Серега Sukhar Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну почему же за свой счет? Поездка может рассчитываться по разному (по км, по районам, по минутам) пофигу как, но клиент имеет право знать как она рассчитывается. Я не говорю про конечную стоимость. Её не всегда можно назвать, но если клиент хочет знать как она образуется, иы не в праве ему в этом отказать. А там уж он сам прикидывает, во сколько его покатушки выльются и потянет ли он вообще. Это уже проблема клиента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну почему же за свой счет? Поездка может рассчитываться по разному (по км, по районам, по минутам) пофигу как, но клиент имеет право знать как она рассчитывается. Я не говорю про конечную стоимость. Её не всегда можно назвать, но если клиент хочет знать как она образуется, иы не в праве ему в этом отказать. А там уж он сам прикидывает, во сколько его покатушки выльются и потянет ли он вообще. Это уже проблема клиента так понятное дело, если по счетчику то по километражу, а так и так точно не получиться сказать заранее, ну к примеру, от ярмарки до центра может километра 2-3 (навскидку), если считать например по 2гис, а там может пробки будут, или объезжать надо, или заезд к подъезду с другой стороны, что увеличивает расстояние, тут уже все индивидуально. Клиенту скажут одно, а ситуации на дорогах, могут выдать в итоге другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Прежде чем на счетчик переходить многие из таксистов должны выучить город, а то сидишь порой элементарно дорогу показываешь до рыб комбината)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Сделать сотню ложных вызовов в течение 15 минут?Гениальная идея... И что вы этим добьетесь? Подставите сотню своих коллег? Молодцы, чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Вот седня день неплохой,поработал хорошо,11 часов за рулем.после 16-00 тариф стал 150,машин на линии стало больше,заказов 300-400 висело,вот так и надо бичей отрубать,и прога не висела,и чаевые даже давали,вот так бы каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Вот седня день неплохой,поработал хорошо,11 часов за рулем.после 16-00 тариф стал 150,машин на линии стало больше,заказов 300-400 висело,вот так и надо бичей отрубать,и прога не висела,и чаевые даже давали,вот так бы каждый день.только не забывайте, что когда ваши конторы поднимают тарифы они одновремено больше снимают с вашего баланса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Я не пойму че здесь делают уважаемые клиенты?))сначала плачут как к ним шанок разбитый приезжает,потом советуют работу искать чтобы иномарку кредитную не убивать)))вот млять лицемеры)) только не забывайте, что когда ваши конторы поднимают тарифы они одновремено больше снимают с вашего баланса)))Ну тапколет уже как пару месяцев точно,снимает 15руб независимо от суммы,хоть от 200 или от 70.а конкретно мне пофиг.я на сменах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 @бздо, слышь, сам ты лицемер, неуважаемый.)) 100 рублей - бич, 150 рублей - не бич?)) Бредятину вы тут отменную несете, народ оскорбляете. И цену, оказывается, сами устанавливаете)) Я, конечно, могу сказать, кто вы, но не буду, т.к. это против правил форума, а ещё могу сказать, откуда столько злобы и гона на пустом месте, но промолчу, дабы совсем уж в грязь никого не втаптывать. Вы сами неплохо это делаете, правда, неосознанно. С неуважением, клиент-маргинал. з.ы. Кстати, конкретно мне удобно ездить в каких-нибудь семерках-девятках-пятнашках, ибо в ваших хваленых иномарках меня укачивает. И ещё, видимо, чтоб заглушить запах вонючих носков или ещё чего, водители вешают самые тошнотворные "освежители", что значительно "повышает" комфорт поездки. Это к слову про старые тачки и лицемеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну, сначала я думал что, в этой теме тусуются те, кто таким образом зарабатывают, а тут оказывается чиста на жизнь поплакаться. Ктож тебе все каны будет гаварить Вот седня день неплохой,поработал хорошо,11 часов за рулем.после 16-00 тариф стал 150,машин на линии стало больше,заказов 300-400 висело,вот так и надо бичей отрубать,и прога не висела,и чаевые даже давали,вот так бы каждый день. Бичей верно,надо ценой отрубать, верно Ээээ парни Фильтруйте Праны базар, хорош развлекать её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 @мартин, а ну не мешай!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 у меня есть фото праны, кому интересно могу скинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 у меня есть фото праны, кому интересно могу скинутьКидай сюда,надо знать кого гнать из иномарки вонючей,прямиком к колхозникам бомбилам на жигулях))у меня есть фото праны, кому интересно могу скинутьКидай сюда,надо знать кого гнать из иномарки вонючей,прямиком к колхозникам бомбилам на жигулях)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Она как бэ и не скрывается. На форуме есть ее фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Ахаха смишноооо!!! Не, я предлагаю сюда выложить фотки таксюг с форума с никами или марку машины с номерами, чтоб знать, с кем лучше не ездить. Айда, господа водители! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 мартин, а ну не мешай!))) 0 видел как то Прану вживую с мужом на коммунистической Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Не, я предлагаю сюда выложить фотки таксюг с форума с никами или марку машины с номерами, чтоб знать, с кем лучше не ездить. Айда, господа водители! сек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 неполученная прибыль, подорванная репутация.чем подорванная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 чем подорванная?Ну если такси в течении нескольких дней неоправдывает своё звание самого быстрого такси города, то априори репутация от этого лучше не становится как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Надо цены поднять до 200 по городу и будит всем счасть, но машины только ино и не старше 5-6 лет а лучше от 200 Прежде чем на счетчик переходить многие из таксистов должны выучить город, а то сидишь порой элементарно дорогу показываешь до рыб комбината)))) ну так многие начнут кругалями возить, как в том приколе с Казанского до Ленинградского вокзала через весь город :megalol: :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Я не пойму че здесь делают уважаемые клиенты?)) как что. стебуться над нытиками - таксерами, которым и так не так и этак не так. :megalol: :megalol: . @prana, вот тут со многими притензиями соглашусь в адрес таксеров. Да тут чото про бич клиентов, да на себя посмотрите, процентов 70 это как раз бич такси, ушатанные убитые униТАЗики ездят. новый слоган БИЧ-такси для БИЧ-клиентов, ВЫ друг друга нашли. :megalol: :megalol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 сек. Теска, сразу даже не узнал тебя в кепке ... и эта... "ты зачем усы сбрил, дурик" © ? С усаме тебе лутше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Вон Катюха хотела фотки, я и выложил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 как что. стебуться над нытиками - таксерами, которым и так не так и этак не так. :megalol: :megalol: . @prana, вот тут со многими притензиями соглашусь в адрес таксеров. Да тут чото про бич клиентов, да на себя посмотрите, процентов 70 это как раз бич такси, ушатанные убитые униТАЗики ездят. новый слоган БИЧ-такси для БИЧ-клиентов, ВЫ друг друга нашли. :megalol: :megalol: Но каждый то думает, что вот он то не бич, не правда ли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Чет тебя занесло. Значит, такси за 100 рублей для бичей? А для кого тогда маршрутки? И, кстати, пару страниц назад один ваш товарищ ныл, что если организовать свою службу с тарифами, "которых вы заслуживаете", то у вас клиентов не будет. Это как понимать? Астрахань - город бичей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.