Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Может быть руководителю за свой счёт сотрудникам резину купить ещё ? :lol:

А причем тут резина? Просто действительно на улице проблематично + многие на общественном транспорте + детские сады. Не каждый же день, понимать ситуацию башкой должен.

кагбе такси мне сегодня понадобится. Если кто ночью работает-киньте тел в личку... договоримся smile.gif .

паходу,нет тут таксистов сегодня... одни бухари :D никто не стукнулся в личку... пойду пешком с кубанской на Солянку... бухой,веселый и с деньгами :lol:

паходу,нет тут таксистов сегодня... одни бухари :D никто не стукнулся в личку... пойду пешком с кубанской на Солянку... бухой,веселый и с деньгами :lol:

Ну дык это самая прелесть, прогуляться под хмельком, снежок, чистый воздух, по ходу движения зайти в барчик, накотить еще стопарик. Лепота, завидую :)

дебилы из мерии,как всегда проспавшие снег,в своем репертуаре. Только,что проехал с десятки до центра... не видел ни одной дорожной машины...

Мы с тобой друг за другом ехали)))

Часто клиент с Везета садясь, принимает звонок от другого такси и говорит что уже уехал. Вежливо воспитываю их, мол человек потратил время и топливо чтобы приехать, вы бы хоть отменили бы заказ. В основном все согласны и стыдливо оправдываются. Теперь я прямо говорю, если заказывали другое такси, чтобы сделали отказ. Какая разница в какой конторе человек работает, он такой же как и я таксист с такими же проблемами, он же не причем

вчера у меня тоже самое было,приехал в култук на 11 кр.армии, смотрю стоит уже одно такси,ну думаю совпадения маловероятно.значит на один адрес, выходят трое,два парня и девушка,смотрят стоит моя мазда и 14ая,ну ясен перец идут в комфорт(ко мне),оказывается что они второе такси вызвали не отказавшись от первого,мы с таксистом из 24 переглянулись,высказали все что мы о них думаем,парня прям чуть чуть опустили перед его девушкой,послали естественно куда надо и уехали вдвоем,а они еще наверное минут 15-20 ждали,вот таму парню из 24 уважуха,честно подумал что он их заберет,но он настоящий мужик. еще раз уважуха

Может уже пора бы создать базу с черным списком таких клиентов чтобы все таксисты знали их по номерам и адресам и уже заранее не брали эти заказы. Базу сделать доступной для всех таксомоторных.

В транспортном коллапсе лучше сажать весь салон на остановке и развозить. Сегодня взял троих с Кувырка. До ЦУМа 100, вторая тетка до центральной аптеки 150 и мужик до Кубанской дал 200. Итого 450.

блин расчитывал на больше.с момента как пошел снег до часу ночи с перерывом 18.00-19.00 и потом еще мин 40.вообщем чистыми 2 рубля(.а кент выехал в 20.00 и со мной ушел 1.5 рубля.( надо было с остановок сажать.а я все по программе.4 раза были подколы,мол вы долго мы уехали.потом хоть время ожидания увеличили.Еще одна 2 молоденькие мадам сели с алимпика до вокзала.И мол планы меняются нам в военный,хорошо говорю не 150 а 300.Те начали возмущаться...ай я я яй бла бла.идите говорю отсюда....

я тоже сначала по программе начал....

Из центра на бабайку за 200...я конторе сказал привет и отключился...

С 19 до 02 сделал двухдневный план))))

завтра цены будут те же....

а я бухал :)

аналагична,каллега :D Отжгли мы вчера в бане с друзьями нипадецки. Гаваи отдыхали :D .

А отвез меня вчера парнишка из 24 прям на тебя похожий и машинка такая же. Приехал за семь минут,чем вызвал бурю интереса других наших,желающих вызвать такси из других контор,но тщетно... кинулись звонить по моей подсказке в 24... надобе за рекламу срубить с конторы ;) .

Дорожка была прелесть-снежог... все кругом светлое и чистое :rolleyes: ...или вискарёк делал свое дело :) ... по дороге подвез еще шефа до дома,а потом подвез девушку до десятки... на Солянке парнишке заплатил пицот-остались обоюдно счастливы :) .

аналагична,каллега :D Отжгли мы вчера в бане с друзьями нипадецки. Гаваи отдыхали :D .

А отвез меня вчера парнишка из 24 прям на тебя похожий и машинка такая же. Приехал за семь минут,чем вызвал бурю интереса других наших,желающих вызвать такси из других контор,но тщетно... кинулись звонить по моей подсказке в 24... надобе за рекламу срубить с конторы ;) .

Дорожка была прелесть-снежог... все кругом светлое и чистое :rolleyes: ...или вискарёк делал свое дело :) ... по дороге подвез еще шефа до дома,а потом подвез девушку до десятки... на Солянке парнишке заплатил пицот-остались обоюдно счастливы :) .

Ну правильно, с начало с шефом девушку в баню а потом и домой довезли, по мужски, уважуха :respect:

девушку в баню а потом и домой

"что за пошлые намеки?" © :D

Не,это была просто девушка,которую надо было подбросить домой... т.е. это была не моя девушка,а моего упившегося друга,которого самого отгрузили чуть раньше.

"что за пошлые намеки?" © :D

Не,это была просто девушка,которую надо было подбросить домой... т.е. это была не моя девушка,а моего упившегося друга,которого самого отгрузили чуть раньше.

в баню и с одной девушкой, ну этот прикольно :)

в баню и с одной девушкой, ну этот прикольно :)

Я разве говорил,что она была в бане ;) ?

да берут) потому что заказов все больше и больше реклама в супермаркетах делает свое дело)

кинь мне пожалуйста номер конторы и адрес

а как с росценками офиса сколько и даешь???

С 5 до 7 было нечего делать :) По проге откатал 4 заказа. 600 рублей из них 100-ка минус) норм)

Жаль, что сегодня не могу больше поработать.

Брат вчера катался и 4 рубля чистыми сделал. Домой, правда, в 5 утра приехал

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...