мартин Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 скоро скоро на экранах страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 ну так о чем и речь - не можете ничего, кроме как пиз..еть - не будет толков с вашими хотелками. организовывайтесь. были тут дельные мысли про забастовку. про ддос диспетчеров. вроде больше не было дельных. ток плач ярославны про клиентов-гондонов и цены на бензин. И плач клиентов про то что таксисты за 70 рублев не желают им попы лизать и кареты подавать бизнес класса в чистом виде после каждого клиента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1122334455 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 И плач клиентов про то что таксисты за 70 рублев не желают им попы лизать кареты подавать бизнес класса в чистом виде после каждого клиента да этот плач всегда будет. всегда кто то будет недоволен. тут речь про то, что таксисты недовольны неадекватными ценами диспетчеров... как будто что то изменится, если все клиенты станут поголовно дамами и джентльменами, бухими перестанут вызывать и прочее... даже при таких культурных клиентах все равно таксистам 70-100 р. за поездку будет серпом по месту... цены на такси неоправданно низкие - ну так не плачтесь, а объединяйтесь и противодействуйте. а если не можете действовать, то кули вы хотите тут? услышать что вас жалеют? вот ни грамма не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 да этот плач всегда будет. всегда кто то будет недоволен. тут речь про то, что таксисты недовольны неадекватными ценами диспетчеров... как будто что то изменится, если все клиенты станут поголовно дамами и джентльменами, бухими перестанут вызывать и прочее... даже при таких культурных клиентах все равно таксистам 70-100 р. за поездку будет серпом по месту... цены на такси неоправданно низкие - ну так не плачтесь, а объединяйтесь и противодействуйте. а если не можете действовать, то кули вы хотите тут? услышать что вас жалеют? вот ни грамма не жалко как раз таки изменится, куда приятнее возить щедрых и адекватных клиентов. Как на работе, мало платят, зп задерживают, денег не хватает и настроение и желание работать падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Да дело то даже не в щедрости клиентов, а в их адекватности. А то со слов большинства клиентов, таксисты о..ели, зажрались и т.п.. типа, вот тебе стольник и ни в чем себе не отказывай... Вот возникает вопрос, только таксисты о..уели??? А магазины, супермаркеты, заправки, мойки и т.д. не о..уели? Цены на все растут. Почему цена проезда на такси должна стоять на месте? Уважаемые клиенты, вы задумайтесь, почему к вам за сотыгу приезжает немытая помойка, в которой ехать тошно? Разве может подача нормального, исправного авто к подъезду, ожидание, посадка, перевозка, укладка багажа, вежливость водителя и т.д. стоить сто рублей? Да и ваще, о какой вежливости со стороны водителя может идти речь при такой цене? У него одно на уме - забрать с вас вашу сраную сотыгу, с которой ему дай бог рублей сорок останется, выпихать вас из машины и быстрее хватать новый заказ, потому што дома дети кушать хотят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Да дело то даже не в щедрости клиентов, а в их адекватности. А то со слов большинства клиентов, таксисты о..ели, зажрались и т.п.. типа, вот тебе стольник и ни в чем себе не отказывай... Вот возникает вопрос, только таксисты о..уели??? А магазины, супермаркеты, заправки, мойки и т.д. не о..уели? Цены на все растут. Почему цена проезда на такси должна стоять на месте? Уважаемые клиенты, вы задумайтесь, почему к вам за сотыгу приезжает немытая помойка, в которой ехать тошно? Разве может подача нормального, исправного авто к подъезду, ожидание, посадка, перевозка, укладка багажа, вежливость водителя и т.д. стоить сто рублей? Да и ваще, о какой вежливости со стороны водителя может идти речь при такой цене? У него одно на уме - забрать с вас вашу сраную сотыгу, с которой ему дай бог рублей сорок останется, выпихать вас из машины и быстрее хватать новый заказ, потому што дома дети кушать хотят.... ну я собственно об этом и имел ввиду, как платят - так и работают. Цены на такси у нас устанавливаются не по принципу "цена-качество", а по принципу "сколько клиентов готовы заплатить ту или иную сумму" - как правило большинство хотят как можно дешевле и качественнее, ну а далее клиент наглеет, хочет за копеешные услуги вип обслуживание как за 1000 в час . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 ну я собственно об этом и имел ввиду, как платят - так и работают. Цены на такси у нас устанавливаются не по принципу "цена-качество", а по принципу "сколько клиентов готовы заплатить ту или иную сумму" - как правило большинство хотят как можно дешевле и качественнее, ну а далее клиент наглеет, хочет за копеешные услуги вип обслуживание как за 1000 в час . ДС главное поиметь свой процент, а на водил, которые у них покупают заказ и на транспорт, который приносит им доход, далеко плевать. Если так разобраться, то ДС не имеют права озвучивать цену, т.