AstAd Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 @Taksoletchik1, Да претензий в принципе никаких) Только зачем хватать заказ если там написанно "чистая машина, иномарка"? первый объяснил что, у него смена и он поэтому заказ взял, второй вообще не доехал)) хотя хрен его знает, куда он ехал. Просто люди которые уезжали привыкли к комфорту за свои деньги. В белом такси все устраивает, кроме того что иногда ждать их долго. В других городах кстати, в некоторых такси есть такса за посадку, а дальше по счетчику. Причем как счетчик считает, я так и не понял))) Раз посадка была 80 рублей, проехали около 5-6 км. итог 180. Второй раз тот же маршрут только цена 160. Но нам до этого далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Зато нам не долеко да обмана клиента. Белое такси: одни знакомые Татищева-Ацкк=240р, вторые татищева-Ацкк (дома те же)=190р, но ....внимание!!! водила взял 350р у девушки с 2мя детьми. После поиска правды через оператора,выяснилось что типа он сам за детей и накинул и с ним разберутся,в чем я сильно сомневаюсь... Но даже опустив наценку "от водителя" ,маршрут один а оплата разнИца на 20-25%. Круто. Сервис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Основной заработок,надеюсь такой таксерской жизни больше у меня не будет,накатываю 350,чтоб последнее лкп в машине целым осталось хоть)благо вижу цекакундию.интересно пообщаться порой,узнать,будем ли че решать с тарифами али нет...и путём каких методов... с табой тока на разных заправках в туалет схажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Э ты чё, то самое востребованое авто для Астрахани,80 рублей. Ты чё против чтоль? Конеш врятли палтишёк сверху, но это как раз для астрахани Лучше откажусь от рюмки, чем с вами связываться))))) видео - концерт Роллингов на мониторе, 200 л.с., марка бензина 98, климат-контроль в кабине истребителя. Альтернатива - грязный, немытый с прошлого года агрегат, шансон, стойкий запах табака, грохот и сквозняк, ну и естественно беседа "за жисть" - А Путин то пацан, укропов давит, крыманаша...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Да претензий в принципе никаких) Только зачем хватать заказ если там написанно "чистая машина, иномарка"? первый объяснил что, у него смена и он поэтому заказ взял, второй вообще не доехал)) хотя хрен его знает, куда он ехал. Просто люди которые уезжали привыкли к комфорту за свои деньги. В белом такси все устраивает, кроме того что иногда ждать их долго. В других городах кстати, в некоторых такси есть такса за посадку, а дальше по счетчику. Причем как счетчик считает, я так и не понял))) Раз посадка была 80 рублей, проехали около 5-6 км. итог 180. Второй раз тот же маршрут только цена 160. Но нам до этого далеко. Вова ты чё голову мутиш людям поднялся чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Лучше откажусь от рюмки, чем с вами связываться))))) видео - концерт Роллингов на мониторе, 200 л.с., марка бензина 98, климат-контроль в кабине истребителя. Альтернатива - грязный, немытый с прошлого года агрегат, шансон, стойкий запах табака, грохот и сквозняк, ну и естественно беседа "за жисть" - А Путин то пацан, укропов давит, крыманаша...... нука прокати тёзку на своём стритфайтере !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 @мартин, Как можно, ты что?))) просто сравниваю сервис такси в Астрахани, с соседними регионами))) У нас последний раз на такси ездил, не соврать, в октябре месяце)отдал 200 р за 6.5 км. Вроде бы одно время в 99 пытались весь хлам с дорог убрать, но видимо не получилось. Думаю что цена в 150 рублей по городу реально всех устроила. ну или как вариант посадка+по счетчику)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sensoralex Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Товарищи, подскажите в какое такси сейчас лучше пойти работать? И куда звонить? Если не секрет сколько чистой прибыли в день? Где брать лицензию и т.д. Я новичок ни разу не подрабатывал в такси. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Товарищи, подскажите в какое такси сейчас лучше пойти работать? И куда звонить? Если не секрет сколько чистой прибыли в день? Где брать лицензию и т.д. Я новичок ни разу не подрабатывал в такси. Всем спасибо. Сначала почитай форум, хотя бы страниц 30 и хорошо подумай, стоит ли тебе лезть в эту багадельню... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Сначала почитай форум, хотя бы страниц 30 и хорошо подумай, стоит ли тебе лезть в эту багадельню...