Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

ну это мы как раз и наблюдаем одни помойные ведра и ездят в качестве такси :megalol: :megalol: :megalol:

Какая цена, такие и ведра. Ведро - излюбленный вид транспорта сторублевых королей.

600 тыс авто по идее проедет 300 тыс км. Ну должно проехать.  Значит только амортизация сожрет 2 рубля за км. И это без ремонта, бензина, страховки, штрафов и тп.  

600 тыс авто по идее проедет 300 тыс км. Ну должно проехать.  Значит только амортизация сожрет 2 рубля за км. И это без ремонта, бензина, страховки, штрафов и тп.  

и можно на металлолом сдавать.   

и можно на металлолом сдавать.   

Ну да, но если ты откладываешь по 2 рубля с км, то у тебя как раз будет 600 тыс. Правда сколько будет стоить к тому времени аналогичная машина большой вопрос в нашей стране ) 

Ну да, но если ты откладываешь по 2 рубля с км, то у тебя как раз будет 600 тыс. Правда сколько будет стоить к тому времени аналогичная машина большой вопрос в нашей стране ) 

Надо по два юаня откладывать и все срастецо.

Ну вообще да. Что такое щас 100 рублей? К тому же водитель получает с них 85 на руки, при себестоимости километра 7 рублей (7*6=42., 85-42=43), на еду таксисту остается 43 рубля. Но километров будет не 6, т.к. за Вами еще надо ехать, а если требуется провезти Вас по бездорожью или завести во двор то себестоимость километра возрастает. Так что в реале, водиле в Вашего стольника остается в лучшем случае тридцатник. При самом хорошем раскладе на такой заказ уйдет минут 40. Соответственно зарплата получается 45 рублей в час. Вы хотите работать за 45 рублей в час или за 360 рублей за 8-ми часовой рабочий день?

Расчет на лохов. Где 40 минут на заказ? Если так, то ты какой-то не профи. Когда я подрабатывал, то было так, что в самый отстойный период было минимум два заказа за час (вместе с их выполнением). А в лучшие времена (по ночам пятницы и субботы) по 3-4 заказа за час. Это раз.

Два. Ты так расписал, как будто все заказы по 6 км. А что ты не пишешь, что таких заказов процентов 20-25 и стоят они по 150 руб в основном. Конечно, заказы типа яблочкова-автогородок бывают, но их мало. Очень мало. В основном заказы - не более 3 км.

Конечно, заказы типа яблочкова-автогородок бывают, но их мало. Очень мало. В основном заказы - не более 3 км.

Это было раньше.Теперь люди  до 3 км ходят пешком..)

Это было раньше.Теперь люди до 3 км ходят пешком..)

2сотки сорвал с бабки за проезд со звездной 5 до звездной 1 и обратно))) а ты говоришь три км)))

Расчет на лохов. Где 40 минут на заказ? Если так, то ты какой-то не профи. Когда я подрабатывал, то было так, что в самый отстойный период было минимум два заказа за час (вместе с их выполнением). А в лучшие времена (по ночам пятницы и субботы) по 3-4 заказа за час. Это раз.

Два. Ты так расписал, как будто все заказы по 6 км. А что ты не пишешь, что таких заказов процентов 20-25 и стоят они по 150 руб в основном. Конечно, заказы типа яблочкова-автогородок бывают, но их мало. Очень мало. В основном заказы - не более 3 км.

раньше за мост было по 200 рублей, насколько я помню (это вроде было года 3-4 назад), 1.5-2 года назад за мост 150 было. 3-4 года назад, я звонил в такси зимой - цену назвали около 400 рублей (от ленты до 74 школы на адмирала нахимова).

а щас эти 150 рублей, как в том году 70 рублей. Так что тут нужно учитывать не что раньше было, а учитывать расходы на авто, расходы на потребительскую корзину, а эти расходы выросли вдвое, а цены на такси как были, так и остались.

Че ты тут байку чешешь? Щас парни одного заказа ждут по часу. Какие 3-4 заказа в час? А свои 150 с центра в АЦКК, так же как сотыгу можешь свернуть в трубочку и убрать туда, где никто не найдет.

Че ты тут байку чешешь? Щас парни одного заказа ждут по часу. Какие 3-4 заказа в час? А свои 150 с центра в АЦКК, так же как сотыгу можешь свернуть в трубочку и убрать туда, где никто не найдет.

