бздо Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Что последняя неделя совсем плоха,колхозники приехали,днём 400-450 машин висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 колхозники приехали,днём 400-450 машин висит сельхозработы закончились. ждите снижение тарифов до демпинговых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Седня кстати взял заказ Савушкина танк-максакова 2,подьежаю,стоят какие-то два таджа молодых с четырмя оранжевами пакетами набитых газетами,спрашиваю-на максакову?ответ да,и дают бумагу с распечаткой карты,и тычат пальцем-"вот к парку"....я сидел догнать не мог че за парк,и так и сяк крутил листок,потом смотрю шрифт мелкий начал присматриватся,опа,знакомые улочки цикакундии)))вобщем обломал клиентов,а дс суки ещё и снимать не хотели,долго ругался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Кароче чуваки теперь походу описывают с заказов 15 руб не зависимо.взял с бабайки-баланс упал на 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Кароче чуваки теперь походу описывают с заказов 15 руб не зависимо.взял с бабайки-баланс упал на 15 Хм. Это кагбе намек на то, что к соточке нам пора прибавлять полтосек? Так веть сразу забанят хамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Так веть сразу забанят хамы. две конкурирующие таксофирмы начали сравнивать базы зарегенных водил. и если один и тот же устроился и тут и там - то сразу на развод - увольнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 две конкурирующие таксофирмы начали сравнивать базы зарегенных водил. и если один и тот же устроился и тут и там - то сразу на развод - увольнение а им не похрену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 две конкурирующие таксофирмы начали сравнивать базы зарегенных водил. и если один и тот же устроился и тут и там - то сразу на развод - увольнение и притом с обоих :megalol:, без права восстановления, и другим фирмам передать об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 а им не похрену Кроме новичков, что хватают все заказы подряд. обслуживать дешевые заказы некуому. умные сообщают - паламался я - и переключаются на другого. решили навести порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Кроме новичков, что хватают все заказы подряд. обслуживать дешевые заказы некуому. умные сообщают - паламался я - и переключаются на другого. решили навести порядок. да ну, хрень, лажа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 да ну, хрень, лажа))) мне с села далеко видать . и примеры есть. увольняют просто - приходит сообщение и вуаля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 мне с села далеко видать . и примеры есть. увольняют просто - приходит сообщение и вуаля.весело в стане диспетчеров и таксистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 две конкурирующие таксофирмы начали сравнивать базы зарегенных водил. и если один и тот же устроился и тут и там - то сразу на развод - увольнение Вот она,работа снайпера Высоко сижу,далеко гляжу Все знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Хм. Это кагбе намек на то, что к соточке нам пора прибавлять полтосек? Так веть сразу забанят хамы.Это к тому что кто катает на бабайку или в цекакундию,теперь будет больше навара)))вот например тинаки-2,300руб-снимали 45,теперь 15,или в село там какое нибудь.вспомнил что слышал что-то подобное в офисе когда открывал конечку,15 руб с заказов до 600руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 мне с села далеко видать . и примеры есть. увольняют просто - приходит сообщение и вуаля.В новостях тапколета переодически всплывает типо "за работу в другом такси уволенны позывные..xxxx...xxxx.."Это серьезно они базы сверяют??блин чето неверица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drondr Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Да уж, пчелы против меда, кто бы мог подумать, что численность бомбил будут сокращать сами ДС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 В новостях тапколета переодически всплывает типо "за работу в другом такси уволенны позывные..xxxx...xxxx.." Это серьезно они базы сверяют??блин чето неверица... Второй раз тебе говорю.,добрые люди сообщат. Да уж, пчелы против меда, кто бы мог подумать, что численность бомбил будут сокращать сами ДСХамай сама энтот мед, непАдАвись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Клоуны. Стоишь и ждешь заказ полтора часа и жди до победного, им все равно. Зато раньше работал по трем службам, там хоть уехать с района можно и не стоять.