129279 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 200 или 300 вообщем как на н.г..... Иногда не то что к подъезду к дому невозможно было полъехать...... Помню заказ был н.островского 154к3 я сразу клиенту сказал что жду у теремка)))) 200 или 300 вообщем как на н.г..... Иногда не то что к подъезду к дому невозможно было полъехать...... Помню заказ был н.островского 154к3 я сразу клиенту сказал что жду у теремка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 это контора цены устанавливали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 это контора цены устанавливали? Конечно,вот тока сейчас в утренние и вечерние пробки тормозят принимать такое решение,клиент опаздывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 в какое время лучше всего выходить на линию? т.е. когда заказов много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 в какое время лучше всего выходить на линию? т.е. когда заказов много? Ты вообще машину отремонтировал? До пробок и после пробок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 мартин да всё ништяк. я просто в вёзете зареген. а весте был, но там имхо бред. Вот хочу к НГ немного подзаработать на бензин на вискарь. Ну так на карманные расходы. ДО и ПОСЛЕ это во сколько? я три недели из дома не выходил чисто к врачу... Хотел в эту пятницу субботу и воскресенье. Но кажется в эти дни самые самые пробки будут. Все за подарками устремяться. Так вот в обычные дни стоит ли выходить? или ждать пятницу?! да и по времени конкретики хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 мартин да всё ништяк. я просто в вёзете зареген. а весте был, но там имхо бред. Вот хочу к НГ немного подзаработать на бензин на вискарь. Ну так на карманные расходы. ДО и ПОСЛЕ это во сколько? я три недели из дома не выходил чисто к врачу... Хотел в эту пятницу субботу и воскресенье. Но кажется в эти дни самые самые пробки будут. Все за подарками устремяться. Так вот в обычные дни стоит ли выходить? или ждать пятницу?! да и по времени конкретики хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 мартин да всё ништяк. я просто в вёзете зареген. а весте был, но там имхо бред. Вот хочу к НГ немного подзаработать на бензин на вискарь. Ну так на карманные расходы. ДО и ПОСЛЕ это во сколько? я три недели из дома не выходил чисто к врачу... Хотел в эту пятницу субботу и воскресенье. Но кажется в эти дни самые самые пробки будут. Все за подарками устремяться. Так вот в обычные дни стоит ли выходить? или ждать пятницу?! да и по времени конкретики хотелось бы. У меня на клаве уже клавиши стерлись обьяснять,не работай у дешевых,посчитай сам работу в по пробкам с действующими тарифами,работай как выгодно тебе,ты сотрудничаешь с диспетчерами а не работаешь на них,цени свой труд,не сажай кого попало,изучи информацию хотябы по пробкам через комп по городу,и варианты обьезда и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 мартин так на кого работать оптимальней всего? да это работа у меня не основная, а так от скуки или когда вот копейка лишняя нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 MeF Утро 8 до 9 перекур,вечер 16.30 и до 19.00 примерно будни.Выходные 11.30 до 13.30 примерно перекур.Ночь сам смотри по желанию,я тока днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 мартин так на кого работать оптимальней всего? да это работа у меня не основная, а так от скуки или когда вот копейка лишняя нужна. У кого от ста руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 мартин спасибо. А у тебя работа в такси это основной доход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 мартин спасибо. А у тебя работа в такси это основной доход? Да,так что тренируйся пригодиться всегда.Ниже тока дворник,грузчик-если здоровья хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 мартин так на кого работать оптимальней всего? да это работа у меня не основная, а так от скуки или когда вот копейка лишняя нужна. оптимальней на себя....набей клиентуру и вперёд, никакие диспетчера не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 а что надо чтобы своё такси открыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 А что за контора МИГ? кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 А что за контора МИГ? кто знает? Вест. а что надо чтобы своё такси открыть? ИП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 давайте сделаем своё ) в каких конторах больше 100? там наверное процент.. и выходит стоимость 80-90 (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 давайте сделаем своё ) в каких конторах больше 100? там наверное процент.. и выходит стоимость 80-90 (( Есть мысль пока,а сейчас у тебя с 70 сорок остается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Хотел в эту пятницу субботу и воскресенье. Но кажется в эти дни самые самые пробки будут. Все за подарками устремяться. Так вот в обычные дни стоит ли выходить? или ждать пятницу?! да и по времени конкретики хотелось бы. Волка бояться - в лес не ходить! С таким отношением ты все профукаешь. Хотя нет, сиди дома Поменьше вас на линии, побольше выручки нам А вообще с этой недели корпоративы начинаются... Это так, к слову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Совое это нужно вкладываться програма стоит примерно 20 000. плюс к этому регистрация ООО с учетом что устав и регистрацию можно сделать самим еще 10 000. Дальше покупка золотого городского номера у оператора еще 5000-10000 тысяч! регистрация номера на сервере? не знаю может кто знает! дальше если на первое время посадить на телефон в каечтсве диспетчеров жен мам сестер можно экономить) Плюс к этому реклама в виде спам расслылки: насколько знаю от 5000 и выше ну и другие расходы! как итог получаем вложений по самым скромным подсчетам порядка 50000 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Совое это нужно вкладываться програма стоит примерно 20 000. плюс к этому регистрация ООО с учетом что устав и регистрацию можно сделать самим еще 10 000. Дальше покупка золотого городского номера у оператора еще 5000-10000 тысяч! регистрация номера на сервере? не знаю может кто знает! дальше если на первое время посадить на телефон в каечтсве диспетчеров жен мам сестер можно экономить) Плюс к этому реклама в виде спам расслылки: насколько знаю от 5000 и выше ну и другие расходы! как итог получаем вложений по самым скромным подсчетам порядка 50000 ! хорошая, правильная программа стоит 300 000 руб. 5000 - регистрация ООО; 10 000 - уставной капитал. + вышеописанное + 100 000 резерва обязательно. В принципе, не так уж и дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 ну вот же. поддержка малому бизнесу есть. а еще есть типа финансирование студентов-предпринимателей. что то в универе весело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 ну вот же. поддержка малому бизнесу есть. а еще есть типа финансирование студентов-предпринимателей. что то в универе весело ) кстати программу на телефон любой студент напишет, пятикурсник. только не я( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 MeF ну вот же. поддержка малому бизнесу есть. Это для сельхоз производителей,трактор купить например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.