Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

да тут к бабке не ходи ))))

не ходи... лучше работу наладьте путем, чтоб всем хорошо было. а то тока пипеть в инете все могут.раз вы  типа бога за я...держите.и все про всех знаете. экстрасенсы......

не ходи... лучше работу наладьте путем, чтоб всем хорошо было. а то тока пипеть в инете все могут.раз вы  типа бога за я...держите.и все про всех знаете. экстрасенсы......

или забыли, на какую тему дебаты изначальные были? будете теперь, как бабушки на базаре, выяснять,,ху из ху,,?

клиенты набирают номер ХХХХХХ , говрят адрес, в ответ - 100,150,200,250... рублей, какие притензии то... ну вот сегодня еду - рядом авто обкленное 99999 вот я долго думал это лифан с бампером от джелли или наоборот, ну да пару тройку вмятин, лобовое подразбито, зимними шинами и не пахнет, вот ему нормально возить за 100 рублей, потому что на 150 он не тянет... а если взять во внимание манеру езды, то там все 80 выше головы будет. Раньше же было в пилоте или таксолете - 90 рублей рандомное авто и 110 иномарка, потом мухливать стали - кадетты, гольфы и санни 80х  подавать, хорошо не ЗаЗ... 

А чему вы удивляетесь? Не хотите жёсткий корейский рэндом, ваше право. 240000 или 777777. Но вы же хотите ехать именно за стольник. Ну вот и получайте вазики.

А диспетчерам нужно вообще запретить писать уточнения про иномарки. Мы все в равных условиях. И я плачу за заказ те же 15 рублей как и остальные.

А то хотят и на камри проехаться и за стольник. Это и есть мышление бичей.

А чему вы удивляетесь? Не хотите жёсткий корейский рэндом, ваше право. 240000 или 777777. Но вы же хотите ехать именно за стольник. Ну вот и получайте вазики.

А диспетчерам нужно вообще запретить писать уточнения про иномарки. Мы все в равных условиях. И я плачу за заказ те же 15 рублей как и остальные.

В простые не праздничные дни я как раз таки и выбираю Lada Largus, в праздничные - возникают проблемы, пользуюсь услугами - "какой номер вспомню". Выше написал, что ранее было на 20-30р дороже, если запрашиваешь иномарку, вот пожалуйста чем не предлог - современные иномарки 150, прощай молодость и рашн погремушки 100.  А то в данном случаи получается лотерея, вкинешь 200 - или вазик 80 приедет или солярис

да уж конечно :lol:  деньги платит клиент. диспетчер и таксист всего лишь обслуга. клиент платит, а значит будет выбирать, что захочет.

Вот как не вызову такси, ко мне всегда достойные машины приезжают. Хоть я не прошу иномарку и т.д. почитаешь же форум, тут ко всем клиентам эпичный шанок с разбитыми стеклами и прогоревшим глушаком с носатым грузином в кепке и примой в зубах приезжает. Чеж вы такие невезучие то??

да уж конечно :lol: деньги платит клиент. диспетчер и таксист всего лишь обслуга. клиент платит, а значит будет выбирать, что захочет.

Да пусть хоть подотрётся своиа стольником. Не можешь положить на баланс нехрен красоваться с айфономм. Типичная позиция бича.

Вот как не вызову такси, ко мне всегда достойные машины приезжают. Хоть я не прошу иномарку и т.д. почитаешь же форум, тут ко всем клиентам эпичный шанок с разбитыми стеклами и прогоревшим глушаком с носатым грузином в кепке и примой в зубах приезжает. Чеж вы такие невезучие то??

На самом деле за праздники что только не приезжало, и эпичный шанок с не работающей печкой в том числе... из высшего сорта - ухоженный Logan и не совсем ухоженный Matrix. В остальных случаях среднячек 14,10, раздолбанный бриз, хонда  конца 90х , минимальный ценник 150р - не в новогоднюю и рождественскую ночь расстояния до 5км по асфальту. Разок с дополнительным пассажиром "Братишь ты не против если с нами еще один поедет". Другими словами лотерея что за развалюху,что за иномарь

Да пусть хоть подотрётся своиа стольником. Не можешь положить на баланс нехрен красоваться с айфономм. Типичная позиция бича.

менталитет такой. будет жрать одни макароны, но айфон должен быть последней модели. тем не менее он платит деньги, а значит заказывает музыку. 

На самом деле за праздники что только не приезжало, и эпичный шанок с не работающей печкой в том числе... из высшего сорта - ухоженный Logan и не совсем ухоженный Matrix. В остальных случаях среднячек 14,10, раздолбанный бриз, хонда конца 90х , минимальный ценник 150р - не в новогоднюю и рождественскую ночь. Разок с дополнительным пассажиром "Братишь ты не против если с нами еще один поедет". Другими словами лотерея что за развалюху,что за иномарь

Ну а ты себя что вообще не уважаешь? У меня даже мыслей не бывает подсаживать доп клиентов пока везу заказ. Но и сам в машину с двумя "таксистами" не сяду. И не разрешу подобрать попутчика. Да лотерея. Базара ноль, но поверь для нас это еще большая лотерея ибо уехать за 150 рубликов в ацкк и оттуда вернуться порожняком это не заработок а пустая трата времени.

Но вам то проще. Просто указав в заказе " чистая и ухоженая ино"

Так и это вы не делаете, всё порому что машина нужна здесь и сейчас.

менталитет такой. будет жрать одни макароны, но айфон должен быть последней модели. тем не менее он платит деньги, а значит заказывает музыку.

Да класть мы хотели на его музыку. Это диспетчерская служба продающая нам ваши заказы. Потипу приложения про попутку. Берущая клиентуру ценой, а цена определяется системой с котоой организована работа диспетчерской службы. А именно привязкой к джипиэс.