Плюс один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sensoralex Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Плюс один Почитал уже. Просто переезжать буду скоро в другой город. Нужна временная работа поэтому и хочу подработать в такси. Дома сидеть надоело. Прошу по возможности ответить на мой выше вопросы. Спасибо ребят. Работа таксистом требует нерв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Почитал уже. Просто переезжать буду скоро в другой город. Нужна временная работа поэтому и хочу подработать в такси. Дома сидеть надоело. Прошу по возможности ответить на мой выше вопросы. Спасибо ребят. Работа таксистом требует нерв.что бы получить лицензию надо стать ЧП, пройти тех осмотр для такси, получить ОСАГО с указанием для такси, потом за лицензией если машина белого, бежевого или серого цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Почитал уже. Просто переезжать буду скоро в другой город. Нужна временная работа поэтому и хочу подработать в такси. Дома сидеть надоело. Прошу по возможности ответить на мой выше вопросы. Спасибо ребят. Работа таксистом требует нерв.Лицензия в реалиях нашего города это нереал. Тупо не вытянешь. Попробуй в 24 или в девятки. Все остальные конторы пустаятрата времени.Труба нужна под андройд, жклательно с жипиэсом. Ну и собственно всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sensoralex Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Лицензия в реалиях нашего города это нереал. Тупо не вытянешь. Попробуй в 24 или в девятки. Все остальные конторы пустаятрата времени. Труба нужна под андройд, жклательно с жипиэсом. Ну и собственно всё. Спасибо за ответы. По какким адресат 24ки Есть у кого номера куда можно позвонить? Сколько за смену можно заработать, если с 9:00 до 18:00 приблизительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Спасибо за ответы. По какким адресат 24ки Есть у кого номера куда можно позвонить? Сколько за смену можно заработать, если с 9:00 до 18:00 приблизительно? Как карта ляжет. Дальняки хапнешь, ваще по нулям, а то и в минусе будешь. По дню в пробках заработать сложно, а если посадку хапнешь, типа ОБЕПников, ваше без трусов домой поедешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Спасибо за ответы. По какким адресат 24ки Есть у кого номера куда можно позвонить? Сколько за смену можно заработать, если с 9:00 до 18:00 приблизительно? На сколько я знаю рубль чистыми можно, если город хорошо знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 А мне начинает нравится ездить без сдачи. Сегодня вместо стописят хапнул четыре сотки)) Спасибо за ответы. По какким адресат 24ки Есть у кого номера куда можно позвонить? Сколько за смену можно заработать, если с 9:00 до 18:00 приблизительно? в среднем 500 за два часа грязными. Но я днем не работаю. Днем пробки много сжирать будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Не очень то и много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Ну чё, каллеги? Кто 12 го выходит на линию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Ну чё, каллеги? Кто 12 го выходит на линию? Спецом включу прогу, выйду на линию и буду наблюдать, сидя дома и попивая кофе, как проходит баста. Но что-то мне подсказывает, что желающих заработать будет больше, чем бастующих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 @MIKHAILO, Окей,минус адын, самый настоящий предатель буишь из за угла подсматривать? Тупа млять выключи прогу в этот день елы палы, в этот день, чё слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Спецом включу прогу, выйду на линию и буду наблюдать, сидя дома и попивая кофе, как проходит баста. Но что-то мне подсказывает, что желающих заработать будет больше, чем бастующих не надо в ней торчать, если все так сделают мы не узнаем точных итогов, да и некоторых это введет в заблуждение и они пойдут работать. можно периодически поглядывать и все , а так я в теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 @MIKHAILO, Окей,минус адын, самый настоящий предатель буишь из за угла подсматривать? Тупа млять выключи прогу в этот день елы палы, в этот день, чё слабо? с ним ты в точку попал, жадный он до денег)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 не надо в ней торчать, если все так сделают мы не узнаем точных итогов, да и некоторых это введет в заблуждение и они пойдут работать. можно периодически поглядывать и все , а так я в теме) Тож самое предатель, да еще и в теме. Млять вы чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 А как вы узнаете, что акция состоялась, если не будете в программе?)) Да и кто участвует? 5 Человек с форума? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.