Серега Sukhar Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 А если не контактировать с деньгами физически? Спасёт? Ну или к примеру сделать что то вроде копилки для пожертвований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 @Серега Sukhar, если нет свидетелей, аудио, фото и видео фиксации то может быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 14.1. предпринимательство без лицензии а 14.1.2 предпринимательство [colorhttp://m.220-volt.ru/catalog-88507/0/0/=#ff0000]в области транспорта[/color] без лицензии. Если будет желание взять за мягкое место, могут оформит контрольную закупку, 14.1 уже есть. Потом ловят скажем через месяц а это уже повтор и 14.1.2. А вот чтобы он повторил через полчаса, ему лепят 14.1. сурово и не дорого))) Ну вот 14.1 прилепи ка мне и еще процитируй что есть "придпринемательская деятельность" и сходу покажи ка мне "систематичность" чтоб ее прилепить..... , кроме как с моих слов, если я очень болтлив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Факт взятия за ..опу в России еще никто не отменял... Я от ответственности за "такси" не пытаюсь уйти, ткните пальцем где арест (задержание) ТС с содержанием на штрафстоянке прописан.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 ...влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства и сырья или без таковой; на должностных лиц - от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства... Таксолетчик, твоя машина в твоем случае считается орудием производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Таксолетчик, можешь выходить на линию. Судя по количеству машин, проверки никто не боится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 ...влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства и сырья или без таковой; на должностных лиц - от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства... Таксолетчик, твоя машина в твоем случае считается орудием производства.Процитируй плиз , что есть предпринемательство, или предпринемательская деятельность... юридически. Таксолетчик, можешь выходить на линию. Судя по количеству машин, проверки никто не боится. Screenshot_2015-01-31-21-06-35.png С утра был...Расклад 500/5 не интересен... С 2 ч дня пью...(образно)... выпиваю.... Увы не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Таксолетчик, можешь выходить на линию. Судя по количеству машин, проверки никто не боится. Screenshot_2015-01-31-21-06-35.png а где там количество машин ? зеленым шрифтом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Процитируй плиз , что есть предпринемательство, или предпринемательская деятельность... юридически. Это не ко мне, а к юристам, а я такой же как и ты, только с лицензией. Так что просто будь внимателен к тем, кого сажаешь в машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Это не ко мне, а к юристам, а я такой же как и ты, только с лицензией. Так что просто будь внимателен к тем, кого сажаешь в машину.Уже .... 2 дня.... сама внимательность...Вчера заказ:Татищева 17а -5-я Керченская 43(или 47), . Смотрю 2гис , 45 там какоето Ровд , звоню грвопю везите сами... сняли. С детями теперь мои любимые клиенты...., бустер+тонировка=я крут...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 @Taksoletchik1, Предпринима́тельство, предпринимательская деятельность — экономическая деятельность, направленная на систематическое получение прибылиот производства и/или продажи товаров, оказания услуг. Для этой цели используется имущество, нематериальные активы, труд как самого предпринимателя, так и привлечённые со стороны. Нет гарантий, что затраченные средства окупятся, что произведённое будет продано с прибылью. С этим связан риск потерь всего или части имущества[1]. Взято из Википедии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 @Taksoletchik1, Предпринима́тельство, предпринимательская деятельность — экономическая деятельность, направленная на систематическое получение прибылиот производства и/или продажи товаров, оказания услуг. Для этой цели используется имущество, нематериальные активы, труд как самого предпринимателя, так и привлечённые со стороны. Нет гарантий, что затраченные средства окупятся, что произведённое будет продано с прибылью. С этим связан риск потерь всего или части имущества[1]. Взято из Википедии.я это уже знаю. Где систематическое получение прибыли при разовой "контрольной"????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 @Taksoletchik1, систематической нет когда ловят в первый раз. Потом когда ловят повторно, то я думаю пробивают по базе нарушений и если такое было это уже систематика... +если заказали по ДС то могут попросить историю заказов оформленных на тебя. А там все расписано где как и кого... Дальше суд и все зависит от звёзд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 а где там количество машин ? зеленым шрифтом ?