Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

иногда это и интересная работа) когда собеседники интересные, последние пару дней столько инфы получил о конце света сколько вжизни не прочитал)

иногда сильно общительных хочется высадить прям на ходу...

надо просто клиенту как заказ сделал звонить и уточнять самому. тогда лажовых не будет)

приведу пример) буквально вчера: беру заказ неплохой звоню говорят да заказывали. подьезжаю прошло 4 минуты) жду. подьезжает еще машина (вест) выходит клиент и садиться в ту машину. звоню ответ а они тоже приехали у них дешевле... Хотел этому оленю что то сказать но сдержался))

AstAd

да да такое бывает. Вот думаю сегодня идти работать. или ждать пятницы..

я поеду чавсиков в 6 покатаюсь) лишние 500 не помешают перед празадниками) ты в военном на конечке часто стоишь?

AstAd

да нет же. я говорю когда скучно. Так то я учусь и работаю. вот пришел. думаю стоит ли сегодня. Ты в какой конторе?

По утру студенток забираю и то когда еду рано)

AstAd

да нет же. я говорю когда скучно. Так то я учусь и работаю. вот пришел. думаю стоит ли сегодня. Ты в какой конторе?

По утру студенток забираю и то когда еду рано)

я в везет)) с таксолетом еще думаю) но и так заказов хватает простоев практически до 10-11 часов нет)

Собачья это работа, скажу вам честно. Если только совсем уж от безысходности в таксисты пошел бы.

интересная работа,местами приятная

кесонный

Может, разбанили уже? :-)

кесонный

А ты попробуй и выйди.. Если шлют смс, значит, все еще в базе. Прога осталась?

Месяц пытался зайти,но глухо-"заблокирован по жалобе клиента",звонил клиентке т.к. телефон-то её у меня остался,говорит-никуда не звонила,очень удивлена и даже расстроена. А потом я снес таксолетовскую прогу нафиг т.к. в другом такси зарегился. Даже интересно,за что они так на меня... :D ?

интересная работа,местами приятная

Ну,да. Иначе просто смысла нет. Никакие деньги того не стоят ;) .

Диспетчер была "не хорошая женщина" biggrin.gif

Сука чо. Сколько раз звонила-"забери пожалуйста клиента,больше в районе нет никогоооооо" .... И ехал как дурак :D .

Сука чо. Сколько раз звонила-"забери пожалуйста клиента,больше в районе нет никогоооооо" .... И ехал как дурак

Мне когда звонят они вообще не представляются,такое ощущение что я их ощущать должен...

я в везет)) с таксолетом еще думаю) но и так заказов хватает простоев практически до 10-11 часов нет)

у вас как водители не нужны???

кесонный

Месяц пытался зайти,но глухо-"заблокирован по жалобе клиента",звонил клиентке т.к. телефон-то её у меня остался,говорит-никуда не звонила,очень удивлена и даже расстроена. А потом я снес таксолетовскую прогу нафиг т.к. в другом такси зарегился. Даже интересно,за что они так на меня... ?

Заехай в офис и установи прогу :) и работай)

Часто клиент с Везета садясь, принимает звонок от другого такси и говорит что уже уехал. Вежливо воспитываю их, мол человек потратил время и топливо чтобы приехать, вы бы хоть отменили бы заказ. В основном все согласны и стыдливо оправдываются. Теперь я прямо говорю, если заказывали другое такси, чтобы сделали отказ. Какая разница в какой конторе человек работает, он такой же как и я таксист с такими же проблемами, он же не причем

Последнее время замучала реклама Такси в СМС. Такси пользуюсь не часто, т.к. в семье две машины, но иногда приходится. Недавно на свадьбу пригласили. Решил заказать одно по такой смс. А живу я за домом престарелых, пер. 6-Котельный частный дом. Переехал в этом году. На картах 2GIS и на Навителе такой переулок вроде есть, но номеров домов нет. Сделал заказ, ждите проходит пол часа тишина. Звоню на номер там только автоответчик уже, ваш заказ принят, для отмены нажмите1. И все. С оператором поговорит никак. Звоню с мобильного жены, объясняю ситуацию, прошу что бы водитель перезвонил, объяснить как подъехать. Ждите, еще полчаса. Уже опаздываем давно, жена ругается :). Плюнул, пришлось идти пешком до дома престарелых и там сесть в такси, которое дежурит постоянно. Воспитание не позволяет вызвать 2 такси раз уже заказал а тут так подводят. Обычно до этого пользовался через 333333. Всегда нормально было. А тут решил попробовать другое. Смысл такого такси если заказ принимают и тишина? Вот сечас в предверии корпоративов думаю, каким такси лучше все таки пользоваться. А то шахидов всяких много. Соседка напротив каждый день поздно домой возварщалась на такси, так на смерть разбилась в такси на Безжонова/ 5 Котельная.

