tkokot Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Путевой лист дается на сутки. Ты что, за смену не найдешь времени заехать в таксопарк на 10-20 мин., чтобы провести осмотр?ну получил я его утром, а на завтрьа мне что бы начать работать опять туда надо ехать утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 так 150 и у 99 и 24 От добростроя до военного у 99 и 24 тоже 150, а тут зависит от расстояния. А от добростроя до маркиной расстояние больше, чем от савушкиной до военного, а стоит 100 рублей. И где справедливость в 99 и 24? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 От добростроя до военного у 99 и 24 тоже 150, а тут зависит от расстояния. А от добростроя до маркиной расстояние больше, чем от савушкиной до военного, а стоит 100 рублей. И где справедливость в 99 и 24?у 24 сейчас от добростроя до военного 200, до маркина 150)))) ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 ну получил я его утром, а на завтрьа мне что бы начать работать опять туда надо ехать утром. Ну ты же не собираешься все время работать на бабайке. Взял клиента в город и заскочил в таксопарк. В чем проблема то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну ты же не собираешься все время работать на бабайке. Взял клиента в город и заскочил в таксопарк. В чем проблема то?а вдруг я взял клиента а машина у меня не исправна или я больной, нарушение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 у 24 сейчас от добростроя до военного 200, до маркина 150)))) ездил Ну прекрасно... Работай у них тогда... Видишь, цена пошла вверх... Им, чтобы выжить, придется поднять цену до цены официалов... а иначе не дадут им работать... а с нормальной ценой они нам не конкуренты, ибо по нормальной цене человек позвонит в Белое или Таксопарк, чтобы не играть в рулетку и не думать, что приедет, ино или говнотаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну прекрасно... Работай у них тогда... Видишь, цена пошла вверх... Им, чтобы выжить, придется поднять цену до цены официалов... а иначе не дадут им работать... а с нормальной ценой они нам не конкуренты, ибо по нормальной цене человек позвонит в Белое или Таксопарк, чтобы не играть в рулетку и не думать, что приедет, ино или говнотаз.да я как то в такси не работаю, пользуюсь услугами переодически))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 а вдруг я взял клиента а машина у меня не исправна или я больной, нарушение))) А с тебя, как с водителя, при получении ПЛ никто не снимает ответственности. Ты сам тоже должен быть уверен, что ты не пьян и в твоей машине колеса все прикручены. Ты после прохождения осмотра можешь успешно напиться в дребезги или попасть в яму и повредить подвеску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 А с тебя, как с водителя, при получении ПЛ никто не снимает ответственности. Ты сам тоже должен быть уверен, что ты не пьян и в твоей машине колеса все прикручены. Ты после прохождения осмотра можешь успешно напиться в дребезги или попасть в яму и повредить подвеску.тогда нать это вообще нужно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 тогда нать это вообще нужно))) Ну а если у тебя допустим состояние прединфарктное, а ты об этом не подозреваешь и лезешь за руль... Врач это увидит и не выпустит тебя на линию. Да и механик глянет твою машинку на наличие трещин в тормозных шлангах и исправность подвески на момент выхода на линию. На лысой резине тебя на линию не выпустят, с неисправным рулевым тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну а если у тебя допустим состояние прединфарктное, а ты об этом не подозреваешь Или вдруг у тебя ноги переломаны, а ты не в курсе. Врач-то сразу бы определил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 ну получил я его утром, а на завтрьа мне что бы начать работать опять туда надо ехать утром. А тебе не кажется, что так и должно быть? Или ТО и медосмотр должны к тебе приезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 позвонил в легальное такси, хотел к ним устроиться... справшивают меня: "какая машина?", Ниссан санни! (гордо отвечаю я), а мне неуверенным голосом:"правый руль?!" я немного кивая говорю ДА! нууу... извините говорит, я Вам ничем помочь не могу! у нас праворульные машины в такси запрещены. нельзя.. на том и распрощались... пИчаль товарищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 позвонил в легальное такси, хотел к ним устроиться... справшивают меня: "какая машина?", Ниссан санни! (гордо отвечаю я), а мне неуверенным голосом:"правый руль?!" я немного кивая говорю ДА! нууу... извините говорит, я Вам ничем помочь не могу! у нас праворульные машины в такси запрещены. нельзя.. на том и распрощались... пИчаль товарищи И это правильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 позвонил в легальное такси, хотел к ним устроиться... справшивают меня: "какая машина?", Ниссан санни! (гордо отвечаю я), а мне неуверенным голосом:"правый руль?!" я немного кивая говорю ДА! нууу... извините говорит, я Вам ничем помочь не могу! у нас праворульные машины в такси запрещены. нельзя.. на том и распрощались... пИчаль товарищи Это кстати не прихоть конкретной фирмы, а