Ну вот у тя как вечного нытика и не будет норм работы. Будешь только на форуме жаловаться и не больше. Я уже тогда ездил и на бабайку, и в ацкк, и стрелецкое. И ничо. Брал эти 150 и возвращался. Везло, если была обратка. А если нет, то не считал каждую копейку, а работал. И с клиентами был всегда вежлив и получал за это чаевые. И постоянных клиентов наработал, в том числе и москвичей, которые по городу мотались. И кондер включал, и не ныл. И багажник открывал. Только курить и пить не разрешал. Многие с форума меня, кстати знают, и попадался я им. Могут подтвердить мои слова

Ну вот у тя как вечного нытика и не будет норм работы. Будешь только на форуме жаловаться и не больше. Я уже тогда ездил и на бабайку, и в ацкк, и стрелецкое. И ничо. Брал эти 150 и возвращался. Везло, если была обратка. А если нет, то не считал каждую копейку, а работал. И с клиентами был всегда вежлив и получал за это чаевые. И постоянных клиентов наработал, в том числе и москвичей, которые по городу мотались. И кондер включал, и не ныл. И багажник открывал. Только курить и пить не разрешал. Многие с форума меня, кстати знают, и попадался я им. Могут подтвердить мои слова

Прямо супертакси, таксоэлита! Даже жалею, что мне не попался такой пи...даты парень! Вернулся бы с пятисоткой, а то и штукарь не жалко для такого сервиса!

Теперь таких уж нет((((( одно хамье на жбанах((((((%(((

мат 1 день

А на форуме ваше... Лохи, нытики и лентяи, сидящие возле розеток в инете и тычущие кнопки. Вот раньше ,,было время, не то, что нынешнее племя,,

Изменено пользователем ROCK
мат

Мне не нужны клиенты за 150 в АЦКК. Даже за 200 не повезу, ибо себестоимость километра 7 руб.. Туда - обратно 24 км., 24*7=168. Я должен вложить 168 рублей, чтобы ты заплатил мне 150? Я пока не болен на голову, как некоторые.

Пробочки с мостов убери- развязочки построй а не эксперементируй с местами и режимами установки светофора, рельсы спряч, асфальт налепи и самое главное обеспечь обратно клиента,а нет клиента заложи в цену проезда "холостой" пробег...

пробочки в час пик они везде это раз.

я живу в военном городке и частенько бывает езжу в город на такси или приезжаю домой. так вот моя поездка 7-8км. ночью. 

пустой мост, светофор на этом пути всего лишь один и четыре поворота + везде асфальт! стоит 130-150 это норм. но платить за такую поездку 200р это чересчур.  т.к. по времени поездка длиться около 7-10 минут. 

в час пик \ в пробке - это другое дело.

пробочки в час пик они везде это раз.

я живу в военном городке и частенько бывает езжу в город на такси или приезжаю домой. так вот моя поездка 7-8км. ночью.

пустой мост, светофор на этом пути всего лишь один и четыре поворота + везде асфальт! стоит 130-150 это норм. но платить за такую поездку 200р это чересчур. т.к. по времени поездка длиться около 7-10 минут.

в час пик \ в пробке - это другое дело.

Тебе тоже посчитать затраты водителя на твою поездку? Или сам в состоянии кнопочки на калькуляторе понажимать? Или ты не знаешь, в каком порядке их нажимать? И... еще.... чересчур - это цены в магазине!

Тебе тоже посчитать затраты водителя на твою поездку? Или сам в состоянии кнопочки на калькуляторе понажимать? Или ты не знаешь, в каком порядке их нажимать? И... еще.... чересчур - это цены в магазине!

ага. даже 1 литра бензина не уйдет на эту поездку! + процент дс (сколько сейчас 20р?) + амортизация я хз скок за такую поездку

я тебе за то говорю, что возьмешь ты заказ ДО МОСТОВ. и там эти же 7-9 км будет но стоить он будет 90-100 рублей! 

ага. даже 1 литра бензина не уйдет на эту поездку! + процент дс (сколько сейчас 20р?) + амортизация я хз скок за такую поездку

7 рублей км. + 23 диспетчеру. Там 16 км. туда и обратно, т.к. обратно сто пудов поржняком катить. 7*16+23=135 со 150 15 рублей остается. Пусть тебя лохопеды за такие деньги возят. Я не знаю, откуда ты ездишь, а если из центра до военного и обратно, то ровно 20 км., тоогда ваще в минусе. Я ж говорю, ты даже не знаешь, с какой стороны к калькулятору подойти.

7 рублей км. + 23 диспетчеру. Там 16 км. туда и обратно, т.к. обратно сто пудов поржняком катить. 7*16+23=135 со 150 15 рублей остается. Пусть тебя лохопеды за такие деньги возят. Я не знаю, откуда ты ездишь, а если из центра до военного и обратно, то ровно 20 км., тоогда ваще в минусе. Я ж говорю, ты даже не знаешь, с какой стороны к калькулятору подойти.

