Серега Sukhar Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Бухгалтер милый мой бухгалтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 @Серега Sukhar, Кантор хоть солидная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 @Серега Sukhar, Кантор хоть солидная?Ты чо решил поконкурировать за "лакомый кусочек"...? Смотри, Сухарь, "подвезет" Мартин спутницу твою в главный офис газпрома или центробанка ... и будет потом писать тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 @Taksoletchik1, Та не, старый я стал,тем более коллега,зачем. Скорее всего она не в моем вкусе Клаудия Шифер, Синди Кроуфорд, в этом районе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 [member=], в этом районе "В этом районе" помимо тебя еще 25 машин..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 "В этом районе" помимо тебя еще 25 машин..... Харош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Ты чо решил поконкурировать за "лакомый кусочек"...? Смотри, Сухарь, "подвезет" Мартин спутницу твою в главный офис газпрома или центробанка ... и будет потом писать тут... Да нее, она у меня теперь таксями не пользуется. У нее теперь личный водитель, ваш покорный слуга Не Мартин, незнаю какой у тебя вкус, но она такая красотка, что просто не может не понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Не Мартин, незнаю какой у тебя вкус, но она такая красотка, что просто не может не понравится. Мартин ,собирайся в гости пока приглашают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Мартин ,собирайся в гости пока приглашают.... Ха ха ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsel Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Короче, фишка такая, помните про ту девушку с которой я попил пивка пару месяцев назад. Так вот она уже почти гражданская жена моя Ну вот смотри, пройдет время и тебе она изменит... Решать конечно тебе, но такие девушки только для "спорта" не более... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Кесонный, ты б поменьше языком чесал за политику. Как и дед. То, что вы тут пишите, уголовно наказуемо. У нас тока до 14 лет люди не под сроками ходят ибо не субъекты пока - страна такая. Однако, мне оскорбительно четать в свой адрес " языком чесал" , мне это наносит ущерб уважению самого себя ибо язык мой не ческа какая . И чо теперь? Предупредить тебя по ч.2 ст. 130 УК РФ? Такшта, каг говорицо: "от сумы и тюрьмы не зарекайся" и если ты здесь еще на свободе, то это не твоя заслуга,а, тупо, чья-то недоработка. ТТТ конечно. Однако здарова таксо-каллеги и таксо-троли ! Да нее, она у меня теперь таксями не пользуется. У нее теперь личный водитель, ваш покорный слуга Не Мартин, незнаю какой у тебя вкус, но она такая красотка, что просто не может не понравится. Пропал человек . А веть предупреждали - бери деньгами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Расстрел с конфискацией.конфискация + рудники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну вот смотри, пройдет время и тебе она изменит... Ну это да, 100%. А то еще может сначала родить, а потом изменять начать. Благо таксистов как грязи, на любой вкус. таксо-троли Я не тролль. (Уточняю на всякий случай.) конфискация + рудники. А потом расстрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Я не тролль. (Уточняю на всякий случай.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 А если я начну тут картинки всякие постить? Вот еще. Твоя хрустальная мечта. Вот еще, об "их" нравах: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 А если я начну тут картинки всякие постить? Вот еще. Твоя хрустальная мечта. Вот еще, об "их" нравах: ни на одной не увидел себя.. даже на последней . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 На последней был намек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 На последней был намек. У той, что на фото нет сизег, там силикон паходу,а прятать силиконовые импланты под бюстгальтер- деньги на ветер. Хотя... может я туплю...ты не про себя случаем намекаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Нет у меня никаких имплантов. Я намекаю на бесплатное такси. Фу, блин. @кесонный, ты сосредоточься сейчас. Отвлекись от тетки и читай буквы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 А кто в возрасте? Кто может вспомнить расценки таксопарка в Советском союзе,например Луконина Аэропорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 19 сентября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Что то около 3 рублей было по моему. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Что то около 3 рублей было по моему. Три двадцать точно, а Луконина Савушкина? Стадион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 19 сентября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Туда чего не помню , не отложилось в памяти. 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Туда чего не помню , не отложилось в памяти. Ну лады, а сейчас какая обстановка с ценой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну лады, а сейчас какая обстановка с ценой?Тк надо брать в процентном соотношении к средней з.п.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.