Vanowa Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 16 рублей цена ее такси.Мечтать не вредно. Самое дешевое "такси" в мою степь - пятьдесят рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Я пользуюсь "Белым", хотя и не часто.Белое тоже нравится, но его часто приходится долго ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 @Vanowa,ну тогда снимаю "шляпу" за то что у Вас все по честному))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 И хорошо если не пёрышком возле горлышка. От суммы и от тюрьмы не зарекайсят.е. вот такой контингент,по-твоему, шабурит. Или таксист, или гоп-стоп. Выбора нет.Пысы. Кстати, а о какой сумме речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Расссказал водитель работающий у нас в фирме. Сам работает в Володаровке и каждый день катается туда - сюда на работу. Купили в общем они племяннику бездельнику новую машину, чтобы как у всех, на колесах. И в один прекрасный момент отец говорит сыночку, а что же ты дорогой на работу не устроишься, на что тот отвечает "Да я лучше таксовать буду", вот и таксует Володаровка - Астрахань, при том, что пацану 19 или 20 лет. Зачем работать, если можно кататься... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 @Vanowa,надо будет устроиться в "белое", может пересечемся...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 А зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 А за дополнительное вознаграждение я еще могу тебе рассказать о механизмах действия слабительных препаратов разных групп. Но на всякий случай ничего не бери у таксистов, особенно если выпить предложат (особенно @кесонный этим часто хвастается). Двуличная. Но согласисьжеж,что кондуит с пробитым дном смишней меня без каких-то там полтинников...? Я даже согласен не брать с него денег за экстренные останофки... Давай уже свои секретные методы воздействия на кондуитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 именно. Шабурит куча селян, которые могут поднимать сельское хозяйство...а им тупо лень. Зимой там нечего поднимать кроме пыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Зимой там нечего поднимать кроме пыли. Т.е. на зиму скотинку замораживают? Теплицы сносят, кур душат? Далёк ты от народа. А пробитое дно ты сначала своё залечи. Пробитый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Простые люди за куском хлеба на взятых в кредит авто не ездят. Начинать надо именно с водителей. Если у тебя будет официальный трудовой договор, где прописаны права, обязанности и гарантии, если ты будешь перед рейсом проходить медосвидетельствование и технический осмотр машины проводить, кто от этого пострадает? Да никто, только выиграют все. А ты хочешь не платить налоги, паразитировать на теле государства и у этого же государства еще защиты требовать? Вот теперь "слухай сюды"! Работает чел на хорошей работе и получает бабло, покупает себе машинку в кредит, а тут кирдык, и сокращение... А на шее кредит и голодные дети. Это история кредитных авто в такси, цуко, реальная, ни уя не сказка. А может не стоит с водителей? Может стоит сначала наладить ценообразование и убрать ДС, а тогда и требовать с водил разрешительные документы и оплату налогов. А то за что водила платить то будет? За то, что его чмыриные ДСы гнобят? А теперь еще про меня, по поводу того, чего хочу и не хочу я. Начну с того, что я плачу налоги и имею разрешительные документы, и не тебе, клиенту, называть мне цену поездки, как вы обычно это делаете, типа НА МАРКИНУ СОТКА. Так будешь орать в супермаркете при покупке колбасы. И я хочу, штобы исчезли нерентабельные тарифы вместе с ДСами, и не хочу чтобы в мою новенькую и ухоженную машину лезло пьяное #СОТКАБЫДЛО с королевской сотыгой в руке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Т.е. на зиму скотинку замораживают? Теплицы сносят, кур душат? Далёк ты от народа. А пробитое дно ты сначала своё залечи. Пробитый. Теплицы попрут- на шабурке фсяко лечхе уже станет... шабурка от сельхоз сезонов зависит сильно. Скотинку кому надо выращивают, но это маловыгодно если только ты не тонг и она не пасется где попало бесплатно. Ты чо про дно-то обиделся? Не хотел, извини если чо . Ты лучше скажи скока весишь, что с дозировкой не перборщить.. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Давай уже свои секретные методы воздействия на кондуитовСекретного там вообще ничего нет. Просто хочу уточнить: эффект даже от самых быстродействующих препаратов начинается минимум через полтора часа после приема. Так что, тебе его либо полтора часа придется кругами возить, либо, если хочешь побыстрее, напугать сильно, правда, тогда ты сам ему доплачивать будешь, чтобы потерпел, пока ты остановишься. Зимой там нечего поднимать кроме пыли.