denissv Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 такая тишина тут, все на линии что ли???)) ага судорожно вцепившись в руль и ползя на скорости 10 км/ч, ну а некоторые уже курят в сторонке, причалев в чьюто корму :megalol: :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galant312 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Заказов шквал походу смертников нет. Ночью я таксовал. Когда пошел снег все разбежались. Белые логаны попрятались на заправках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Вот на сколько я знаю, сейчас 24 прибавили тариф на 50 рублей, и чувствую люди готовы ехать, вот и оставляйте на постоянку такой тариф, но пусть таксисты не обижаются, когда ко мне приедет редван который готов меня отвезти от ЦУМа до Яблочкова за 150 и будит послан мной на хер. Качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Вот на сколько я знаю, сейчас 24 прибавили тариф на 50 рублей, и чувствую люди готовы ехать, вот и оставляйте на постоянку такой тариф, но пусть таксисты не обижаются, когда ко мне приедет редван который готов меня отвезти от ЦУМа до Яблочкова за 150 и будит послан мной на хер. Качество. это понятное дело, осталось только определить что относится к редвану, а что нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Белые логаны попрятались на заправках Вранье мрачное, у меня сегодня мама часов в 10 утра пыталась на такси уехать, уехать у нее получилось только на "Белом" это понятное дело, осталось только определить что относится к редвану, а что нет )) Заехал сейчас в магазин, у которого таксисты всегда толпятся, стоит там семерка с зеленой надписью такси, и резина на ней мало того что летняя, так еще и откровенно лысая, вот куда послать такое, если вдруг на заказ явится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 так то в коментах всегда пишут если какой межгород. видел в заказах и Грозный и Саратов, но сам никогда их не делал. и судя по "восторженным" коментам Кесонного и не буду))) взял один раз заказ до грозного, но отказался из-за 2-ух детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Вранье мрачное, у меня сегодня мама часов в 10 утра пыталась на такси уехать, уехать у нее получилось только на "Белом" Заехал сейчас в магазин, у которого таксисты всегда толпятся, стоит там семерка с зеленой надписью такси, и резина на ней мало того что летняя, так еще и откровенно лысая, вот куда послать такое, если вдруг на заказ явится? в кулаковку, там резина дешевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 палтишёк добавлен на девятках, веселей стало работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 палтишёк добавлен на девятках, веселей стало работать переход на зимний период. на зимнюю резину добавка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galant312 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Вранье мрачное, у меня сегодня мама часов в 10 утра пыталась на такси уехать, уехать у нее получилось только на "Белом" Заехал сейчас в магазин, у которого таксисты всегда толпятся, стоит там семерка с зеленой надписью такси, и резина на ней мало того что летняя, так еще и откровенно лысая, вот куда послать такое, если вдруг на заказ явится? я про ночь писал. Читать надо внимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galant312 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 в кулаковку, там резина дешевая хотят чтоб нормальное ино на свежей зимней резине приехало за сотку и сдачи дало. Норм че) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 хотят чтоб нормальное ино на свежей зимней резине приехало за сотку и сдачи дало. Норм че) да воще пофиг че приедет. лишь бы печка работала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 такая тишина тут, все на линии что ли???))) миллионы зарабатывают) Вместе с шиномантажниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 палтишёк добавлен на девятках, веселей стало работать Не долго радость наша длилась), сегодня цены вернули на прежний уровень. Сделал сегодня пару заказов и домой дернул, накуй мне это надо, по таким дорогам за старую цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Прибавите полтишок-меняйте резину и водителей-торчков и с "бадуна". Последнее время какие-то неадекваты приезжают. Понабрали всю шоб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Прибавите полтишок-меняйте резину и водителей-торчков и с "бадуна". Последнее время какие-то неадекваты приезжают. Понабрали всю шоб... Эт ты кому говоришь? )))) Резина шип, водила бодрячёк-для подорожников стольник добавил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 @мартин, Это я тем,кто таковым является могу после каждого проезда с "такими" их номера авто сюда сливать! Ездят с руками на которых "дороги" от уколов,да еще по пути друг с другом переговариваются-где купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Да уш... вчера было весело... стописят куда чотче щщетать... я так нефкурил на выходе в прогу, что полтишок накинули,а первая клиентка, которую я ещо по пути на шабурку с Солянки цепанул давай мне плакацо, типа, тока мост переехать и две сотки... и я, глядя на кашу на дороге и подумывая вернуться нафих домой, вдруг заулыбалсо и поддал гаску . Давно такой веселухи как вчера не было... у перацкой станции, что на пугачоваадин меня желающие свалить оттуда чуть в клочья не порвали пока я ждал своего оленя клиента,а тот, шакалик, фсе никак не выходил... И полтосы на сдачу я номенял у продавщицы, которую с работы забирал... Щас выйду чутка пошабурить, но, чую, такой радости уже не будет. Да. Нащщот зимней резины я уш не стал в авариях песать,что нормальные поцаны не ждут перваснега,чтоп переобуцо... так-то летняя уже ниже шести градусоф становица деревянной и не тормозит даже на сухом асфальте. Я уш месяц гонзаю на липе ибо не любитель экстриму на дороге и очень был удивлен ночными очередями на шинманташках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Да вчера я таксонул прям аж с поднятым настроением.могли бы цены и оставить гады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 на грузовых газхельках пацаны работают. тоже напряг по ценам. нашелся один собрать всех хочет и цену обсудить. сообщу че получется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 В ленте опять бичкарты раздают чтоле,вчера к ленте подъехал а с неё все заказы по D_2.с коментами очень ждут.были и коротенькие заказы,но не стал брать,взял один заказ с казначейства-звоню говорю ждете?ответ -а вы с какого такси?с шесть девяток?тогда наверно не надо...проходит время и сами звонят умоляют забрать))вежливо отказал,т к. Уже откатал пару заказов и давно уехал.хотели наверно на зебре какойнить за 120,зажали тридцатку)))а ночью звоню клиенту из кабака,так он меня чисто по брацки просил за сотку отвезти,ну по брацки я ему посоветовал ждать газель или троллейбус)) За ночь плакалась только одна мадам с бабаюндии когда я выезжал(живу там)типо 250 дорого,но нашли общий язык и при расчетах прибыли она согласилась,что таксовать это жопа))вылезла пожелала хороших клиентов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 С пирацкой станции в центре закусился с тремя носатыми,заказ на алимпик,а они мне тычат телефон,с адресом в башмаковке,типо мы передумали и нам надо туда,к телочкам.кароче послал я их,они перья распушили,типо ты как разговариваешь,я интонацию свою сделалал по серьёзней,покричали друг на друга,хотел уж было пистолет доставать,но все обошлось,носатые узбагоились и сказали "довай досвиданья эээ", и покинули зону стоянки моего авто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 на грузовых газхельках пацаны работают. тоже напряг по ценам. нашелся один собрать всех хочет и цену обсудить. сообщу че получется.Так тапколету тут ваще пофиг наверно))вон постоянно заказы висят "верхний багаж диван/кресло/комод на крышу" или "багаж в багаж/салон/крышу/+ 5 детей" и эти заказы БЕРУТТТ!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Есть другой действенный способВообщем нужно узнать IP адреса их серверов и забабахать им хороший ддос.Когда у них всё отвалится и клиенты начнут визжать,вот тогда начнется другой разговор Только не думайте что у них супер защита,если уж со знакомым ложили целый дата центр,хотел услугу у них заказать и вот тестили их защиту,директор аж сам мне звонить стал,мол хватит )))Я сам езжу на девятках порой,но нет-нет давал 150 вместо положенных 100.Да и раньше я всегда когда ловил такси на улице,то меньше 150р никогда не предлагал.На место поставить их можно,желание иметь только надо.Был бы это мой хлеб,я бы им показал чудеса современных технологий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHAILO Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Есть другой действенный способ Вообщем нужно узнать IP адреса их серверов и забабахать им хороший ддос. Когда у них всё отвалится и клиенты начнут визжать,вот тогда начнется другой разговор Вот это хорошая тема! но только кто это сделать сможет? На это нужен хороший спец. И делать это нужно в то время, когда максимум клиентов и уйдет больше времени на восстановление, чтобы потери у них были максимальными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.