Красным вверху...@Taksoletchik1, систематической нет когда ловят в первый раз. Потом когда ловят повторно, то я думаю пробивают по базе нарушений и если такое было это уже систематика...И я про тоже, пусть хоть рвз поймают, а то всем подряд авто на штрафстоянку....Незаконно, но впринцыпе понятно, кули. рАссея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 @Taksoletchik1, систематической нет когда ловят в первый раз. Потом когда ловят повторно, то я думаю пробивают по базе нарушений и если такое было это уже систематика... +если заказали по ДС то могут попросить историю заказов оформленных на тебя. А там все расписано где как и кого... Дальше суд и все зависит от звёзд... Пусть чо хотят в ДС смотрят, хоть сколько раз я им на губу накидал , факт оплаты только клиент подтвердит(ито только в суде), а остальные заказы я даром катал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 В пдд есть несколько пунктов когда предусмотрена штраф стоянка. Среди них нет ничего про такси. В статье 14.1 есть конфискация, но я так думаю конфискацию может назначить только суд. Согласно статье они могут поместить авто образно говоря "на склад вещественных доказательств". А помещение авто на платную ш/стоянку это уже навязывание платных услуг. Закон о защите прав потребителей статья 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 да как ездили за стольник так и будем ездить. только таксы будут еще со своих денег отстегивать ментам штрафы. конкуренция большая, таксов много. всех не переловят. клиентов это не коснется, расслабьтесь мужики - и идите работайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 В пдд есть несколько пунктов когда предусмотрена штраф стоянка. Среди них нет ничего про такси. В статье 14.1 есть конфискация, но я так думаю конфискацию может назначить только суд. Согласно статье они могут поместить авто образно говоря "на склад вещественных доказательств". А помещение авто на платную ш/стоянку это уже навязывание платных услуг. Я так думаю))))Блин чувак, не прошло и дня как я пытаюсь донести это, а ты уже понял....Арест (задержание) только по 27.13.... да как ездили за стольник так и будем ездить. только таксы будут еще со своих денег отстегивать ментам штрафы. конкуренция большая, таксов много. всех не переловят. клиентов это не коснется, расслабьтесь мужики - и идите работайте Я б и рад, да штраф за пьянку больше чем за "такси"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Я б и рад, да штраф за пьянку больше чем за "такси"... если есть деньги на пьянку значит еще не все так плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 @Taksoletchik1, ну изъять до суда ТС они могут,вот только не имеют права делать это за счет владельца т.к эта ситуация не прописана в законе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 @Taksoletchik1, ну изъять до суда ТС они могут,вот только не имеют права делать это за счет владельца т.к эта ситуация не прописана в законе.Вот как только в статье найдешь слово "изьять, задержать, арестовать" так и скажешь... я нашел вот она. А пока нет, тебя там и отыметь могут, ну так понорошку "до суда".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 ПУЗО]Ты еще слишком мал и глуп и не видал больших залу... проблем. Мумий троль те не понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
110500 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 @Taksoletchik1, ну изъять до суда ТС они могут,вот только не имеют права делать это за счет владельца т.к эта ситуация не прописана в законе. ребят, а где потерпевший, т.е. Серфер? у которого машину отобрали и протокол составили за незаконное предпринимательство? просто несколько вопросов: 1. что за документы менты оформили? должны быть у тебя копии, какую статью там пишут? 2. от какой ДС службы работал? что там говорят, ты их в известность ставил, они чем-то могут помочь? 3. что с машиной, на какой стоянке(их несколько), сколько стоит сутки? что-то узнал про срок изъятия авто? форум кипит, а факты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Вот еще новость... работают не только днем. Знакомого оформили сегодня примерно в 21:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
110500 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Вот еще новость... работают не только днем. Знакомого оформили сегодня примерно в 21:00. а его кто и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.