Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

1. Ты считаешь что договора с конторой и фиксации всех взятых и выполненных тобой заказов недостаточно?

2. А разве не предупреждали? И шабур без лицензии не нарушение? Ты жеж вродеб юрист...

Недостаточно. Обязаны доказать факт, а не историю. Мало-ли,что у меня было вчера, а сегодня я совершенно другой человек вставший на путь исправления.

Насчет предупреждений вообще больная тема российского правоприменения. В нормальный странах принято предупреждать правонарушения,а не тупо фиксировать их как это водится у нас. Поэтому в гейропах врят ли увидишь стоящих в кустах гаеров ибо там задачи у ментов другие в отличие от наших. У нас палок наделать, бабла в бюджет и карман набить. Поэтому я и говорю,что если порядок решили навести,то объявили бы это по всем каналам в перерывах между хреновостями с Донбасса, а не разводили в тихую водил. Сейчас и те кто с лицензиями гонзал позакрывались ввиду их дороговизны и необязательности в чем они не виноваты и это нормальным умом нужно понимать.

@mr. Pitkin, ассенизатора-то за что?)))

Наверное то же без лицензии. Так-то им нужно платить за очистные.

План проверок есть на сайте министерства транспорта АО. Там же можно найти тех кому дали лицензию.

@Fin,как там процесс открытия нового такси?

Вопрос к тем кто с лицензией. На какое время оформляете путевой и где проходите предрейсовый осмотр авто и врача? Можно ответить в личку. Спс.

Вопрос к тем кто с лицензией. На какое время оформляете путевой и где проходите предрейсовый осмотр авто и врача? Можно ответить в личку. Спс.

какой путевой, какой предрейсовый, какой врач? Давно с утра так не ржал)))))

Паходу нас кто-то палит нипадецки. А, товарищ старший лейтенант? Или как оно там в транспортной-то.. :fu: ?

Таксовал поди,грузолет, 666666...

Клиента в "кузове" катал... :)

Грузолет есть давно,а вот говнолета еще не было... это наверное для "вип" клиетнов,что по дисконтной на 222222 звонят... :huh1:

какой путевой, какой предрейсовый, какой врач? Давно с утра так не ржал)))))

Да, иногда тут такие "перлы" некоторые выпускают, что настроение с утра поднято на весь день.... О враче - это наверное хит №1 этой неделе будет... Надо Лёшика спросить какого он врача проходит перед таксованием :)

Грузолет есть давно,а вот говнолета еще не было... это наверное для "вип" клиетнов,что по дисконтной на 222222 звонят... :huh1:

Да нет, тут дело в другом, у людей имеется свой личный автососун, вот они за бабки ездят по частникам и откачивают им колоды, выгребные ямы. 

Да нет, тут дело в другом, у людей имеется свой личный автососун, вот они за бабки ездят по частникам и откачивают им колоды, выгребные ямы. 

КЭП. Понятно,что есть такое ибо полгорода живут в частных домах где сливы и говнососы по улицам ездят чаще маршруток. Но прикольнее былоп асенизатору приехать на заказ любителя халявы.

Блин я серьёзно про путевой лист. Неужели гайки не тормозили и не спрашивали про путевой??? Ну я рад что утро началось с позитива)

Блин я серьёзно про путевой лист. Неужели гайки не тормозили и не спрашивали про путевой???

откуда у халявщиков путевка, да ещё и медкомиссия.

откуда у халявщиков путевка, да ещё и медкомиссия.

Нигавари, за твою сотыгу-то... :huh1:

Блин я серьёзно про путевой лист. Неужели гайки не тормозили и не спрашивали про путевой??? Ну я рад что утро началось с позитива)

Какой путевой, кто его дает, у тебя лицензия на право частного извоза и все. 

КЭП. Понятно,что есть такое ибо полгорода живут в частных домах где сливы и говнососы по улицам ездят чаще маршруток. Но прикольнее былоп асенизатору приехать на заказ любителя халявы.

Ну а что, считай две услуги по цене одной, и отсосет и довезет :megalol:   

Какой путевой, кто его дает, у тебя лицензия на право частного извоза и все. 

так-то правила предоставления услуг такси не только наличие лицензии требуют...В том-то и засада,что официальное такси в Астрахани это миф.

так-то правила предоставления услуг такси не только наличие лицензии требуют...В том-то и засада,что официальное такси в Астрахани это миф.

Я больше скажу, по нынешним тарифом это бред

@tkokot,путевой точно такой же как и маршрутчиков. По закону он должен быть, но в нашем городе... Я когда работал в ООО на газели путевой был, но без отметок врача и то. А парни с 1465 проходили мёд осмотр и то.

Я больше скажу, по нынешним тарифом это бред

Это и есть замкнутый круг. Чтоп сдвинуть дело с мертвой точки надо официально заявить о окончании шабурочных каникул  т.е. о начале применения норм закона о такси ибо мы-то ездим пока никому дела до порядка нет. Когда мы уйдем с линии (при полном информационном обеспечении о облавах и штрафах уверен - дураков желающих пожертвовать ради сотыги быстро поубавицо) то цены на такси сами по себе станут расти и появится смысл лицензий и прочих танцев с бубнами.

@tkokot,путевой точно такой же как и маршрутчиков. По закону он должен быть, но в нашем городе... Я когда работал в ООО на газели путевой был, но без отметок врача и то. А парни с 1465 проходили мёд осмотр и то.

У кого ты будишь проходить врача и у кого ты будишь брать путевой? 

Это и есть замкнутый круг. Чтоп сдвинуть дело с мертвой точки надо официально заявить о окончании шабурочных каникул  т.е. о начале применения норм закона о такси ибо мы-то ездим пока никому дела до порядка нет. Когда мы уйдем с линии (при полном информационном обеспечении о облавах и штрафах уверен - дураков желающих пожертвовать ради сотыги быстро поубавицо) то цены на такси сами по себе станут расти и появится смысл лицензий и прочих танцев с бубнами.

а как ты думаешь много будит желающих перекрасить сою машинку, иномарку например в белый или серый цвет? тут даже тарифом по городу за 150 не обойтись. 

а как ты думаешь много будит желающих перекрасить сою машинку, иномарку например в белый или серый цвет? тут даже тарифом по городу за 150 не обойтись. 

Будет спрос- будет предложение. Закон джунглей.

@tkokot,путевой продаётся в типографии, заполняется самостоятельно,врач и то проходят в таксопарке. Ещё фирма Русь была.

Будет спрос- будет предложение. Закон джунглей.

Город не готов, 150 еще до 10 км, люди поедут, но вот например за 400 с бабайки в центр сомневаюсь или за 250 с ЦКК до центра, тем более при такой эконом ситуации в стране. 

@tkokot,путевой продаётся в типографии, заполняется самостоятельно,врач и то проходят в таксопарке. Ещё фирма Русь была.

нет у нас этого нигде сейчас, только Газелисты. 

Город не готов, 150 еще до 10 км, люди поедут, но вот например за 400 с бабайки в центр сомневаюсь или за 250 с ЦКК до центра, тем более при такой эконом ситуации в стране.

.

а с чего утебя Бабайка 400,а ЦКК 250? Странное ценообразование.

Остановлюсь возле гаек и спрошу что проверяют)))

Ага. Заодно спроси кто их на линию с такими красными рожами выпускает... ну, чтоп они тебе подробней информацию предоставили)))

а с чего утебя Бабайка 400,а ЦКК 250? Странное ценообразование.

Навскидку. К тому же с бабаев бывает едут гаспромовцы,а с цекакундий каг правило лузеры босявые.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...