Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

ну что вы раньше времени собачитесь? Давайте подождем осмотрим что получится. Тем более что оговоренные сроки, для запуска нового такси очень даже не плохо. Весна... Туристы, каспийские форумы...

Что касается вип -то и правда не просто иномарка с кондеем. А именно машина бизнес класса. И знаю людей, которые каждый раз своим партнерам, когда те приезжают в Астрахань нанимают две свежие камри, и платят за них уж точно не по 100 рублей)) Потому что им в Питере тоже предоставляют машину с водителем, когда ауди, а когда мерс.

Ну да и мы нет, нет но нанимаем, с центра до аэропорта "нисан таина" например 600 рублей. 

А еще куда меньше с лицензией, кому охота свои иномарки перекрашивать. 

Еще даже проекта нету,а уже троих с лицензий я нашел,даже не пытаясь их найти,вообще без усилий.Их достаточно на самом деле.

Так ладно бесполезно дискутировать,дождись старта и всё.

Ну я думал ты прям хочешь новое такси создать, например "FIN-AVTO", а у тебя вообще все загадочно. 

Еще даже проекта нету,а уже троих с лицензий я нашел,даже не пытаясь их найти,вообще без усилий.Их достаточно на самом деле.

Ты знаешь, мы когда открывали две сауну в середине 2000 - ых к нам путанки сами прибегали проситься на работу. 

Ну я думал ты прям хочешь новое такси создать, например "FIN-AVTO", а у тебя вообще все загадочно. 

Ты знаешь, мы когда открывали две сауну в середине 2000 - ых к нам путанки сами прибегали проситься на работу. 

загадочно для того чтобы идею не стырили,а когда будет уже ООО открыто,то можно и рассказать

Такое ощущение, что tkokot - один из ДСов, вот и портит тут всем настроение. То я ему двоюсь, то еще что... Fin, не обращай внимание, будет стоящая замута, подтянем лицензионников и поднимем это дело. Главное, чтобы ты не забывал, что хорошие таксисты - главное звено в этом деле, и не забивал на них после раскрутки, как сделал это господин Полетаев, выбравшись из дерьма.

Такое ощущение, что tkokot - один из ДСов, вот и портит тут всем настроение. 

А чем я тебе настроение порчу, то что ты жадный до денег, ну так обычно у жадных до денег, денег и не бывает. 

Такое ощущение, что tkokot - один из ДСов, вот и портит тут всем настроение. То я ему двоюсь, то еще что... Fin, не обращай внимание, будет стоящая замута, подтянем лицензионников и поднимем это дело. Главное, чтобы ты не забывал, что хорошие таксисты - главное звено в этом деле, и не забивал на них после раскрутки, как сделал это господин Полетаев, выбравшись из дерьма.

Я прекрасно всё понимаю.С тобой я свяжусь как будет всё готово

А чем я тебе настроение порчу, то что ты жадный до денег, ну так обычно у жадных до денег, денег и не бывает.

Ошибаешься, я далеко не жадный. Просто если человек хочет ехать на чистом, исправном авто, с нормальным опытным водителем, с соблюдением всех ПДД и минимальным риском, пусть платит. А выгибоны по стольнику пусть возят на опущенных машинах с лысой резиной, с буксами, на красный, по встречке и т.д.. Не раз наблюдал таких с шашкой 99 и 24.

Ты нам только скажи как будущим клиентам, у тебя машины будут каждый день проходить техосмотр и водители перед тем как выехать проходить медицинское освидетельствование?

Прям подпольщики какие-то.))

А выгибоны по стольнику пусть возят на опущенных машинах с лысой резиной, с буксами, на красный, по встречке и т.д.. Не раз наблюдал таких с шашкой 99 и 24.

Ты не поверишь, в день две конторы перевозят не менее 1000 человек, а бедные прибордюрные у вокзалов, гиперов на них злятся. 

Ты не поверишь, в день две конторы перевозят не менее 1000 человек, а бедные прибордюрные у вокзалов, гиперов на них злятся.

Пойми, перевозят не конторы, а водятелы, которым кажется, что они зарабатывают кучу денег, а как дело доходит до ТО, они за голову хватаются. Прибардюрным, как ты говоришь, хватает работы, у них свои клиенты. И клиенты эти не парятся, садясь к одному и тому же водиле в машину, т.к. знают, что его довезут до дома, а надо, на этаж поднимут. А вот что за ебулбек приедет по вызову, еще не известно. К стати, ездить на такси через ДС не так уж безопасно, когда водитель видит второй адрес, сам понимаешь, почему...

Пойми, перевозят не конторы, а водятелы, которым кажется, что они зарабатывают кучу денег, а как дело доходит до ТО, они за голову хватаются. Прибардюрным, как ты говоришь, хватает работы, у них свои клиенты. И клиенты эти не парятся, садясь к одному и тому же водиле в машину, т.к. знают, что его довезут до дома, а надо, на этаж поднимут. А вот что за ебулбек приедет по вызову, еще не известно. К стати, ездить на такси через ДС не так уж безопасно, когда водитель видит второй адрес, сам понимаешь, почему...

+ у прибордюрных расценки чуть выше

. И клиенты эти не парятся, садясь к одному и тому же водиле в машину, т.к. знают, что его довезут до дома, а надо, на этаж поднимут. А вот что за ебулбек приедет по вызову, еще не известно. К стати, ездить на такси через ДС не так уж безопасно, когда водитель видит второй адрес, сам понимаешь, почему...

Ага, садиться к прибордерному, так безопасно, :megalol:  у ДС хоть данные есть на машину и шофера. 

+ у прибордюрных расценки чуть выше

Хрена себе чуть выше. ЦУМ-Стадион 200 рублей, расценки выше в два раза. :hi:

Ага, садиться к прибордерному, так безопасно, :megalol: у ДС хоть данные есть на машину и шофера.

Хрена себе чуть выше. ЦУМ-Стадион 200 рублей, расценки выше в два раза. :hi:

Ну там и за 150 можно довезти, плюс там машина и водила перед глазами. А у ДС рулетка, че выпадет, на том и поскачешь. А может выпадет одно, а прискачет другое.

Ну там и за 150 можно довезти, плюс там машина и водила перед глазами. А у ДС рулетка, че выпадет, на том и поскачешь. А может выпадет одно, а прискачет другое.

мне что прикажите на такси идти до дороги, э нет, на то и такси, я вызываю за мной приезжают, ну а расценки, это сами с ДС разберайтесь, хоть 100 хоть 150, как скажут

мне что прикажите на такси идти до дороги, э нет, на то и такси, я вызываю за мной приезжают, ну а расценки, это сами с ДС разберайтесь, хоть 100 хоть 150, как скажут

Вот и речь о том, что те, кому надо ехать, будут платить. А нынче расценки у ДСов стоят неприемлемо низкие.

А доедешь до места вааще на соседа точиле, т.к первые две бандуры выпали из обоймы на полпути..по разным причинам.

кто-то выходил на линию?

есть заказы?

По сравнению с количеством машин нет.... на 1ч.06м.

Да и не было с 21 до.....мммммм - тухло короче.

Фин, даже если вы и запустите проект, ты реально думаешь, что сможешь раскрутить свой бренд? Даже при наличии таких монстров как девятки и 24-ки? Таксисты будут там, где больше заказов. А клиенты там, где выгоднее. Поэтому новым игрокам надо иметь кучу бабла (миллиарды желательно) и столько же терпения

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...