AstAd Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Вот поэтому решил сначала спросить у вас какова работа в такси. Какие есть плюсы и минусы. Что нужно знать и к чему нужно быть готовым. В каких службах выгоднее работать и т.д. лучше учиться на чужих ошибках, чтобы не совершать их снова. Попробуй службы Таксолет и Везет. В таксолете 20 р. с заказа снимают цена заказа от 100 р. по городу. В везете цена заказа от 70 р. но в среднем 85-90 р. снимают 5% от стоимости заказа. Не стоит ни в коем случае идти в ВЕСТ, ПУЛЯ, КОЛИБРИ, СТАТУС в общем у них там 8 номеров и у всех разные названия) там вполне реально накататься себе в убыток) А косяки по любому будут. Нельзя в этой жизни все предугадать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 я тоже как то бабу с ребенком посадил. и гайцы хлопнули. И что? Ты при них посадил? Или при них они тебе деньги дали? Или ты сказал им, что таксуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Zusul не. за отсутствие кресла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Попробуй службы Таксолет и Везет. В таксолете 20 р. с заказа снимают цена заказа от 100 р. по городу. В везете цена заказа от 70 р. но в среднем 85-90 р. снимают 5% от стоимости заказа. Не стоит ни в коем случае идти в ВЕСТ, ПУЛЯ, КОЛИБРИ, СТАТУС в общем у них там 8 номеров и у всех разные названия) там вполне реально накататься себе в убыток) А косяки по любому будут. Нельзя в этой жизни все предугадать) спасибо за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 MeF Аааа.. У меня тоже его нет Но ремни безопасности задние есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 MeF Аааа.. У меня тоже его нет Но ремни безопасности задние есть ну да и падушка под попу,хотя,поперечный ремень один фих за пояс фиксирует норм,не за шею... Ну,что,каллеги,по такой погоде только последний жлоб маршрутку будет ждать... коси бабло-нихачу . Достал таксолет. Нихрена не понимают,что меня их СМСки только заставляют подумать о том как бы закинуть коктейль молотова в их офис... ведь сами забанили меня.а каждое утро-"выходи на линию" Казлы. Оба телефона забиты спам-рассылками... Как их отвадить,что бы хоть они не смсили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 кесонный Может, разбанили уже? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 кесонный А ты попробуй и выйди.. Если шлют смс, значит, все еще в базе. Прога осталась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Может, разбанили уже? :-) Да там, если и банят, то максимум до следующего дня. Им же выгодно, чтобы больше машин было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Сейчас пришла смс от 24, пишут: "У вас скидка 20%, номер ххх". Это разово или до нового года? 24 демпингует? это правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Вчера стоял в военном. общался с парнем с 24. время было примерно 22.00 а машин если верить его программе в военном было 20 штук))) Что они все там ждали мне не понятно, поскольку оттуда по будням заказов и так мало.. это на всех районах так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Что они все там ждали мне не понятно Все просто - они туда клиентов привезли и ждали. Кстати, оттуда по вечерам много заказов бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alla81 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Сейчас пришла смс от 24, пишут: "У вас скидка 20%, номер ххх". Это разово или до нового года? 24 демпингует? Мне тоже пришла, только номер 242-242, а не такси 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 alla81 а вы у 242 работаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alla81 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Я ни где не работаю, у меня муж подрабатывает в такси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну, как? Вам хватает на житье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alla81 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 )Странный вопрос, мне всегда мало!) А если честно, то его подработки иногда очень даже выручают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Смотря какие запросы иметь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 про таксиста прикольно http://www.yaplakal.com/forum7/topic517165.html Зусул ты x235 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman10 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Таксолёт вообще опостурнел что то.... Мало того, неправильные адреса дают - куда клиента везти (в основном все клиенты знают куда им надо) - так теперь дают неправильные где забирать... Приезжаешь на заказ - а клиент в другой части города. Опа....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Зусул ты x235 ? это уже мой брат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 у кого сколько лажовых заказов за вечер бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Когда как.. в большинстве вообще не бывает.. а так не больше 2 (повторюсь - очень редко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Собачья это работа, скажу вам честно. Если только совсем уж от безысходности в таксисты пошел бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Собачья это работа, скажу вам честно. Если только совсем уж от безысходности в таксисты пошел бы. иногда это и интересная работа) когда собеседники интересные, последние пару дней столько инфы получил о конце света сколько вжизни не прочитал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.