Забаненый Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 она вчера только открылась) думаю по любому нужно обкатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 она вчера только открылась) думаю по любому нужно обкатать кинь мне номер в личку позвоню узнаю что там да как пока делать нечего) Кстати народ, сколько возьмете завтра если с даира до военного часиков 21-00 или в 21-30 подвезти)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Кончилось такси, да? :-) 20 минут пытаюсь найти машину от кировского рынка до барсовой. И ни фига)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 вон 24 написало что из за непогоды тариф поднялся на 30 рублей.....ждем нормального поднятия цен.... я за 180 рублей в ацкк ехать не собираюсь...город-одна большая пробка.... Всем кто на линии предлагаю устроить забастовку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 кстати народ, а сколько выходит в неделю, например, чистыми(за вычетом амортизации авто, заправок, ремонта, и прочих мелочей)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 вон 24 написало что из за непогоды тариф поднялся на 30 рублей.....ждем нормального поднятия цен.... я за 180 рублей в ацкк ехать не собираюсь...город-одна большая пробка.... Всем кто на линии предлагаю устроить забастовку))) думаю если к вечеру цены не поднимут вечером начнется хаос)) Кому нужно такси заказывайте здесь и сейчас) Цена .... надо подумать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Всем кто на линии предлагаю устроить забастовку))) я и так сегодня не работаю,но и против забастовки т.к. бухаю сегодня в бане на Челябинской (Цитадель)... кагбе такси мне сегодня понадобится. Если кто ночью работает-киньте тел в личку... договоримся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 вон 24 написало что из за непогоды тариф поднялся на 30 рублей..... дебилы из мерии,как всегда проспавшие снег,в своем репертуаре. Только,что проехал с десятки до центра... не видел ни одной дорожной машины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 дебилы из мерии,как всегда проспавшие снег,в своем репертуаре. Только,что проехал с десятки до центра... не видел ни одной дорожной машины... у нас всегда так) или зима в декабре неожиданно наступила или снег случайно пошел, а они этого не ожидали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Таксолет поднял до 150 НО я даже и за 150 выходить не собираюсь) там просто тупо будешь стоять,или же тебя ударят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Таксолет поднял до 150 НО я даже и за 150 выходить не собираюсь) там просто тупо будешь стоять,или же тебя ударят один хрен сегодня мало к кому такси приедет, по крайне мере пока все пробки не рассосутся, а это где то до 20-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 интересно везет цену подняли)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Да везде должны цены поднимать)) В ближайшие дни,только на двух передачах по городу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 В весте на 30 рублей подняли теперь цена заказа 90-100) до 5 км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Да все это херня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 везет тоже на 30 подняли) думаю от борта выгоднее катать будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Где пробки посмотреть ?! на каком сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 на яндексе попробу) могу сказать точно цент, кубанская, яблочкова, эллинг и мосты уже стоят(( будем кататься с включенным районом окончания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Думаю,сегодня лучше ближе к 9 выйти на линию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Проехал только,что от центра (Морской садик) до Солянки минут за двадцать-по Коммунистической,которая тормозится до Ак. Королева,а потом я рванул прямо мимо Жилкенопера и легко вскочил на Новый Мост,который работает в направление "из города" нормально,"в город" чутка на спуске в город тормозит,но без пробок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 что стоит? аварий много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 что стоит? аварий много? не больше чем обычно... наверное многие разъехались заранее. На работе у нас один "умненький"свалил сразу после обеда,объяснив,что резина у него летняя... офигенский повод для освобождения от работы,но на то он и умненький,что бы убедить начальство,что он поехал домой... работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 не больше чем обычно... наверное многие разъехались заранее. На работе у нас один "умненький"свалил сразу после обеда,объяснив,что резина у него летняя... офигенский повод для освобождения от работы,но на то он и умненький,что бы убедить начальство,что он поехал домой... работать. Вообще то нормальный руководитель должен сам допереть, что людям домой проблематично добираться, можно и раньше распустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 такси 24, поездка уже стоит 150 но машин на линии говорят практически нет, ждать придется долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Вообще то нормальный руководитель должен сам допереть, что людям домой проблематично добираться, можно и раньше распустить. Может быть руководителю за свой счёт сотрудникам резину купить ещё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.