denissv Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Астрахань - город бичей? со своим БИЧ - такси!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Чет тебя занесло. Значит, такси за 100 рублей для бичей? А для кого тогда маршрутки? И, кстати, пару страниц назад один ваш товарищ ныл, что если организовать свою службу с тарифами, "которых вы заслуживаете", то у вас клиентов не будет. Это как понимать? Астрахань - город бичей?Я не ныл, а говорил, что поднять цены до приемлемых, новой конторе будет сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Я вот предпочитаю маршрутки, ну "Белое", если припрет. Я бич? Или еще нет? Или уже нет? Я не ныл, а говорил, что поднять цены до приемлемых, новой конторе будет сложно. Если не делать, а только рассуждать, то все сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Я вот предпочитаю маршрутки, ну "Белое", если припрет. Я бич? Или еще нет? Или уже нет? Если не делать, а только рассуждать, то все сложно. да никто не говорит, что на маршрутке бичи ездят. Дело не в безделии и рассуждениях, а во вложениях. Там не малые средства требуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Там не малые средства требуются. Вот, уже хорошо. То есть, признаешь, что те, кто вам "продает информацию о клиенте", тоже неплохо вложились и собираются заработать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Вот, уже хорошо. То есть, признаешь, что те, кто вам "продает информацию о клиенте", тоже неплохо вложились и собираются заработать? Само собой, это ясно. Но!!! Ни кто не против, чтобы они зарабатывали, и мы готовы платить им за предоставленные инфо-услуги, но эти услуги должны быть качественными, а не те обгрызки информации, которые мы получаем на данный момент. Информация в данном случае - это товар, за который мы платим из своего кармана, какое право они имеют навязывать нам этот товар (не имеешь права отказаться)? Они торгуют инфой, пусть торгуют и выставляют ее по своей цене. Мы возим, а соответсвенно и цена на проезд должна быть наша. И еще!!! КАКОЕ ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО ПРЕДОСТАВЛЯТЬ СКИДКИ НА ПРОЕЗД, ЗАБИРАЯ ДЕНЬГИ ИЗ НАШЕГО КАРМАНА? НАМ НИ КТО СКИДОК НА ТОПЛИВО И ЗАПЧАСТИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Они же вас не заставляют скидочников возить. Насколько я понимаю, такие пассажиры как-то обозначаются. Да и информация может быть разной, насколько я знаю вы можете получить возможность видеть конечные точки, при соблюдении определенных условий, вот вам и больше информации и право выбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Информация в данном случае - это товар, за который мы платим из своего кармана, какое право они имеют навязывать нам этот товар (не имеешь права отказаться)? Потому что, в случае некачественно предоставленной вами услуги, вся ответственность ляжет на них. КАКОЕ ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО ПРЕДОСТАВЛЯТЬ СКИДКИ НА ПРОЕЗД, ЗАБИРАЯ ДЕНЬГИ ИЗ НАШЕГО КАРМАНА? НАМ НИ КТО СКИДОК НА ТОПЛИВО И ЗАПЧАСТИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ! А потом скажешь, что абсолютно спокоен. Они привлекают клиентов. Обеспечивают вас работой. Просто интересно, когда вы подписывали договор (если подписывали, конечно), как там это оговаривалось? Где-то же должны быть прописаны правила, по которым вы свой трудовой симбиоз осуществляете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Бич - это состояние души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 насколько я знаю вы можете получить возможность видеть конечные точки, при соблюдении определенных условий, вот вам и больше информации и право выбора. В торговле условие одно - товар в обмен на деньги... А у них условие - ухерач машину и получи конечную точку. Потому что, в случае некачественно предоставленной вами услуги, вся ответственность ляжет на них. В этом случае ответственность не ляжет ни на кого. Они продали инфу, а дальше е...итесь, как хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 А потом скажешь, что абсолютно спокоен. Я абсолютно спокоен. А крупный шрифт для слабовидящих и тугопонимающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Бич - это состояние души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 В этом случае ответственность не ляжет ни на кого. Они продали инфу, а дальше е...