MeF Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Еще дешевле есть доширак... Никогда не понимал людей которые имея машину ездят на работу на маршрутке,а машина зачем? На выходных чисто покататься ? Прогревать в мороз? 3-4 мин,дальше можно ехать потихоньку езжу я по вечерам и ночам. а так заправляться в день по 500р мне не выгодно Йа тозже. Добавлю что еще западло идти в гараж, открывать там замки ледяные ( и вечером все в обратном порядке), но только если маршрутка идет прям до работы, вот прям-прям, и прям от дома. И это только зимой. А если знаю что не только до работы или помататьмя нодо то само собой. Но контенгент маршруточный это пипец. Люди готовы раком-боком ехать, на шее друг у друга, но ехать... Терпеть таких не могу. Поэтому могу долго стоять выбирая себе "газзэл", благо работа позволяет.... Лень матушка... таки да, когда кроме работы еще куда нужно то еду на машине но у меня как раз так. живу на конечной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Babuta Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 а че вы тут маршрутки обсираете. я вот на работу езжу на маршрутке ибо мне это дешевле, чем прогревать утром в мороз, потом стоять в пробке на мосту. лучше отдать 32 рубля и 50м пройти. да и с комфортом, у нас в основном форды, пыжики и вольцы работают, газелей мало. зимой тепло, летом с кондером. вот. и я вот че то не пойму, а зачем вообще ездить на такси когда ездят маршрутки?? так то проще личное авто купить кому впадлу на маршруточке ездить Особенно часика в 22.00, прям вышел на остановочку и встретил рассвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Особенно часика в 22.00, прям вышел на остановочку и встретил рассвет. да я говорю про то время когда маршрутки ходят. причем даже очень приличные маршрутки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Особенно часика в 22.00, прям вышел на остановочку и встретил рассвет.Ну тут уж кто на кого учился,кому с 8-17, а кому и попозжа "работается" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 С какими такими? Свечку что ли держал мистер безграмотный всезнайка ну тебе до них уж точно очень далеко, так что тебя это точно не коснется))) лесом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 И не мечтай... Тебе на колу привычно, вот и не слазь, это ТВОЯ темаЗначица не согласен на "ОФЕРТУ" пендаля дам тебе да и все, и жалуйся в ОБСЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Король с сотыгой в руках успокойся,кучи шабуров без лицензии вечно не будет,совсем скоро тебе придется выкладывать больше сотыги. Еще в 2008 году когда я тормозил мотор у меня в голову даже мысли не приходило предложить меньше 150р.100 р можно предложить только до 5 км и то с ценами на бенз которые сейчас это уже тоже под вопросом. Это такси,а не маршрутка тебе.Посмотри сколько стоит такси в других странах... ДС разгонять не надо,нужно чтобы они вели адекватное ценообразование и у них были только лицензионщики Во первых я не Король, во вторых мне "посчастливилось" родиться и жить в этой стране с ее зарплатами и ценообразованием. И мне абсолютно наплевать на таксистов в других странах....А то, что ты, когда-то давал 150 рублей - это только твоя личная трагедия )))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Значица не согласен на "ОФЕРТУ" пендаля дам тебе да и все, и жалуйся в ОБСЕ. Помечтай, халдей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Babuta Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 ээээххххх, прощай шабура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 ээээххххх, прощай шабура!Ха , да ты чего....Мыж в РАссеи, авось пронесет... Хде наша непрападала.... Как показывает многолетняя практика фин.пирамид, лохотронов, нелегального бизнеса и прочего, мало кто учится на ЧУЖИХ ошибках, все исключительно на своих хотят...., а чем мы хуже. Тоже до "победного" халяву юзать буду.... Разделяй и властвуй.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Babuta Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Ха , да ты чего.... Мыж в РАссеи, авось пронесет... Хде наша непрападала.... Как показывает многолетняя практика фин.пирамид, лохотронов, нелегального бизнеса и прочего, мало кто учится на ЧУЖИХ ошибках, все исключительно на своих хотят...., а чем мы хуже. Тоже до "победного" халяву юзать буду.... Разделяй и властвуй.... Штрафстоянка, однако! моя бояца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Не стоит изобретать велосипед- в нормальных странах есть такси и правила, которые соблюдаются. Нет там шабуров. есть наемные водители на хозяйских машинах или на своих, но одинаково все чотко по договору, по правилам, по графику. В "нормальных" странах такси имеет спец цвет, знак, лицензию и т.