Астон Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 не лично лучше один заказ за 200 по городу, чем три таких по 100, т.к. выгоды с одного хорошего заказа больше, чем с трех дешевых и машина целее. ты случайно не на вокзале возле входа ошиваешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Конечно, конечно, я не отрицаю, ну ты хоть примерные сроки скажи бизнес проекта, а то кто его знает, может у тебя сроки до 2020года. его особо и запускать нечего. около 200-300 т.р. обойдется сама программа http://www.taximaster.ru/buy/ плюс настройка (можно и самому), сервер хороший, ну а дальше поиск водителей с хорошими машинами, диспетчеров и пиар, поскольку зарплата сдельная, процент от прибыли, то в плюсе фин будет, единственное как быстро это все окупится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Ну что вы сразу смеяться? А вдруг проект не такой уж и смешной? Давайте смотреть трезво: у нас в городе есть достаточный процент людей которые хорошо зарабатывают, и хотят получать такой же сервис, в том числе и такси. В других городах кстати, есть виптакси сервис, когда на тот же вокзал или аэропорт приезжает для встречи машина с водителем без шашки такси и других опознавательных знаков. Причем такой сервис есть не только в Москве. Знакомый был на одной конференции, там руководителей встречали водители на машинах бизнес класса. От тойот камри до мерседесов. Для рядовых сотрудников, подавались форды и солярисы. Да и просто есть категория которая любит комфорт. А белых такси или 77 фордов явно не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 2-3 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 2-3 месяцаа потом по 70 иль 80? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Ну что вы сразу смеяться? А вдруг проект не такой уж и смешной? Давайте смотреть трезво: у нас в городе есть достаточный процент людей которые хорошо зарабатывают, и хотят получать такой же сервис, в том числе и такси. В других городах кстати, есть виптакси сервис, когда на тот же вокзал или аэропорт приезжает для встречи машина с водителем без шашки такси и других опознавательных знаков. Причем такой сервис есть не только в Москве. Знакомый был на одной конференции, там руководителей встречали водители на машинах бизнес класса. От тойот камри до мерседесов. Для рядовых сотрудников, подавались форды и солярисы. Да и просто есть категория которая любит комфорт. А белых такси или 77 фордов явно не хватает. VIP есть и в Астрахани, это первое, второе, насколько я знаю у 24 был проект на лето, такси - иномарки с кондиционерами, так вот желающих переплачивать 50 рублей за комфорт был мизерный, общались, обсуждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 пиар, самая затратная статья с 6 нулями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 а потом по 70 иль 80? Хватит писать чушь,достали.Не понимаете что к чему,так молчите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 VIP есть и в Астрахани, это первое, второе, насколько я знаю у 24 был проект на лето, такси - иномарки с кондиционерами, так вот желающих переплачивать 50 рублей за комфорт был мизерный, общались, обсуждали. одно дело иномарки с кондерами и совсем другое дело иномарки бизнес класса 2013-2014 годов. в 9ках, 24 и прочих таксофирмах и за 100 рублей имеются иномарки с кондером и климат контролем, но это не статусные авто, за которые можно отдать, к примеру, 500 р., учитывая что есть и за 100 рублей те же самые иномарки с кондером. а на счет белого - это те что на ларгусах? )))) проехал как то на этом белом такси, машины ничем не отличаются от таксериков за 100 рублей на иномарках. вернее отличаются, иномарки по лучше будут этих ларгусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 ты случайно не на вокзале возле входа ошиваешься?Какая разница, где я ошиваюсь? Я вожу людей, которые платят деньги за проезд, а не трясут королевским стольником, придерживая корону на голове. Судя по грубо поставленному вопросу, ты король и мы с тобой не пересечемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Хватит писать чушь,достали.Не понимаете что к чему,так молчите. Fin в том то и дело что понимаем, эту тему мы прорабатывали еще год назад, приезжали ребята из Питера, проводили мониторинг цен, считали, кумекали, выхлоп копеечный, нет смысла запускать хорошие машины, люди не готовы отказываться от дешевого такси, тем более сейчас. Дерзай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 самая затратная статья с 6 нулями Это если ты не знаешь эффективные способы рекламы,которые при этом стоят недорого.