MIKHAILO Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 ну это мы как раз и наблюдаем одни помойные ведра и ездят в качестве такси :megalol: Какая цена, такие и ведра. Ведро - излюбленный вид транспорта сторублевых королей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shetan Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 600 тыс авто по идее проедет 300 тыс км. Ну должно проехать. Значит только амортизация сожрет 2 рубля за км. И это без ремонта, бензина, страховки, штрафов и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 600 тыс авто по идее проедет 300 тыс км. Ну должно проехать. Значит только амортизация сожрет 2 рубля за км. И это без ремонта, бензина, страховки, штрафов и тп. и можно на металлолом сдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shetan Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 и можно на металлолом сдавать. Ну да, но если ты откладываешь по 2 рубля с км, то у тебя как раз будет 600 тыс. Правда сколько будет стоить к тому времени аналогичная машина большой вопрос в нашей стране ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Ну да, но если ты откладываешь по 2 рубля с км, то у тебя как раз будет 600 тыс. Правда сколько будет стоить к тому времени аналогичная машина большой вопрос в нашей стране ) Надо по два юаня откладывать и все срастецо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Ну вообще да. Что такое щас 100 рублей? К тому же водитель получает с них 85 на руки, при себестоимости километра 7 рублей (7*6=42., 85-42=43), на еду таксисту остается 43 рубля. Но километров будет не 6, т.к. за Вами еще надо ехать, а если требуется провезти Вас по бездорожью или завести во двор то себестоимость километра возрастает. Так что в реале, водиле в Вашего стольника остается в лучшем случае тридцатник. При самом хорошем раскладе на такой заказ уйдет минут 40. Соответственно зарплата получается 45 рублей в час. Вы хотите работать за 45 рублей в час или за 360 рублей за 8-ми часовой рабочий день?Расчет на лохов. Где 40 минут на заказ? Если так, то ты какой-то не профи. Когда я подрабатывал, то было так, что в самый отстойный период было минимум два заказа за час (вместе с их выполнением). А в лучшие времена (по ночам пятницы и субботы) по 3-4 заказа за час. Это раз.Два. Ты так расписал, как будто все заказы по 6 км. А что ты не пишешь, что таких заказов процентов 20-25 и стоят они по 150 руб в основном. Конечно, заказы типа яблочкова-автогородок бывают, но их мало. Очень мало. В основном заказы - не более 3 км. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Конечно, заказы типа яблочкова-автогородок бывают, но их мало. Очень мало. В основном заказы - не более 3 км. Это было раньше.Теперь люди до 3 км ходят пешком..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Это было раньше.Теперь люди до 3 км ходят пешком..)2сотки сорвал с бабки за проезд со звездной 5 до звездной 1 и обратно))) а ты говоришь три км))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Расчет на лохов. Где 40 минут на заказ? Если так, то ты какой-то не профи. Когда я подрабатывал, то было так, что в самый отстойный период было минимум два заказа за час (вместе с их выполнением). А в лучшие времена (по ночам пятницы и субботы) по 3-4 заказа за час. Это раз. Два. Ты так расписал, как будто все заказы по 6 км. А что ты не пишешь, что таких заказов процентов 20-25 и стоят они по 150 руб в основном. Конечно, заказы типа яблочкова-автогородок бывают, но их мало. Очень мало. В основном заказы - не более 3 км. раньше за мост было по 200 рублей, насколько я помню (это вроде было года 3-4 назад), 1.5-2 года назад за мост 150 было. 3-4 года назад, я звонил в такси зимой - цену назвали около 400 рублей (от ленты до 74 школы на адмирала нахимова). а щас эти 150 рублей, как в том году 70 рублей. Так что тут нужно учитывать не что раньше было, а учитывать расходы на авто, расходы на потребительскую корзину, а эти расходы выросли вдвое, а цены на такси как были, так и остались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Расчет на лохов. Где 40 минут на заказ? Если так, то ты какой-то не профи. Когда я подрабатывал, то было так, что в самый отстойный период было минимум два заказа за час (вместе с их выполнением). А в лучшие времена (по ночам пятницы и субботы) по 3-4 заказа за час. Это раз. Два. Ты так расписал, как будто все заказы по 6 км. А что ты не пишешь, что таких заказов процентов 20-25 и стоят они по 150 руб в основном. Конечно, заказы типа яблочкова-автогородок бывают, но их мало. Очень мало. В основном заказы - не более 3 км. Че ты тут байку чешешь? Щас парни одного заказа ждут по часу. Какие 3-4 заказа в час? А свои 150 с центра в АЦКК, так же как сотыгу можешь свернуть в трубочку и убрать туда, где никто не найдет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Че ты тут байку чешешь? Щас парни одного заказа ждут по часу. Какие 3-4 заказа в час? А свои 150 с центра в АЦКК, так же как сотыгу можешь свернуть в трубочку и убрать туда, где никто не найдет.