Не ври. Есть еще разные сельскохозяйственные машины и животные. Можно зимой ими заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Вот теперь "слухай сюды"! Работает чел на хорошей работе и получает бабло, покупает себе машинку в кредит, а тут кирдык, и сокращение... А на шее кредит и голодные дети. Это история кредитных авто в такси, цуко, реальная, ни уя не сказка. А может не стоит с водителей? Может стоит сначала наладить ценообразование и убрать ДС, а тогда и требовать с водил разрешительные документы и оплату налогов. А то за что водила платить то будет? За то, что его чмыриные ДСы гнобят? А теперь еще про меня, по поводу того, чего хочу и не хочу я. Начну с того, что я плачу налоги и имею разрешительные документы, и не тебе, клиенту, называть мне цену поездки, как вы обычно это делаете, типа НА МАРКИНУ СОТКА. Так будешь орать в супермаркете при покупке колбасы. И я хочу, штобы исчезли нерентабельные тарифы вместе с ДСами, и не хочу чтобы в мою новенькую и ухоженную машину лезло пьяное #СОТКАБЫДЛО с королевской сотыгой в руке. Твои ХОТЕЛКИ так и останутся только на этом форуме...криками в пустыни мирского равнодушия..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Вот теперь "слухай сюды"! Работает чел на хорошей работе и получает бабло, покупает себе машинку в кредит, а тут кирдык, и сокращение... А на шее кредит и голодные дети. Это история кредитных авто в такси, цуко, реальная, ни уя не сказка. А может не стоит с водителей? Может стоит сначала наладить ценообразование и убрать ДС, а тогда и требовать с водил разрешительные документы и оплату налогов. А то за что водила платить то будет? За то, что его чмыриные ДСы гнобят? А теперь еще про меня, по поводу того, чего хочу и не хочу я. Начну с того, что я плачу налоги и имею разрешительные документы, и не тебе, клиенту, называть мне цену поездки, как вы обычно это делаете, типа НА МАРКИНУ СОТКА. Так будешь орать в супермаркете при покупке колбасы. И я хочу, штобы исчезли нерентабельные тарифы вместе с ДСами, и не хочу чтобы в мою новенькую и ухоженную машину лезло пьяное #СОТКАБЫДЛО с королевской сотыгой в руке. У вас только один выход. Создать Профсоюз, который будет отстаивать ваши интересы. Жаловаться и плакаться надо не на городских форумах, а непосредственно в надзорные органы. И хотелки ваши клиенту пох, ибо вы - сфера обслуживания..."чего-с изволите-с". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Теплицы попрут- на шабурке фсяко лечхе уже станет... шабурка от сельхоз сезонов зависит сильно. Скотинку кому надо выращивают, но это маловыгодно если только ты не тонг и она не пасется где попало бесплатно. Ты чо про дно-то обиделся? Не хотел, извини если чо . Ты лучше скажи скока весишь, что с дозировкой не перборщить.. ? Для особо зацикленных поясню. Я ем и пью только своё, так что подсыпать мне что-либо не получится. А если уж состязаться в подлянках, то тут я в выигрыше, ибо сажусь только на пассажирское сиденье (сзади) и возможности мои поистине безграничны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 А может не стоит с водителей? Может стоит сначала наладить ценообразование и убрать ДС, а тогда и требовать с водил разрешительные документы и оплату налогов.Какое ценообразование наладить, если уберут твоих ДС? С каких пор у нас государство регулирует цены в теневом бизнесе? А на шее кредит и голодные дети.А на такси свет клином сошелся? Найди нормальную работу. и не тебе, клиенту, называть мне цену поездки, как вы обычно это делаете, типа НА МАРКИНУ СОТКАЕсли меня не устроит твоя цена, я найду другого извозчика. И вот именно этот момент тебя и раздражает в присутствии диспетчерских служб на рынке. А совсем не "ценообразование". Если ты в состоянии предоставить высокий уровень обслуживания, то это и есть твое конкурентное преимущество, и именно на этом ты должен внимание акцентировать, а не на том, что кто-то демпенгует. и не хочу чтобы в мою новенькую и ухоженную машину лезло пьяное #СОТКАБЫДЛО с королевской сотыгой в руке"Если ты такой ленивый, если ты такой трусливый, сиди дома не гуляй!" (с) Скотинку кому надо выращивают, но это маловыгодноИ вот опять врешь. Не стыдно? сажусь только на пассажирское сиденье (сзади) и возможности мои поистине безграничны.Не, ну это уже перебор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 У вас только один выход. Создать Профсоюз, который будет отстаивать ваши интересы. Жаловаться и плакаться надо не на городских форумах, а непосредственно в надзорные органы. И хотелки ваши клиенту пох, ибо вы - сфера обслуживания..."