Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

куда можно срочна устроится в такси, хочу посмотреть обстановку

везет нормальное такси? везде их визитки раздают

куда можно срочна устроится в такси, хочу посмотреть обстановку

везет нормальное такси? везде их визитки раздают

Везет нормальное если с умом заказы брать) главное в вест , клибри секунда, пуля не залезть а то можно себе в убыток накататься)

Я сейчас еще в таксолет хочу, чтобы уж совсем без простоя кататься)

Привет всем,я вчера на тахолете весь вечер катался,несколько раз на трусово ездил по 150 а так все по городу,много комфорт пробегов было это когда пару км за сто руб(кто не в курсе), в везете всего лишь один заказ взял за 100 руб, в принципе понедельник прошел неплохо(работаю ночь)

На той неделе была неслабая авария на ул. Пушкина и чтобы поехать из военного на дзержинку нужно было простоять час...

Можно было по другой дороге...

Дайте совет вот какого плана. Думаю взять кредит и купить 7ку 6-7 года. в пределах 100 000р. на авито видел. Реально за полгода выплатить кредит, чутка на ремонт вкладывать работая по 10 часов в день 6 дней в неделю в такси. Кто нить брал машину в кредит?

Если работать с умом,то минимум 20-30к ты в месяц сделаешь,но это нужно уметь копить)

посчитай сам,за сколько ты выплатишь,но лучше возьми что нибудь подороже))

ну вот же. поддержка малому бизнесу есть. а еще есть типа финансирование студентов-предпринимателей. что то в универе весело )

кстати программу на телефон любой студент напишет, пятикурсник. только не я(

на телефон написать это одно, а вот основную прогу диспетчерской куда всё сводится это сооооовсем другое.

на телефон написать это одно, а вот основную прогу диспетчерской куда всё сводится это сооооовсем другое.

Верно.

Если работать с умом,то минимум 20-30к ты в месяц сделаешь,но это нужно уметь копить)

посчитай сам,за сколько ты выплатишь,но лучше возьми что нибудь подороже))

это чистыми? мне по дороже тоже накладно будет, просто хочу взять что-то оптимальное чтоб на кредит хватало и себе оставалось, чтоб быстро расплатится, и уже после того как расплачусь с кредитом, копить уже на что-то более стоящее (из машин), иномарку какую нибудь. копить умею :) по город в принципе более менее ориентируюсь, так как работал на доставках, да и вообще достаточно по городу катался. может еще заодно посоветуете хорошую фирму, где заказов много.

а в чем ценность номеров серии ХКР? http://astrahan.drom.ru/hummer/h2/9342041.html вот тут за них доплату просят в 90 тыр. Видно я не современный совсем :D

а в чем ценность номеров серии ХКР? http://astrahan.drom.ru/hummer/h2/9342041.html вот тут за них доплату просят в 90 тыр. Видно я не современный совсем :D

ну видимо если кто-то может позволить такую машину себе, то и номера в такую цену для этого человека будут копеечными )))

это чистыми? мне по дороже тоже накладно будет, просто хочу взять что-то оптимальное чтоб на кредит хватало и себе оставалось, чтоб быстро расплатится, и уже после того как расплачусь с кредитом, копить уже на что-то более стоящее (из машин), иномарку какую нибудь. копить умею :) по город в принципе более менее ориентируюсь, так как работал на доставках, да и вообще достаточно по городу катался. может еще заодно посоветуете хорошую фирму, где заказов много.

нексия. таксолет. я такой вариант оптимальным вижу...

лучше 24 в нашем городе ничего нету) ну и вест в связку)

в таксолете зареган,но не пользуюсь,у них слишком много берут денег) не выгодно выходит) смены ещё какие то)полная херня)

нексия. таксолет. я такой вариант оптимальным вижу...

нексиа, в смысле на их машинах? как то стремно работать на машинах фирмы, кинуть могут. лучше взять самому в кредит, и платить за кредит, намного выгодней будет.

лучше 24 в нашем городе ничего нету) ну и вест в связку)

в таксолете зареган,но не пользуюсь,у них слишком много берут денег) не выгодно выходит) смены ещё какие то)полная херня)

вот за 24 не скажу, не пробовал :)

Дайте совет вот какого плана. Думаю взять кредит и купить 7ку 6-7 года. в пределах 100 000р. на авито видел. Реально за полгода выплатить кредит, чутка на ремонт вкладывать работая по 10 часов в день 6 дней в неделю в такси. Кто нить брал машину в кредит?

Тяжело будет выплачивать такой кредит... лучше посмотри кредит на 2 года так проще выплачивать меньше сумма платежа, ну и досрочно гасить можно. И еще не стоит брать задний привод, лучше рассмотри вариант чуть подороже но на переднем приводе. А то вдруг снег вывалит и будет машинка стоять)))

вдруг снег вывалит и будет машинка стоять)))

снег вывалит-все стоять будем... ты хоть на уазике будешь ездить от одного затора до другого.

с января планирую открыть такси

подскажите где купить счетчик километража, который чеки выдает?

короче бортовой вычислительный комплекс

с января планирую открыть такси

подскажите где купить счетчик километража, который чеки выдает?

короче бортовой вычислительный комплекс

http://www.r30.nalog.ru/ns/3835480/

Обращайся если что :D

мартин

спс :)

Таксометр гелиос-005К - вот такую штуку буду брать

По вопросам приобретения ККТ с функцией таксометра следует обращаться в центры технического обслуживания контрольно-кассовой техники (ЦТО), которые осуществляют продажу, техническую поддержку и ремонт ККТ. Вся применяемая налогоплательщиками ККТ должна быть зарегистрирована в территориальных налоговых органах
это шо за бред

у нас в городе есть у кого нибудь что нибудь подобное?

кстати, как проходить ежедневное мед освидетельствование и что там надо ещё,осмотр ТС?

у нас в городе есть у кого нибудь что нибудь подобное?

кстати, как проходить ежедневное мед освидетельствование и что там надо ещё,осмотр ТС?

"Эталон" на Бертюльской,кажись,7 и еще контора ЦТО "Автоматика" на Ахшарумова,3

По ТО и медицине можно заключать договора,например, с таксопарком.

кесонный

спасибо,заглянем

ТО и медосмотр в таксопарке пройти можно круглосуточно?

Ты падажди падажди, :D ты по деньгам знаешь скока это стоит?Ты благотворительностью хочешь заняться? или заработать что нибудь?Почитай внимательно про налоговую,бланк БСО знаешь что такое?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...