять, заодно у хози все разузнаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 @Fin, Не переживай усе у тебя получиться))) А что ты так на "юношеский максимализм" отреагировал? твои действия на форуме в теме которая кажется что ты единственный в ней прав этому доказательство. Вот смотри, тебе всего 24 года. Что ты в этой жизни видел? детей нет, семьи нет, работы нет, в армии вроде не служил. В жизни наверное сильно еще не обжигался отсюда и столько оптимизма))) но поверь с возрастом и опытом это проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 @Fin, Не переживай усе у тебя получиться))) А что ты так на "юношеский максимализм" отреагировал? твои действия на форуме в теме которая кажется что ты единственный в ней прав этому доказательство. Вот смотри, тебе всего 24 года. Что ты в этой жизни видел? детей нет, семьи нет, работы нет, в армии вроде не служил. В жизни наверное сильно еще не обжигался отсюда и столько оптимизма))) но поверь с возрастом и опытом это проходит. Откуда познания про мою жизнь? Что я видел,а что нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Скачал приложение на яблоко, 1)местоположение определилось сразу, почти точно, нужно ессно только разрешить при первом запуске определять ваше местополож. но эт все наверно знают 2)проблем с вводом конечного адреса не было совсем, в принципе все просто и понятно, На счет отсутствия телефона это, по моему мнению, для Астрахани конечно минус, ибо пользоваться приложениями наш народ пока еще не привык, да и стереотип "позвонил-приехали" сильный, ну эт Fin думаю учел конечно при составе бизнес плана. Я пользуюсь такси семерками(где форды), все устраивает, цена/качество, машинки свежие(относительно конечно) не прокуренные, ремни есть, водилы молчат, все ок Раз как-то решил воспользоваться 24, вызывал ночью, приехал новенький опелек, думаю вот круто, отдал 100р как щас помню( в семерках этот же маршрут был 150), на обратном пути тоже решил вызвать 24, но тут не повезло, приехал раздолбанный прокуренный бакложановый жигуль пятерко, водила еще ноутбук бушный, валявшийся на заднем сидении у него, предлагал купить)), больше ессно в 24 не звонил, ибо такая лотерея нафиг не нужна, только форды. Такси Finа конечно попробую, интересен выбор авто, и если все устроит буду пользоваться, очень еще интересно прокатиться на живом 124, тк последний раз на нем в детстве катался, хочу такой себе(или е34) под восстановление взять, заодно у хози все разузнаю)) Ну скоро будет возможность прокатиться на нем.Я удивился такому состоянию) Благодарю за непредвзятый отзыв. По поводу не привыкли,то раньше тоже много что было непривычно,а сейчас кажется что по-другому и быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну скоро будет возможность прокатиться Как скоро ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Как скоро ? когда подключишь себе безлимитный тариф за 500 р. в месяц у своего оператора, чтоб приложением пользоваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Братан, у меня безлимитный интернет от МТС за 30 рублей в месяц (БИТ Смарт А). Дают 15мб в день, потом безлимит 64кбитс. Знаешь, мне хватает - на Оперу со сжатием, прочие приложения, как то - ВацапНигга, ГивиКошелёк, удалённое управление серверами по протоколам ssh, vnc, rdp и проч. прекрасно работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Братан, у меня безлимитный интернет от МТС за 30 рублей в месяц (БИТ Смарт А). Дают 15мб в день, потом безлимит 64кбитс. Знаешь, мне хватает - на Оперу со сжатием, прочие приложения, как то - ВацапНигга, ГивиКошелёк, удалённое управление серверами по протоколам ssh, vnc, rdp и проч. прекрасно работают. 64 кбитс не о чем вообще. хз как такой скорости может хватать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 64 кбитс не о чем вообще. хз как такой скорости может хватать. так у него экран маленький и в малом разрешении может пользовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 @tkokot, в принципе это я и пытаюсь донести до Фина. Его идея найдет отклик у подростков, но у тех денег нет лишних. Особенно это заметно по стоянкам у учебных заведений, очередям в макдональдсах-сабвеях и битком набитых вечерами кабаках-шашлычных. 64 кбитс не о чем вообще. хз как такой скорости может хватать. Для форума, на смартфоне с андроидом хватает влёгкую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Особенно это заметно по стоянкам у учебных заведений, очередям в макдональдсах-сабвеях и битком набитых вечерами кабаках-шашлычных. Для форума, на смартфоне с андроидом хватает влёгкую. хз, у меня андроид, и с такой скоростью, пол дня пройдет, пока страница загрузится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну знач ты ло..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 когда подключишь себе безлимитный тариф за 500 р. в месяц у своего оператора, чтоб приложением пользоваться. Что ты опять врешь,инет щас стоит 100-150р.за 500р это уже "супер тариф",у меня тариф за 300р в месяц,на нем 300 минут на всех операторов,на билайн сколько хочешь и 2гб траффика.Мне хватает.Если траффик кончается то скорость будет 64 кб,этого хватит чтобы приложение работало. 64 кбитс не о чем вообще. хз как такой скорости может хватать. На такой скорости я в Lineage2 играл,когда у реала только только появился безлимит ночной.И играл нормально. А уж приложение будет работать без проблем точно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 А он просто лошок, которого удачно развели, внушив, что нормальный мобильный интернет начинается от 500р. Мною же проверено, что от 30р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 А он просто лошок, которого удачно развели, внушив, что нормальный мобильный интернет начинается от 500р. Мною же проверено, что от 30р. хз че там тобой проверенно, но скорость в 64 не о чем, пока страницу загрузит, сто раз позвонить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 хз че там тобой проверенно, но скорость в 64 не о чем, пока страницу загрузит, сто раз позвонить можно. Ты опять врешь,причем тут вообще страница? У меня приложение,а не страница.Приложение не весит даже 2 мегабайт. Я тебе еще раз говорю на 64 я играл в Lineage2,играл нормально,подлагивало только если в одном месте было 50+ народу. А тут приложение,где обмен траффиком минимален.Ты хрень несешь полную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Инет это хрень, тут главное цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 + отсутствие возможность заказа машины по телефону. вот сижу думаю надо себе телефон с андроидом покупать, а то отстал я от жизни. захочу такси вызвать лицензионное, а тут раз и облом и придется снова звонить в белое)) а так хочется покататься на иномарках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 + отсутствие возможность заказа машины по телефону. вот сижу думаю надо себе телефон с андроидом покупать, а то отстал я от жизни. захочу такси вызвать лицензионное, а тут раз и облом и придется снова звонить в белое)) а так хочется покататься на иномарках да иномарку ту можешь и в 99 и в 24 вызвать, это не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.