Ну вот у тя как вечного нытика и не будет норм работы. Будешь только на форуме жаловаться и не больше. Я уже тогда ездил и на бабайку, и в ацкк, и стрелецкое. И ничо. Брал эти 150 и возвращался. Везло, если была обратка. А если нет, то не считал каждую копейку, а работал. И с клиентами был всегда вежлив и получал за это чаевые. И постоянных клиентов наработал, в том числе и москвичей, которые по городу мотались. И кондер включал, и не ныл. И багажник открывал. Только курить и пить не разрешал. Многие с форума меня, кстати знают, и попадался я им. Могут подтвердить мои слова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXa25 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Ну вот у тя как вечного нытика и не будет норм работы. Будешь только на форуме жаловаться и не больше. Я уже тогда ездил и на бабайку, и в ацкк, и стрелецкое. И ничо. Брал эти 150 и возвращался. Везло, если была обратка. А если нет, то не считал каждую копейку, а работал. И с клиентами был всегда вежлив и получал за это чаевые. И постоянных клиентов наработал, в том числе и москвичей, которые по городу мотались. И кондер включал, и не ныл. И багажник открывал. Только курить и пить не разрешал. Многие с форума меня, кстати знают, и попадался я им. Могут подтвердить мои слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXa25 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Прямо супертакси, таксоэлита! Даже жалею, что мне не попался такой пи...даты парень! Вернулся бы с пятисоткой, а то и штукарь не жалко для такого сервиса! Теперь таких уж нет((((( одно хамье на жбанах((((((%((( мат 1 день А на форуме ваше... Лохи, нытики и лентяи, сидящие возле розеток в инете и тычущие кнопки. Вот раньше ,,было время, не то, что нынешнее племя,, Изменено 22 января, 2015 пользователем ROCK мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Мне не нужны клиенты за 150 в АЦКК. Даже за 200 не повезу, ибо себестоимость километра 7 руб.. Туда - обратно 24 км., 24*7=168. Я должен вложить 168 рублей, чтобы ты заплатил мне 150? Я пока не болен на голову, как некоторые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Пробочки с мостов убери- развязочки построй а не эксперементируй с местами и режимами установки светофора, рельсы спряч, асфальт налепи и самое главное обеспечь обратно клиента,а нет клиента заложи в цену проезда "холостой" пробег... пробочки в час пик они везде это раз. я живу в военном городке и частенько бывает езжу в город на такси или приезжаю домой. так вот моя поездка 7-8км. ночью. пустой мост, светофор на этом пути всего лишь один и четыре поворота + везде асфальт! стоит 130-150 это норм. но платить за такую поездку 200р это чересчур. т.к. по времени поездка длиться около 7-10 минут. в час пик \ в пробке - это другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 пробочки в час пик они везде это раз. я живу в военном городке и частенько бывает езжу в город на такси или приезжаю домой. так вот моя поездка 7-8км. ночью. пустой мост, светофор на этом пути всего лишь один и четыре поворота + везде асфальт! стоит 130-150 это норм. но платить за такую поездку 200р это чересчур. т.к. по времени поездка длиться около 7-10 минут. в час пик \ в пробке - это другое дело. Тебе тоже посчитать затраты водителя на твою поездку? Или сам в состоянии кнопочки на калькуляторе понажимать? Или ты не знаешь, в каком порядке их нажимать? И... еще.... чересчур - это цены в магазине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Тебе тоже посчитать затраты водителя на твою поездку? Или сам в состоянии кнопочки на калькуляторе понажимать? Или ты не знаешь, в каком порядке их нажимать? И... еще.... чересчур - это цены в магазине! ага. даже 1 литра бензина не уйдет на эту поездку! + процент дс (сколько сейчас 20р?) + амортизация я хз скок за такую поездку я тебе за то говорю, что возьмешь ты заказ ДО МОСТОВ. и там эти же 7-9 км будет но стоить он будет 90-100 рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 ага. даже 1 литра бензина не уйдет на эту поездку! + процент дс (сколько сейчас 20р?) + амортизация я хз скок за такую поездку7 рублей км. + 23 диспетчеру. Там 16 км. туда и обратно, т.к. обратно сто пудов поржняком катить. 7*16+23=135 со 150 15 рублей остается. Пусть тебя лохопеды за такие деньги возят. Я не знаю, откуда ты ездишь, а если из центра до военного и обратно, то ровно 20 км., тоогда ваще в минусе. Я ж говорю, ты даже не знаешь, с какой стороны к калькулятору подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 7 рублей км. + 23 диспетчеру. Там 16 км. туда и обратно, т.к. обратно сто пудов поржняком катить. 