прописано в законе о такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 а вот с этого момента поподробнее. это что значит я и лицензию не смогу получить на нее???????! ведь лицензия выдается на авто а не на водителя) ? погуглил немного, вроде как праворукие такси разрешены, по другим сведениям только готовят поправки о запрете. х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Ниссан санни! купил нисан - е***ь с ним сам зато императорское какчество, не ломаицо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 @womanizer зайди на сайт Минтранса Астрахани и скачай закон о такси в АО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 сегодня на подъезде новая объява такси 2**-2** поездки по городу 80 р прием водителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drondr Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 сегодня на подъезде новая объява такси 2**-2** поездки по городу 80 р прием водителей ВестоЗебра не сдается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker560 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Читаю я все и удивляюсь. Легальное такси и белое это все фигня. Кто нибудь знает номер таксопарка? Нет. Только дубль ГИС. Кто поедет на белом с бабайки до звездного за 350? Да никто в основном. Кто мешает сделать в 99 или 24 лицуху и работать спокойно? Зачем в таксопарке платить 200 руб сутки за лицензию если в 99 можно закатать машину и за 2500руб они сделают тебе лицуху на 5 лет если цвет автор подходящий. А плохих клиентов можно везде охватить. Читаю я все и удивляюсь. Легальное такси и белое это все фигня. Кто нибудь знает номер таксопарка? Нет. Только дубль ГИС. Кто поедет на белом с бабайки до звездного за 350? Да никто в основном. Кто мешает сделать в 99 или 24 лицуху и работать спокойно? Зачем в таксопарке платить 200 руб сутки за лицензию если в 99 можно закатать машину и за 2500руб они сделают тебе лицуху на 5 лет если цвет автор подходящий. А плохих клиентов можно везде охватить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker560 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Да и в белом ещё и план 850 руб сутки, чтоб себе копейку сделать надо невылазить из машины кому это надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker560 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну а если кто без лицензии катает это его личные проблемы и нечего жаловаться что штрафуют сами знаете на что подписываетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Читаю я все и удивляюсь. Легальное такси и белое это все фигня. Кто нибудь знает номер таксопарка? Нет. Только дубль ГИС. Кто поедет на белом с бабайки до звездного за 350? Да никто в основном. Кто мешает сделать в 99 или 24 лицуху и работать спокойно? Зачем в таксопарке платить 200 руб сутки за лицензию если в 99 можно закатать машину и за 2500руб они сделают тебе лицуху на 5 лет если цвет автор подходящий. А плохих клиентов можно везде охватить. Читаю я все и удивляюсь. Легальное такси и белое это все фигня. Кто нибудь знает номер таксопарка? Нет. Только дубль ГИС. Кто поедет на белом с бабайки до звездного за 350? Да никто в основном. Кто мешает сделать в 99 или 24 лицуху и работать спокойно? Зачем в таксопарке платить 200 руб сутки за лицензию если в 99 можно закатать машину и за 2500руб они сделают тебе лицуху на 5 лет если цвет автор подходящий. А плохих клиентов можно везде охватить. Байки ты мастер травить.Человеку с лицензией невыгодно катать за 100р,из которых часть забирает ДС,а часть гос-во в виде налогов.И что остается водиле при таких ценах? На всех заказов до 5км не хватит за 100р... Обклеенные щас берут заказы до 5км в основном,а те кто с закрытыми заказами берут остатки.Кто в итоге будет возить по 8-10км за сотыгу из котрой рублей 75-80 остается с учетом поборов + бензин,сколько остается? амортизацию в расчет даже не беру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Читаю я все и удивляюсь. Легальное такси и белое это все фигня. Кто нибудь знает номер таксопарка? Нет. Только дубль ГИС. Кто поедет на белом с бабайки до звездного за 350? Да никто в основном. Кто мешает сделать в 99 или 24 лицуху и работать спокойно? Зачем в таксопарке платить 200 руб сутки за лицензию если в 99 можно закатать машину и за 2500руб они сделают тебе лицуху на 5 лет если цвет автор подходящий. А плохих клиентов можно везде охватить. Читаю я все и удивляюсь. Легальное такси и белое это все фигня. Кто нибудь знает номер таксопарка? Нет. Только дубль ГИС. Кто поедет на белом с бабайки до звездного за 350? Да никто в основном. Кто мешает сделать в 99 или 24 лицуху и работать спокойно? Зачем в таксопарке платить 200 руб сутки за лицензию если в 99 можно закатать машину и за 2500руб они сделают тебе лицуху на 5 лет если цвет автор подходящий. А плохих клиентов можно везде охватить. Похоже на заклинание... Ладно, отвечу на первую часть... тем боле кратко. Кому оно ( лицензие) нужно за сотку-то по городу? Речь идет не о лицензиях,а о цене услуги. Без лицухи можно гонзать за сотыгу, с лицухой- вот уш хрен. Если без лицухи гонзать нельзя ибо закон,то и про сотыгу забудьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.