Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Еще дешевле есть доширак...

Никогда не понимал людей которые имея машину ездят на работу на маршрутке,а машина зачем? На выходных чисто покататься ? Прогревать в мороз? 3-4 мин,дальше можно ехать потихоньку

езжу я по вечерам и ночам.

а так заправляться в день по 500р мне не выгодно

Йа тозже. Добавлю что еще западло идти в гараж, открывать там замки ледяные ( и вечером все в обратном порядке), но только если маршрутка идет прям до работы, вот прям-прям, и прям от дома. И это только зимой. А если знаю что не только до работы или помататьмя нодо то само собой.

Но контенгент маршруточный это пипец. Люди готовы раком-боком ехать, на шее друг у друга, но ехать... Терпеть таких не могу. Поэтому могу долго стоять выбирая себе "газзэл", благо работа позволяет....

Лень матушка...

таки да, когда кроме работы еще куда нужно то еду на машине

но у меня как раз так. живу на конечной.

а че вы тут маршрутки обсираете. я вот на работу езжу на маршрутке ибо мне это дешевле, чем прогревать утром в мороз, потом стоять в пробке на мосту. лучше отдать 32 рубля и 50м пройти. да и с комфортом, у нас в основном форды, пыжики и вольцы работают, газелей мало.  зимой тепло, летом с кондером. вот.

и я вот че то не пойму, а зачем вообще ездить на такси когда ездят маршрутки??

так то проще личное авто купить кому впадлу на маршруточке ездить

Особенно часика в 22.00, прям вышел на остановочку и встретил рассвет.

да я говорю про то время когда маршрутки ходят. причем даже очень приличные маршрутки

Ну тут уж кто на кого учился,кому с 8-17, а кому и попозжа "работается" ...

С какими такими? Свечку что ли держал мистер безграмотный всезнайка ;)

ну тебе до них уж точно очень далеко, так что тебя это точно не коснется))) лесом

И не мечтай... Тебе на колу привычно, вот и не слазь, это ТВОЯ тема
Значица не согласен на "ОФЕРТУ" пендаля дам тебе да и все, и жалуйся в ОБСЕ.

Король с сотыгой в руках успокойся,кучи шабуров без лицензии вечно не будет,совсем скоро тебе придется выкладывать больше сотыги.

Еще в 2008 году когда я тормозил мотор у меня в голову даже мысли не приходило предложить меньше 150р.100 р можно предложить только до 5 км и то с ценами на бенз которые сейчас это уже тоже под вопросом.

Это такси,а не маршрутка тебе.Посмотри сколько стоит такси в других странах...

ДС разгонять не надо,нужно чтобы они вели адекватное ценообразование и у них были только лицензионщики

Во первых я не Король, во вторых мне "посчастливилось" родиться и жить в этой стране с ее зарплатами и ценообразованием. И мне абсолютно наплевать на таксистов в других странах....А то, что ты, когда-то давал 150 рублей - это только твоя личная трагедия ))))))))

ээээххххх, прощай шабура!

Ха , да ты чего....

Мыж в РАссеи, авось пронесет...

Хде наша непрападала....

Как показывает многолетняя практика фин.пирамид, лохотронов, нелегального бизнеса и прочего, мало кто учится на ЧУЖИХ ошибках, все исключительно на своих хотят...., а чем мы хуже. Тоже до "победного" халяву юзать буду.... Разделяй и властвуй....

Ха , да ты чего....

Мыж в РАссеи, авось пронесет...

Хде наша непрападала....

Как показывает многолетняя практика фин.пирамид, лохотронов, нелегального бизнеса и прочего, мало кто учится на ЧУЖИХ ошибках, все исключительно на своих хотят...., а чем мы хуже. Тоже до "победного" халяву юзать буду.... Разделяй и властвуй....

Штрафстоянка, однако!

моя бояца!

Не стоит изобретать велосипед- в нормальных странах есть такси и правила, которые соблюдаются. Нет там шабуров. есть наемные водители на хозяйских машинах или на своих, но одинаково все чотко по договору, по правилам, по графику.