Последнее время замучала реклама Такси в СМС. Такси пользуюсь не часто, т.к. в семье две машины, но иногда приходится. Недавно на свадьбу пригласили. Решил заказать одно по такой смс. А живу я за домом престарелых, пер. 6-Котельный частный дом. Переехал в этом году. На картах 2GIS и на Навителе такой переулок вроде есть, но номеров домов нет. Сделал заказ, ждите проходит пол часа тишина. Звоню на номер там только автоответчик уже, ваш заказ принят, для отмены нажмите1. И все. С оператором поговорит никак. Звоню с мобильного жены, объясняю ситуацию, прошу что бы водитель перезвонил, объяснить как подъехать. Ждите, еще полчаса. Уже опаздываем давно, жена ругается :). Плюнул, пришлось идти пешком до дома престарелых и там сесть в такси, которое дежурит постоянно. Воспитание не позволяет вызвать 2 такси раз уже заказал а тут так подводят. Обычно до этого пользовался через 333333. Всегда нормально было. А тут решил попробовать другое. Смысл такого такси если заказ принимают и тишина? Вот сечас в предверии корпоративов думаю, каким такси лучше все таки пользоваться. А то шахидов всяких много. Соседка напротив каждый день поздно домой возварщалась на такси, так на смерть разбилась в такси на Безжонова/ 5 Котельная.

я так понимаю ты вызывал такси с сервиса вест, там если заказ принят то он автоматом передается на комп и связи с диспетчером уже нет...

я так понимаю ты вызывал такси с сервиса вест, там если заказ принят то он автоматом передается на комп и связи с диспетчером уже нет...

Возможно. Уже не помню, так как стер все эти смс. Но это реально бред. Ждать не зная чего ждешь. Обратно кстати вызывал Везет. Нормально все прошло.

schur

Последнее время замучала реклама Такси в СМС. Такси пользуюсь не часто, т.к. в семье две машины, но иногда приходится. Недавно на свадьбу пригласили. Решил заказать одно по такой смс. А живу я за домом престарелых, пер. 6-Котельный частный дом. Переехал в этом году. На картах 2GIS и на Навителе такой переулок вроде есть, но номеров домов нет. Сделал заказ, ждите проходит пол часа тишина. Звоню на номер там только автоответчик уже, ваш заказ принят, для отмены нажмите1. И все. С оператором поговорит никак. Звоню с мобильного жены, объясняю ситуацию, прошу что бы водитель перезвонил, объяснить как подъехать. Ждите, еще полчаса. Уже опаздываем давно, жена ругается . Плюнул, пришлось идти пешком до дома престарелых и там сесть в такси, которое дежурит постоянно. Воспитание не позволяет вызвать 2 такси раз уже заказал а тут так подводят. Обычно до этого пользовался через 333333. Всегда нормально было. А тут решил попробовать другое. Смысл такого такси если заказ принимают и тишина? Вот сечас в предверии корпоративов думаю, каким такси лучше все таки пользоваться. А то шахидов всяких много. Соседка напротив каждый день поздно домой возварщалась на такси, так на смерть разбилась в такси на Безжонова/ 5 Котельная.

А я как-то брал оттуда заказ.. Но только с 7-й котельной.. Дорога там атас была (так и осталась наверное). Искал, но нашел. Заехал. Вышло семейство. Одного туда отвези, другую туда, а потом еще и ребенка завези в школу. И за все 200 руб дали жмоты. Смотрю на след утро снова висит этот заказ. Ну ивонах, подумал я.. Долго еще он висел. Больше его я не вижу :D

Но у нас отказаться нельзя от заказа - принял, значит выполняй

schur

А я как-то брал оттуда заказ.. Но только с 7-й котельной.. Дорога там атас была (так и осталась наверное). Искал, но нашел. Заехал. Вышло семейство. Одного туда отвези, другую туда, а потом еще и ребенка завези в школу. И за все 200 руб дали жмоты. Смотрю на след утро снова висит этот заказ. Ну ивонах, подумал я.. Долго еще он висел. Больше его я не вижу :D

Но у нас отказаться нельзя от заказа - принял, значит выполняй

У ВАС ЭТО ГДЕ?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...