итесь, как хотите. То есть, если вдруг возникнет спорная ситуация, к примеру, водитель приехал и устроил скандал, потому что я хочу, чтобы он меня отвез за объявленные 70 рублей, никаких последствий для конторы и для водителя не будет? А если у меня родственники в роспотребнадзоре работают? @Бабкин Внук, бич и бомж не одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drondr Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 То есть, если вдруг возникнет спорная ситуация, к примеру, водитель приехал и устроил скандал, потому что я хочу, чтобы он меня отвез за объявленные 70 рублей, никаких последствий для конторы и для водителя не будет? А если у меня родственники в роспотребнадзоре работают? @Бабкин Внук, бич и бомж не одно и то же. Из-за 30 руб. родственников напрягать? П.С.: бедные родственники)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Да почему нет? Им и так, и так на работу ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 То есть, если вдруг возникнет спорная ситуация, к примеру, водитель приехал и устроил скандал, потому что я хочу, чтобы он меня отвез за объявленные 70 рублей, никаких последствий для конторы и для водителя не будет? А если у меня родственники в роспотребнадзоре работают? @Бабкин Внук, бич и бомж не одно и то же. на маршрутке ездий, там проезд 15 рублей. Мало ли что ты хочешь, водители такси, тоже много чего хотят, хотят заработать, хотят чтоб клиенты адекватные были, чтобы не пере испачкали салон, и не намывать после каждого клиента салон, чтоб следующий клиент не нажаловался на то что в салоне грязно, чтобы клиент не ипал мозг и не подставлял, есть такие, из-за которых зря бензин сжигаешь. За хорошие услуги - хорошие деньги нужно платить, а тут какая оплата - такая и услуга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 То есть, если вдруг возникнет спорная ситуация, к примеру, водитель приехал и устроил скандал, потому что я хочу, чтобы он меня отвез за объявленные 70 рублей, никаких последствий для конторы и для водителя не будет? А если у меня родственники в роспотребнадзоре работают? @Бабкин Внук, бич и бомж не одно и то же. По внутренним правилам конторы водиле грозит штраф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Мало ли что ты хочешь, Да я и так прошу по минимуму - отвезти меня за предложенную (вашей же конторой, на минуточку) цену. Почему мне при этом надо вникать в личные обстоятельства каких-то мне незнакомых людей? Вот надо тебе подстричься, звонишь в парикмахерскую, они говорят, допустим, "мужская стрижка - 100 рублей". Придешь, тебя побреют машинкой, а на твои возмущения ответят: мало ли чего ты хочешь, хочешь чтобы нормально постригли, нормально плати или, твоими словами: "За хорошие услуги - хорошие деньги нужно платить, а тут какая оплата - такая и услуга." По внутренним правилам конторы водиле грозит штраф То есть, правила какие-то есть и водителей с ними знакомят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Да я и так прошу по минимуму - отвезти меня за предложенную (вашей же конторой, на минуточку) цену. Почему мне при этом надо вникать в личные обстоятельства каких-то мне незнакомых людей? Вот надо тебе подстричься, звонишь в парикмахерскую, они говорят, допустим, "мужская стрижка - 100 рублей". Придешь, тебя побреют машинкой, а на твои возмущения ответят: мало ли чего ты хочешь, хочешь чтобы нормально постригли, нормально плати или, твоими словами: "За хорошие услуги - хорошие деньги нужно платить, а тут какая оплата - такая и услуга." вот обрежет твой работодатель тебе зарплату раза в два например, и продолжай в том же духе "опу рвать" делая свою работу так же качественно как и до того как тебе оплату за твой труд за твое время обрезали. Тут люди за такие деньги от безысходности работают, пусть хоть такие копейки, но лучше чем ничего, но если бы за свои старания получали больше, то был бы интерес оказывать услуги качественно и клиенты бы, такие как ты не плакались что мол, то не так и это не так - любой человек, и ты в том числе, с такой оплатой и с такими клиентами, которым, можно сказать бесплатно услуги оказываешь, психанул бы и сказал что-то типа "не нравится, делай сам". