мартин Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 как в городе ребят??? http://www.astrakhan.ru/cam/ да вроде тихо спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman10 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 мартин да пробочки можно смотреть - удобно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 как в городе ребят??? Было шикарно. Заказов-щквал,машин мало. Но кончились деньги на балансе,позвонил в диспетчерскую с просьбой пополнить... оттуда промычало,что-то и отключилось. Повторные звонки не принимались,из чего я понял.что машин хватает и уехал домой. Сижу дома,пью пивасик... А новости с убийством грустные конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 кесонный Ну вот и хорошо, все таки надо эту,как ее рацию в телефоне развить.Тока опять засада тел покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 мартин да пробочки можно смотреть - удобно)) http://www.busapt.ru/ вот еще,на пробки галочку поставь а с транспорта убери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 http://www.busapt.ru/ вот еще,на пробки галочку поставь а с транспорта убери он мне сейчас на новых мост затрудненное движение показывает... чего там, знает кто? темно-желтого цвета, но не красный еще... собственно от кировского рынка ився магистральная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 он мне сейчас на новых мост затрудненное движение показывает... чего там, знает кто? темно-желтого цвета, но не красный еще... собственно от кировского рынка ився магистральная. Видать сбой у меня вообще потухла,камера анри барбюса тире савушкина чисто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Видать сбой у меня вообще потухла,камера анри барбюса тире савушкина чисто. а я уж думал народ из города дернул на кануне конца света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 почему для новичков? Брат давно на этой смене сидит по будням... Пробовал я вс. прошлую неделю по такой смене сидеть.. Так то на то и вышло, что смена получилась примерно по 12% с заказа. 3% - экономия? Да ну. Зато я могу сойти и выйти на лини. в любое время, если не по смене работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Пробовал я вс. прошлую неделю по такой смене сидеть.. Так то на то и вышло, что смена получилась примерно по 12% с заказа. 3% - экономия? Да ну. Зато я могу сойти и выйти на лини. в любое время, если не по смене работаю. Так и смену ты покупаешь разово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 мартин Покупаешь разово, а по времени то она ограниченная. И чтобы окупить 180 руб по 15% надо совершить 12 поездок по 100 руб. Сейчас с наступлением морозов это возможно. Но недели 2 назад было тяжелее. Тем более, что и кушать хочется - а это или трата дополнительная, либо же уход с линии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 А мне интересно, чеки где-нибудь выдают? Если, например, человек пользуется услугами такси в служебных целях, ему нужно предъявить соответствующие документы в бухгалтерию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 мартин Покупаешь разово, а по времени то она ограниченная. И чтобы окупить 180 руб по 15% надо совершить 12 поездок по 100 руб. Сейчас с наступлением морозов это возможно. Но недели 2 назад было тяжелее. Тем более, что и кушать хочется - а это или трата дополнительная, либо же уход с линии... Понимаю,все меняется молниеносно,работенка такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Илюша-Барабуша А мне интересно, чеки где-нибудь выдают? Если, например, человек пользуется услугами такси в служебных целях, ему нужно предъявить соответствующие документы в бухгалтерию. Запросто,10 процентов мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем привет! В какое такси сейчас можно устроиться кроме Веста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем привет! В какое такси сейчас можно устроиться кроме Веста? Вот скажи по чесноку,ведь не от хорошей жизни ищешь? В любую кроме Веста,банить их пора,секту елы палы пензенскую.И вадилам и клиентам мозг делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Мартин Конечно не от хорошей) Просто сменил работу поскольку на последнем месте дела шли все хуже и хуже... а на новой зарплата тоже не фонтан... вот и решил податься в такси. Пробовал в весте ... Скажу контора еще та смысла кататься себе в ущерб не вижу.. Сейчас в Везет езжу, но хочу еще в какое нибудь чтобы простоя не было)) И как все таки пользоваться рацией зелло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 тоже хочу по полтора рубля в день зарабатывать, куда устроится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 AstAd И как все таки пользоваться рацией зелло? Сам пока не знаю,да и тел нужен еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 тоже хочу по полтора рубля в день зарабатывать, куда устроится? Вест и только Вест .Пройдешь там практику,сделаешь им там мозги,ну а дальше подскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Мартин В весте у меня два раза получилось за день накатать больше 1000)) Один раз в пятницу с 19-00 до 03-00 - 1700 и один раз в субботу с 10-00 до 20-00 -1400) а так не больше 500-600 рублей а катаешься по 5-6 часов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 я незнаю как вы ездите..утро 7 -10 (7оо р)можно и больше, а можно и раньше проснуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Мартин В весте у меня два раза получилось за день накатать больше 1000)) Один раз в пятницу с 19-00 до 03-00 - 1700 и один раз в субботу с 10-00 до 20-00 -1400) а так не больше 500-600 рублей а катаешься по 5-6 часов)) Так на стадионе че говорят,мало работаете,надо больше а не вотку пить,"вот у нас в Пензе пацаны пашут" а вы такие растакие Или еще понравилось,задайся целью,мечтой.Например моря не видел и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 я незнаю как вы ездите..утро 7 -10 (7оо р)можно и больше, а можно и раньше проснуться. Ясно дело "ветеран" на шесть контор работаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 я незнаю как вы ездите..утро 7 -10 (7оо р)можно и больше, а можно и раньше проснуться. Обьяните как? или брать с клиентов больше поскольку цена заказа в среднем до 5 км. 70 руб. , а заказы по 110-120 рублей это вообще очень много ехать. Плюс к этому расход по городу с учетом нашего движения примерно 8-9 л/км. Получаеться чтобы выполнить 10 заказов нужно сжечь примерно 10 литров бензина) путем нехитрых вычислений при средней стоимости заказа 70 р. получаем 700-295=405 рублей. Но тут есть одна проблема утром за 3 часа выпорлнить 10 заказов практически невозможно, поскольку до клиента надо доехать (они же сами к тебе не бегут в машину садиться), во вторых клинта иногда приходиться ждать! так что 700 чистыми это сильно преувеличено по моему мнению) И чуть не забыл фирме при наличии у тебя безлимита надо отдать 150 руб) итого ты получаешь на остаток 255 рублей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.