Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

@Серега Sukhar, Кантор хоть солидная?

Ты чо решил поконкурировать за "лакомый кусочек"...? Смотри, Сухарь, "подвезет" Мартин спутницу твою в главный офис газпрома или центробанка ... и будет потом писать тут...

@Taksoletchik1:megalol:  Та не, старый я стал,тем более коллега,зачем. Скорее всего она не в моем вкусе :D  Клаудия Шифер, Синди Кроуфорд, в этом районе :D

Ты чо решил поконкурировать за "лакомый кусочек"...? Смотри, Сухарь, "подвезет" Мартин спутницу твою в главный офис газпрома или центробанка ... и будет потом писать тут...

Да нее, она у меня теперь таксями не пользуется. У нее теперь личный водитель, ваш покорный слуга :)

Не Мартин, незнаю какой у тебя вкус, но она такая красотка, что просто не может не понравится. :)

Не Мартин, незнаю какой у тебя вкус, но она такая красотка, что просто не может не понравится. :)

Мартин ,собирайся в гости пока приглашают....

Короче, фишка такая, помните про ту девушку с которой я попил пивка пару месяцев назад. Так вот она уже почти гражданская жена моя

Ну вот смотри, пройдет время и тебе она изменит... Решать конечно тебе, но такие девушки только для "спорта" не более...

Кесонный, ты б поменьше языком чесал за политику. Как и дед. То, что вы тут пишите, уголовно наказуемо.

У нас тока до 14 лет люди не под сроками ходят ибо не субъекты пока - страна такая.  

Однако, мне оскорбительно четать в свой адрес  " языком чесал" , мне это наносит ущерб уважению самого себя ибо язык мой не ческа какая beee.gif. И чо теперь? Предупредить тебя по ч.2 ст. 130 УК РФ?  Такшта, каг говорицо: "от сумы и тюрьмы не зарекайся" и если ты здесь еще на свободе, то это не твоя заслуга,а, тупо, чья-то недоработка. ТТТ конечно.

Однако здарова таксо-каллеги и таксо-троли preved.gif!

Да нее, она у меня теперь таксями не пользуется. У нее теперь личный водитель, ваш покорный слуга :)

Пропал человек lol.gif . А веть предупреждали - бери деньгами yes.gif

Ну вот смотри, пройдет время и тебе она изменит...

Ну это да, 100%. А то еще может сначала родить, а потом изменять начать. Благо таксистов как грязи, на любой вкус. 

таксо-троли

Я не тролль. (Уточняю на всякий случай.)

конфискация + рудники.

А потом расстрел. 

А если я начну тут картинки всякие постить?

auto563.jpg

Вот еще. Твоя хрустальная мечта.

taksi02.jpg

Вот еще, об "их" нравах:

1411006072_1-5.jpg

ни на одной не увидел себя.. даже на последней :harhar: .

На последней был намек.

У той, что на фото нет сизег, там силикон паходу,а прятать силиконовые импланты под бюстгальтер- деньги на ветер.

Хотя... может я туплю...ты не про себя случаем намекаешь?

Нет у меня никаких имплантов. Я намекаю на бесплатное такси. Фу, блин. @кесонный, ты сосредоточься сейчас. Отвлекись от тетки и читай буквы.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...