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 вот обрежет твой работодатель тебе зарплату раза в два например В моем трудовом контракте такое не предусмотрено, поэтому я могу подать на работодателя в суд, выиграть его, получить все деньги и еще компенсацию морального вреда. Если уж взялся от безысходности работать за копейки, так оказывай услуги так, чтобы клиенты сами тебе на чай оставляли, за полученное удовольствие. Таксисты же тут лишний раз с места встать не хотят, чтобы багажник открыть, зато каждый день плачут, почему им копейки платят бездушные клиенты. психанул бы и сказал что-то типа "не нравится, делай сам". Просто интересно: ты действительно веришь в то, что пишешь или просто дурачком прикидываешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 То есть, если вдруг возникнет спорная ситуация, к примеру, водитель приехал и устроил скандал, потому что я хочу, чтобы он меня отвез за объявленные 70 рублей, никаких последствий для конторы и для водителя не будет? А если у меня родственники в роспотребнадзоре работают? @Бабкин Внук, бич и бомж не одно и то же. Если по этому вызову вдруг приехал таксист с разрешением на перевозку и он является ИП, то ему глубоко на..рать, что объявил вам диспетчер. Он может объявить Вам свою цену или везти по счетчику и в данном случае у роспотребнадзора будут вопросы только к диспетчерской фирме, т.к. это она предоставила Вам ложную инфу о стоимости поездки. Ну а водителю это грозит лишь тем, что заказы он покупать там не сможет, но закон водитель не нарушает. Назвать окончательную стоимость поездки в праве лишь диспетчер легального такси (Таксопарк, Белое и т.п.), да и то у них поездки по счетчику. Если к примеру мне придет заказ на Бабайку за 200, то я вежливо попрошу клиента прогуляться пешком в известную сторону. По внутренним правилам конторы водиле грозит штраф А кто им его еще заплатит? Салупу им по мурлетке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Если по этому вызову вдруг приехал таксист с разрешением на перевозку и он является ИП, то ему глубоко на..рать, что объявил вам диспетчер. Он может объявить Вам свою ценуЕсли я обратился в службу такси, и диспетчер мне назвал сумму поездки - мне глубоко начхать кто там приедет, получит он ровно ту сумму. И что он там объявит - меня не корябает. Надбавить водитель может лишь за дополнительные остановки и багаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 В моем трудовом контракте такое не предусмотрено, поэтому я могу подать на работодателя в суд, выиграть его, получить все деньги и еще компенсацию морального вреда. Если уж взялся от безысходности работать за копейки, так оказывай услуги так, чтобы клиенты сами тебе на чай оставляли, за полученное удовольствие. Таксисты же тут лишний раз с места встать не хотят, чтобы багажник открыть, зато каждый день плачут, почему им копейки платят бездушные клиенты. Просто интересно: ты действительно веришь в то, что пишешь или просто дурачком прикидываешься? ты сам то веришь во что пишешь? ни один работодатель не составляет договор так, чтоб было выгодно работнику, и чтоб выиграть суд работнику, нужно еще очень постараться доказать что договор был нарушен, по крайней мере в России. Таких клиентов ублажать, много чести надо . Ты сначала плати, а потом и "танцы с песнями" заказывай, а то ноют такие как ты, то им не так, это им не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Если я обратился в службу такси, и диспетчер мне назвал сумму поездки - мне глубоко начхать кто там приедет, получит он ровно ту сумму. И что он там объявит - меня не корябает. Надбавить водитель может лишь за дополнительные остановки и багаж. С тебя по счетчику возьмут, а далее твои претензии будут только к ДС. А водителю плевать, что тебе сказал ДС, машину обслуживает водитель и налоги платит тоже он. Откажешься платить, будешь ждать следующюю машину, а на халяву возить тебя не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Заберите нас со Студенческой кто-нибудь :-) до гостинного двора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.