Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

200 или 300 вообщем как на н.г.....

Иногда не то что к подъезду к дому невозможно было полъехать......

Помню заказ был н.островского 154к3 я сразу клиенту сказал что жду у теремка))))

200 или 300 вообщем как на н.г.....

Иногда не то что к подъезду к дому невозможно было полъехать......

Помню заказ был н.островского 154к3 я сразу клиенту сказал что жду у теремка))))

это контора цены устанавливали?

Конечно,вот тока сейчас в утренние и вечерние пробки тормозят принимать такое решение,клиент опаздывает.

в какое время лучше всего выходить на линию? т.е. когда заказов много?

Ты вообще машину отремонтировал?

До пробок и после пробок.

мартин

да всё ништяк. я просто в вёзете зареген. а весте был, но там имхо бред.

Вот хочу к НГ немного подзаработать на бензин на вискарь. Ну так на карманные расходы. ДО и ПОСЛЕ это во сколько? я три недели из дома не выходил чисто к врачу...

Хотел в эту пятницу субботу и воскресенье. Но кажется в эти дни самые самые пробки будут. Все за подарками устремяться. Так вот в обычные дни стоит ли выходить? или ждать пятницу?! да и по времени конкретики хотелось бы.

мартин

Вот хочу к НГ немного подзаработать на бензин на вискарь. Ну так на карманные расходы. ДО и ПОСЛЕ это во сколько? я три недели из дома не выходил чисто к врачу...

Хотел в эту пятницу субботу и воскресенье. Но кажется в эти дни самые самые пробки будут. Все за подарками устремяться. Так вот в обычные дни стоит ли выходить? или ждать пятницу?! да и по времени конкретики хотелось бы.

мартин

У меня на клаве уже клавиши стерлись обьяснять,не работай у дешевых,посчитай сам работу в по пробкам с действующими тарифами,работай как выгодно тебе,ты сотрудничаешь с диспетчерами а не работаешь на них,цени свой труд,не сажай кого попало,изучи информацию хотябы по пробкам через комп по городу,и варианты обьезда и тд

мартин

так на кого работать оптимальней всего?

да это работа у меня не основная, а так от скуки или когда вот копейка лишняя нужна.

MeF

Утро 8 до 9 перекур,вечер 16.30 и до 19.00 примерно будни.Выходные 11.30 до 13.30 примерно перекур.Ночь сам смотри по желанию,я тока днем.

мартин

да это работа у меня не основная, а так от скуки или когда вот копейка лишняя нужна.

У кого от ста руб.

мартин

спасибо. А у тебя работа в такси это основной доход?

Да,так что тренируйся пригодиться всегда.Ниже тока дворник,грузчик-если здоровья хватит :D

мартин

оптимальней на себя....набей клиентуру и вперёд, никакие диспетчера не нужны

давайте сделаем своё )

в каких конторах больше 100? там наверное процент.. и выходит стоимость 80-90 ((

Есть мысль пока,а сейчас у тебя с 70 сорок остается :D

Волка бояться - в лес не ходить!

С таким отношением ты все профукаешь. Хотя нет, сиди дома :) Поменьше вас на линии, побольше выручки нам :)

А вообще с этой недели корпоративы начинаются... Это так, к слову :)

Совое это нужно вкладываться програма стоит примерно 20 000. плюс к этому регистрация ООО с учетом что устав и регистрацию можно сделать самим еще 10 000. Дальше покупка золотого городского номера у оператора еще 5000-10000 тысяч! регистрация номера на сервере? не знаю может кто знает! дальше если на первое время посадить на телефон в каечтсве диспетчеров жен мам сестер можно экономить) Плюс к этому реклама в виде спам расслылки: насколько знаю от 5000 и выше ну и другие расходы! как итог получаем вложений по самым скромным подсчетам порядка 50000 !

Совое это нужно вкладываться програма стоит примерно 20 000. плюс к этому регистрация ООО с учетом что устав и регистрацию можно сделать самим еще 10 000. Дальше покупка золотого городского номера у оператора еще 5000-10000 тысяч! регистрация номера на сервере? не знаю может кто знает! дальше если на первое время посадить на телефон в каечтсве диспетчеров жен мам сестер можно экономить) Плюс к этому реклама в виде спам расслылки: насколько знаю от 5000 и выше ну и другие расходы! как итог получаем вложений по самым скромным подсчетам порядка 50000 !

хорошая, правильная программа стоит 300 000 руб. :) 5000 - регистрация ООО; 10 000 - уставной капитал. + вышеописанное + 100 000 резерва обязательно. В принципе, не так уж и дорого.

ну вот же. поддержка малому бизнесу есть. а еще есть типа финансирование студентов-предпринимателей. что то в универе весело )

ну вот же. поддержка малому бизнесу есть. а еще есть типа финансирование студентов-предпринимателей. что то в универе весело )

кстати программу на телефон любой студент напишет, пятикурсник. только не я(

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...