7*16+23=135 со 150 15 рублей остается. Пусть тебя лохопеды за такие деньги возят. Я не знаю, откуда ты ездишь, а если из центра до военного и обратно, то ровно 20 км., тоогда ваще в минусе. Я ж говорю, ты даже не знаешь, с какой стороны к калькулятору подойти. чего? от дет. мира до военного 7 км. Это твои проблемы что ты порожняком катишься!!! Я покупаю одну поездку. по твоим словам доход с заказов будет 15-20 рублей. не более. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Я не веду речи о мостах, я говорю о реальных пробегах и затратах. Что по городу, что по мостам, километр - он и в Африке километр. чего? от дет. мира до военного 7 км. Это твои проблемы что ты порожняком катишься!!! Я покупаю одну поездку. по твоим словам доход с заказов будет 15-20 рублей. не более. Покупай, что хочешь. Лохи тебе в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Расчет на лохов. Где 40 минут на заказ? Если так, то ты какой-то не профи. Когда я подрабатывал, то было так, что в самый отстойный период было минимум два заказа за час (вместе с их выполнением). А в лучшие времена (по ночам пятницы и субботы) по 3-4 заказа за час. Это раз. Два. Ты так расписал, как будто все заказы по 6 км. А что ты не пишешь, что таких заказов процентов 20-25 и стоят они по 150 руб в основном. Конечно, заказы типа яблочкова-автогородок бывают, но их мало. Очень мало. В основном заказы - не более 3 км. Не ври,почти всегда заказы больше 5 км.Когда заказ был 6 км я "радовался",т.к почти всегда это 8-10 км,т.к самые хорошие заказы разбирают обклеенные.Менее 3 км мне попадалось процентов 10 всего.Да было за один вечер таких 2 подряд попалось,но зато потом 150р в цикакундию,это как отмазка наверное была)). Я поработал по таким ценам,мне хватило.Когда я прикинул как ушатывается авто и сколько я зарабатываю.По буйракам я поездил до этого и вот сегодня поменял шаровую нижнею,1200р она по новым ценам и 400р поменять,а в наличии в городе вообще 1600р она стоит и фирмы нифига не японской,хоть и говорят что CTR норм фирма,но я что-то больше доверяю масуме и 555.Масло щас на подходе,мотюль 600р за литр А если бы было как ты говоришь,я бы и щас вечерами подрабатывал,только когда я провел несложные расчеты,то выходит себе дороже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Мне не нужны клиенты за 150 в АЦКК. Даже за 200 не повезу, ибо себестоимость километра 7 руб.. Туда - обратно 24 км., 24*7=168. Я должен вложить 168 рублей, чтобы ты заплатил мне 150? Я пока не болен на голову, как некоторые.Ты экономистом работаешь или таксуешь?)Пока ты с калькулятором высчитываешь выгоду, другие виесто тебя деньги зарабатывают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Не ври,почти всегда заказы больше 5 км.Когда заказ был 6 км я "радовался",т.к почти всегда это 8-10 км,т.к самые хорошие заказы разбирают обклеенные.Менее 3 км мне попадалось процентов 10 всего.Да было за один вечер таких 2 подряд попалось,но зато потом 150р в цикакундию,это как отмазка наверное была)). Я поработал по таким ценам,мне хватило.Когда я прикинул как ушатывается авто и сколько я зарабатываю.По буйракам я поездил до этого и вот сегодня поменял шаровую нижнею,1200р она по новым ценам и 400р поменять,а в наличии в городе вообще 1600р она стоит и фирмы нифига не японской,хоть и говорят что CTR норм фирма,но я что-то больше доверяю масуме и 555.Масло щас на подходе,мотюль 600р за литр А если бы было как ты говоришь,я бы и щас вечерами подрабатывал,только когда я провел несложные расчеты,то выходит себе дороже Зато всепомни как ты вначале трубил, что все супер и ничего сложного.И еще, в который раз тебе говорю - свое "не ври" применяй к себе, больше половина тобой написанного это бравада. Я не врал, а писал, как оно было. И что ж за заказы вечные больше 5 км? Куликова - Центр? Жилгородок - трешник? Савушкина - Три Кота? Если на все эти маршруты ты тратишь более 5 км, то явно таксовать не для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Ты экономистом работаешь или таксуешь?) Пока ты с калькулятором высчитываешь выгоду, другие виесто тебя деньги зарабатывают Ну, эт ты зря, Рифат. Сейчас если не считать,то в прогаре остаться как два пальца... обмочить. Было дело,что доход с валовки был,а сейчас эта самая валовка может в обратку открутиться. Реально приходится думать что брать,а что лесом отправить. Да и с количеством заказов беда- по часу стоять вечером в субботу уже не редкость. Можно конечно брать дисконты и базовые, но там реально халявщики. Можно отвезти и за бесплатно, но только если человек это способен оценить,а возить жлобов, которые еще и насмехаются над тобой- не по феншую. Мне не деньги больше важны, а отношения. Денег я заработать и на работе могу,а вот с интересными людьми какие попадаются в такси все реже и реже доводиться встречаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Да и с количеством заказов беда- по часу стоять вечером в субботу уже не редкость. А чего ждать, социум на НГ потратился ударно, теперь сидит дома, сосет лапу и телевизор смотрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.