tkokot Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 если б ты хотя бы сотку на такси не зажимал, можно было б и поверить, а так даже 70 для тебя много))) Слышь чел, ты вообще с чего взял что, кому, во что, где, когда и на сколько я зажимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bk-78 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 надо будИт я просто для начала русский язык выучить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satellite1957 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 а так даже 70 для тебя много Тут просто недопонимание. Я тебе объясню. Ни один нормальный человек не будет повышать цену на ценнике, если ему не оказано дополнительного внимания. Другими словами, клиенты не хотят платить 100 вместо 70 за такси, только потому, что такси это приехало. Потому что это и подразумевалось договором публичной оферты. А вот если это самое такси приедет быстро, да еще будет при этом чистым, да еще с вежливым водителем, которому не лень выйти и багажник открыть, тут даже самый прижимистый пассажир задумается, что как бы одного спасибо за такое обслуживание маловато. Но ты этого не поймешь. По твоей инфантильной логике, тебе должны деньги давать только за то, что ты есть. Но такая маза только с родной мамой прокатывает, да и то не всегда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 для начала русский язык выучить надо собаки во дворе указывай какую ногу ей поднимать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wot Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Тут просто недопонимание. Я тебе объясню. Ни один нормальный человек не будет повышать цену на ценнике, если ему не оказано дополнительного внимания. Другими словами, клиенты не хотят платить 100 вместо 70 за такси, только потому, что такси это приехало. Потому что это и подразумевалось договором публичной оферты. А вот если это самое такси приедет быстро, да еще будет при этом чистым, да еще с вежливым водителем, которому не лень выйти и багажник открыть, тут даже самый прижимистый пассажир задумается, что как бы одного спасибо за такое обслуживание маловато. Но ты этого не поймешь. По твоей инфантильной логике, тебе должны деньги давать только за то, что ты есть. Но такая маза только с родной мамой прокатывает, да и то не всегда. Пиши русскими словами, а не вашими офертами мафертами, мазама , шмазами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 ты хочешь купить ваз пятнадцатой модели в хорошем состоянии и на ходу за вшивые сто десять тысяч? не, максимум за 70. И одинокого лешика, пусть в машине сидит во дворе и ждет когда барин ехать соизволит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXa25 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Девятошные рокфеллеры вдарились в русскую словесность.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 не, максимум за 70. И одинокого лешика, пусть в машине сидит во дворе и ждет когда барин ехать соизволит Ты даже еще машины не видел. Может Леха там довеском будет, это ж бешеные бабки, целых семьдесят кусков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Кто нить знает как считается заказ д2?? Вчера примерно в час ночи оказался в цэкакундии, и поэтому когда мне выпал заказ д2 яскрипя сердцем его взял. До ахшарумовой получилось 160, был приятно удивлен Д2, если не соврать, то помоему это 70р до 3х км, все что больше +10р километр. С АЦКК до Акшарумова где-то 12км будет. Ну вот как раз твои 160. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Тут просто недопонимание. Я тебе объясню. Ни один нормальный человек не будет повышать цену на ценнике, если ему не оказано дополнительного внимания. Другими словами, клиенты не хотят платить 100 вместо 70 за такси, только потому, что такси это приехало. Потому что это и подразумевалось договором публичной оферты. А вот если это самое такси приедет быстро, да еще будет при этом чистым, да еще с вежливым водителем, которому не лень выйти и багажник открыть, тут даже самый прижимистый пассажир задумается, что как бы одного спасибо за такое обслуживание маловато. Но ты этого не поймешь. По твоей инфантильной логике, тебе должны деньги давать только за то, что ты есть. Но такая маза только с родной мамой прокатывает, да и то не всегда.