За 500р в день я могу нагнать 1000 просмотров уникальных. Так что хватит писать о чем вы сами понятия не имеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 самая затратная статья с 6 нулями ну почему же) можно и сократить эти затраты, методом сарафанного радио , а можно и вовсе подключить например МЛМ методы, платить за клиента процент тому кто приведет, расскажет=направит, тут и вовсе можно на рекламу не тратиться в убыток, вернее оплачивать по факту прихода клиента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Fin в том то и дело что понимаем, эту тему мы прорабатывали еще год назад, приезжали ребята из Питера, проводили мониторинг цен, считали, кумекали, выхлоп копеечный, нет смысла запускать хорошие машины, люди не готовы отказываться от дешевого такси, тем более сейчас. Дерзай. Fin в том то и дело что понимаем, эту тему мы прорабатывали еще год назад, приезжали ребята из Питера, проводили мониторинг цен, считали, кумекали, выхлоп копеечный, нет смысла запускать хорошие машины, люди не готовы отказываться от дешевого такси, тем более сейчас. Дерзай. Я в минусе не буду при любом раскладе,у тебя щас просто в голове совсем другое представление,а когда дам инфу,то поймешь что может быть и совсем по-другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 одно дело иномарки с кондерами и совсем другое дело иномарки бизнес класса 2013-2014 годов. Да есть они у нас, хочешь Ауди 8, Мерс 500S или Мерс w221 ну можно и Камри, могу телефон написать, вот только расценки там далеко не 100 рублей. ну почему же) можно и сократить эти затраты, методом сарафанного радио , а можно и вовсе подключить например МЛМ методы, платить за клиента процент тому кто приведет, тут и вовсе можно на рекламу тратиться, вернее оплачивать по факту прихода клиента. А, ну Вы тут крутые бизнес мэны, куда нам потрепанным. Ну тут вообще все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Я в минусе не буду при любом раскладе,у тебя щас просто в голове совсем другое представление,а когда дам инфу,то поймешь что может быть и совсем по-другому. Ну дай тебе сил затраченное отыграть. 24 и 99 вы не подвинете при любом раскладе, уж тем более если хотите все машины с лицензиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Это если ты не знаешь эффективные способы рекламы,которые при этом стоят недорого.За 500р в день я могу нагнать 1000 просмотров уникальных. Так что хватит писать о чем вы сами понятия не имеете. Куда ты что нагонишь, для такси реклама, это ТВ, Радио, Пиларс на остановках, билборды. (аэропорт, вокзал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Куда ты что нагонишь, для такси реклама, это ТВ, Радио, Пиларс на остановках, билборды. (аэропорт, вокзал) Потом я тебе покажу как и что.Как узко ты мыслишь что с такси,что с рекламой) Всегда забавлял менталитет Астраханский,что клепают всё похожее на друг друга,не стараясь даже придумать что-то новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Потом я тебе покажу как и что.Как узко ты мыслишь что с такси,что с рекламой) Всегда забавлял менталитет Астраханский,что клепают всё похожее на друг друга,не стараясь даже придумать что-то новое Да думай, думай, я лично сужу по своему бизнесу, что бы ты не придумал, это твое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Потом я тебе покажу как и что.Как узко ты мыслишь что с такси,что с рекламой) Всегда забавлял менталитет Астраханский,что клепают всё похожее на друг друга,не стараясь даже придумать что-то новое совковый опыт плюс неудачный опыт свой или кого либо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Да думай, думай, я лично сужу по своему бизнесу, что бы ты не придумал, это твое. А твой бизнес это показатель объективности или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 А твой бизнес это показатель объективности или что? Да что ты, что ты парень, мы совки, как привыкли с 90-ых, так и мыслим узколобо. Вот дождусь когда ты свою контору замутишь подамся к тебе таксистом, 50руб. 1 км меня устроит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 ну что вы раньше времени собачитесь? Давайте подождем осмотрим что получится. Тем более что оговоренные сроки, для запуска нового такси очень даже не плохо. Весна... Туристы, каспийские форумы... Что касается вип -то и правда не просто иномарка с кондеем. А именно машина бизнес класса. И знаю людей, которые каждый раз своим партнерам, когда те приезжают в Астрахань нанимают две свежие камри, и платят за них уж точно не по 100 рублей)) Потому что им в Питере тоже предоставляют машину с водителем, когда ауди, а когда мерс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Ну дай тебе сил затраченное отыграть. 24 и 99 вы не подвинете при любом раскладе, уж тем более если хотите все машины с лицензиями. Никто ничего не собрался двигать,тут иные цели,а когда водителей без лицензии начнут нагревать на 30к по-новому закону,то их станет куда меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Никто ничего не собрался двигать,тут иные цели,а когда водителей без лицензии начнут нагревать на 30к по-новому закону,то их станет куда меньше А еще куда меньше с лицензией, кому охота свои иномарки перекрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.