Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

она вчера только открылась)

думаю по любому нужно обкатать :)

кинь мне номер в личку позвоню узнаю что там да как пока делать нечего)

Кстати народ, сколько возьмете завтра если с даира до военного часиков 21-00 или в 21-30 подвезти)???

Кончилось такси, да? :-) 20 минут пытаюсь найти машину от кировского рынка до барсовой. И ни фига))

вон 24 написало что из за непогоды тариф поднялся на 30 рублей.....ждем нормального поднятия цен.... я за 180 рублей в ацкк ехать не собираюсь...город-одна большая пробка....

Всем кто на линии предлагаю устроить забастовку)))

кстати народ, а сколько выходит в неделю, например, чистыми(за вычетом амортизации авто, заправок, ремонта, и прочих мелочей)?

вон 24 написало что из за непогоды тариф поднялся на 30 рублей.....ждем нормального поднятия цен.... я за 180 рублей в ацкк ехать не собираюсь...город-одна большая пробка....

думаю если к вечеру цены не поднимут вечером начнется хаос)) Кому нужно такси заказывайте здесь и сейчас) Цена .... надо подумать)))

я и так сегодня не работаю,но и против забастовки т.к. бухаю сегодня в бане на Челябинской (Цитадель)... кагбе такси мне сегодня понадобится. Если кто ночью работает-киньте тел в личку... договоримся :) .

вон 24 написало что из за непогоды тариф поднялся на 30 рублей.....

дебилы из мерии,как всегда проспавшие снег,в своем репертуаре. Только,что проехал с десятки до центра... не видел ни одной дорожной машины...

дебилы из мерии,как всегда проспавшие снег,в своем репертуаре. Только,что проехал с десятки до центра... не видел ни одной дорожной машины...

у нас всегда так) или зима в декабре неожиданно наступила или снег случайно пошел, а они этого не ожидали)

Таксолет поднял до 150 :)

НО я даже и за 150 выходить не собираюсь) там просто тупо будешь стоять,или же тебя ударят

Таксолет поднял до 150 :)

НО я даже и за 150 выходить не собираюсь) там просто тупо будешь стоять,или же тебя ударят

один хрен сегодня мало к кому такси приедет, по крайне мере пока все пробки не рассосутся, а это где то до 20-00

на яндексе попробу) могу сказать точно цент, кубанская, яблочкова, эллинг и мосты уже стоят((

будем кататься с включенным районом окончания)

Проехал только,что от центра (Морской садик) до Солянки минут за двадцать-по Коммунистической,которая тормозится до Ак. Королева,а потом я рванул прямо мимо Жилкенопера и легко вскочил на Новый Мост,который работает в направление "из города" нормально,"в город" чутка на спуске в город тормозит,но без пробок.

что стоит? аварий много?

не больше чем обычно... наверное многие разъехались заранее. На работе у нас один "умненький"свалил сразу после обеда,объяснив,что резина у него летняя... офигенский повод для освобождения от работы,но на то он и умненький,что бы убедить начальство,что он поехал домой... работать.

не больше чем обычно... наверное многие разъехались заранее. На работе у нас один "умненький"свалил сразу после обеда,объяснив,что резина у него летняя... офигенский повод для освобождения от работы,но на то он и умненький,что бы убедить начальство,что он поехал домой... работать.

Вообще то нормальный руководитель должен сам допереть, что людям домой проблематично добираться, можно и раньше распустить.

Вообще то нормальный руководитель должен сам допереть, что людям домой проблематично добираться, можно и раньше распустить.

Может быть руководителю за свой счёт сотрудникам резину купить ещё ? :lol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...