tkokot Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 из этих 3,5 часов ты работал минут 20, че делал остальное время не понятно(газету читал, семки плевал, радио слушал). твои 82 рубля - это з/п за 20 минут, т.е. за час около 246 р, а за востмичасовой день(как у всех) - около 2к(причем чистыми). просто работать надо, а не на опе сидетьа ты вкурсе сколько реально пилот самолетом рулит за 4 часа полета, а зарплата от 400000))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 просто работать надо, а не на опе сидет..пеьТочно. Ты прав кусок го... троля, завтра он попробует стоя ездить. Или хотя бы ногами на сиденье залезет, чтоб не на ж..пе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 а ты вкурсе сколько реально пилот самолетом рулит за 4 часа полета, а зарплата от 400000))) ты уж сразу шабура с космонавтом сравнивай, чё там пилот... Точно. Ты прав кусок го... троля, завтра он попробует стоя ездить. Или хотя бы ногами на сиденье залезет, чтоб не на ж..пе.... У одного везде короли, другому везде го... мерещится. Вы, походу, справки психиатра точно купили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 ты уж сразу шабура с космонавтом сравнивай, чё там пилот...Пилот чуть круче меня, у него полруля....А у "гагариных" ваще кнопки одни... Чо на пылесосе не летать... У одного везде короли, другому везде го... мерещится.. В том то и дело что не мерещится....Фу. Ты опять воняешь, алкотроль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Да пусть тролит... Не фиг внимание на него обращать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Пилот чуть круче меня, у него полруля.... А у "гагариных" ваще кнопки одни... Чо на пылесосе не летать... В том то и дело что не мерещится.... Фу. Ты опять воняешь, алкотроль... точно глюки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 ты уж сразу шабура с космонавтом сравнивай, чё там пилот... а что космонавт, его туды закинули, от туда скинули, вон уже туристы сами гоняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 точно глюки..Ты прикинь какие тебя "высокоспециализированнные" и "супермегаквадроквалифицированные" чуваки катают... Желаю тебе побывать на борту моего авто... Думаю тебя я сразу узнаю..... по запаху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 В нашей стране большая проблема в том, что мы не уважаем труд друг друга, нас не американцы с западам съедят, мы сами дру друга сожрем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Я спать . Завтра мне еще нормального нормально отвезти надо.... Я узнаю его из тысячи...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 В наших маршрутках такого давно нет, лишних не сажают, как не уговаривай. А года два или три назад было точно так же. Ты по моему года два или три из дома не выходишь. Всегда так было есть и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Ты прикинь какие тебя "высокоспециализированнные" и "супермегаквадроквалифицированные" чуваки катают... Желаю тебе побывать на борту моего авто... Думаю тебя я сразу узнаю..... по запаху! Штырит тя неподецки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Пилот чуть круче меня, у него полруля.... дядька был пилотом-на ИЛ-62 и ТУшках в свое время полетал по всему миру... но за руль автомобиля так ни разу не сел- страшно говорит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Я спать . Завтра мне еще нормального нормально отвезти надо.... Я узнаю его из тысячи...... От меня ему тоже привет передай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 мы сами дру друга сожремНееее, вот только этого не надо здесь , а то будет. песня "... укусти мою какашку до крови..." от Нормального Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 дядька был пилотом-на ИЛ-62 и тушках в свое время полетал по всему миру... но за руль автомобиля так ни разу не сел- страшно говорит)) у меня знакомый, военный пенсионер, говорит на танке ездил, на БТР, а на машине очкую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 В нашей стране большая проблема в том, что мы не уважаем труд друг друга, нас не американцы с западам съедят, мы сами дру друга сожрем Уважать мущщинок, жалующихся на жизнь аж скоро 600страниц ,и ненавидящих своих пассажиров? За что? На кол. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 дядька был пилотом-на ИЛ-62 и ТУшках в свое время полетал по всему миру... но за руль автомобиля так ни разу не сел- страшно говорит))У моего знакомого на рабочем авто в коробке вместо рычага КПП стамеска торчала.... выпадала иногда.Надо тоже так замутить. И во время поездки с клиентом менять ее на отвертку. Причем попросить выбрать "Нормального " клиента, какую лучше отвертку вставить крестовую или шлицевую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Уважать мущщинок, жалующихся на жизнь аж скоро 600страниц ,и ненавидящих своих пассажиров? За что? На кол. ну тут я не знаю что ответить, по поводу на кол, ну вот все у нас в стране через жопу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 у меня знакомый, военный пенсионер, говорит на танке ездил, на БТР, а на машине очкую Да вы, тута, прям герои! Бесстрашней лётчиков с танкистами... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Уважать мущщинок, жалующихся на жизнь аж скоро 600страниц ,и ненавидящих своих пассажиров? За что? На кол. Да ладно ты нас перехваливать, ты тут только 300 надолбил и такиеже какахи как ты еще пару сотен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 У моего знакомого на рабочем авто в коробке вместо рычага КПП стамеска торчала.... выпадала иногда. Надо тоже так замутить. И во время поездки с клиентом менять ее на отвертку. Причем попросить выбрать "Нормального " клиента, какую лучше отвертку вставить крестовую или шлицевую... Какая буйная фантазия... Тока я тебя с таким фокусом , первому ДПСнику сдам. Ему будешь фокусы показывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Все тсссссшшшшшш... Я сплю. Какая буйная фантазия... Тока я тебя с таким фокусом , первому ДПСнику сдам. Ему будешь фокусы показывать. Я ее тебе в руки отдам и фокусы будешь ты показывать мне, как рычаг кпп на стамеску заменить, а я отвертки буду выбирать..."шлицевую или крестовую".Сдавалкин хренов... Думаю от этого ты будешь пахнуть еще круче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Да ладно ты нас перехваливать, ты тут только 300 надолбил и такиеже какахи как ты еще пару сотен... Чтой то тебя точно по дерьму прёт. в каждом посте обязательно. Представляю вонь в твоей тачанке. Я в такую не сяду. Так что пролетаешь, таксалетчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Чтой то тебя точно по дерьму прёт. в каждом посте обязательно. Ну так ты здесь еще...На каждый зов отзываешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.