чего-с изволите-с". Ну вот кому-то низкие цены уже перешли дорогу. У кого-то уже машины на штрафстоянке в ожидании суда. Хотя это не правильно. Надо с головы начинать. Разгони ДСов и все встанет на свои места. А по поводу сферы обслуживания могу сказать так: "чего-с изволите-с" будет тогда, когда клиент будет адекватен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 С чьей головы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Какое ценообразование наладить, если уберут твоих ДС? С каких пор у нас государство регулирует цены в теневом бизнесе? А на такси свет клином сошелся? Найди нормальную работу. Если меня не устроит твоя цена, я найду другого извозчика. И вот именно этот момент тебя и раздражает в присутствии диспетчерских служб на рынке. А совсем не "ценообразование". Если ты в состоянии предоставить высокий уровень обслуживания, то это и есть твое конкурентное преимущество, и именно на этом ты должен внимание акцентировать, а не на том, что кто-то демпенгует. "Если ты такой ленивый, если ты такой трусливый, сиди дома не гуляй!" (с) И вот опять врешь. Не стыдно? Не, ну это уже перебор. По моему у тебя есть сходство с Дженифер Лопез и Джен Псаки. У тебя, как и у них стоимость мягкого места превышает стоимость головы. По моему ты тут ваще не в тему влепила... с тобой бесполезно говорить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Ну вот кому-то низкие цены уже перешли дорогу. У кого-то уже машины на штрафстоянке в ожидании суда. Хотя это не правильно. Надо с головы начинать. Разгони ДСов и все встанет на свои места. А по поводу сферы обслуживания могу сказать так: "чего-с изволите-с" будет тогда, когда клиент будет адекватен. Жди... Коммунизьма 70лет ждали(и верили). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 По моему ты тут ваще не в тему влепила... с тобой бесполезно говоритьРазумеется, бесполезно. До тех пор пока ты не поймешь, что твои проблемы - это только твои проблемы. Никто их за тебя решать не будет. Если есть возможность разным таксолетам нанимать водителей и зарабатывать, не вставая со стула, они будут это делать. И цену они поднимут только если самим не будет хватать комиссионных или если никаких больше исполнителей найти не смогут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Объясняю популярно на пальцах. Добрая половина водил работающих под дс о лицензиях разве что только слышала, и врядли даже знает какого она цвета))). Если это сейчас всё разогнать и наладить порядок в таксосфере, а это и медосмотры и то и таксометры и прочая лабуда. Цена просто физически не сможет оставаться на уровне 100 рублей. Будет минимум 200. Это я еще очень оптимистичен. Ибо люди заморочившиеся на всех этих законных приблудах будут дсы со ихними соточками посылать на йух. Шабур не будет. Народ в основной своей массе 10 раз подумает прежде чем вызывать такси, и такого потока заказов как сейчас тоже не будет. Плюс соц напряженность, ибо такси было хоошим подспорьем для семейного бюджета. А кому то и весь бюджет. Лицензиями заморочатся только небольшая часть от шабур, ибо перекрашивать тачку ну его нафиг. Да и зачем мне лицензия если это подработка. Я просто не смогу ее окупать, а потоиму пустая трата времени, и таких как я много 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Твои ХОТЕЛКИ так и останутся только на этом форуме...криками в пустыни мирского равнодушия..... Король с сотыгой в руках успокойся,кучи шабуров без лицензии вечно не будет,совсем скоро тебе придется выкладывать больше сотыги. Еще в 2008 году когда я тормозил мотор у меня в голову даже мысли не приходило предложить меньше 150р.100 р можно предложить только до 5 км и то с ценами на бенз которые сейчас это уже тоже под вопросом. Это такси,а не маршрутка тебе.Посмотри сколько стоит такси в других странах... Ну вот кому-то низкие цены уже перешли дорогу. У кого-то уже машины на штрафстоянке в ожидании суда. Хотя это не правильно. Надо с головы начинать. Разгони ДСов и все встанет на свои места. А по поводу сферы обслуживания могу сказать так: "чего-с изволите-с" будет тогда, когда клиент будет адекватен. ДС разгонять не надо,нужно чтобы они вели адекватное ценообразование и у них были только лицензионщики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 А на такси свет клином сошелся? Найди нормальную работу. Вот ты по сравнению со мной нищеброд, найди нормальную работу, кипу тачку ляма за 2, что как лох то ДС разгонять не надо,нужно чтобы они вели адекватное ценообразование и у них были только лицензионщики Что бы были только лицензированные, нужно отменять закон о трех цветах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.