Если ты хочешь ездить на чистой машине и не играть в рулетку доедешь или нет, езди на официалах, там цена дорогая, но за эти деньги авто обслуживаются. А что ты хочешь от бедалаги-водителя, который за свои бабки покупает инфу о том, что где-то там есть такой вот вумный пассажир, как ты, которого надо везти к черту на кулички за сраную подачку, от которой нет никакой выгоды для водилы. Как платите, так вас и везут, потому чё, сначала деньги, а потом стулья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Слышь чел, ты вообще с чего взял что, кому, во что, где, когда и на сколько я зажимаю? А по мне хоть на запорожце ехать, но только что бы не дороже 70-90 рублей. из-за десяти рублей удавишься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Если ты хочешь ездить на чистой машине и не играть в рулетку доедешь или нет, езди на официалах, там цена дорогая, но за эти деньги авто обслуживаются Вот если б и вправду все красиво так было... Чтобы попасть на новогодний корпоратив, как мне здесь посоветовали, решил прибегнуть к услугам астраханского таксопарка (куда официальнее то), машину заказал за сутки (цену озвучили, с учетом предварительного вызова в 200 р, что показалось очень гуманным), машина подъехала за полчаса до назначенного времени (причем когда я сказал это девушке диспетчеру, мне ответили, что все нормально, если будет желание могу уехать раньше, если нет, то машина будет ждать). Вот на этой ноте позитив и заканчивается, на приехавшей машине, я не проехал и трети пути, логан благополучно заглох, и заводится категорически отказался, причем посреди не самого чистого участка дороги. Надо отдать должное водителю, он умудрился как то в этот час-пик остановить проезжающее такси, на котором я все таки до места назначения добрался и вовремя. Мораль сей басни такова - нормального уровня сервиса, качества и гарантий в Астрахани не предложит никто, так что клиентам приходится мирится с сервисом "за сто рублей", альтернативы все равно никакой нету. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Вот если б и вправду все красиво так было... Чтобы попасть на новогодний корпоратив, как мне здесь посоветовали, решил прибегнуть к услугам астраханского таксопарка (куда официальнее то), машину заказал за сутки (цену озвучили, с учетом предварительного вызова в 200 р, что показалось очень гуманным), машина подъехала за полчаса до назначенного времени (причем когда я сказал это девушке диспетчеру, мне ответили, что все нормально, если будет желание могу уехать раньше, если нет, то машина будет ждать). Вот на этой ноте позитив и заканчивается, на приехавшей машине, я не проехал и трети пути, логан благополучно заглох, и заводится категорически отказался, причем посреди не самого чистого участка дороги. Надо отдать должное водителю, он умудрился как то в этот час-пик остановить проезжающее такси, на котором я все таки до места назначения добрался и вовремя. Мораль сей басни такова - нормального уровня сервиса, качества и гарантий в Астрахани не предложит никто, так что клиентам приходится мирится с сервисом "за сто рублей", альтернативы все равно никакой нету. Мораль сей басни такова, что за такую цену только такое качество. Мало будет желающих среди тех, у кого машины на высоком уровне, катать и за 100 рублей. Так что, да, клиентам нужно смириться с этим, ведь за какую цену они хотят кататься, такое качество им и предоставляют. Как на любой другой работе, какая зарплата, такое и желание работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Мораль сей басни такова - нормального уровня сервиса, качества и гарантий в Астрахани не предложит никто, так что клиентам приходится мирится с сервисом "за сто рублей", альтернативы все равно никакой нету.Адним словом пАмойка все страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bk-78 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 собакИ во дворе указывай определённо русский язык хромает у вас, товарищ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Летела ворона, упала в болото, Какая зарплата, Такая работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Мораль сей басни такова - нормального уровня сервиса, качества и гарантий в Астрахани не предложит никто, так что клиентам приходится мирится с сервисом "за сто рублей", альтернативы все равно никакой нету. Никакой морали тут нет. Это железо, которое всегда может сломаться. Судьба . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Как на любой другой работе, какая зарплата, такое и желание работать. Представь только: пришел ты за хлебом, но сначала должен деньги отдать продавцу, а уж потом, в зависимости от своего настроения, степени измятости купюры, фаз луны и фазы собственного панкреатита продавец тебе хлеб принесет. Только ты тогда не жалуйся, если хлеб этот будет черствый и с плесенью - сам виноват, мало заплатил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Представь только: пришел ты за хлебом, но сначала должен деньги отдать продавцу, а уж потом, в зависимости от своего настроения, степени измятости купюры, фаз луны и фазы собственного панкреатита продавец тебе хлеб принесет. Только ты тогда не жалуйся, если хлеб этот будет черствый и с плесенью - сам виноват, мало заплатил.Хороший пример, если сделать ремарку на цене этого хлеба, которой по какрм то неимоверным стечениям обстоятельств стоит на полке под ценником, в два а то и три раза ниже его реальной стоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Плохо ты, видать, знаком с проблемами современных хлебозаводов. На самом деле так и получается. Поскольку хлеб - продукт первой необходимости и цена его фиксирована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Плохо ты, видать, знаком с проблемами современных хлебозаводов. На самом деле так и получается. Поскольку хлеб - продукт первой необходимости и цена его фиксирована.