И заказ хапает ближайшая тачка. Никто за твоим заказом через весь город сломя голову лететь не будет. Потому что 100.

Ну а ты себя что вообще не уважаешь? У меня даже мыслей не бывает подсаживать доп клиентов пока везу заказ. Но и сам в машину с двумя "таксистами" не сяду. И не разрешу подобрать попутчика. Да лотерея. Базара ноль, но поверь для нас это еще большая лотерея ибо уехать за 150 рубликов в ацкк и оттуда вернуться порожняком это не заработок а пустая трата времени.

Но вам то проще. Просто указав в заказе " чистая и ухоженая ино"

Так и это вы не делаете, всё порому что машина нужна здесь и сейчас.

Смс или Войс - подьехало авто, ок я оделся, выхожу из кафе или еще откуда либо, сажусь в авто, там сидит еще один тип, пусть даже левый... мне то какое дело? ну сидит и сидит... моя цель доехать до дома в тепле, хотя бы с минимальным комфортом под что сгодится - любой ваз 10го поколения, старая ино... но епт в этот план не вписывается ваз 2106 или полуразбитый бриз, с убитой гранатой которая при каждом повороте громыхает, того и глядишь отвалится. Ну сделали бы 3 класса -  ушатайки за 100, среднячек за 150 и вип за 200

Смс или Войс - подьехало авто, ок я оделся, выхожу из кафе или еще откуда либо, сажусь в авто, там сидит еще один тип, пусть даже левый... мне то какое дело? ну сидит и сидит... моя цель доехать до дома в тепле, хотя бы с минимальным комфортом под что сгодится - любой ваз 10го поколения, старая ино... но епт в этот план не вписывается ваз 2106 или полуразбитый бриз, с убитой гранатой которая при каждом повороте громыхает, того и глядишь отвалится. Ну сделали бы 3 класса - ушатайки за 100, среднячек за 150 и вип за 200

Но ведь не делают, значит это не рентабельно. А предлагают то что есть. И вы набирая номер девяток изначалбно соглашаетесь на эти условия. Тут всё просто. Либо вы цените комфорт либо скорость подачи машины и дешевизну. Выбор за вами, вы же КЛИЕНТ. Но девятки порядком подрасслабили город подачей машины за минуту. Теперь все думают что все такси в городе так работают. А каким образом девятки смогли это сделать?

Правильно. Количеством. А почему народ по прежнему звонит в девятки? Потому что приезжает и быстро. И на данный момент в приоритете у основной массы клиентуры именно этот фактор стоит на первом месте. Для остальных существуют другие службы

Это как конвеер и ручная сборка. Ручная сборка безусловно дороже, но глупо требовать от конвеерной сборки качество как от ручной. А от ручной производительность как от конвеерной

Но ведь не делают, значит это не рентабельно. А предлагают то что есть. И вы набирая номер девяток изначалбно соглашаетесь на эти условия. Тут всё просто. Либо вы цените комфорт либо скорость подачи машины и дешевизну. Выбор за вами, вы же КЛИЕНТ. Но девятки порядком подрасслабили город подачей машины за минуту. Теперь все думают что все такси в городе так работают. А каким образом девятки смогли это сделать?

Правильно. Количеством. А почему народ по прежнему звонит в девятки? Потому что приезжает и быстро. И на данный момент в приоритете у основной массы клиентуры именно этот фактор стоит на первом месте. Для остальных существуют другие службы

Да я хз о каких 9ках речь, каждый поход в кино суют карту, то таксолет, то везет, то еще какая то... поел пиццу опять карта, кому они нужны и что с ними делать :D По не праздничным пятницам и субботам все такси приезжают примерно в один срок до 10 минут... 

Да я хз о каких 9ках речь, каждый поход в кино суют карту, то таксолет, то везет, то еще какая то... поел пиццу опять карта, кому они нужны и что с ними делать :D По не праздничным пятницам и субботам все такси приезжают примерно в один срок до 10 минут...

Ну да. Это как пепси и кокакола. Все номера в один общий котёл заказы кидают.

Ну да. Это как пепси и кокакола. Все номера в один общий котёл заказы кидают.

А для меня и нет разницы Pepsi или Coca ;)  Знаю 24 00 00 хорошее такси, по возможности заказываю его, но если на дорогах какой то коллапс к примеру праздник, то звоню в другие, а там уже разницы нет т.к. все лотерея с идентичным ценником

В том то он и хх, что не за стольник мы хотим! А в чистой машине без проблем до дома. Выходишь из кафешки и выбираешь.стоят такси. Внешний вид машины, и даже её владельца. Выбрал и поехал.все! Без проблем. А вызвать таксюху,это как в рулетку поиграть.стой, гадай что за Першинг к тебе приедет.и довезет ли.вот о чем я тут пытаюсь обьяснить. Народ готов платить,но за качественное обслуживание. Я не о быдле сейчас..с оставшимся стольником, а то и меньше в кармане,после кабака. Я именно о народе.

В том то он и хх, что не за стольник мы хотим! А в чистой машине без проблем до дома. Выходишь из кафешки и выбираешь.стоят такси. Внешний вид машины, и даже её владельца. Выбрал и поехал.все! Без проблем. А вызвать таксюху,это как в рулетку поиграть.стой, гадай что за Першинг к тебе приедет.и довезет ли.вот о чем я тут пытаюсь обьяснить. Народ готов платить,но за качественное обслуживание. Я не о быдле сейчас..с оставшимся стольником, а то и меньше в кармане,после кабака. Я именно о народе.

Ну и набери шесть семёрок. Приедет к тебе гарантированный фордак. В чем проблема??

А проблема в жадности.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...