кесонный Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 но это ВАШ посредник. Для вызывающего такси - это все ВАШИ проблемы, раз вы выбрали этот путь кормления своей семьи или себя.... От тюрьмы и от такси не зарекайся © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 От тюрьмы и от такси не зарекайся © Это точно, вон и Лёшик у вас, и Фин пришел...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Это точно, вон и Лёшик у вас, и Фин пришел...))))А ты када надумаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 А ты када надумаешь? Ехал я как-то в такси. Водитель был в прекрасном настроении - Я люблю свою работу - говорит. - Сам себе Начальник, никто мне не указ. А я ему говорю: - Здесь поверните налево. ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Ехал я как-то в такси. Водитель был в прекрасном настроении - Я люблю свою работу - говорит. - Сам себе Начальник, никто мне не указ. А я ему говорю: - Здесь поверните налево. ))))) Если он поехал куда ты сказал,то это был не таксист... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 но это ВАШ посредник. Для вызывающего такси - это все ВАШИ проблемы, раз вы выбрали этот путь кормления своей семьи или себя....Это не НАШ посредник!!! К примеру я выбирал этот путь кормления еще до того, как на рынок пришли эти ПСЫ. И например я буду рад, если они исченут опять. Они зарабатывают на тех, кого ровняют с грязью, а так делать нельзя. Как только таксисты начнут считать заработанное и потраченное, они сами разбегутся оттуда и тогда этим ДСам-тварям придет конец, т.к. зарабатывать будет не на ком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Тут еще писали про кредитные авто. Если попытаться отбить кредит, работая через ДС, то к концу кредита останешься у разбитого корыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Кстати, долго ждешь машину на десятку? Хотя чо я спрашиваю? Конечка-то не у всех пока... Когда еду с Ахматовской на Десятку жду максимум 5 минут, пару раз были накладки (отказался ехать водитель,как позже сказал диспетчер, а диспетчер мне не перезвонил и не представил другую машину, пришлось делать новый заказ).С Десятки уезжаю в 19-21 час, возможно, везет, но последнее время сразу-же, после заказа, перезванивает водитель, что машина подъехала. Водители объясняют тем, что стоят на конечке, иногда оказываются водители, которые и проживают на Десятке, Артеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Гы. Как-то вижу заказ: "Ярмарка-Касиора... двое детей, верхний багажник ( везут ёлку)" и дальше , внимание, D_2 ... Поржал и подумал- вотжеж повезет кому-то и хорошо,что не мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 короче, выход из этой ситуации, устроить даже не забастовку, а отпуск в таксофирмах на пару месяцев иногда можно с борта таксовать (как раз свою цену можно называть), останутся половина из таксистов и клиенты будут еще дольше ожидать такси, если уж при таком количестве машин ожидают по 10-15 минут, будут ждать раза в два дольше, будут жаловаться, ну а там фирмы начнут думать и в пользу водителей. А клиентам, если не нравится какая машина, как их довезли за сотку, пусть пересаживаются на маршрутку и дешево и тоже транспорт.по любому этими жалобами ничего не изменить, тут нужно по цепочке собирать недовольных водил, с такими ценами на такси и ценами на расходы только на авто, соберутся не мало водителей. хз, сайт (с описанием всей ситуции) можно замутить какой нить простой с подпиской, мол, кто не согласен подписывайтесь, как только наберется не меньше 500 водителей, делаем рассылку с датой с какого и по какое число в отпуск уходим, но делать это надо так чтоб конечная дата не была известна, сделать просто, как только тарифы увеличат, можно и на линию выходить. пару недель и ДС в хорошей не хватке денег, ну а там начнет может меры предпринимать и в пользу водителей и в пользу клиента.С такими ценами как сейчас, если только как маршрутки ездить, по пути еще народец подбирать, брать не с одного 50-100 р., а с каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 В Ацкаке стою уж мин 40 ночью, думаю хоть бы чо упало,свалить хоть,падает "магнит" безнал,базовый - ну думаю, хрен с вами, база,безнал..... беру . 190 р = грандривер- проспект Бумаж. 17к1-Тренева-Савушкина -пипец мля.подьезжаю к грандриверу к двери с вывеской магнит, стою. Мин 5-7. Нет никто. Звоню. Автоответчик. Звоню диспетчеру так и так где они или номер дайте. Ждите ща позвоню. Недозвонилась. Говорит читай примечания том"к служ. входу".. Я ей:-"не ипу где тут у них служебный вход,чо покругу чтоль ездить ,я под вывеской пусть звездуют сюда", за такие бабки то. Мне в ответ, тогда я с вас снимаю заказ. Я- как так-тут ужо мин 15 тусую под дверью. Сняла,коза. Прозвучал текст Бздо,за который его забанили. Вот такие они коварные Ацекаки. Не выпускают из своих лап.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Прозвучал текст Бздо,за который его забанили. Вот такие они коварные Ацекаки. Не выпускают из своих лап...