Так вот в транспорте, продукт первой необходимости - это маршрутка, автобус... там и цена фиксированная. А такси мля, ну никак не лезет в "продуктовую карзину". И еще. В магазине цену тебе называет продавец, уже с накруткой под его зарплату, и ты не торгуешья, ибо после слов "че так дорого, давай за десять", будешь стоять во главе отряда идуших на ...й. А в диспетчерской, при заказе такси, а правильнее сказать, машины, т.к. такси там приедет крайне редко, цену тебе называет неизвестно кто, из расчета, что он/а с продажи твоего заказа водителю, получит зарплату. А вот водила, который тебя везет, у которого основные затраты, риски, и ответственность, ни хрена практически с этого заказ не имеет, особенно когда вы за сраную сотыгу, среди ночи катите с маркиной до добростроя, ну или за стописят от зеленой 1 до второго участка. Так вот, к чему это. ЦЕНА НА ТАКСИ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ ПО СЧЕТЧИКУ И ЗАВИСИТ ОТ РАССТОЯНИЯ, ВРЕМЕНИ, ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ, НУ И КОНЕЧНО КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXa25 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Так вот в транспорте, продукт первой необходимости - это маршрутка, автобус... там и цена фиксированная. А такси мля, ну никак не лезет в "продуктовую карзину". И еще. В магазине цену тебе называет продавец, уже с накруткой под его зарплату, и ты не торгуешья, ибо после слов "че так дорого, давай за десять", будешь стоять во главе отряда идуших на ...й. А в диспетчерской, при заказе такси, а правильнее сказать, машины, т.к. такси там приедет крайне редко, цену тебе называет неизвестно кто, из расчета, что он/а с продажи твоего заказа водителю, получит зарплату. А вот водила, который тебя везет, у которого основные затраты, риски, и ответственность, ни хрена практически с этого заказ не имеет, особенно когда вы за сраную сотыгу, среди ночи катите с маркиной до добростроя, ну или за стописят от зеленой 1 до второго участка. Так вот, к чему это. ЦЕНА НА ТАКСИ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ ПО СЧЕТЧИКУ И ЗАВИСИТ ОТ РАССТОЯНИЯ, ВРЕМЕНИ, ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ, НУ И КОНЕЧНО КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ. !!!!!!!!!!!!+++++++++!!!!! Как клон, склону!!! Респект и уважуха!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1122334455 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Так вот в транспорте, продукт первой необходимости - это маршрутка, автобус... там и цена фиксированная. А такси мля, ну никак не лезет в "продуктовую карзину". И еще. В магазине цену тебе называет продавец, уже с накруткой под его зарплату, и ты не торгуешья, ибо после слов "че так дорого, давай за десять", будешь стоять во главе отряда идуших на ...й. А в диспетчерской, при заказе такси, а правильнее сказать, машины, т.к. такси там приедет крайне редко, цену тебе называет неизвестно кто, из расчета, что он/а с продажи твоего заказа водителю, получит зарплату. А вот водила, который тебя везет, у которого основные затраты, риски, и ответственность, ни хрена практически с этого заказ не имеет, особенно когда вы за сраную сотыгу, среди ночи катите с маркиной до добростроя, ну или за стописят от зеленой 1 до второго участка. Так вот, к чему это. ЦЕНА НА ТАКСИ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ ПО СЧЕТЧИКУ И ЗАВИСИТ ОТ РАССТОЯНИЯ, ВРЕМЕНИ, ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ, НУ И КОНЕЧНО КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ. вот что вы развели демагогию. есть пословица - назвался груздем, полезай в кузов. подписался под работу на диспетчера - изволь исполнять. хорошо исполнять и без подвываний. не нравится - уходи или ломай им бизнес (по желанию). не хотите за сотыгу везти людей? - не везите... ах, находятся дятлы, которые возят и не скрипят? ну так внутри своей таксующей группы это порешайте и не выносите свои хотелки на нас. мы (в большинстве) за быструю доставку нас в нужное место. без соплей про бензин и шансон на радио. и за адекватные деньги. можете так сделать - флаг вам в руки, организуйте. не можете? - идите лесом и не нойте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 А еще есть пословица "От сумы да от тюрьмы не зарекайся" и после осмысления первой -вторая "Не плюй в колодец из которого придется напиться" и последняя народная "Пи......ь не мешки таскать'.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1122334455 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 ну так о чем и речь - не можете ничего, кроме как пиз..еть - не будет толков с вашими хотелками. организовывайтесь. были тут дельные мысли про забастовку. про ддос диспетчеров. вроде больше не было дельных. ток плач ярославны про клиентов-гондонов и цены на бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.