Trubodur Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 аналагична,каллега Отжгли мы вчера в бане с друзьями нипадецки. Гаваи отдыхали . А отвез меня вчера парнишка из 24 прям на тебя похожий и машинка такая же. Приехал за семь минут,чем вызвал бурю интереса других наших,желающих вызвать такси из других контор,но тщетно... кинулись звонить по моей подсказке в 24... надобе за рекламу срубить с конторы . Дорожка была прелесть-снежог... все кругом светлое и чистое ...или вискарёк делал свое дело ... по дороге подвез еще шефа до дома,а потом подвез девушку до десятки... на Солянке парнишке заплатил пицот-остались обоюдно счастливы . я кстати тоже вчера на 24 из цкк уехал в течение 10 минут. чудеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Дороги убирают,посыпают??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 мартин Сообщений: 666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Дороги убирают,посыпают??????? ты тоже праздновал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Trubodur ты тоже праздновал? Аха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Дороги убирают,посыпают???????Сегодня ехал Военный —> Савушкина —> Кр. Набережная —> Лента, и обратно. Почищен только новый мост. Кое-где посыпано, но не очищено.. каша небольшая на дорогах. Но ездить можно, не считая нескольких паровозиков - аварий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Сегодня ехал Военный —> Савушкина —> Кр. Набережная —> Лента, и обратно. Почищен только новый мост. Кое-где посыпано, но не очищено.. каша небольшая на дорогах. Но ездить можно, не считая нескольких паровозиков - аварий нет. Значит вторник,среда начнется кардебалет с потеплением потом с обледенением.Если скреперами не уберут по ночи.Но Трусовскую сторону надеюсь скребут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Значит вторник,среда начнется кардебалет с потеплением потом с обледенением.Если скреперами не уберут по ночи.Да снега не особо много выпало.. не как в прошлом году, может и пронесет. Но Трусовскую сторону надеюсь скребут?Чтобы до асфальта очищено было — не видел, тоже только посыпано. ЛП практически не заметны Но это где я ехал: военный, и дорога через кирпичный на новый мост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Сейчас все это укатается,а в понедельник будем кататься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 смотрел прогноз на новый год. -5 +5, дождь. вот и встретим, ска может изменится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman10 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 таксолетовский терминал сегодня ночью в Даире не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 отожли вчера наши одменистраторы в 24... с 16.40 аш стопятьдесят сделали,типа,фсе для вас,сволочи,тока работайте. И водилы подтянулись-в семь вечера по двадцать машин торчало кое где. Ну и чо наши умники в 24? В 20.00. возвращают тариф сто рублей и к 21.00. количество заказов вдове-втрое превышало желающих их выполнять... на некоторых районах,типа. АКоролева и Яблочкова-Онкология ваще машин не было,кататься по ледяным горкам за сто рублей дураков нашлось мало Молодцы парни. Я по началу подумал,что народ по домам разбежался.а потом присмотрелся и понял,что просто из программы повыходили и бомбят от тротуара... Сделал аналогично-встал в Жилгородке,местные бомбилы попытались чота сказать,строили страшные рожи,но клиентов хватало на всех и базарить со мною никто не стал. В общем-не вечер,а сплошное единение таксистов всех мастей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Я благо вчера не работал,думаю сегодня попойже выйти и уже ту неделю плотоно) Я считаю так,тот год тоже они цены не хотели повышать,но БЛ**Ь на трех передачах по городу )газ,тормоз,бензина уходит в двое больше,должны же это понимать в конторах,не они Олени упертые сто рублей и все) ДЕБИЛЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Олени упертые сто рублей и все) ДЕБИЛЫ!!! Пока находятся желающие работать за такие деньги-так все и будет. Но вчера мелькнула надежда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 им ведь объемы нужны !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Как там обстановка в городе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 я так и не понял водители в 24 сегодня бастуют что ли с Савушкина люди 30 мин ждали машину но даже подтверждения не пришло, с А.Королева такая же была байда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 я так и не понял водители в 24 сегодня бастуют что ли с Савушкина люди 30 мин ждали машину но даже подтверждения не пришло, с А.Королева такая же была байда. Просто наверное водилам легче от бардюра забирать,чем по 1оор возить в такую погоду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Просто наверное водилам легче от бардюра забирать,чем по 1оор возить в такую погоду) Дебилы конторские, как будто для клиента 50 рублей роль великую сыграет, пусть будит 150 но что бы машины ездили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Как там обстановка в городе?!Субъективно — хуже чем вчера.. раскатали + кашу не убирают, кое-где создаются колеи. Разок мне чуть в зад не приехали, хорошо в зеркало палил, пришлось немного подвинуться. Зы.: Хорошо я не таксист, проехал по своим делам, и домой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 я так и не понял водители в 24 сегодня бастуют что ли с Савушкина люди 30 мин ждали машину но даже подтверждения не пришло, с А.Королева такая же была байда. так яжеж песал вроде... отожли вчера наши одменистраторы в 24... с 16.40 аш стопятьдесят сделали,типа,фсе для вас,сволочи,тока работайте. И водилы подтянулись-в семь вечера по двадцать машин торчало кое где. Ну и чо наши умники в 24? В 20.00. возвращают тариф сто рублей и к 21.00. количество заказов вдове-втрое превышало желающих их выполнять... на некоторых районах,типа. АКоролева и Яблочкова-Онкология ваще машин не было,кататься по ледяным горкам за сто рублей дураков нашлось мало biggrin.gif Молодцы парни. реально-по таким дорогам раскатали + кашу не убирают, кое-где создаются колеи. Разок мне чуть в зад не приехали, хорошо в зеркало палил, пришлось немного подвинуться. пусть одменистрация такси и катает. Я сегодня дома. Утром еще пошабурил чутка,а теперь-баста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 " а снег идет, а снег идёт..." (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 " а снег идет, а снег идёт..." (с) :D а Столяров все,что-то ждет.... © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 а Столяров все,что-то ждет.... © никто в снегу не вязнет? предлагаю услуги буксира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Хорошая ветка таксеров получилась... случайных людей не бывает. а то понабегут всякие жизнью обиженные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.