Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

чет не врублюсь, а вывод денег за заказ присутствует???

я так понимаю основная фишка в отсутствии телефонного номера и операторов как таковых?

да и еще, какой смысл вообще заморачиваться  и набирать только лицензионщиков???

Такие условия.

чет не врублюсь, а вывод денег за заказ присутствует???

я так понимаю основная фишка в отсутствии телефонного номера и операторов как таковых?

В каком смысле вывод? Всё так же будет,деньги на руки,с программы списываются деньги

В отсутствии оператора,в возможности выбрать машину самому,посмотреть рейтинг водителя и все его данные,можно в реальном времени по карте посмотреть где едет машина.

ну а нарушив эти условия разве будет какое то наказание???

а вообще отсутствие операторов по идеи должно снизить процент отчисления с заказа.

ну а нарушив эти условия разве будет какое то наказание???

а вообще отсутствие операторов по идеи должно снизить процент отчисления с заказа.

10% + все заказы будут открыты для всех,никаких приоритетов и прочего + выгодные цены.

Эти условия я сам нарушать не хочу.Я хочу работать с теми,для кого это является профессией.

Я не хочу поскорее нарубить бабла любыми способами,у меня другие цели,конечно я хочу зарабатывать,но методы я вижу по-своему. 

Идея замечательная, москвичи вон на Яндекс такси молятся (и офигивают, когда приехав к нам обнаруживают, что оно здесь не работает), и это реально удобно, но наложенные ограничения, ставят на проекте жирный крест. 

Идея замечательная, москвичи вон на Яндекс такси молятся (и офигивают, когда приехав к нам обнаруживают, что оно здесь не работает), и это реально удобно, но наложенные ограничения, ставят на проекте жирный крест. 

Какие ограничения? В том что будут приниматься только лицензионщики? 

А на счет креста,я заранее был готов к умникам),реагировать на подобный бред даже не буду)

http://vk.com/etaxi24astra - группа вк,только что созданная :)

10% + все заказы будут открыты для всех,никаких приоритетов и прочего + выгодные цены.

Эти условия я сам нарушать не хочу.Я хочу работать с теми,для кого это является профессией.

Я не хочу поскорее нарубить бабла любыми способами,у меня другие цели,конечно я хочу зарабатывать,но методы я вижу по-своему.

15% насколько я знаю))) обсуждали это прогу, пока она сырая

15% насколько я знаю))) обсуждали это прогу, пока она сырая

% я могу выставить сам.Чем она сырая? Аргументируй,а не трынди.

Всё уже куплено и начался процесс подготовки к старту.

% я могу выставить сам.Чем она сырая? Аргументируй,а не трынди.

Всё уже куплено и начался процесс подготовки к старту.

ты парень за метлой своей следи, стартуй, только от 10% которые та сам хочешь поставить 5% тебе отдовать за франшизу

ты парень за метлой своей следи, стартуй, только от 10% которые та сам хочешь поставить 5% тебе отдовать за франшизу

Что не так? я тебе всё правильно сказал.

5% от оборота там.

Что не так? я тебе всё правильно сказал.

да, туго до тебя доходит, ну дерзай и не забуть всем клиентам в нашей Астре айфоны, андроиды раздать)))

да, туго до тебя доходит, ну дерзай и не забуть всем клиентам в нашей Астре айфоны, андроиды раздать)))

Что значит всем? это тоже самое что открыть магазин,кафе и т.д, и сказать не забудь всех клиентов к себе привести...

Андроид есть даже у моей мамы)

Что значит всем? это тоже самое что открыть магазин,кафе и т.д, и сказать не забудь всех клиентов к себе привести...

Андроид есть даже у моей мамы)

у нас 80% населения не знают как дома оплатить телефон через инет))))

Вот знаешь,куда не плюнь ты якобы везде эксперт,про закупки типо ты всё знаешь,тут тоже всё знаешь...

Зачем сравнивать оплату телефона дома и приложение? Оно такое же простое как и приложение вконтакте.Опять же даже моя мама в нем всё поняла,в 45 то лет...

А вот это кстати верное замечание. А если еще и "под мухой"....

Вот знаешь,куда не плюнь ты якобы везде эксперт,про закупки типо ты всё знаешь,тут тоже всё знаешь...

Зачем сравнивать оплату телефона дома и приложение? Оно такое же простое как и приложение вконтакте.Опять же даже моя мама в нем всё поняла,в 45 то лет...

да не, дерзай, это твое)))))

Там есть функция определения местоположения :)

Не ну идея то неплохая. Да и установка проги карман не тянет. А там уже наработка клиентской базы и обеспечение вывоза, уже дело времени. А цены какие если не секрет??

у нас 99.999999999999999999999999999999999%

населения могут звонить 999999 и всё,

приложения - это уже магия.

кто умеет пользоваться приложениями ?

где у простых российских мужиков и баб вы видели смартфоны ??

у них вот что:

acDgbB5.png

у нас 99.999999999999999999999999999999999%

населения могут звонить 999999 и всё,

приложения - это уже магия.

кто умеет пользоваться приложениями ?

где у простых российских мужиков и баб вы видели смартфоны ??

у них вот что:

acDgbB5.png

там элитные клиенты будут

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...