Теперь такси это не самый прибыльный заработок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Если пошла такая пьянка качель с "увольнением" таксистов, то может нам стоит подумать о сокращении самих ДС? Логично же, что чем меньше фсяких там тапколетов и везетов, то расценки на извоз будут выше. Например, забанили чувака в ДС,а он пошол такой в палицию и предложил сделку... У нас тут на чувачка как-то уволили за дело вроде, но он так обидился, что пошол по конторам разным... так фюреры наши год потом рагребались с ментами, с налоговой, с трудовиками... бабла стоило нехилого те качели, теперь думают когда и кого увольнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Если пошла такая пьянка качель с "увольнением" таксистов, то может нам стоит подумать о сокращении самих ДС? Логично же, что чем меньше фсяких там тапколетов и везетов, то расценки на извоз будут выше. Например, забанили чувака в ДС,а он пошол такой в палицию и предложил сделку... У нас тут на чувачка как-то уволили за дело вроде, но он так обидился, что пошол по конторам разным... так фюреры наши год потом рагребались с ментами, с налоговой, с трудовиками... бабла стоило нехилого те качели, теперь думают когда и кого увольнять. Какую сделку? я первый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Клоуны. Стоишь и ждешь заказ полтора часа и жди до победного, им все равно. Зато раньше работал по трем службам, там хоть уехать с района можно и не стоять.Теперь такси это не самый прибыльный заработок. Я те даже больше скажу- даже такие ДС близняшки как тепколед и двадцачетырка в разных районах клюют по разному, например, если последние на онкологии как приколрмлены, то тапколедская прога там падолгу ни гу-гу. Вчерась там вечером стою, вроде, эташки кругом, никакова другого короме такси транспорта,а заказы падают с интервалом минут по пять и тутжеж хаваюца без разбору озверевшими от безделья таксерами- пришлося на барсову укатить и оттуда мигом свалил на Карлушу. А в двадцачетырке я на онкологию любил зоехать На бабаях белые рулят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Я те даже больше скажу- даже такие ДС близняшки как тепколед и двадцачетырка в разных районах клюют по разному, например, если последние на онкологии как приколрмлены, то тапколедская прога там падолгу ни гу-гу. Вчерась там вечером стою, вроде, эташки кругом, никакова другого короме такси транспорта,а заказы падают с интервалом минут по пять и тутжеж хаваюца без разбору озверевшими от безделья таксерами- пришлося на барсову укатить и оттуда мигом свалил на Карлушу. А в двадцачетырке я на онкологию любил зоехать На бабаях белые рулят. О чем я и говорю. Поэтому катать на нескольких прогах удобнее, а вот ДС не пойму какого хера лезут, я хочу выхожу на линию, хочу не выхожу, хочу беру заказ, хочу отказываюсь. Так с какого хера раз я официально не трудоустроен должен им чтото? Они за меня будут еще выбирать в какой конторе кататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 О чем я и говорю. Поэтому катать на нескольких прогах удобнее, а вот ДС не пойму какого хера лезут, я хочу выхожу на линию, хочу не выхожу, хочу беру заказ, хочу отказываюсь. Так с какого хера раз я официально не трудоустроен должен им чтото? Они за меня будут еще выбирать в какой конторе кататься? Для ДС главное не просто количество их машин на районе,а вывоз клиента,чтоп не убегал он к другим и им пофиг , так сказать, средний чек ибо, как правило, они берут с нас свой процент с валовки т.е. им выгодно количество заказов,а не их стоимость. Более того, им выгодны именно дешевые заказы, которые привлекают массу, в т.ч. и фсякое бичье,а нам это совсем не в кассу. Именно в разнице заинтересованности и кроется камень разногласия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Да это безперспективная борьба. Дс это всего лишьпоставщик услуг как клиентуре, так и нам. Просто придет то время когда они станут бегать за нами а не мы. Ибо вывоза не будет. А это не так уж и за горами учитывая стоимости поездок и стоимость бенза. Еще чуток и данный заработок станет нерентабельным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Да это безперспективная борьба. Дс это всего лишьпоставщик услуг как клиентуре, так и нам. Просто придет то время когда они станут бегать за нами а не мы. Ибо вывоза не будет. А это не так уж и за горами учитывая стоимости поездок и стоимость бенза. Еще чуток и данный заработок станет нерентабельным. Сначала он станет просто скотским т.к. уйдут добротные машины и хорошие водилы, которые найдут всегда себе другое занятие,а останутся... ну и так-то понятно,что останется, уже нарисовывается-сейчас основная масса машин это если новые, то кредитные кореезы,а остальная основная часть- ржавье с бородатыми за рулем. Есть конечно исключения, я например , мартин, еще есть люди, у которых я прошу прощения, что не упомянул, но исключения это и есть исключения,а не норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.