Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Вот поэтому решил сначала спросить у вас какова работа в такси. Какие есть плюсы и минусы. Что нужно знать и к чему нужно быть готовым. В каких службах выгоднее работать и т.д.

лучше учиться на чужих ошибках, чтобы не совершать их снова.

Попробуй службы Таксолет и Везет. В таксолете 20 р. с заказа снимают цена заказа от 100 р. по городу. В везете цена заказа от 70 р. но в среднем 85-90 р. снимают 5% от стоимости заказа. Не стоит ни в коем случае идти в ВЕСТ, ПУЛЯ, КОЛИБРИ, СТАТУС в общем у них там 8 номеров и у всех разные названия) там вполне реально накататься себе в убыток) А косяки по любому будут. Нельзя в этой жизни все предугадать)

я тоже как то бабу с ребенком посадил. и гайцы хлопнули.

И что? Ты при них посадил? Или при них они тебе деньги дали? Или ты сказал им, что таксуешь? :)

Попробуй службы Таксолет и Везет. В таксолете 20 р. с заказа снимают цена заказа от 100 р. по городу. В везете цена заказа от 70 р. но в среднем 85-90 р. снимают 5% от стоимости заказа. Не стоит ни в коем случае идти в ВЕСТ, ПУЛЯ, КОЛИБРИ, СТАТУС в общем у них там 8 номеров и у всех разные названия) там вполне реально накататься себе в убыток) А косяки по любому будут. Нельзя в этой жизни все предугадать)

спасибо за инфу

MeF

Аааа.. У меня тоже его нет :) Но ремни безопасности задние есть :)

ну да и падушка под попу,хотя,поперечный ремень один фих за пояс фиксирует норм,не за шею... :)

Ну,что,каллеги,по такой погоде только последний жлоб маршрутку будет ждать... коси бабло-нихачу :D .

Достал таксолет. Нихрена не понимают,что меня их СМСки только заставляют подумать о том как бы закинуть коктейль молотова в их офис... ведь сами забанили меня.а каждое утро-"выходи на линию" Казлы. Оба телефона забиты спам-рассылками... Как их отвадить,что бы хоть они не смсили :angry: ?

Может, разбанили уже? :-)

Да там, если и банят, то максимум до следующего дня. Им же выгодно, чтобы больше машин было.

Сейчас пришла смс от 24, пишут: "У вас скидка 20%, номер ххх". Это разово или до нового года? 24 демпингует?

это правда.

Вчера стоял в военном. общался с парнем с 24. время было примерно 22.00 а машин если верить его программе в военном было 20 штук))) Что они все там ждали мне не понятно, поскольку оттуда по будням заказов и так мало.. это на всех районах так?

Что они все там ждали мне не понятно

Все просто - они туда клиентов привезли и ждали. Кстати, оттуда по вечерам много заказов бывает

Сейчас пришла смс от 24, пишут: "У вас скидка 20%, номер ххх". Это разово или до нового года? 24 демпингует?

Мне тоже пришла, только номер 242-242, а не такси 24

Таксолёт вообще опостурнел что то.... Мало того, неправильные адреса дают - куда клиента везти (в основном все клиенты знают куда им надо) - так теперь дают неправильные где забирать... Приезжаешь на заказ - а клиент в другой части города. Опа....((

Собачья это работа, скажу вам честно. Если только совсем уж от безысходности в таксисты пошел бы.

Собачья это работа, скажу вам честно. Если только совсем уж от безысходности в таксисты пошел бы.

иногда это и интересная работа) когда собеседники интересные, последние пару дней столько инфы получил о конце света сколько вжизни не прочитал)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...