Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Не всегда в жадности. Девятки приезжают быстрее всех. В этом их главное преимущество для меня лично. Если ехать в вечерний час пик или не из самого ближнего района, то только таксолет дождаться возможно. У вас же самый большой автопарк, так? И, кстати, у вас далеко не все в курсе, что вы бастуете завтра)) проводите массовое оповещение

Не всегда в жадности. Девятки приезжают быстрее всех. В этом их главное преимущество для меня лично. Если ехать в вечерний час пик или не из самого ближнего района, то только таксолет дождаться возможно. У вас же самый большой автопарк, так? И, кстати, у вас далеко не все в курсе, что вы бастуете завтра)) проводите массовое оповещение

Вооот. А такая массовость обеспечена именно по большей части за счет разнообразного автопарка. Вам важно то, что бы приехали гарантированно. Вот вы и звоните в девятки. Есть те кто хочет везти свою Пятую точку исключительно на свежей иномарке. Вопррос скорее к ним. Зачем они звонят туда, где заведомо дешево?? Да поиому что бичи с барскими замашками. Самые отвратные виды бичей.

Послушайте,други мои! Вас никто тут нихорошими словами не называл. И не надо раздавать ярлыки всем подряд. Жадные, бичи... В третий раз гутарю непонятливым., всем конторам, конторкам, диспетчерсКим, девяткам и ип и иже с ними!!!!народу надо качественное обслуживание за приемлемую сумму. И бастой вашей вы ничего не добьетесь. Потому, что у вас каждый за свою попку печется, и нет у вас общих целей и обьединения. Окалачиваете тут инет и сотрясаете воздух. А понту-0.

Я вчера подшабурил на 200 р.) Подъехал на пятачок, машину поставил, пошел сигарет купить. А у нас там шабуры стоят. тут сосед подходит спрашивает в город едешь? Говорю еду. Клиентов до Ярмарки возъмешь? платят 200. Я согласился. Спрашиваю что сам не везешь, говорит такса 250. А клиенты вроде как постоянные и ему и отказать не удобно и ехать не охото. В общем подождал минут 10. Пришли парень с девушкой, их ко мне посадили они тут же расплатились. По дороге с парнем разговорился, он говорит, что ему удобнее пользоваться местными таксистами, поскольку и знает всех и цена устраивает. Спросил про 99 и 24 говорит задолбала лотерея, когда его дом по полчаса ищут, да еще хрен его знает кто приедет.  А так говорит удобно, позвонил сказал во сколько и куда, прошел 50 метров от дома и поехал.

И, кстати, у вас далеко не все в курсе, что вы бастуете завтра)) проводите массовое оповещение
Чоу в средствах массовой информации ннада?))) Незнают колхозники,маряки и гастрбайтеры)))

Послушайте,други мои! Вас никто тут нихорошими словами не называл. И не надо раздавать ярлыки всем подряд. Жадные, бичи... В третий раз гутарю непонятливым., всем конторам, конторкам, диспетчерсКим, девяткам и ип и иже с ними!!!!народу надо качественное обслуживание за приемлемую сумму. И бастой вашей вы ничего не добьетесь. Потому, что у вас каждый за свою попку печется, и нет у вас общих целей и обьединения. Окалачиваете тут инет и сотрясаете воздух. А понту-0.

Ты приходя на кировский рынок реально думаешь что найдешь там вещи из лучших домов милана и парижа??

Воот!!! Я пойду за качественными услугами туда,где за эти услуги несут ответственность.и где они действительно таковыми являются.а вы тут в большинстве своём ведете пропаганду сомнительных конторок ..за сотку.

Воот!!! Я пойду за качественными услугами туда,где за эти услуги несут ответственность.и где они действительно таковыми являются.а вы тут в большинстве своём ведете пропаганду сомнительных конторок ..за сотку.

Ну иди. Кто ж тебе зпрещает?

Ага, а с бордюра ты прям как от бутика Dolce&Gabbana  :megalol:  :megalol:  :megalol: 

Я к стати сегодня этим плечевым поднагадил на Вокзале, встречали посылку, подъехал поезд, набежали местные таксисты, женщина с ребенком спрашивает до "Кардиоцентра", так это стадо баранов с начало 350 потом 300 рублей запросило, вызвали мы ей с кериком наше такси, 150 рублей. Сказали бы ей 200 я бы еще про молчал, но 350 это охренели совсем. 

на Вокзале

на вокзале самые жирные таксисты))))

я ваще не понимаю чо они там делают, вокзал центр города транспорта куча езжай не хочу, вот аэропорт тот на отшибе это да

на вокзале самые жирные таксисты))))

я ваще не понимаю чо они там делают, вокзал центр города транспорта куча езжай не хочу, вот аэропорт тот на отшибе это да

да в аэропорту тоже орут, кому такси но и от туда редких лохов они забирают

да в аэропорту тоже орут, кому такси

скока был в аэропорту, не разу не видел чтоб их услугами ктото пользовался

город маленький, местные все знают, не местных встречают как правило

в чом прикол вокзальных и аэропортовских таксистов

скока был в аэропорту, не разу не видел чтоб их услугами ктото пользовался

город маленький, местные все знают, не местных встречают как правило

в чом прикол вокзальных и аэропортовских таксистов

кстати, у самого аэропорта была наивная идея создать свое такси, я еще тогда сказал, идея сдохнет на корню)))))

Всем домой и выспацо!залить баки,вылизать салон и готовица к покатухам в часы пик!забаздовка отменяицо!!

Ну как бэ бастуют таксисты, а не телефонистки.

Можете им смело названивать, глядишь может и отвезут....

Ну как бэ бастуют таксисты, а не телефонистки.

Можете им смело названивать, глядишь может и отвезт....

)))))) верно верно.

Агде посмотреть про забастовку?

да нигде. это прикол двух-трех местных таксистов. на них свет клином не сошелся  :)

Я думал уже организовались в контакте, в одноклассниках или еще где? )) Как что хочу увидеть :информационную войну с диспетчерской службой))) Я бы ради такого чтобы вас поддержать даже бы в какой нибудь соц. сети зарегистрировался.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...