Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Никогда не понимал людей которые имея машину ездят на работу на маршрутке,а машина зачем? На выходных чисто покататься ? Прогревать в мороз? 3-4 мин,дальше можно ехать потихоньку

Ты не путай Москву, Питер и Астрахань

ИП-800, Лицензия-600, печать-400, бланки БСО 50шт-50-70, предрейсовый осмотр-40-60 на сутки, таксометр- в телефоне с gps, журнал проверок ИП-70-100, путевой лист-хз), страховка-+1500 к основной стоимости ОСАГО, ТО-500р раз в полгода, журнал ведения учета бланков БСО-тетрадь 12 листов, журнал учета путевок-рублей 100, фонарь оранжевый -250, полоска цветографической схемы такси "шашки"-240 5м. Вроде все...

А если у тебя машина синего или черного или бордового цвета? Сколько еще? :dribble:  И забыл посчитать налоги

Опять чужие деньги считаешь, барыга. За 150рублей удавишься ты и вечно ноющие шабуры. Если б ты умел читать и понимать прочитанное, то понял что я как раз, ЗА поднятие цен и комфорта. Так что жуйте сопли, нытики.

Месяц назад пересекался с мужичком на шахе, с полностью по правилам оформленным разрешением таксовать. Вот он то с удовольствием отвезет тебя через пару кварталов за 250 рубальков)))

Месяц назад пересекался с мужичком на шахе, с полностью по правилам оформленным разрешением таксовать. Вот он то с удовольствием отвезет тебя через пару кварталов за 250 рубальков)))

Зачем? Пока есть лохи, возящие с Татищева до Звёздного за 100р. на Туареге, я уж попользуюсь вами по дешевке. Ещё и передерётесь из-за очереди за стольником :megalol:, халдеи.

. я вот на работу езжу на маршрутке ибо мне это дешевле, чем прогревать утром в мороз, лучше отдать 32 рубля и 50м пройти.

Йа тозже. Добавлю что еще западло идти в гараж, открывать там замки ледяные ( и вечером все в обратном порядке), но только если маршрутка идет прям до работы, вот прям-прям, и прям от дома. И это только зимой. А если знаю что не только до работы или помататьмя нодо то само собой.

Но контенгент маршруточный это пипец. Люди готовы раком-боком ехать, на шее друг у друга, но ехать... Терпеть таких не могу. Поэтому могу долго стоять выбирая себе "газзэл", благо работа позволяет....

Лень матушка...

Зачем? Пока есть лохи, возящие с Татищева до Звёздного за 100р. на Туареге, я уж попользуюсь вами по дешевке. Ещё и передерётесь из-за очереди за стольником :megalol:, халдеи.

не, лох это ты, был бы с головой смог бы сам себе купить Туарег :megalol:  :megalol:  :megalol:  И не надо говорить, что он тебе не нужен, просто такие как ты не способны зарабатывать, троллить и языком молоть на форуме вот ваша ниша жизненная. 

Зачем? Пока есть лохи, возящие с Татищева до Звёздного за 100р. на Туареге, я уж попользуюсь вами по дешевке. Ещё и передерётесь из-за очереди за стольником :megalol:, халдеи.

Забудь про стольнички. Их больше не будет. Кстати насколько я помню 25 маршрутка как раз идёт оот татищки до звездного. Может еще какие есть. В дубльгисе посмотришь)))

не, лох это ты, был бы с головой смог бы сам себе купить Туарег :megalol:  :megalol:  :megalol:  И не надо говорить, что он тебе не нужен, просто такие как ты не способны зарабатывать, троллить и языком молоть на форуме вот ваша ниша жизненная. 

Зачем покупать себе проблемы, если есть извозчики?

Я, в отличие от тебе подобных, абсолютно мобилен.

Гуляю где хочу, и не должен возвращаться к машине, могу выпить когда и где хочу, не думая о последствиях.  

Позвоню, - примчатся и отвезут. А полтишок сверху, - халдей щастлив...

Так-то, барыга.

Кстати, мне реально не нужна машина, но ты этого не поймёшь

Зачем покупать себе проблемы, если есть извозчики?

Я, в отличие от тебе подобных, абсолютно мобилен.

Гуляю где хочу, и не должен возвращаться к машине, могу выпить когда и где хочу, не думая о последствиях.  

Позвоню, - примчатся и отвезут. А полтишок сверху, - халдей щастлив...

Так-то, барыга.

Кстати, мне реально не нужна машина, но ты этого не поймёшь

Хороша быть барыгой, смотрю на тебя  :fooo:

Забудь про стольнички. Их больше не будет. Кстати насколько я помню 25 маршрутка как раз идёт оот татищки до звездного. Может еще какие есть. В дубльгисе посмотришь)))

Для особо тупых повторяю в четвёртый раз.

Я ЗА ПОВЫШЕНИЕ КОМФОРТА И ЦЕН. Будет 200, буду ездить за 200, - без проблем.

сКОЛЬКО СТОИТ МАРШРУТКА, Я НЕ ЗНАЮ.

Блин, я понял!!! Нужно действовать как учил Ильич- брать телефонный узел, почту и на фсякий случай электростанцию
Электростанция уже наша, что еще взять? :megalol:

а можно еще в 3-4 конторы позвонить и когда приедет 2-3 машины выбрать на какой машине за стольник поехать  :D

Во. Кто повезет Нормального- подсыпьте слабительного ему и за каждую по его слезной просьбе остановку- полтинник... 
Маментом высажу его И на кол его обязательно :megalol:

Маментом высажу его И на кол его обязательно :megalol:

На котором сам постоянно сидишь? Не, я не такой, ты уж со своими колом балуйтесь. 

А полтишок дам, ещё и спляшешь, на колу :megalol:

а можно еще в 3-4 конторы позвонить и когда приедет 2-3 машины выбрать на какой машине за стольник поехать  :D

Не...это уж беспредел.

По человечески также понимаю людей, которые хотят получить дополнительный заработок, но раздражает нытье некоторых. Не знаю, сколько у недовольных выходит в месяц, но вез как-то пожилой таксист, у него в месяц получается 50 тыс, на прежней работе он получал зарплату 35, ему это показалось мало, стал таксовать, жизнью доволен. 
Вы Мадам,явно утрируете. Дайбох конеш у Вас что бы финансовое положение не пошатнулось.

Когда Полетай со своим говнолетом окончательно достанет официалов и их терпение лопнет, будет он тонуть в говне проверок транспортников, налоговой и прокуратуры.

Когда у человека отличная крыша, он не где не утонет, утонут барыги бомбилы, гордо зовущие себя "таксистами" !

Когда у человека отличная крыша, он не где не утонет, утонут барыги бомбилы, гордо зовущие себя "таксистами" !

уууууу, с такими крышами улетали

@tkokot, почему 36000? налоги за год 6*4=24000 потом за предрейсовый осмотр в зависимости от кол-ва смен.

за ИП в пенсионный ты сколько будишь откидывать?

На котором сам постоянно сидишь? Не, я не такой, ты уж со своими колом балуйтесь.  А полтишок дам, ещё и спляшешь, на колу
Тока на кол тебя, так что сам смотри. Необисуть, это как сейчас называется "Оферта" Соглашаеся?

Тока на кол тебя, так что сам смотри. Необисуть, это как сейчас называется "Оферта" Соглашаеся?

И не мечтай... Тебе на колу привычно, вот и не слазь, это ТВОЯ тема

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...