чего? от дет. мира до военного 7 км.  Это твои проблемы что ты порожняком катишься!!! Я покупаю одну поездку. 

по твоим словам доход с заказов будет 15-20 рублей. не более.

Я не веду речи о мостах, я говорю о реальных пробегах и затратах. Что по городу, что по мостам, километр - он и в Африке километр.

чего? от дет. мира до военного 7 км. Это твои проблемы что ты порожняком катишься!!! Я покупаю одну поездку.

по твоим словам доход с заказов будет 15-20 рублей. не более.

Покупай, что хочешь. Лохи тебе в помощь!

Не ври,почти всегда заказы больше 5 км.Когда заказ был 6 км я "радовался",т.к почти всегда это 8-10 км,т.к самые хорошие заказы разбирают обклеенные.Менее 3 км мне попадалось процентов 10 всего.Да было за один вечер таких 2 подряд попалось,но зато потом 150р в цикакундию,это как отмазка наверное была)).

Я поработал по таким ценам,мне хватило.Когда я прикинул как ушатывается авто и сколько я зарабатываю.По буйракам я поездил до этого и вот сегодня поменял шаровую нижнею,1200р она по новым ценам и 400р поменять,а в наличии в городе вообще 1600р она стоит и фирмы нифига не японской,хоть и говорят что CTR норм фирма,но я что-то больше доверяю масуме и 555.Масло щас на подходе,мотюль 600р за литр

А если бы было как ты говоришь,я бы и щас вечерами подрабатывал,только когда я провел несложные расчеты,то выходит себе дороже

Мне не нужны клиенты за 150 в АЦКК. Даже за 200 не повезу, ибо себестоимость километра 7 руб.. Туда - обратно 24 км., 24*7=168. Я должен вложить 168 рублей, чтобы ты заплатил мне 150? Я пока не болен на голову, как некоторые.

Ты экономистом работаешь или таксуешь?)

Пока ты с калькулятором высчитываешь выгоду, другие виесто тебя деньги зарабатывают

Не ври,почти всегда заказы больше 5 км.Когда заказ был 6 км я "радовался",т.к почти всегда это 8-10 км,т.к самые хорошие заказы разбирают обклеенные.Менее 3 км мне попадалось процентов 10 всего.Да было за один вечер таких 2 подряд попалось,но зато потом 150р в цикакундию,это как отмазка наверное была)).

Я поработал по таким ценам,мне хватило.Когда я прикинул как ушатывается авто и сколько я зарабатываю.По буйракам я поездил до этого и вот сегодня поменял шаровую нижнею,1200р она по новым ценам и 400р поменять,а в наличии в городе вообще 1600р она стоит и фирмы нифига не японской,хоть и говорят что CTR норм фирма,но я что-то больше доверяю масуме и 555.Масло щас на подходе,мотюль 600р за литр

А если бы было как ты говоришь,я бы и щас вечерами подрабатывал,только когда я провел несложные расчеты,то выходит себе дороже

Зато всепомни как ты вначале трубил, что все супер и ничего сложного.

И еще, в который раз тебе говорю - свое "не ври" применяй к себе, больше половина тобой написанного это бравада. Я не врал, а писал, как оно было. И что ж за заказы вечные больше 5 км? Куликова - Центр? Жилгородок - трешник? Савушкина - Три Кота? Если на все эти маршруты ты тратишь более 5 км, то явно таксовать не для тебя

Ты экономистом работаешь или таксуешь?)

Пока ты с калькулятором высчитываешь выгоду, другие виесто тебя деньги зарабатывают

Ну, эт ты зря, Рифат. Сейчас если не считать,то в прогаре остаться как два пальца... обмочить. Было дело,что доход с валовки был,а сейчас эта самая валовка может в обратку открутиться. Реально приходится думать что брать,а что лесом отправить. Да и с количеством заказов беда- по часу стоять вечером в субботу уже не редкость. Можно конечно брать дисконты и базовые, но там реально халявщики. Можно отвезти и за бесплатно, но только если человек это способен оценить,а возить жлобов, которые еще и насмехаются над тобой- не по феншую. Мне не деньги больше важны, а отношения. Денег я заработать и на работе могу,а вот с интересными людьми какие попадаются в такси все реже и реже доводиться встречаться.

Да и с количеством заказов беда- по часу стоять вечером в субботу уже не редкость.

А чего ждать, социум на НГ потратился ударно, теперь сидит дома, сосет лапу и телевизор смотрит.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...