к. не принимают участия в ценообразовании и не имеют представления о себестоимости той или иной поездки. Их дело лишь предоставить инфу клиенту о водителе и наоборот. Далее цена должна быть фиксирована, сколько едешь, столько платишь, тобишь по счетчику. О стоимости километра, минуты ожидания и т.д. клиент должен быть оповещен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 ДС главное поиметь свой процент, а на водил, которые у них покупают заказ и на транспорт, который приносит им доход, далеко плевать. Если так разобраться, то ДС не имеют права озвучивать цену, т.к. не принимают участия в ценообразовании и не имеют представления о себестоимости той или иной поездки. Их дело лишь предоставить инфу клиенту о водителе и наоборот. Далее цена должна быть фиксирована, сколько едешь, столько платишь, тобишь по счетчику. О стоимости километра, минуты ожидания и т.д. клиент должен быть оповещен. Да, иногда недовольства бывают из-за того что ДС не оповещает за доп оплату, и когда водитель говорит что нужно добавить за то то и за то то, клиент предъявляет претензии типа "ничего не знаю, ваш диспетчер сказал цену". Такой бардак будет пока таксисты будут терпеть. )) пока кипишь не начнут поднимать, ДС так и будет эксплуатировать таксистов бесплатно. С такими ценами на такси и с такими расходами, останутся наверное те, для кого такси это как хобби, удовольствие покататься и то в таком случае будет строгий отбор клиентов у таксистов, на место приедет, увидит толстуха какая нить не красивая и развернется ))), ну а клиентам придется еще и ожидать раза в два дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 останутся наверное те, для кого такси это как хобби, удовольствие покататься и то в таком случае будет строгий отбор клиентов у таксистов, на место приедет, увидит толстуха какая нить не красивая и развернется ))), ну а клиентам придется еще и ожидать раза в два дольше. Заманчиво... Приезжаешь на заказ, там тиолка, ты ей: -для Вас могу предложить три варианта тарифа... -Она: в попу не дам... -Тогда два. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 С такими ценами на такси и с такими расходами, останутся наверное те, для кого такси это как хобби, удовольствие покататься C такими перипетиями в экономике, на период весна-лето текущего года, стоит прогнозировать, что, и при существующих тарифах, таксистов станет в полтора раза больше (причем, все больше, за счет свежих фокусов, солярисов и калин), а клиентов в полтора раза меньше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXa25 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 да этот плач всегда будет. всегда кто то будет недоволен. тут речь про то, что таксисты недовольны неадекватными ценами диспетчеров... как будто что то изменится, если все клиенты станут поголовно дамами и джентльменами, бухими перестанут вызывать и прочее... даже при таких культурных клиентах все равно таксистам 70-100 р. за поездку будет серпом по месту... цены на такси неоправданно низкие - ну так не плачтесь, а объединяйтесь и противодействуйте. а если не можете действовать, то кули вы хотите тут? услышать что вас жалеют? вот ни грамма не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 C такими перипетиями в экономике, на период весна-лето текущего года, стоит прогнозировать, что, и при существующих тарифах, таксистов станет в полтора раза больше (причем, все больше, за счет свежих фокусов, солярисов и калин), а клиентов в полтора раза меньше.это уже сейчас наблюдается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 C такими перипетиями в экономике, на период весна-лето текущего года, стоит прогнозировать, что, и при существующих тарифах, таксистов станет в полтора раза больше (причем, все больше, за счет свежих фокусов, солярисов и калин), а клиентов в полтора раза меньше. ну если только с такси бенз заправлять, а с основного источника на запчасти, да на покушать. А так до поры до времени, до первого дтп или до первого серьезного ремонта, ну или на крайняк пока нервы не сдадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Заманчиво... Приезжаешь на заказ, там тиолка, ты ей: -для Вас могу предложить три варианта тарифа... -Она: в попу не дам... -Тогда два. Спасибо, поржал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Заманчиво... Приезжаешь на заказ, там тиолка, ты ей: -для Вас могу предложить три варианта тарифа... -Она: в попу не дам... -Тогда два. должно же хоть какое утешение от работы в такси быть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 А в диспетчерской, при заказе такси, а правильнее сказать, машины, т.