Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Вот, наконец понято правильно! :ibbanana:

а у кого этисчетчики есть? Челы таксисты Вы что реально разнылись, вас тут минимум 10 чел. ну соберитесь вместе, скинтесь деньгами и откройте свое такси, делов то

@tkokot, Какое свое такси, я тут утром спросил, кто может завтра с гарантией, по городу провезти, ценообразование целиком на усмотрение исполнителей, угадай, сколько я предложений получил?

а у кого этисчетчики есть? Челы таксисты Вы что реально разнылись, вас тут минимум 10 чел. ну соберитесь вместе, скинтесь деньгами и откройте свое такси, делов то

Только незабудьте форумчанам какой нибудь дисконт сделать:)

@tkokot, Какое свое такси, я тут утром спросил, кто может завтра с гарантией, по городу провезти, ценообразование целиком на усмотрение исполнителей, угадай, сколько я предложений получил?

Интересно, сколько?

ноль, знакомая херня

да позвоните вы в официальное такси и узнайте что почем и есть ли гарантия

Челы таксисты Вы что реально разнылись, вас тут минимум 10 чел. ну соберитесь вместе, скинтесь деньгами и откройте свое такси, делов то

Я тут предлагал без вложений, есть одна  прога, но беда в том, что она укровская и это было принято в штыки. Блин, перерыл все, но наших аналогов не нашел. Она реально работает, а в Ставрополе ее уже конкретно раскрутили. Через эту прогу связь сразу с водителем. Клиент сразу видит километраж и ориентировочную стоимость поездки, имя водителя и все доп. услуги типа детского кресла, провоза животных, покурить за отдельную плату и т.п. После того, как был послан, (подумали, что хочу навариться на остальных) больше ничего такого предлагать не желаю.

Значит условно можно считать, что реальный тариф на эту поездку все таки 100 рублей. И большая часть потенциальных клиентов выберет все таки таксолет. Еще вариант, что все допустим уходят на точки и стоят в ожидании клиента по 150, как думаете будете ли Вы больше зарабатывать? Мне кажется в наше время выиграют официальные таксомоторные парки, многие уже привыкли получать машину в подьезду.

тут выбор тоже есть, либо ждать такси за 100 рублей (будь то таксолет, либо везет либо еще какая фирма) либо согласиться на цену шабурщика за 150 рублей и уехать сразу. Если погода теплая, еще можно подождать или не торопишься никуда, а если мороз либо торопишься то проще уехать с обочины, чем дождаться такси

Я там как водила был зареген, вот и все.

Ну и делай тогда, как тебе товарищ подсказывает - свою службу "с преферансом и куртизанками". 

да позвоните вы в официальное такси и узнайте что почем и есть ли гарантия

Позвонил уже, совсем не дорого кстати, вот только гарантии их меня смущают, когда человек сам за себя говорит как то надежнее это видится... ну будем надеяться на официалов, если ничего лучше нету. 

А должны?

Ну, сначала я думал что, в этой теме тусуются те, кто таким образом зарабатывают, а тут оказывается чиста на жизнь поплакаться.

Ну и делай тогда, как тебе товарищ подсказывает - свою службу "с преферансом и куртизанками". 

У нас есть уже раскрученные службы такси... тяжело будет их перебить, а тем более поднять цену до приемлемой.

))) свою службу если открывать, надо чтоб как по сарафанному радио раскручивать, либо готовить раза в два больше в рекламу, чем вкладываешь в свое такси, плюс если свою цену ставить выше (чтоб водители были довольны), нужно реально приезжать за клиентами точно в срок, а лучше раньше, и доставлять клиентов как в фильме "такси", чтоб клиенты понимали что лучше заплатить к примеру 150 рублей новому такси, чем платить 100 рублей тому же таксолету, где ждешь по  пол часа, хотя обещанное время было в течении 5-10 минут, а то и вовсе не дожидаешься и в другое такси звонить приходится.

Ну пипец, опять корень проблемы потеряли.

Клиент имеет право знать стоимость услуги и пофигу как она считается. Либо фиксиоованно либо по км(минутам,выкуренным сигаретам) и т д. Таксолет выбрал ценообразование по фиксированным ставкам, мы на это подписались, кому не нравится, дверь вон там))) а что поделаьь рфыночные отношения. Никто никого не заставляет.

Нам же необходимо поднять цену за перевозку. А как?? Открывать своё такси? Ну как тут уже сказали-а чем мы привлечем клиеноов, что бы они готовы были ехать за 150 а не за 100. Ну или заставить дс пересматривать тарифы. А как? Нужно что бы дс начала терять деньги. Хорошее предложение было положить сервак. Правда уголовно наказуемое. Можно еще побастовать. Только судя по машинам на линии.., наш междусобойчик ничего не даст. Да дажк больше скажу- этого никто и не заметит. Еще какие есть предложения?

Я одного не пойму. Каким образом "положенный сервак" даст вам прибавку к тарифам?

неполученная прибыль, подорванная репутация.

Ну пипец, опять корень проблемы потеряли.

Клиент имеет право знать стоимость услуги и пофигу как она считается. Либо фиксиоованно либо по км(минутам,выкуренным сигаретам) и т д. Таксолет выбрал ценообразование по фиксированным ставкам, мы на это подписались, кому не нравится, дверь вон там))) а что поделаьь рфыночные отношения. Никто никого не заставляет.

Нам же необходимо поднять цену за перевозку. А как?? Открывать своё такси? Ну как тут уже сказали-а чем мы привлечем клиеноов, что бы они готовы были ехать за 150 а не за 100. Ну или заставить дс пересматривать тарифы. А как? Нужно что бы дс начала терять деньги. Хорошее предложение было положить сервак. Правда уголовно наказуемое. Можно еще побастовать. Только судя по машинам на линии.., наш междусобойчик ничего не даст. Да дажк больше скажу- этого никто и не заметит. Еще какие есть предложения?

если цена считается по счетчику, то как можно сказать точную цену? учитывая что есть такие клиенты которые вызывают на один адрес, то бишь ехать одно расстояние, а по факту расстояние совсем другое, скажешь клиенту что цена такая-то такая-то, клиент соглашается, приезжаешь, а клиент, раз и говорит что надо так то ехать и вот так-то, и цена уже выходит больше (это если по счетчику), в итоге, как у нас принято - клиент всегда прав, и получается водитель себе в убыток катает клиента, если клиент конечно не понимающий попадется.

тут человек десять тех кто в такси работает, создать группу в соц сети, между собой пригласить в группу, назначить дату, мол с такого то по такое то число не выходим на линию (желательно недельку (по карману фирмам не плохо ударит)), если за то чтобы хватало денег на хлеб с маслом, соглашайтесь на забастовку, нет - катайтесь дальше себе в убыток, конечно при условии что наберется не меньше 400-500 водителей к примеру бастующих, но опять же это надо межу собой, когда знакомые между собой договариваются эффект по лучше будет чем если кто-то со стороны подойдет предложит не выйти в определенный день.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...