MIKHAILO Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 поищи в Интернете и узнаешь, что у него кроме такси ещё несколько видов деятельности http://www.list-ip.com/man/1205718Да ОКВЭДов может быть открыто сколько угодно. У меня их ваще 10, а в реале работает только один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Узнал про "легальное такси" это Таксомоторный парк. Прога на телефон, 80 руб пред рейсовый осмотр, 100р за разрешение на перевозку если нет собственной лицензии. Как я понял по 100р платить пока не набежит сумма в 36000р. Суровый дядька по телефону сообщил что останется только белое и их такси. По городу началась движуха по этому поводу. тоесть таксопарк фактически превратится в дс? Я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 @Серега Sukhar, да хз))) что-то сказал про то что заказов стало меньше... короче после его слов про 36000 я перестал его слушать и закончил разговор) на авито висит "принимаем на работу". ещё сказал что у них есть собственный транспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 тоесть таксопарк фактически превратится в дс? Я правильно понимаю?он и есть ДС, только раньше у него были только свои машины, а теперь он привлекает легалов со своим транспортом. Я так понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 @MIKHAILO, и не легалов тоже. они таким выписывают разрешение) со Свободного до центра 200р. блин не узнал про комиссию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 @MIKHAILO, и не легалов тоже. они таким выписывают разрешение) со Свободного до центра 200р. блин не узнал про комиссию... ну вот граждане, настал и праздник на вашей улице, за 200 то очень даже, т.е. поездка в 5-8км обойдется в 150 примерно, очень даже не плохо. Ну а 100 рублей не грех отдать, за 2е поездки уже отобьете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 со Свободного до центра 200р. чет дорого. у конкурентов 120 цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 @MIKHAILO, и не легалов тоже. они таким выписывают разрешение) со Свободного до центра 200р. блин не узнал про комиссию...А конечная точка открыта будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 не спросил))) 8927-2829800 позвоните, потом расскажете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 не спросил))) 8927-2829800 позвоните, потом расскажете)) Спасибо! чет дорого. у конкурентов 120 ценаВот и будешь дешево на помойках ездить, а все нормальные машины уйдут туда, где выгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Спасибо! Вот и будешь дешево на помойках ездить, а все нормальные машины уйдут туда, где выгодно. Дядя походу не въезжает, что такие цены были пока нелегалов не трогали. Больше этого не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 @MIKHAILO, врач на МО с 5 до 14ч работает а механик 24ч. Путевка выдается на сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 не спросил))) 8927-2829800 позвоните, потом расскажете)) комиссия 10 рублей с заказа, конечная точка открыта... может даже сегодня поеду к ним, если успею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну наконец-то мы избавимся уже от твоего нытья о ценах и работе себе в убыток. Ты же понимаешь, что нам тут всем проставиться должен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну наконец-то мы избавимся уже от твоего нытья о ценах и работе себе в убыток. Ты же понимаешь, что нам тут всем проставиться должен?Ой, Vanova, больше всего я наверное обязан вам!Для особо одаренных... не я ныл, а Вы тролили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 комиссия 10 рублей с заказа, конечная точка открыта... может даже сегодня поеду к ним, если успею... спасибо! тоже туда подтянусь. кстати если ТО и МО делать в таксопарке то уже не 80 а 60))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Ой, Vanova, больше всего я наверное обязан вам! Хорошо, что ты это понимаешь. не я ныл, а Вы тролили Ныл, ныл, все слышали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 А заказы то у них есть? а то как то странно даже, последний раз ездил на такси из таксопарка (желтые волги) лет 6 назад, еще помню были зеленые матизы - под выкуп их отдавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 А заказы то у них есть? а то как то странно даже, последний раз ездил на такси из таксопарка (желтые волги) лет 6 назад, еще помню были зеленые матизы - под выкуп их отдавали.Вез недавно клиентов, они сказали, что пользуются только услугами таксопарка или подходят к лицензионникам на точках. Значит есть у них заказы, но наверное пока мало. Уберут "серых" ДСов и будут у них заказы. А матизы были не у них. В таксопарке логаны были под выкуп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Таксопарк оказываетеся затеял тему, ну ну. Удачи конено Мож в самом деле побориться за место под солнцем Года два или три назад, предлагал им сотрудничать, отказались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
110500 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 знакомый стоял у "Ярмарки", подошли двое, предложили довести до N за Z сумму, он не отказался.по приезду в пункт N они расплатились, достали корочки, оформили и поехали на стоянку на 2 участок, т.к. ближайшие были забиты.теперь ждет суда, чтобы с решением о штрафе (около 2т.р.) поехать на стоянку забрать машину, оплатив по 240 р за сутки.Оформители на Белинского, 31.что там за контора точно не помню.что-то типа контроль административного законодательства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Как начались проверки машин поубавилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Из вконтакте Тапкалета: "Руфат Арсланов Сегодня пошел в суд узнать когда у меня суд, а мне там сказали что у одного таксиста, который постоянно на мостстрое таксовал вообще машину конфисковали на днях по решению суда...... короче власть решила научить астраханских таксистов как РОДИНУ ЛЮБИТЬ и налоги платить........." сегодня в 19:39" Слова "который постоянно таксовал на мосстрое" говорят, о том, что его уже брали за "ж", ибо конфискация это жесть конечно... и 14.1 ч.2 в действии... Пока на уровне ОБС, но все же..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Паника на корабле к потере судна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Паника на корабле к потере судна вот именно. подобные сплетни рождают панику. ничего не бойтесь - таксуйте. таксистов много - всех не переловят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.