В "нормальных" странах такси имеет спец цвет, знак, лицензию и т.д. и работают по таксометру. В првоинциальных городках не в зонах аэропорта и вокзалов посадка 1-3 евро + по 30-40 евроцентов за 1км, есть и другие факторы - время суток, кол-во пассажиров, багаж, дети, животные и это все при зарплате от 1000 евро. Если интересно могу сегодня узнать полную стоимость в провинциях финки,эстонии,латвии и британии. 

Учитывая, что даже в нерезиновске всякие геттакси и яндекстакси работают успешно, думаю, что организованная шабурка будет процветать еще долго и счастливо, со всеми ее плюсами и минусами.

Штрафстоянка, однако!

моя бояца!

Не расстрел ведь...

В Ссср и то воровали под страхом страшным....

А тут стоянка... Тьфу..

В начале года в регионе появились ещё две специализированные стоянки для задержанных транспортных средств. Одну из вновь открывшихся спецстоянок, которая расположена по улице Набережной Приволжского затона, посетили представители регионального минпрома и средств массовой информации. Стоянка соответствует всем нормам и готова принять до ста транспортных средств. Взято с сайта мин. транспорта. Вот и взялись за водителей чтобы отбить затраты)))))

В "нормальных" странах такси имеет спец цвет, знак, лицензию и т.д. и работают по таксометру. В првоинциальных городках не в зонах аэропорта и вокзалов посадка 1-3 евро + по 30-40 евроцентов за 1км, есть и другие факторы - время суток, кол-во пассажиров, багаж, дети, животные и это все при зарплате от 1000 евро. Если интересно могу сегодня узнать полную стоимость в провинциях финки,эстонии,латвии и британии.

какие евроценты в провинциях, если только в селе где 5 домов)))

В начале года в регионе появились ещё две специализированные стоянки для задержанных транспортных средств. Одну из вновь открывшихся спецстоянок, которая расположена по улице Набережной Приволжского затона, посетили представители регионального минпрома и средств массовой информации. Стоянка соответствует всем нормам и готова принять до ста транспортных средств. Взято с сайта мин. транспорта. Вот и взялись за водителей чтобы отбить затраты)))))

Почем опиум для народа?

Вы Мадам,явно утрируете. Дайбох конеш у Вас что бы финансовое положение не пошатнулось.

Написала про водителя с 242424, смысл мне утрировать? Я его за язык не тянула. Возможно, водитель хотел повыделываться перед симпатичной блондинкой?) Допускаю. :)  Мой муж не шабурит, получает зарплату, которая позволяет его жене ездить на такси. Ты особо за меня не переживай. :)  С повышением цен на все, естественно, что и на моей семье это сказывается, но были времена и хуже. 

Ты не путай Москву, Питер и Астрахань

А если у тебя машина синего или черного или бордового цвета? Сколько еще? :dribble:  И забыл посчитать налоги

я живу в Астрахани и про Астрахань веду разговор

Зачем покупать себе проблемы, если есть извозчики?

Я, в отличие от тебе подобных, абсолютно мобилен.

Гуляю где хочу, и не должен возвращаться к машине, могу выпить когда и где хочу, не думая о последствиях.  

Позвоню, - примчатся и отвезут. А полтишок сверху, - халдей щастлив...

Так-то, барыга.

Кстати, мне реально не нужна машина, но ты этого не поймёшь

сказки не рассказывай а.Без машины это ппц.Когда меня прав в Самаре  лишили и я катался на такси,то это гонево.Сравнивать такси и свое авто только ты можешь.Такси это в выходные если только до кабака и назад,вообщем от А до Б и назад,а когда надо ездить туда-сюда,то это ад,дело не в деньгах,а в том что это крайне неудобно.А выпить в любой момент это вообще не аргумент,не все алконавты и хотят пить всегда и везде.

сказки не рассказывай а.Без машины это ппц.Когда меня прав в Самаре  лишили и я катался на такси,то это гонево.Сравнивать такси и свое авто только ты можешь.Такси это в выходные если только до кабака и назад...

Гонево - твои вяканья..и без машины - это тебе ппц.

Нравится -катайся, кто тебе мешает. Ума нет ,понять что может быть мнение ,отличное от твоего - твои проблемы.  

Мне по-работе не нужно много перемещаться, а если нужно, привезут-отвезут.Поэтому меня абсолютно устраивает такси.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...