к. такси там приедет крайне редко, цену тебе называет неизвестно кто, из расчета, что он/а с продажи твоего заказа водителю, получит зарплату.А какое дело клиентам до твоих отношений с работодателем? Придешь в поликлинику, а тебе терапевт с порога: сегодня приема не будет, я с главврачом поругался. Замечательная система. Как на работе, мало платят, зп задерживают, денег не хватает и настроение и желание работать падает.Обычно нормальные люди меняют такую работу, а не ноют, что они ничего делать не будут, потому что им платят мало. А то со слов большинства клиентов, таксисты о..ели, зажрались и т.п.. типа, вот тебе стольник и ни в чем себе не отказывай...Мне сказали по телефону, что поездка моя будет стоить стольник. Я и плачу тебе стольник. Мне пофиг на твоих детей, на цены на бензин и вообще на всю твою жизнь неудавшуюся. Но если ты будешь вокруг меня всю дорогу прыгать и вежливо разговаривать, то я может быть и проникнусь. Понимаешь, сфера услуг - это тот же магазин, сначала покажи, за что я буду платить, а потом уже требуй деньги. А если по вашим с Лехой постам судить, мне сначала вам заплатить надо, а уж потом вы будете думать как меня обслуживать и обслуживать ли вообще. Так при продаже услуг не бывает. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 ну если только с такси бенз заправлять, а с основного источника на запчасти, да на покушать. А так до поры до времени, до первого дтп или до первого серьезного ремонта, ну или на крайняк пока нервы не сдадутИ что? На твое место придут другие, которые хотят работать, и будут зарабатывать, и не будут ныть на форуме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 А какое дело клиентам до твоих отношений с работодателем? Придешь в поликлинику, а тебе терапевт с порога: сегодня приема не будет, я с главврачом поругался. Замечательная система. Обычно нормальные люди меняют такую работу, а не ноют, что они ничего делать не будут, потому что им платят мало. Мне сказали по телефону, что поездка моя будет стоить стольник. Я и плачу тебе стольник. Мне пофиг на твоих детей, на цены на бензин и вообще на всю твою жизнь неудавшуюся. Но если ты будешь вокруг меня всю дорогу прыгать и вежливо разговаривать, то я может быть и проникнусь. Понимаешь, сфера услуг - это тот же магазин, сначала покажи, за что я буду платить, а потом уже требуй деньги. А если по вашим с Лехой постам судить, мне сначала вам заплатить надо, а уж потом вы будете думать как меня обслуживать и обслуживать ли вообще. Так при продаже услуг не бывает. Как боженька смолвил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 на место приедет, увидит толстуха какая нить не красивая и развернется ))) А это не человек? Или из-за того, что человек полный нужно больше платить? Вот поэтому вам ничего и не поднимут. Научитесь уважать клиентов сначала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 А это не человек? Или из-за того, что человек полный нужно больше платить? Вот поэтому вам ничего и не поднимут. Научитесь уважать клиентов сначала.она человек, но из-за повышенных габаритов увеличивается рассход бензина, да и на ходовую напряг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 она человек, но из-за повышенных габаритов увеличивается рассход бензина, да и на ходовую напряг)))) А у меня из-за грязных и вонючих сидений в старой шахе белый костюм испачкался и ноги затекли сзади сидеть! Да и нарушает шофЕр, заставляет нервничать, машина дёргается. Пусть мне водила моральный ущерб заплатит! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 А у меня из-за грязных и вонючих сидений в старой шахе белый костюм испачкался и ноги затекли сзади сидеть! Да и нарушает шофЕр, заставляет нервничать, машина дёргается. Пусть мне водила моральный ущерб заплатит! )))а каким дебилом надо быть что бы в белом костюме лезть в старый грязный автотаз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 а каким дебилом надо быть что бы в белом костюме лезть в старый грязный автотаз)))) Ты следи за словами. Вызвали машину-приехал таз, времени нет ждать другой, или отменять заказ, потому что не понравилась тачка! Наведите порядок с автопарком и водителями-неадекватами, засинёнными наркотами(таких тоже много!), потом и поднимайте цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Ты следи за словами. Вызвали машину-приехал таз, времени нет ждать другой, или отменять заказ, потому что не понравилась тачка! Наведите порядок с автопарком и водителями-неадекватами, засинёнными наркотами(таких тоже много!), потом и поднимайте цены. а среди клиентов-неадекватов порядок не надо наводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Клиент всегда прав. Потому что он платит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.