akm-gala Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Не всегда в жадности. Девятки приезжают быстрее всех. В этом их главное преимущество для меня лично. Если ехать в вечерний час пик или не из самого ближнего района, то только таксолет дождаться возможно. У вас же самый большой автопарк, так? И, кстати, у вас далеко не все в курсе, что вы бастуете завтра)) проводите массовое оповещение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Не всегда в жадности. Девятки приезжают быстрее всех. В этом их главное преимущество для меня лично. Если ехать в вечерний час пик или не из самого ближнего района, то только таксолет дождаться возможно. У вас же самый большой автопарк, так? И, кстати, у вас далеко не все в курсе, что вы бастуете завтра)) проводите массовое оповещениеВооот. А такая массовость обеспечена именно по большей части за счет разнообразного автопарка. Вам важно то, что бы приехали гарантированно. Вот вы и звоните в девятки. Есть те кто хочет везти свою Пятую точку исключительно на свежей иномарке. Вопррос скорее к ним. Зачем они звонят туда, где заведомо дешево?? Да поиому что бичи с барскими замашками. Самые отвратные виды бичей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXa25 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Послушайте,други мои! Вас никто тут нихорошими словами не называл. И не надо раздавать ярлыки всем подряд. Жадные, бичи... В третий раз гутарю непонятливым., всем конторам, конторкам, диспетчерсКим, девяткам и ип и иже с ними!!!!народу надо качественное обслуживание за приемлемую сумму. И бастой вашей вы ничего не добьетесь. Потому, что у вас каждый за свою попку печется, и нет у вас общих целей и обьединения. Окалачиваете тут инет и сотрясаете воздух. А понту-0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Я вчера подшабурил на 200 р.) Подъехал на пятачок, машину поставил, пошел сигарет купить. А у нас там шабуры стоят. тут сосед подходит спрашивает в город едешь? Говорю еду. Клиентов до Ярмарки возъмешь? платят 200. Я согласился. Спрашиваю что сам не везешь, говорит такса 250. А клиенты вроде как постоянные и ему и отказать не удобно и ехать не охото. В общем подождал минут 10. Пришли парень с девушкой, их ко мне посадили они тут же расплатились. По дороге с парнем разговорился, он говорит, что ему удобнее пользоваться местными таксистами, поскольку и знает всех и цена устраивает. Спросил про 99 и 24 говорит задолбала лотерея, когда его дом по полчаса ищут, да еще хрен его знает кто приедет. А так говорит удобно, позвонил сказал во сколько и куда, прошел 50 метров от дома и поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 И, кстати, у вас далеко не все в курсе, что вы бастуете завтра)) проводите массовое оповещение Чоу в средствах массовой информации ннада?))) Незнают колхозники,маряки и гастрбайтеры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Послушайте,други мои! Вас никто тут нихорошими словами не называл. И не надо раздавать ярлыки всем подряд. Жадные, бичи... В третий раз гутарю непонятливым., всем конторам, конторкам, диспетчерсКим, девяткам и ип и иже с ними!!!!народу надо качественное обслуживание за приемлемую сумму. И бастой вашей вы ничего не добьетесь. Потому, что у вас каждый за свою попку печется, и нет у вас общих целей и обьединения. Окалачиваете тут инет и сотрясаете воздух. А понту-0.Ты приходя на кировский рынок реально думаешь что найдешь там вещи из лучших домов милана и парижа?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXa25 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Воот!!! Я пойду за качественными услугами туда,где за эти услуги несут ответственность.и где они действительно таковыми являются.а вы тут в большинстве своём ведете пропаганду сомнительных конторок ..за сотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Воот!!! Я пойду за качественными услугами туда,где за эти услуги несут ответственность.и где они действительно таковыми являются.а вы тут в большинстве своём ведете пропаганду сомнительных конторок ..за сотку.Ну иди. Кто ж тебе зпрещает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Воот!!! Я пойду за качественными услугами туда,где за эти услуги несут ответственность.и где они действительно таковыми являются.а вы тут в большинстве своём ведете пропаганду сомнительных конторок ..за сотку. Ага, а с бордюра ты прям как от бутика Dolce&Gabbana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Я к стати сегодня этим плечевым поднагадил на Вокзале, встречали посылку, подъехал поезд, набежали местные таксисты, женщина с ребенком спрашивает до "Кардиоцентра", так это стадо баранов с начало 350 потом 300 рублей запросило, вызвали мы ей с кериком наше такси, 150 рублей. Сказали бы ей 200 я бы еще про молчал, но 350 это охренели совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Всем домой и выспацо!залить баки,вылизать салон и готовица к покатухам в часы пик!забаздовка отменяицо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 @бздо, Делай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 @бздо, Делай. Да какая забастовка. хочешь работай, хочешь нет, профсоюзы мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 на Вокзале на вокзале самые жирные таксисты)))) я ваще не понимаю чо они там делают, вокзал центр города транспорта куча езжай не хочу, вот аэропорт тот на отшибе это да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 на вокзале самые жирные таксисты)))) я ваще не понимаю чо они там делают, вокзал центр города транспорта куча езжай не хочу, вот аэропорт тот на отшибе это да да в аэропорту тоже орут, кому такси но и от туда редких лохов они забирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 да в аэропорту тоже орут, кому такси скока был в аэропорту, не разу не видел чтоб их услугами ктото пользовался город маленький, местные все знают, не местных встречают как правило в чом прикол вокзальных и аэропортовских таксистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 скока был в аэропорту, не разу не видел чтоб их услугами ктото пользовался город маленький, местные все знают, не местных встречают как правило в чом прикол вокзальных и аэропортовских таксистов кстати, у самого аэропорта была наивная идея создать свое такси, я еще тогда сказал, идея сдохнет на корню))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Всем домой и выспацо!залить баки,вылизать салон и готовица к покатухам в часы пик!забаздовка отменяицо!!Ну как бэ бастуют таксисты, а не телефонистки.Можете им смело названивать, глядишь может и отвезут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Ну как бэ бастуют таксисты, а не телефонистки. Можете им смело названивать, глядишь может и отвезт.... )))))) верно верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Агде посмотреть про забастовку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Агде посмотреть про забастовку? да нигде. это прикол двух-трех местных таксистов. на них свет клином не сошелся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXa25 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Ага, а с бордюра ты прям как от бутика Dolce&Gabbana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXa25 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Не Gabbana, но поприличней. А про басту моя была правда, попа дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 @AstAd, Вов ты чего? Что смотреть то, что увидеть хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Я думал уже организовались в контакте, в одноклассниках или еще где? )) Как что хочу увидеть :информационную войну с диспетчерской службой))) Я бы ради такого чтобы вас поддержать даже бы в какой нибудь соц. сети зарегистрировался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.