д. и работают по таксометру. В првоинциальных городках не в зонах аэропорта и вокзалов посадка 1-3 евро + по 30-40 евроцентов за 1км, есть и другие факторы - время суток, кол-во пассажиров, багаж, дети, животные и это все при зарплате от 1000 евро. Если интересно могу сегодня узнать полную стоимость в провинциях финки,эстонии,латвии и британии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Учитывая, что даже в нерезиновске всякие геттакси и яндекстакси работают успешно, думаю, что организованная шабурка будет процветать еще долго и счастливо, со всеми ее плюсами и минусами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Штрафстоянка, однако! моя бояца! Не расстрел ведь... В Ссср и то воровали под страхом страшным.... А тут стоянка... Тьфу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 В начале года в регионе появились ещё две специализированные стоянки для задержанных транспортных средств. Одну из вновь открывшихся спецстоянок, которая расположена по улице Набережной Приволжского затона, посетили представители регионального минпрома и средств массовой информации. Стоянка соответствует всем нормам и готова принять до ста транспортных средств. Взято с сайта мин. транспорта. Вот и взялись за водителей чтобы отбить затраты))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 В "нормальных" странах такси имеет спец цвет, знак, лицензию и т.д. и работают по таксометру. В првоинциальных городках не в зонах аэропорта и вокзалов посадка 1-3 евро + по 30-40 евроцентов за 1км, есть и другие факторы - время суток, кол-во пассажиров, багаж, дети, животные и это все при зарплате от 1000 евро. Если интересно могу сегодня узнать полную стоимость в провинциях финки,эстонии,латвии и британии. какие евроценты в провинциях, если только в селе где 5 домов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Babuta Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 В начале года в регионе появились ещё две специализированные стоянки для задержанных транспортных средств. Одну из вновь открывшихся спецстоянок, которая расположена по улице Набережной Приволжского затона, посетили представители регионального минпрома и средств массовой информации. Стоянка соответствует всем нормам и готова принять до ста транспортных средств. Взято с сайта мин. транспорта. Вот и взялись за водителей чтобы отбить затраты))))) Почем опиум для народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 @Babuta, х.з... не пишут. суприз буит потом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Вы Мадам,явно утрируете. Дайбох конеш у Вас что бы финансовое положение не пошатнулось. Написала про водителя с 242424, смысл мне утрировать? Я его за язык не тянула. Возможно, водитель хотел повыделываться перед симпатичной блондинкой?) Допускаю. Мой муж не шабурит, получает зарплату, которая позволяет его жене ездить на такси. Ты особо за меня не переживай. С повышением цен на все, естественно, что и на моей семье это сказывается, но были времена и хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Babuta Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 @Babuta, х.з... не пишут. суприз буит потом))) пойду заборы строить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Не расстрел ведь... В Ссср и то воровали под страхом страшным.... А тут стоянка... Тьфу.. именоо тфу три раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 @ЛуHa, блондынка? ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Ты не путай Москву, Питер и Астрахань А если у тебя машина синего или черного или бордового цвета? Сколько еще? И забыл посчитать налоги я живу в Астрахани и про Астрахань веду разговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Зачем покупать себе проблемы, если есть извозчики? Я, в отличие от тебе подобных, абсолютно мобилен. Гуляю где хочу, и не должен возвращаться к машине, могу выпить когда и где хочу, не думая о последствиях. Позвоню, - примчатся и отвезут. А полтишок сверху, - халдей щастлив... Так-то, барыга. Кстати, мне реально не нужна машина, но ты этого не поймёшь сказки не рассказывай а.Без машины это ппц.Когда меня прав в Самаре лишили и я катался на такси,то это гонево.Сравнивать такси и свое авто только ты можешь.Такси это в выходные если только до кабака и назад,вообщем от А до Б и назад,а когда надо ездить туда-сюда,то это ад,дело не в деньгах,а в том что это крайне неудобно.А выпить в любой момент это вообще не аргумент,не все алконавты и хотят пить всегда и везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 сказки не рассказывай а.Без машины это ппц.Когда меня прав в Самаре лишили и я катался на такси,то это гонево.Сравнивать такси и свое авто только ты можешь.Такси это в выходные если только до кабака и назад... Гонево - твои вяканья..и без машины - это тебе ппц. Нравится -катайся, кто тебе мешает. Ума нет ,понять что может быть мнение ,отличное от твоего - твои проблемы. Мне по-работе не нужно много перемещаться, а если нужно, привезут-отвезут.Поэтому меня абсолютно устраивает такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.