мартин Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну что все готовы сегодня ?! Снега не ожидается в ночь?* Ножик наточил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Ножик наточил? Да я с собой всегда и шокер и нож вожу) но пока тьфу тьфу не пользовался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 ждем вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Да я с собой всегда и шокер и нож вожу) но пока тьфу тьфу не пользовался) Вон читал про пацана?А чёта тихо мирно в новостях,ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Поясняю про Таксолет. Те, кто там давно работает - 15%, новичкам - 20-25% Кто купит шашку за 800 руб, у того с любого заказа будут снимать 15 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Поясняю про Таксолет. Те, кто там давно работает - 15%, новичкам - 20-25% Кто купит шашку за 800 руб, у того с любого заказа будут снимать 15 руб печально)ни какого равноправия) а по сменам)что выгодней брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Мне как старичку - смены не выгодны.. А вот новичкам - очень даже. Неплохая сменя за 180 руб с 7 утра до 21 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 вроде как да, он принял заказ, но не доехал до него. получается, что с обочины кого взял? Убийство было с целью ограбления, не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 получается, что с обочины кого взял? Убийство было с целью ограбления, не в курсе? Получается с улицы взял, навигатор и видиорегистратор остались в машине, кошелек с мелочевкой лежал на соседнем сидении, не знаю были ли там деньги. (машина стояла на ручнике). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Мне как старичку - смены не выгодны.. А вот новичкам - очень даже. Неплохая сменя за 180 руб с 7 утра до 21 вечера почему для новичков? Брат давно на этой смене сидит по будням... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 IvanKo Пневмат был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 мартин Вот это я не знаю, думаю, что против обреза и травматика не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 IvanKo Нет,по нему применили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 мартин Вот это я не знаю, думаю, что против обреза и травматика не поможет. ну почему же... если стрелять первым и в лицо, то шансы неплохие. тем более сейчас травматы хорошие и патроны очень сильные в продаже есть. Завалить гада и свалить. Статистика о раскрываемости подобных преступлений - 5% . Но если и найдут, то лучше сидеть по правильной статье, чем смотреть снизу как трава растет. Я так думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толик Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 ну что у таксиста в кармане такая большая сумма что может заинтересовать гопников, которые на мокруху пойдут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 ну что у таксиста в кармане такая большая сумма что может заинтересовать гопников, которые на мокруху пойдут ? да вот же ж... хотя кто знает как там дело было. бывает и за копейки мочат судаки отмороженные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толик Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 хотя время сейчас такое что наркушники за читок и мать не пожалеют, но их видать сразу.конечно печальная история, земля пухом парню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 сегодня в городе задница... брат в обед домой поехал со словами "да я ****!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Я в шоке! А я сегодня еду домой и смотрю что-то машин много во дворе, ну и из окна потом увидел, что похороны. Да, как-то странно всё, а что видеорегистратор ничего не заснял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex73 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Ни в какое,купи газель купить газель чтобы раз в два месяца привезти несколько мешков? Нецелесообразно как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 купить газель чтобы раз в два месяца привезти несколько мешков? Нецелесообразно как-то... Заказав под эти цели такси и по твоему бездорожью много узнаешь про себя Что,и знакомого нет с транспортом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 купить газель чтобы раз в два месяца привезти несколько мешков? Нецелесообразно как-то... Закажи газель! 896086035-шесть-семь , не особо дороже, чем такси выйдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex73 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 ладно, придется по-старинке, ехать на место и там ловить бомбилу. а так хотелось культур-мультур :-) а газель мне ни к чему. волги вполне хватит или жигуля с пустым багажником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Alex73 а так хотелось культур-мультур :-) Да мы тоже стараемся культур мультур Чтоб в салоне не возможно было выращивать картошку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 как в городе ребят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.