Техничный Тролль Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 куда можно срочна устроится в такси, хочу посмотреть обстановку везет нормальное такси? везде их визитки раздают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 куда можно срочна устроится в такси, хочу посмотреть обстановку везет нормальное такси? везде их визитки раздают Везет нормальное если с умом заказы брать) главное в вест , клибри секунда, пуля не залезть а то можно себе в убыток накататься) Я сейчас еще в таксолет хочу, чтобы уж совсем без простоя кататься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толик Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Привет всем,я вчера на тахолете весь вечер катался,несколько раз на трусово ездил по 150 а так все по городу,много комфорт пробегов было это когда пару км за сто руб(кто не в курсе), в везете всего лишь один заказ взял за 100 руб, в принципе понедельник прошел неплохо(работаю ночь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 На той неделе была неслабая авария на ул. Пушкина и чтобы поехать из военного на дзержинку нужно было простоять час... Можно было по другой дороге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 у меня феррари только асфальт подавай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Дайте совет вот какого плана. Думаю взять кредит и купить 7ку 6-7 года. в пределах 100 000р. на авито видел. Реально за полгода выплатить кредит, чутка на ремонт вкладывать работая по 10 часов в день 6 дней в неделю в такси. Кто нить брал машину в кредит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Если работать с умом,то минимум 20-30к ты в месяц сделаешь,но это нужно уметь копить) посчитай сам,за сколько ты выплатишь,но лучше возьми что нибудь подороже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 ну вот же. поддержка малому бизнесу есть. а еще есть типа финансирование студентов-предпринимателей. что то в универе весело ) кстати программу на телефон любой студент напишет, пятикурсник. только не я( на телефон написать это одно, а вот основную прогу диспетчерской куда всё сводится это сооооовсем другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 на телефон написать это одно, а вот основную прогу диспетчерской куда всё сводится это сооооовсем другое. Верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Если работать с умом,то минимум 20-30к ты в месяц сделаешь,но это нужно уметь копить) посчитай сам,за сколько ты выплатишь,но лучше возьми что нибудь подороже)) это чистыми? мне по дороже тоже накладно будет, просто хочу взять что-то оптимальное чтоб на кредит хватало и себе оставалось, чтоб быстро расплатится, и уже после того как расплачусь с кредитом, копить уже на что-то более стоящее (из машин), иномарку какую нибудь. копить умею по город в принципе более менее ориентируюсь, так как работал на доставках, да и вообще достаточно по городу катался. может еще заодно посоветуете хорошую фирму, где заказов много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 а в чем ценность номеров серии ХКР? http://astrahan.drom.ru/hummer/h2/9342041.html вот тут за них доплату просят в 90 тыр. Видно я не современный совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 а в чем ценность номеров серии ХКР? http://astrahan.drom.ru/hummer/h2/9342041.html вот тут за них доплату просят в 90 тыр. Видно я не современный совсем ну видимо если кто-то может позволить такую машину себе, то и номера в такую цену для этого человека будут копеечными ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 это чистыми? мне по дороже тоже накладно будет, просто хочу взять что-то оптимальное чтоб на кредит хватало и себе оставалось, чтоб быстро расплатится, и уже после того как расплачусь с кредитом, копить уже на что-то более стоящее (из машин), иномарку какую нибудь. копить умею по город в принципе более менее ориентируюсь, так как работал на доставках, да и вообще достаточно по городу катался. может еще заодно посоветуете хорошую фирму, где заказов много. нексия. таксолет. я такой вариант оптимальным вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 лучше 24 в нашем городе ничего нету) ну и вест в связку) в таксолете зареган,но не пользуюсь,у них слишком много берут денег) не выгодно выходит) смены ещё какие то)полная херня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 нексия. таксолет. я такой вариант оптимальным вижу... нексиа, в смысле на их машинах? как то стремно работать на машинах фирмы, кинуть могут. лучше взять самому в кредит, и платить за кредит, намного выгодней будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 лучше 24 в нашем городе ничего нету) ну и вест в связку) в таксолете зареган,но не пользуюсь,у них слишком много берут денег) не выгодно выходит) смены ещё какие то)полная херня) вот за 24 не скажу, не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Дайте совет вот какого плана. Думаю взять кредит и купить 7ку 6-7 года. в пределах 100 000р. на авито видел. Реально за полгода выплатить кредит, чутка на ремонт вкладывать работая по 10 часов в день 6 дней в неделю в такси. Кто нить брал машину в кредит? Тяжело будет выплачивать такой кредит... лучше посмотри кредит на 2 года так проще выплачивать меньше сумма платежа, ну и досрочно гасить можно. И еще не стоит брать задний привод, лучше рассмотри вариант чуть подороже но на переднем приводе. А то вдруг снег вывалит и будет машинка стоять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 вдруг снег вывалит и будет машинка стоять))) снег вывалит-все стоять будем... ты хоть на уазике будешь ездить от одного затора до другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 с января планирую открыть такси подскажите где купить счетчик километража, который чеки выдает? короче бортовой вычислительный комплекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 с января планирую открыть такси подскажите где купить счетчик километража, который чеки выдает? короче бортовой вычислительный комплекс http://www.r30.nalog.ru/ns/3835480/ Обращайся если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 мартин спс Таксометр гелиос-005К - вот такую штуку буду брать По вопросам приобретения ККТ с функцией таксометра следует обращаться в центры технического обслуживания контрольно-кассовой техники (ЦТО), которые осуществляют продажу, техническую поддержку и ремонт ККТ. Вся применяемая налогоплательщиками ККТ должна быть зарегистрирована в территориальных налоговых органах это шо за бред у нас в городе есть у кого нибудь что нибудь подобное? кстати, как проходить ежедневное мед освидетельствование и что там надо ещё,осмотр ТС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 у нас в городе есть у кого нибудь что нибудь подобное? кстати, как проходить ежедневное мед освидетельствование и что там надо ещё,осмотр ТС? "Эталон" на Бертюльской,кажись,7 и еще контора ЦТО "Автоматика" на Ахшарумова,3 По ТО и медицине можно заключать договора,например, с таксопарком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 кесонный спасибо,заглянем ТО и медосмотр в таксопарке пройти можно круглосуточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 кесонный спасибо,заглянем ТО и медосмотр в таксопарке пройти можно круглосуточно? Ты падажди падажди, ты по деньгам знаешь скока это стоит?Ты благотворительностью хочешь заняться? или заработать что нибудь?Почитай внимательно про налоговую,бланк БСО знаешь что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.