Нидайбох,тфу три раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Нидайбох,тфу три раза вот и я ща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Говорит читай примечания том"к служ. входу".. Я Именно поэтому никогда не вызываю такси к торговым центрам, предполагая, что начнутся непонятки: где стою я, где остановилась машина, как ее найти среди других машин. Около торг.центров вынуждена договариваться с теми, кто там стоит. Некоторые борзеют, иначе это не назову, когда от Алимпика до ул. Ахматовской (кафе "Чай-ка", кинотеатр "Иллюзион) требуют за проезд 200 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Некоторые борзеют, иначе это не назову, когда от Алимпика до ул. Ахматовской (кафе "Чай-ка", кинотеатр "Иллюзион) требуют за проезд 200 р.А предложить 150 язык не повернется? Да ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Так вот и пусть ДСы становятся раком и возят вот таких умников на своем горбу, а если еще и споет по пути, можете оставить им полтишочек на чай. ))))) но вот в данном случае раком оказываются становятся таксюки,которые покупают заказы у ДС и везут клиента за сотыгу как тут выражаютя, т.е если согласны за сотыгу вести так и не фик тут сопли разводить :megalol: :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 А предложить 150 язык не повернется? Да ? 150 было в том году, когда доллар еще 30-32 стоил. так что вряд ли согласились бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 непонятки: где стою я, где остановилась машина, как ее найти среди других машин.это все понятно,но...АЦКК, время 23:30-00:30 (точно не помню) из машин на парковке только я и.....снова я. Никого. У центр входа 3-4чела. Входы каждые 15-20 метров. Ну не знаю я какой для них есть "служебный"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 какие сто петьдесят? теща возит дочку на занятия каждый день, куликова-трешник, приезжает белая новая киа рио - договорились с таксистом сто пятьдесят в лва конца, пять дней в неделю. в 12 туда, в три обратно, зовут водителя Рахим. третий месяц так ездит 150 было в том году, когда доллар еще 30-32 стоил. так что вряд ли согласились бы. таксисты живут на доллары? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 какие сто петьдесят? теща возит дочку на занятия каждый день, куликова-трешник, приезжает белая новая киа рио - договорились с таксистом сто пятьдесят в лва конца, пять дней в неделю. в 12 туда, в три обратно, зовут водителя Рахим. третий месяц так ездит таксисты живут на доллары? Цены в магазинах почему-то от доллара зависят.Огурцы 180р,помидоры 220,гречка 60р самая дешевая,еще совсем недавно эта же гречка стоила 19р,так почему проезд должен стоить столько же? И еще раз для таких как ты,попробуй покатать сам на своей машине,а потом проведи расчеты,посмотришь что получится... Это точно, вон и Лёшик у вас, и Фин пришел...)))) Я поездил пару недель,мне хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 таксисты живут на доллары? а цены на продукты, на обслуживание авто сейчас как были в прошлом году при долларе 30-32, так и остались сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 US а вот в Анапе такси по городу 150 минимум, если чуть по дальше до 200 - 250. так что ЛОШАРЫ ТАКСЮКИ ВАС ДС ИМЕЮТ по полной,а вы ту сопли жуете. PS сама Анапа из конца в конец можно за 10 минут проехать, а вот в другие району - Джемете, Витязево, Анапка (это как раз по расстоянинию цикакундия) 300 минимум, так что думайте таксюки, кто вам не платит клиенты, или ДС ВАС ИМЕЮТ,точнее с ВАС имеют бабло а вы тут на форуме сопли уже 5 год жуете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 кстати расскажу дальше, таксеров переодически имеют также гайцы. тут вроде были споры прото что таси и маршрутным траспорту некоторые знаки не помеха. так вот ехал с витязево в анапу а если по пионерскому проспекту там проезд запрешен (тока автобусы) но народ гоняет во все в меру своей наглости и крутости. ну и вот мы ехали как раз по пионерскому проспекту и гаеры нас тормозят (на такси я ехал,хотя и на машине я там проскакивал ну видимо везло :megalol: :megalol: это там лотерея) вопрос к таксеру на каком основании, ну я типа такси, хорошо Ваша лицензия.... УПС а ее нету..... 3 месяца фитнеса пешкарусом он себе обеспечил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Ты еще Моську в пример приведи,юморист.... Там и жилье тебе по 2р в сутки шалаш втюхивают,ничо так а. А в Астре рубль/сутки хата. Еще с чем сравнишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 (на такси я ехал,хотя и на машине я там проскакивал ну видимо везло :megalol: :megalol: это там лотерея)Тыж вкурсе кому везет... Я вот приехал,качнул 2гис,там номера такси местных,позвонил в одно (машин нет-ладно), позвонил в другое -10-15 мин, насчитали толи 110 толи 130 р за 3,5-4 км. А по такси и дс там все тоже,телепоны програмки и цены. По незнанию и писю свихнуть можно на бочек. Инет тебе в помощь. Если разводят как лоха этого стеснятся надо, а не хвастать. На вокзале у нас ценнички на такси поспрашивай , для таких "гостей" как ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.